Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 151 из 644
«
Первая
<
51
101
141
149
150
151
152
153
161
201
251
>
Последняя
»
Опции темы
30.09.2014, 00:05
#
3001
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность :
26389
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
из историй обороны Ленинграда.
Сам читал воспоминания фронтового разведчика, который не раз ходил за линию фронта, приводил "языков".
В 1944 г была проведена Красносе́льско-Ро́пшинская опера́ция, или Опера́ция «Нева́-2» (14 — 30 января 1944 года) — наступательная операция войск Ленинградского фронта в рамках стратегической Ленинградско-Новгородской операции против 18-й немецкой армии. После ее завершения блокада Ленинграда была полностью снята.
Он рассказывает. За несколько дней до ее начала нам дали задание - выяснить, что у немцев происходит в районе Стрельны. Перебрались за линию фронта. Добрались до Стрельны. Поселок пустой, никого не видно.
Смотрим, по улице идет старушка. Мы к ней:
- Бабуля, немцы где?
- Соколики, какие немцы? У вас послезавтра наступление. Немцы ушли.
ilion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ilion
Найти ещё сообщения от ilion
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
30.09.2014, 00:18
#
3002
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Мужчина и женщина едут в поезде, в СВ. Вдруг мужик чихает, достает свой член из ширинки, вытирает платком и прячет назад. У женщины глаза на лоб полезли. « Показалось! » решает она, и снова сидит, смотрит в окно, как ни в чем не бывало. Через минут 5 ситуация повторяется мужик чихает, достает член, вытирает кончик платком и снова прячет хозяйство в брюки. Женщина буквально чуть не подвинулась рассудком. Она не может поверить, что едет в СВ с таким мужланом! Но через 5 минут вся ситуация повторяется опять. На этот раз женщина реально разозлилась и, не сдерживая эмоции, говорит:
— Три раза вы чихнули и три раза вытерли свой член тряпочкой в присутствии ЖЕНЩИНЫ! Да вы не мужчина, а дегенерат паршивый!!!
— О, я прошу прощения, мадам, но я не специально. Просто у меня очень редкая проблема когда я чихаю, у меня случается оргазм.
— О, я не знала, извините. Сочувствую. И что же вы принимаете от этого?
— Перец нюхаю.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
30.09.2014, 00:22
#
3003
МеЛкАя
Ангел Клуба
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 д. 17 ч. 29 сек.
Активность :
2350
Онлайн:
Был(а): 06 дек 2016 14:09
Автомобиль: RD Luxe Privilege 2.0 4*4 6 МКП
Чуток не в тему, но меня очень тронуло......)))
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
*** Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
*** Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.
*** Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
*** В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.
*** Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду. Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее .....
Отправить личное сообщение для МеЛкАя
Найти ещё сообщения от МеЛкАя
30.09.2014, 08:27
#
3004
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
Активность :
30440
Онлайн:
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
Социологический опрос таможенников СНГ.
Сколько времени вам требуется для покупки BMW?
Украинский таможенник:
- Ну три месяца, не меньше.
Беларусский таможенник:
- Да месяцев пять.
Российский таможенник после минутного раздумья:
- Не менее пяти лет.
- ?
- Да уж очень фирма крупная.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее написано было в 08:25 ----------
Найти ещё сообщения от AkOm68
30.09.2014, 08:53
#
3005
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
Цитата:
Сообщение от
yasasha86
Стихи про педиков... Дожили.
yasasha86
, а Вы всё до конца дочитали? Если да, то у Вас неважно обстоят дела с чувством юмора.
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
30.09.2014, 08:57
#
3006
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность :
26389
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Цитата:
Сообщение от
Николай 60
Извиняюсь,что не по теме,но про блокаду,другой взгляд:
http://ru-an.info/новости/блокада-ле...фальсификация/
еще раз по поводу этого словесного поноса, рассчитанного на возбуждение дурачков, не понимающих происходившего и воспринимающих историю, точнее ее пропагандистское киноизложение, как истину.
