Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 177 из 644
«
Первая
<
77
127
167
175
176
177
178
179
187
227
277
>
Последняя
»
Опции темы
27.11.2014, 14:30
#
3521
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Женщины vs Мужчины
Недавно меня забанили на Ру психолог, за совет, который я дал одной из баб, она ныла про то, что ей мужик изменяет, и периодически ее хуярит башкой ап стену. Заебвшись видно изменять и хуярить ее башкой об кафель, мужик собрал монатки и ушел, заскучал, блядь. И вот она пишет: «Я его люблю, и очень по нему скучаю! Как мне его вернуть?». Ну, я и написал: «Ты родная не по нему скучаешь, а по ситуации: лицо-стена. Поэтому разбегусь и ебнись башкой ап стену, и все пройдет». Говномодераторам сообщества сей факт не понравился, и меня забанили. Ну, да и хуй с ними, не про сообщество речь.
Список женских претензий, к нашему скромному полу можно расписать на два романа: «Война и мир». Женщины в поисках мужских косяков, зачастую сами их придумывают, потом на них же обижаются и устраивают скандал. «Простынка» реально огромная: Пьет, курит, мало зарабатывает, много зарабатывает, поэтому не уделяет внимание семье, изменяет, не изменяет, хреновый в постеле, а поскольку не изменяет, значит никому, кроме такой «дуре» как я, не нужен. Устраивает бардак в квартире, не устраивает бардак, но постоянно гнобит меня, что я развожу грязь, аккуратист фигов. Уезжает гулять с друзьями, забывает про меня. Не уезжает гулять, сидит дома и выносит мне мозг. Играет в компьютерные игры, лучше бы пил, ей Богу! Пьет скотина! Лучше бы в компьютерные игры играл. И так, до плюс бесконечности.
В каком-то старом сериале, или фильме уже не помню, была сцена, которая отражает всю женскую логику, вернее ее отсутствие. В деревне жили мужик и баба, ну мужик поддавал, как водится, и вот заебавшись, она пошла к какому-то приезжему экстрасенсу с мольбой: «Закодируй скотину! Ничего не делает!». Он пояснил, что нужно согласие, кодируемого. Баба плешь мужику, значится, проела, и он согласился на кодирование. Пришел, экстрасенс руками поводил, и закодировал чувака. И вот чувак, пить то не пьет больше, поэтому развел бурную деятельность. Подъем в 4 утра, покос, забор, грядки и так далее. Попала под эту активность и жена. С утра подъем и до глубоко вечера, не разгибаясь. Через неделю баба прибегает к этому экстрасенсу и говорит: «Раскодируй его к херам собачьим. Заебал! Пусть лучше пьет!»
Причем все женские сообщения заканчиваются одинаково: «Ну, я же его люблю!» Сука, когда любят, мозг по шешнадцать раз на дню не выносят. Комментарии обычно сводятся: «Ваш муж просто эгоист. Найдите себе лучше и будьте счастливы!» Ебать этот компот со всеми косточками, а кто, сука, не эгоист по жизни? Нет, есть совсем уж под каблучные варианты, но так вы же сами потом их бросаете и пишите километровые посты, что устали жить с амебой, которая со всем соглашается. Да, и открою вам секрет, всех времен и народов: «Лучше нет! Есть просто другая степень ебнутости, того или иного сабжа».
С годами мужики умнеют, что не скажешь о женском поле. Чем старше дама, тем все запущеннее, ибо комплексы, которые накапливались всю жизнь, достаются одному единственному и неповторимому, поэтому он лысеет, хереет, и медленно шагает к одной завидной мечте: Гробу и белым тапкам. Женщины, не понимают, что у мужиков тоже могут претензии, и не меньше, чем у дам, но мы-то их не высказываем. Ибо на хуя устраивать скандал или расставание из-за хуйни? Я, например, привык к тому, что все мои женщины поднимались засветло и шли готовить завтрак, варить кофе. Я привык к завтраку на столе, пусть даже и не особо нужному. Нынешняя пассия, мягко говоря, ни разу ни жаворонок. И сон для нее святое. Мне не трудно самому встать и приготовить завтрак, сварить кофе. Я понимаю, что если я ее буду будить в 8:00 и гнать на кухню, я буду получать миллион хуев в свой адрес, и ничем хорошим это не закончится. Так почему я и многие как я идем на встречу, молчим и принимаем людей, такими как есть, а бабы же постоянно гадят. Из-за малейшего косяка, готовы рвать и метать?
