|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
Результаты опроса: Ваша оценка качества работы дилера Петровский (Москва)
|
1
|

|
23 |
17.29% |
2
|

|
16 |
12.03% |
3
|

|
18 |
13.53% |
4
|

|
34 |
25.56% |
5
|

|
42 |
31.58% |
 |
|
10.11.2012, 23:15
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 26 мин. 50 сек.
|
Активность
: 51
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 дек 2013 08:18
|
|
Автомобиль: рено дастер, ваз 11131
|
|
|
Re: Петровский Москва и область
обе машины брал в жулёбинском центре. логана ждал 3 дня, откатался на нем чуть больше года. супруга загорелась дастером. сняли логан с учёта, опять приехали в тот же салон, через 4 часа уехали на дастере, попали удачно, в наличии оказалась отказная машина уже с птс. п.с. в подарок дали видеорегистратор и золотую карточку на покупку запчастей, но думаю что карточкой вряд ли воспользуюсь
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
10.11.2012, 23:26
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 198
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 Янв 2013 23:15
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 + esp
|
|
|
у богатых свои причудыыыыыы 
|
|
|
25.11.2012, 13:02
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 23 ч. 47 мин. 13 сек.
|
Активность
: 27
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 Янв 2022 14:04
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6 4x2 орех, NEW Дастер 2.0 4x4
|
|
|
Когда выбирал дастер обзванивал несколько салонов в том числе и петровский на варшавке. На вопрос про допы удивлённо отвечали что это незаконно и у нас все машины без обязательных допов. Записи нет вроде кончились квоты на этот год. Но бывают периодически отказные машины их можно купить без очереди и как раз есть нужная мне комплектация. Когда назвали завышенную цену от рекомендованой я спросил почему так, прозвучал ответ тот кто заказывал эту машину сразу заказал допы поэтому и дороже на сколько не помню. А когда поехал конкретно выбирать и заказывать машинку заехал в этот салон, мне казали все тоже самое, я отказался менеджер записал мой № телефона обещал позванивать когда будут отказные машины без допов якобы такие тоже бывают. И вот прошел месяц со дня посещения салона ни одного звонка небыло, имхо таких машин и не бывает все равно все увешаны допами. Хорошо что не стал ждать звонка из петровского, а купил дастера в другом салоне!
|
|
|
25.11.2012, 17:56
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 3 д. 3 ч. 36 мин. 21 сек.
|
Активность
: 75
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 мар 2022 21:57
|
|
Автомобиль: Duster 1.5dsi
|
|
|
Цитата:
Сообщение от вл@д
Когда выбирал дастер обзванивал несколько салонов в том числе и петровский на варшавке. На вопрос про допы удивлённо отвечали что это незаконно и у нас все машины без обязательных допов. Записи нет вроде кончились квоты на этот год. Но бывают периодически отказные машины их можно купить без очереди и как раз есть нужная мне комплектация. Когда назвали завышенную цену от рекомендованой я спросил почему так, прозвучал ответ тот кто заказывал эту машину сразу заказал допы поэтому и дороже на сколько не помню. А когда поехал конкретно выбирать и заказывать машинку заехал в этот салон, мне казали все тоже самое, я отказался менеджер записал мой № телефона обещал позванивать когда будут отказные машины без допов якобы такие тоже бывают. И вот прошел месяц со дня посещения салона ни одного звонка небыло, имхо таких машин и не бывает все равно все увешаны допами. Хорошо что не стал ждать звонка из петровского, а купил дастера в другом салоне!
|
Не ленитесь звоните,ищите салоны а,они есть с минимальной очередью и без допов или с минимальными допами.Записался в Петровском в январе 2012г получение февраль 2013г
|
|
|
21.12.2012, 14:06
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 14 ч. 57 мин. 30 сек.
|
Активность
: 448
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 окт 2023 14:07
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0, 6 MКП, Luxe Privilege
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shultz
Akella, кредит как раз-таки очень причём!