Цитата:
Говорить при таком раскладе о том, что в этих условиях он не мог взять город, могут только историки, не понимающие ничего в военном деле. Мы неоднократно видели в художественных фильмах об обороне Ленинграда, как немецкие танкисты въезжают в пригород, давят и расстреливают трамвай. Фронт был прорван, и впереди них не было никого.
Да, отдельные разведгруппы прорвались до Лигово и заняли Стрельну. При этом в Лигово шли артиллерийские бои. На немецких картах-схемах, начерченных от руки, которые я просматривал на
http://www.wwii-photos-maps.com/
четко видны и наши и немецкие позиции. А трамвай в фильме, который перед I мировой войной протянули до Стрельны, а подготовили трассу, чтобы довести до Ораниенбаума и потом до Красной Горки - не более чем пропагандистский кинотрюк. На немецкой военной кинохронике "Die Deutsche Wochenschau" за 10-17 октября 1941 (она есть в Youtube) видна эта трамвайная линия с остановившейся многокилометровой цепочкой трамваев (трамвай не авто, при повреждении полотна или остановке одного вагона останавливаются все), но они не той системы, что в фильме "Блокада" - пропагандистской поделке Романовского-Сусловского периода руководства на Ленфильме.
Взять город с юга немцы никак не могли. Было организовано несколько рубежей обороны, совершенно непреодолимых. Чего стоит 10-метровой высоты насыпь окружной железной дороги, перед которой в августе горожане вырыли противотанковые рвы.
Немцы все это видели (опять же см. регулярную аэрофотосъемку Ленинграда на
http://www.wwii-photos-maps.com/
) и планировали сначала взять город с востока, переправившись через Неву и Ладогу, а потом поняли, что понесут огромные потери, сняли отборные части и авиацию (ее, в частности, бросили на Крым), а на окружающем город 70-километровом фронте оставили норвежцев, испанцев, румын и другие, не столь отборные и пригодные к решительному наступлению части.
Реальная жизнь страшнее и жестче, чем словоблудия сначала борзописцев отделов пропаганды обкома КПСС и писателей типа А.Чаковского, а теперь непричастных к реальной информации в архивах графоманов.
Прочитайте отчет "ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПО РАБОТЕ ЗА ГОД ВОИНЫ С ИЮНЯ 1941 ПО ИЮНЬ 1942г.
РАЗДЕЛ "ПОХОРОННОЕ ДЕЛО"
5 апреля 1943 г. Секретно" (находится в ЦГА СПб., ф. 2076, оп. 4, д. 63, л. 147-191.)
там сухим бюрократическим языком излагается страшная правда о происходившем.
моя бабушка, член ВКПб с ноября 1917г, работала в блокаду в Московском райкоме партии и готовилась перейти на нелегальное положение при взятии города. От цинги она потеряла зубы.
И теперь какие-то сытые недоумки начинают пописывать и задавать кретиничные вопросы "А была ли блокада?", а другие такие же как они, начинают многозначительно ссылаться на эти "иные мнения".
А третьи еще и вопросы среди первых двух организуют: "А как Вы считаете, был ли смысл в таких жертвах? А нужно ли было удерживать город в блокаде, а не встретить для охраны культурного наследия доблестных воинов с ключами от города?"
Интернет и его форумы, к сожалению, дает возможность познакомится с этими представителями человеческого гавна.
Вложения
ПОХОРОННОЕ ДЕЛО.pdf
(182.0 Кб, 419 просмотров)
Последний раз редактировалось ilion; 30.09.2014 в
09:10
.
ilion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ilion
Найти ещё сообщения от ilion
30.09.2014, 09:36
#
3007
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка.
Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно:
- Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата!
- Да нет тут никакого разврата, сестра...
- Анна, - гневно отвечает монашка.
- Да, Анна. Все нормально. Я просто пью.
- И это противно Господу, - говорит монашка.
- Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик.
- Нет! - возмущенно восклицает монашка.
- Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь...
- Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное??
- Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик.
Монашка неохотно соглашается.
Мужик подходит к стойке и говорит:
- Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку.
