|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ТЮНИНГ И СТАЙЛИНГ Всё что можно сделать своими руками - тюнинг, стайлинг, доработки. Делимся опытом! |
Результаты опроса: Ваше мнение по теме для Дастера
|
Супер
|
|
8 |
30.77% |
Нужная вещь
|
|
16 |
61.54% |
Пока не определился
|
|
3 |
11.54% |
Не нужна
|
|
0 |
0% |
|
|
15.05.2015, 11:52
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 5 д. 17 ч. 3 мин. 59 сек.
|
Активность
: 489
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 апр 2022 14:19
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Expression 2.0 4x4
|
|
|
Re: Межколёсная блокировка
15.05.2015, 13:41
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 5 ч. 9 мин. 35 сек.
|
Активность
: 120
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 мар 2021 14:02
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кулак
Интересно ты утверждаешь...Вот я написал, т.к. с первой же зимой и ещё с квайфом везде тестил пПРАКТИЧЕСКИ! На своих кордиант off-road зашипованных мастером! И вспомни как я тебе писал что гончу по ледяным трассам...вторая зима вообще от покатушек с локой стер все шипы и с начала года так и до ездил до весны! Главное умение и мозги ты сам уже писал неоднократно просто все дело в накачке таких шин...я держал трассу на 1.3-1.5 макс, а бездор бывало(то вообще не снимал) сдувался до 0.5-0.7... например очень глубокий снег...А ты утверждаешь потому что ездил или читал инструкцию??
|
Ну тут я должен сказать, что Panzerschreck и stas74 правы - грязевая резина для грязи, а зимняя для зимы. Я еще в первых Ваших видео обратил внимание на то, что Вы в снегу буксуете на очень больших оборотах там, где можно было проехать в практически нормальном режиме работы двигателя. Чтобы зацепиться за поверхность Вам приходилось буквально сдирать снег и наледь до грунта. И если Вам приходится стравливать давление в колесах для движения по трассе ... это не правильно и опасно. Просто попробуйте покататься с теми же блокировками там же и при тех же (приблизительно) условиях, но на зимней резине (зимой естественно) - разницу почувствуете очень сильную ... и не надо будет травить колеса. Поэтому тут мой Вам совет - не давайте неправильных рекомендаций, ведь, поскольку Вы имеете определенный авторитет, кто-то может последовать Вашим советам, и неизвестно, чем может это закончиться.
Всегда надо четко понимать - универсальной резины не существует ... летняя для лета, грязевая для грязи, а зимняя для зимы. И это не зависимо от наличия или отсутствия блокировок в автомобиле.
|
|
|
15.05.2015, 17:07
|
|
Особый статус
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 6 д. 10 ч. 25 мин. 19 сек.
|
Активность
: 1603
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 мая 2023 18:38
|
|
|
Автомобиль: Супербешенный МАтиз Сгорел и продан)))
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wad
Ну тут я должен сказать, что Panzerschreck и stas74 правы - грязевая резина для грязи, а зимняя для зимы.
Всегда надо четко понимать - универсальной резины не существует ... летняя для лета, грязевая для грязи, а зимняя для зимы. И это не зависимо от наличия или отсутствия блокировок в автомобиле.
|
Я не согласен, дастер специфичный автомобиль даже в тест драйвах это есть, что под него надо подбирать резину и не всякая зимняя справится, можете, если не лень найти мои унылые сообщения об не той резине, а потом о нужной. Извините что не про блокировки.
|
|
|
15.05.2015, 22:09
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 2 д. 5 ч. 9 мин. 35 сек.
|
Активность
: 120
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 мар 2021 14:02
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jimmik
Я не согласен, дастер специфичный автомобиль даже в тест драйвах это есть, что под него надо подбирать резину и не всякая зимняя справится, можете, если не лень найти мои унылые сообщения об не той резине, а потом о нужной. Извините что не про блокировки.
|
Любая резина (будь то зимняя, летняя или грязевая) может быть низкого качества - надо выбирать качественную. Это к тому, что блокировка вещь замечательная, но плохая резина может свести на нет всю помощь от блокировки.
|
|
|
15.05.2015, 22:10
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 10 ч. 51 мин. 41 сек.
|
Активность
: 2597
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 фев 2018 18:18
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wad
Ну тут я должен сказать, что Panzerschreck и stas74 правы - грязевая резина для грязи, а зимняя для зимы. Я еще в первых Ваших видео обратил внимание на то, что Вы в снегу буксуете на очень больших оборотах там, где можно было проехать в практически нормальном режиме работы двигателя. Чтобы зацепиться за поверхность Вам приходилось буквально сдирать снег и наледь до грунта.
|
...Ссылка на мои покрышки от пр-ля
http://e96.ru/avto/tires_and_wheels/...Fe_JtAod4SUAfg
и я их шиповал по 170 шипов на каждое..пятно контакта с дорогой ледяной прекрасная (если как я же сказал не ездить быстро!)...шумность несильная и не раздражает! Прежде всего мои рекомендации идут после моего личного опыта.
Последний раз редактировалось Кулак; 19.05.2015 в 12:07.
Причина: регламент темы
|
|
|
16.05.2015, 00:30
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 11 мес. 1 нед. 5 д. 14 ч. 14 мин. 25 сек.
|
Активность
: 10933
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 окт 2024 17:08
|
|
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
|
|
|
С тем же успехом полено шиповать можно.
Кордиант это всего-то самая дешевая МТ резина, не более. И никто МТ-шки "всесезонкой" уже давно не называет. Нет резины на все сезоны и случаи жизни.
|
|
|
16.05.2015, 01:10
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 д. 10 ч. 51 мин. 41 сек.
|
Активность
: 2597
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 фев 2018 18:18
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Я нормальный и четко всех слушаю и слышу....повторяю я сам тоже самое говорю что и Вы...но доказывал использование этих покрышек в .т.ч. и зимой и на трассе потому что у многих людей..как и у меня бездор сменяет трассу и город каждый день зимой и в межсезонье...именно потому, что они бюджетные они более доступны (люди купили бюджетный Дастер-значит не могут позволить себе джип)..я абсолютно не против дорогой резины и раньше только на ней и ездил (зимой минимум на мишлене), однако я и многие Дастероводы купившие блокировки уже в личной форме общения приходили к выводу о более глубоком протекторе, т.к. здесь работает принцип - получил улучшайзер и уже не устоять о дополнительном оборудовании, стремление быть впереди..проехать везде...у любого водителя есть, просто многие это чувство сполна открывают в себе именно после установки блокировки!
Все колеса..закрыли-это и все другое.... кроме блокировок и впечатлений людей их установивших, подлежит обсуждению в отдельных темах!
Последний раз редактировалось Кулак; 19.05.2015 в 12:08.
|
|
|
16.05.2015, 20:43
|
|
Координатор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 5 д. 32 мин. 31 сек.
|
Активность
: 3022
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 мар 2023 20:43
|
|
|
Автомобиль: рено дастер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KMZ
Так выглядит НАША блокировка Локрайт для Дастера крупным планом в сборе и в разборе!
|
ага - ага и у меня прям точь такая же
|
18.05.2015, 10:20
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Последний раз редактировалось zhiv; 18.05.2015 в 10:31.
|
|
|