Этот факт уже установлен. Если покупатель желает взять авто в кредит, то для него почти всегда найдёца авто, так как кредитная машина обходится салону, а так же менеджеру явно выгодней.
|
Банк перечисляет автосалону деньги сразу после покупки. Поэтому салону без разницы - продавать за наличные или кредит. Зарабатывает на автокредите только банк. НО, если у вас денег нет, чтобы сразу купить машину, то вам придется их копить. В течение года инфляция уменьшить ваши накопления на 7-10 %. Покупая же машину в кредит вы платите фиксированный процент 13-16%. Вычитаем инфляцию за несколько лет выплаты кредита и в итоге получаем, что покупать в кредит тоже выгодно и удобно! Не зря в 2012 году половина всех купленных в России автомобилей была приобретена в кредит.
|
21.12.2012, 14:11
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 24
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 Янв 2013 23:53
|
|
Автомобиль: DUSTER Lux 2.0
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wereshagin
Банк перечисляет автосалону деньги сразу после покупки. Поэтому салону без разницы - продавать за наличные или кредит. Зарабатывает на автокредите только банк. НО, если у вас денег нет, чтобы сразу купить машину, то вам придется их копить. В течение года инфляция уменьшить ваши накопления на 7-10 %. Покупая же машину в кредит вы платите фиксированный процент 13-16%. Вычитаем инфляцию за несколько лет выплаты кредита и в итоге получаем, что покупать в кредит тоже выгодно и удобно! Не зря в 2012 году половина всех купленных в России автомобилей была приобретена в кредит.
|
Угу так и есть
|
|
|
05.02.2013, 11:37
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 8 ч. 26 мин. 56 сек.
|
Активность
: 484
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 сен 2015 14:29
|
|
Автомобиль: Дастер 1.5 D
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wereshagin
|
Я перед взятием кредита поработал пару недель ногами и головой, банки ооооооочень все разные, и если к примеру банк называется "Кредит банк" не факт что Вам туда. Кстати, Верещагин, ты как мотор заводишь с таким ником? А половина купленных в кредит машин, мне лично говорит о том, что в России очень низкая покупательная способность населения, частично в этом я вижу проблемы в развитии отечественного бизнеса. Вот Америка, нахерачила бумажек с портретами и распихивает направо и налево своим чтоб покупали, чужим - чтобы не производили, вот глаза сейчас у бумажных президентов и грустные. Была ведь совесть у людей раньше.
Последний раз редактировалось Andron46; 05.02.2013 в 11:47.
|
|
|
05.02.2013, 13:30
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 23 ч. 56 мин. 30 сек.
|
Активность
: 14
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 окт 2014 10:10
|
|
Автомобиль: дастер привилдж 4+4 2L
|
|
|
в свете безвременной утраты своего авто, в ноябре месяце занялся срочным поиском дастера(понравилсяустраивает....). Посетил много салонов в Москве и ближайшем подмосковье, везде отказники(ну это так у них называется) НАКРУТКИ У ОТКАЗНИКОВ ДО 170 000 Р. В Автомире доканал одного менеТжера,обещал пригнать пустую машину(я выбрал превеледж), но что бы я на 80 000 р. допов заказал.Обещал позвонить..........Дальше , нашлись родственники, у них знакомые знакомых..... в Петровском в администрации работают, обещали помочь.Приехал в Петрорвский по звонку,а местный менеджер что-то непонял и давай мне отказников втюхивать. Я обиделся уехал. Позвонили родственники, сказали что знакомые-знакомых из Петровского ждут меня в салоне,а тот менеджер переведен на склад. Приехал, показали привеледж 4+4 2 L, цена с доставкой и металл 658 000 р, плюс допы(отказник всеже) без зим.резины, итого 790 000, так как я родственник знакомых-знакомых добавили зимнюю резину и при тех же допах опустили цену до 726 000 р.. Я доволен, немного кредитнулся, и вечером уехал на машине. Кому интересне из допов:доп. подушки безопасности, ДХО(нужны ли?), сигнализация(?), подлокотник(по цене как диван с фабрики 8 марта), защитные сетки на морде(нужны), резина зима НОРД(нужна),коврики-брызговики-подкрылки(нужнужнужны),парктроник зад,жопогрейки,впроде EPS поставили, да еще каско+осаго53 000 р(жену вписал, она начинающий автомобилист, с повышающим коэффициэнтом)
|
|
|
05.02.2013, 14:25
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 14 ч. 46 мин. 34 сек.
|
Активность
: 166
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 сен 2015 21:52
|
|
Автомобиль: 2.0 4х2 АКПП ( был )
|
|
|
Что ещё раз подтверждает что некоторые сродственники-знакомые хуже чужих Есть знакомцы на фрамосе, предпочитаю не связываться .
Слупили с тебя как с обычного с улицы, а что, ты ж Знакомый жаловаться не будешь . А молодого манагера жалко, сидит теперь мёрзнет на складе из-за кокого-то якобы "блатного" . Ну, да ладно, всЁ равно уйдёт - у меня за год 6 менеджер уж сменился ." А в остальном ... " в общем с Покупкой !
Последний раз редактировалось Urich; 05.02.2013 в 14:35.
|
|
|
06.02.2013, 10:10
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 23 ч. 56 мин. 30 сек.
|
Активность
: 14
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 окт 2014 10:10
|
|
Автомобиль: дастер привилдж 4+4 2L
|
|
|
Urich, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПОКУПКОЙ!!!