Бармен оборачивается:
- Что, ОПЯТЬ СЕСТРА АННА?
30.09.2014, 11:50
#
3008
atom1982
Модератор
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 8 мес. 1 нед. 5 д. 17 ч. 22 мин. 42 сек.
Активность :
27453
Онлайн:
Был(а): 26 июн 2020 09:39
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
Зима. Горнолыжная трасса. Лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется он с горы и падает. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, лицо в крови.
Отряхивается, встает, смотрит на вершину спуска и говорит:
"Б****! Все равно лучше чем на работе! "
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для atom1982
Найти ещё сообщения от atom1982
30.09.2014, 13:08
#
3009
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 8 ч. 33 мин. 18 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
— Спасите!
— А?
— Если Вы меня сейчас не вытащите, я утону!
— Не, ну ты смотри, она еще условия ставит!
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:04 ----------
Старый, конечно, но мне нравится.
Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит.
— Эй, ворона, выпить хочешь?
— Да!
Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова:
— Ворона, выпить хочешь?
Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает:
— Тебе полный?
— Да!
Сыр упал и мыши с сыром были таковы.
На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают:
— Ворона, пить будешь?
Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает:
— Тебе полный?
Ворона молчит.
— Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять нае%%ть хотим?
— Да-ааааа...
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------
Челябинские мужики нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы еще она прожила, если бы ее не нашли челябинские мужики...
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
30.09.2014, 13:14
#
3010
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
История приключилась пару лет назад, рссказываю сейчас, т.к. сам на ЯПе недавно.
В общем, возникла у меня нужда сменить сотового оператора, вернее, не сменить, а добавить. Одна симка - служебная, вторая - для прочих дел.
Итак, оператор выбран, иду в офис, покупаю симку, активирую... И тут, собственно, начинается история.
Не успе отойти от стойки - звонок. Кто? Я не успел ничего никому сообщить.
Я: Аллё.
Там: Здравствуйте, я Алла, сотрудник ТралиВалиБанка. Могу я услышать Тамару Зяковну Ололоеву (имена изменены)?
Я: Впервые слышу, не знаю.
Т: Мне необходимо с ней поговорить, она нам очень нужна.
Я: Вы ошиблись, до свидания.
Хм...
Следующий день. Звонок.
Там: Здравствуйте, я Денис, сотрудник ТралиВалиБанка. Могу я... и далее по тексту.
Я: Я уже сказал вчера, что не знаю, кто это. До свидания.
Отбой.
День третий. Звонок.
Там: Здравствуйте, я Ольга... и далее про ТВБанк и Ололоеву.
Ситуация подзаёбывает, но интересно. Хотя уже догадываюсь.
Я: Зачем она Вам?
Т: (Явное оживление) А Вы кто? Муж? Родственник? Она нам очень нужна... и т.д.
Поговорили. В общем, мадам (или мадмуазель) Ололоева взяла приличный (сумму не назвали) кредит в ТВБанке (интересно под что?) и, как водится, пропала. А мой новый номер позиционируется траливальщиками как принадлежащий ей.
Так. Еду в сотовый офис.
Я: В чём дело?!
Они: Видите ли, если номер при нулевом балансе (или чуть отрицательном) не используется 3 месяца, мы его изымаем и пускаем в продажу.
Вот так. Нет, не меняем. Можете эту симку выкинуть и купить новую. По ряду причин менять я не схотел.
Выход был найден (задума не моя. Павел Валерьевич, видите, я идею не присвоил).
Звонок.
Там: Здравствуйте, я Андрей... ТВБанк... нам нужна...
Я: Это я.
Пауза.
Т: Вы её муж?
Я: Нет, Ололоева - это я.
Пауза х 2.
Т: Вы мужчина.
Я: Теперь да.
Пауза. Кажется, слышен скрип извилин.
Т: Э-э-э... Простите, не понял?
Я: Андрей, ну Вы же читали договор (блеф, но я не думаю, что этому планктону дают читать договора)?
Т: Читал.