Переплата 68 000 р., тоже много, согласен, но сигнализация с колесами уже за 50 000 переваливает....да черт с ними на самом деле(знакомыми-знакомых), за молодого не переживайте, амнистирован! уже в тепле.
|
|
|
16.04.2013, 10:58
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 1 ч. 40 мин. 33 сек.
|
Активность
: 100
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 июл 2020 11:59
|
|
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4 МКП6
|
|
|
Забрал на днях машинку в Петровском (Жулебино). Спасибо менеджеру Савельеву Юлию за оперативный диалог по всем каналам связи и специальные условия по страхованию, допам, оплате. Кстати, удивило, что в страховом отделе столько сотрудников и ни один не сидит без дела, окружен клиентами.
Когда приехал на приемку, то волновался. не знаю почему, и стаж большой и машин было уже много, но волнение было. Зашел в салон и погрузился в атмосферу спокойствия, последовательности.
Сидя рядом со страховым агентом, слышал как разными способами покупателю объясняли где же обещанная скидка.  ) терпеливые сотрудники  )
|
|
|
04.05.2013, 20:53
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 30 мин. 34 сек.
|
Активность
: 7
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 июл 2013 09:36
|
|
Автомобиль: Renault Duster Luxe Privilege 2.0 4x2 АКП4 синий минерал
|
|
|
Мои впечатления о "Петровском" в Жулебино самые благоприятные.
7го марта позвонила туда и попросила уточнить сроки поставки и цену luxe privilege 2.0 4x2 акп4. Поставка в комплектациис ESP примерно 1.5- 2 мес. меня вполне устроила.
8го марта приехали в салон, заключили предварительный договор, внесли предоплату 100 тыс. Ориентировочный срок поставки был указан 23е апреля (плюс...минус 10 дней). Допы не навязывали и я определилась с ними окончательно только к середине апреля (почитала форум и консультировалась с моим знакомым дастероводом). Зарегистировалась на майрено (опять же номер заказа был любезно предоставлен менеджером автосалона) - было удобно оперативно отслеживать свой заказ.
Машинка была в салоне 29 апреля. 2го мая - доплата за машину, заказ допов (опять же без навязывания со стороны ОД, только по моему списку, оплата допов в день получения машины). 4го мая машинка с установленными допами и оригиналом ПТС (оригинал ПТС пришел в салон на следующий день после 100% оплаты машины , за что большой респект сотрудникам "Петровского" - не пришлось ждать долго, не смотря на майские праздники).
Страховку КАСКО+ОСАГО выгоднее было брать там же в Петровском, т.к. обещанные скидки оказались реальными и никуда мне больше ехать не пришлось.
Подробный инструктаж на выдаче автомобиля тоже порадовал.
Огромное спасибо Евгению Ревину - сопровождал заказ от и до... от первого моего звонка с "хотелками" до выезда из салона на новеньком Дастере. И отдельное спасибо за терпение (множество вопросов были заданы мною, все решены быстро, четко и максимально клиентоориентировано).
|
|
|
16.05.2013, 15:30
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 2 ч. 53 мин.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 фев 2015 06:06
|
|
Автомобиль: huynday tucson
|
|
|
Петровский на Варшавке:
Вы писали 16.05.2013 14:18:
Сколько будет длиться очередь на Renault Duster при заказе нужной комплектации?
Ответ на ваш запрос:
Добрый день!
Срок ожидания около 8-9 мес. при заказе
|
|
|
17.05.2013, 13:26
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 30 мин. 34 сек.
|
Активность
: 7
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 июл 2013 09:36
|
|
Автомобиль: Renault Duster Luxe Privilege 2.0 4x2 АКП4 синий минерал
|
|
|
Цитата:
Сообщение от druzhmax
Петровский на Варшавке:
Вы писали 16.05.2013 14:18:
Сколько будет длиться очередь на Renault Duster при заказе нужной комплектации?
Ответ на ваш запрос:
Добрый день!
Срок ожидания около 8-9 мес. при заказе
|
Такие сроки (и аж до года) называют практически все официальные дилеры ( я списывалась с несколькими ОД по Москве). В таком случае лучше звонить и спрашивать про конкретную конфигурацию (как в моем случае, я позвонила и в течение 20 минут получила информацию о конкретных сроках поставки (до 2х месяцев) и возможных цветах).
|
|
|
26.05.2013, 12:18
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 15 ч. 49 мин. 46 сек.
|
Активность
: 20
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 июл 2018 20:08
|
|
Автомобиль: Renault Duster
|
|
|
Недоволен категорически как решаются вопросы гарантии в Петровском.
Вчера обнаружил в салоне почти новой машины воду (предварительный осмотр указывает на протекающее лобовое стекло либо воздуховоды - кондей проверял, натекло именно во время дождя пока машина стояла).
Звонил вчера весь день - "не можем соединить". Сегодня таки дозвонился - предложили записать на 1 июня (!!!)
Это ладно, когда мне мелочевку (лючок бензобака по стрховке) чинили там-же 2 месяца, я не переживал ибо не особо мешало ездить. Но тут полный салон воды!!!
Записался к конкурентам на послезавтра.
Прощайте, товарищи из Петровского.
|
26.05.2013, 13:34
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 14 ч. 57 мин. 30 сек.
|
Активность
: 448
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 окт 2023 14:07
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0, 6 MКП, Luxe Privilege
|
|
|
Подтверждаю! Мне еще на ТО обещали заменить порог по гарантии еще в марте, сказали позвонят, как придет заказ из Автофрамоса - до сих пор ни ответа, ни привета. Написал им напоминание по эл. почте, даже ответа не удостоился. Наверное больше к ним не поеду ((
|
27.05.2013, 22:42
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 6 ч. 21 мин. 12 сек.
|
Активность
: 3
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2019 21:45
|
|
Автомобиль: Форд Фокус, Рено Дастер
|
|
|
Получение Дастера в Петровском на Варшавке - в целом понравилось. Ждал машину более 16 месяцев, зато допы не впаривали, в некоторых местах готовы были пойти на встречу. Хотел получить до майских праздников, - но обстоятельства у меня изменились, - получил в 20 числах только. Страховка в автоцентре недорогая, клубная на пару процентов дешевле. При подаче заявления указал на то, что уже брал кредит в Юникредитбанке - сделали доп. скидку на проценты. Менеджеру Сергею Устинкину - еще раз большое спасибо!
|
|
|
27.05.2013, 23:28
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 16 мин. 7 сек.
|
Активность
: 3642
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 апр 2025 17:26
|
|
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sz80
Получение Дастера в Петровском на Варшавке - в целом понравилось. Ждал машину более 16 месяцев, зато допы не впаривали, в некоторых местах готовы были пойти на встречу. Хотел получить до майских праздников, - но обстоятельства у меня изменились, - получил в 20 числах только. Страховка в автоцентре недорогая, клубная на пару процентов дешевле. При подаче заявления указал на то, что уже брал кредит в Юникредитбанке - сделали доп. скидку на проценты. Менеджеру Сергею Устинкину - еще раз большое спасибо!
|
Коллега , именно в этом салоне 15 мая я получал свой дастер .
А предзаказ у меня с 14 . 01 . 12 .
Так это что ? Вы ждали дольше меня ? 
Я открывал тему на форуме по долгождунству , пытаясь выяснить кто самый долгождун . А Вы скромно отмолчались .
Колитесь -сколько Вы ждали конкретно . По всему похоже Вы обошли меня на несколько дней .  
|
28.05.2013, 19:48
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 6 ч. 21 мин. 12 сек.
|
Активность
: 3
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2019 21:45
|
|
Автомобиль: Форд Фокус, Рено Дастер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Цимус
Колитесь -сколько Вы ждали конкретно . По всему похоже Вы обошли меня на несколько дней .  
|
Хороший вопрос. Точно не помню день, когда записался на машину. Скорее всего это было где то в 15 числах января. Нашел визитку - номер у меня был 909 при записи. Машину забирал 21 мая сего года. Хотя была теоретическая возможность забрать 31 апреля. Но у меня не сложилось, потом после праздников поиздержался, - пока собирал деньги, пока другие дела были, в итоге забрал 21.
если принять дату записи 15 января (вполне возможно, т.к. воскресенье) - то получается что ждал 16 месяцев и 6 дней. ( хотя реально могло быть 15,5 месяцев). Форд Фокус2 7 лет назад ждал около 10 месяцев. 
Последний раз редактировалось sz80; 28.05.2013 в 19:54.
|
|
|
06.06.2013, 23:19
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 3 д. 9 мин. 26 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 мая 2014 23:53
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6 черная жемчужина
|
|
|
Записался 21 мая 2013 Петровский в Мытищах. Обещали 5 или 6 июня придет, тип отказник. Позвонил сегодня(6.06.2013) а машинка говорят еще на заводе собирается и когда приедет неизвестно,пообещали на следующей неделе...Беда, на машинку были уже планы.Ладно подожду еще недельку и поеду предоплату заберу... 
|
|
|