Я: Ну вот, помните, в пункте "На какие цели" написано "медицина"?
Т: (Не совсем уверенно) Ну, да..
Я: Ну и вот! Мне сделали операцию по смене пола. Делали в Швейцарии, в Базельском национальном клиническом центре (бредятина, но не экспромт). Так что теперь я Дмитрий, мужчина, со всеми вторичными, а, главное, первичными половыми признаками.
Опять скрип, даже хруст. Долго.
Т: (без эмоций) Вы должны нам деньги.
Я: Я-а-а?! Вам должна мадам Ололоева, а я мужик. С паспотом на мужское имя.
Т: (уже с эмоциями) У Вас её телефон!!
Я: Андрей! Я Вас умоляю! Номер переоформлен на мужское имя. На моё.
Дальше, наверное, было то, что называют троллингом. У парня истерика, "Мы Вас найдём!!", "Подадим в суд!!", "Заплатите с процентами!!", ну и т.д. Я хрюкал от смеха и предлагал послать запрос в Швейцарию.
Окончание беседы.
Я: Ну, хватит. Всё записывается?
Т: Да...
Я: Покажи начальству, и больше меня не беспокойте.
И на этом, надо сказать, всё закончилось.
Только две ремарки.
Гр. Ололоева, конечно, воровка, но мне почему-то этих из ТралиВали нисколько не жалко. И второе. Интересно, за такой отмазон Тамара Зяковна Ололоева мне должна что-нибудь?
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
30.09.2014, 15:14
#
3011
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
— Дорогой,подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100.
— Весы подойдут?
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее написано было в 15:05 ----------
О тех временах, когда американские и наши вояки друг к другу с визитами и инспекциями езлили...
Советская атомная подводная лодка. Капитан выстроил на палубе команду и, птрясая перед собой пустой пивной бутылкой орет :
- Кто пил пиво на центральном посту ?!!!!!!
... молчание ....
- Еще раз спрашиваю - кто пил пиво на центральном посту ?!!!!!!!!!
... опять молчание ....
В это время на палубу вываливает гость - американский капитан. Подходя к нашему кэпу как бы невзначай замечает :
- А вот у нас в Америке пиво в банках ...
Hаш (раздраженно отмахиваясь) :
- ДА HЕТ УЖЕ ВАШЕЙ АМЕРИКИ... (и опять к команде) Последний раз спрашиваю - кто открывал бутылку о красную кнопку ??????!!!!!!!!!!!
30.09.2014, 15:43
#
3012
atom1982
Модератор
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 8 мес. 1 нед. 5 д. 17 ч. 22 мин. 42 сек.
Активность :
27453
Онлайн:
Был(а): 26 июн 2020 09:39
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
Порошенко к Лукашенко - Хочется газу халявного, как у вас? Не знаешь к кому обратиться? - Лука - К психиатру...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для atom1982
Найти ещё сообщения от atom1982
30.09.2014, 15:43
#
3013
Сонча
Голосовой НАФИГАтор
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 14 ч. 36 мин. 22 сек.
Активность :
4909
Онлайн:
Был(а): 13 мар 2019 09:49
Автомобиль: 2-литровый Хитрила на вариаторе у Орфеича
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать.
Дед опять через некоторое время бьёт её ложкой по лбу.
- А сейчас то за что?
- Как вспомню, аж бесит.
В маршрутку заглядывает мужик, указательный палец на водителя:
- Паф, Паф, Паф... .
Водитель:
- Ну че, всех расстрелял? Садись давай!
Мужик:
- Паф... Па Фрунзенской пойдете?
- Алёша, ты меня любишь?
- Конечно, Василисушка!
- А ради меня ёлочку сломаешь?
- Сломаю!
- А берёзку?
- И берёзку сломаю, любовь моя!
- А сосну?
- А если соснёшь - весь лес переломаю!
15:56
.
Сонча
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сонча
Найти ещё сообщения от Сонча
30.09.2014, 17:10
#
3014
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
В ресторан заходит еврей и заказывает у официанта бутылку коньяка, затем подзывает его и просит поменять бутылку коньяка на бутылку водки, выпивает водку и направляется к выходу. Официант:
- Мужчина, вы же не заплатили за водку!
- Так я ж вам за неё бутылку коньяка отдал.
- Так вы же за коньяк не платили.
- Так я ж его и не пил!
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
30.09.2014, 17:12
#
3015
Сонча
Голосовой НАФИГАтор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
4909
Онлайн:
Умирaет мужик. Душa его ждет своей учaсти.
Апостол Петр говорит:
- Ну-с.. Сейчaс мы решим, кудa его отпрaвлять: в aд или в рaй. Кто хочет о нем что-то скaзaть?
1-я душa: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрaсный семьянин. В рaй его!
2-я душa: - Нa рaботе был всегдa добросовестным и честным. В рaй его!
3-я душa: - В aд этого мудaкa!
Душa умирaющего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!!
Душa Вовчикa: - Дa были. Дa зaшел я кaк-то в общественный сортир. Сижу в кaбинке. Тут зaходят 2 кaких то бизнесменa. Стоят возле писюaров, рaзговaривaют. Вдруг в туaлет влетaет киллер и вaлит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Богa чтоб не услышaл!!
Душa умирaющего: - Ну a я здесь причем?
Душa Вовчикa: - А кто мне в это время позвонил нa мобильный?!!!
30.09.2014, 18:28
#
3016
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
30.09.2014, 19:42
#
3017
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
30.09.2014, 19:47
#
3018
Хома
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 нед. 6 д. 3 ч. 8 мин. 33 сек.
Активность :
1196
Онлайн:
Был(а): 14 мая 2021 13:21
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
Как всегда честно стырено с ЯПа:
Только что, магазин «Магнолия» рядом с домом.
Хожу, выбираю ништяки на ужин, краем уха слышу начинающуюся разборку между мамой и дочкой, лет четырёх-пяти. В основном слышно маму. Мама изволит излагать версию о том, что дочь тупая, неблагодарная и «мало-ли что я обещала, у меня сейчас денег нет на твою ерунду», и тому подобные образцы высокой словесносности.
Дочь, на удивление спокойно на это реагирует, просто молчит и смотрит, что маму бесит еще больше. В голосе «онажематери» начинает проявлятся визг. Охранники на кассе с интересом смотрит представление, но вмешиваться не планирует, ибо нахрена.
Наконец мама находит крайний аргумент в споре.
«Если тебе так надо твое мороженое, иди жить сама, к кому хочешь, и пускай тебе все, что хочешь покупают. А я – не буду».
Реакция ребенка. Плач? Истерика? Хер бы там.
Спокойный оценивающий взгляд вокруг, две секунды на осмысление, после чего подходит ко мне (чуть меньше 190 см, живот, борода), берет за руку и молча тащит к холодильнику… При этом я не ближе всех стоял, рядом была бабулька-божий репейник.
В полном ахуе делаю шаг за «новоприобретённым счастьем», через секунду получаю толчок в спину и вопль «убери руки!!!» от мамаши. Ребенок хватается и выносится из магазина. Именно выносится, подмышкой. Во время эвакуации ребенок не издает ни звука и даже в лице не меняется.
В прострации я простоял секунд десять.
После чего продолжил запасаться ништяками.
Вопрос: что это было?
Хома
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хома
Найти ещё сообщения от Хома
30.09.2014, 19:53
#
3019
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Поймал дурачок Золотую рыбку.
Взмолилась рыбка человеческим голосом:
- Отпусти меня, любое желание твоё исполню.
Отрывает дурачок плавник, бросает вверх:
- Лети-лети лепесток......
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
30.09.2014, 20:29
#
3020
Сонча
Голосовой НАФИГАтор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
4909
Онлайн:
- Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей.
- О! Права куплю!
- Вы без прав?
Жена:
- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь?
- Так Вы и пьян?
Тёща:
- Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь!
Голос из багажника:
- Чё границу уже переехали?
Страница 151 из 644
«
Первая
<
51
101
141
149
150