И тут всплывает основной бабский секрет, потаенный, который хранится глубоко внутри, и который так или иначе периодически вылезает. Нужно командовать! Так хочется нагнуть и прессануть! А если на работе она подчиненная? Или вообще не работает? Кого спрягать? Правильно, остается несчастный мужик и ребенок. Последний в меньшей степени, потому что это же все-таки плоть от плоти, кровиночка, а вот муж, муж – скотина ебаная, которая постоянно косячит и перечит, «владычице морской». Вечная борьба двух «Миров» выливается в бытовые разборы, которые заканчиваются одинаково, баба выдает: «Все! Я устала я ухожу от тебя! Ты просрал, пропил, прогулял, недооценил (нужное подчеркнуть) нашу любовь!» Это все смешно до 30 лет примерно, и мужики реально заморачиваются, думают, почему просрал? Почему пропил? И в каком месте недооценил. После 30 наступает какой-то стойкий похуизм, ибо ты понимаешь, что осталось тебе жить на высморкаться, и по жизни есть куча других проблем, чем какое-то само копание и глубокий самоанализ, которые даже если ты их проведешь, все равно будут выглядеть в глазах жены/женщины, как: «Бездушная, черствая скотина, которая думает только о себе!» Ты можешь вообще не думать, можешь быть дауном в последней стадии, все равно тебе скажут: «Ты думаешь, только о себе!»
Я как-то писал, что в Японии, очень солидный процент мужиков после 40 лет уходят из дома и растворяются в неизвестном направлении. Без слов, эмоций, просто разворачиваются и уходят. Ибо заебали. Смотря на знакомых, соседей, коллег, просто читая опусы в Интернете, я все больше и больше склонен к тому, что подобный массовый исход мужиков в России, скоро начнется. Они без слов и эмоций, будут паковать чемоданы и покидать свои квартиры и дома, потому что тяжело жить там, где вечно грешен, не прав, и где постоянно «просираешь свою любовь».
© top-lap
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
27.11.2014, 19:51
#
3522
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 9 ч. 13 мин. 49 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Был(а): 01 мая 2025 00:19
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
ВНИМАНИЕ!
Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплав, сели, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка, вытрепи разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел, и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда ЗАПРЕЩЕН И ПРЕКРАЩЕН в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы, а также в связи с полным вымером.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее написано было в 20:50 ----------
Это прикол.
Утро. Заходит ковбой в бар и просит кружку пива.
Бармен наливает и по стойке посылает ему кружку. Ковбой берет в руку и тут раздается выстрел-в руке одна ручка от кружки.
- Бармен! Шесть кружек пива!
Бармен наливает и по стойке посылает ему шесть кружек. Только ковбой берет по три кружки в каждую руку, раздаются шесть выстрелов и у него в руках опять одни ручки от кружек.
-Бармен! Дюжину пива!
Бармен наливает двенадцать кружек и посылает ему по стойке. Ковбой берет в руки по шесть кружек и тут снова раздаются выстрелы и у него в руках опять одни ручки.
Ковбой матерится про себя, выходит из бара, перепрыгивает через перила и с высоты, примерно, второго этажа прыгает на своего коня.
Сует ногу в ...это, как его... Слушатели обычно говорят:
-В стремя.
-Х%й там. В жопу - он был неудачник!
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
27.11.2014, 23:24
#
3523
klf
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 5 д. 9 ч. 31 мин. 21 сек.
Активность :
62
Онлайн:
Был(а): 06 ноя 2017 17:20
Автомобиль: рено дастер
Урок физики.
Учитель:
— Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду...
Вовочка:
— А не ибанет?
Учитель:
— Не должно... Кто сказал??!
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее написано было в 22:39 ----------
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова!
- Нет, это верблюд.
- Ебут?!
- Нет-нет... Кайова, кайова!
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------
МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ.
Промaхивaется и молотком по пальцу!
- Ммммм...( сдерживaется )
Рядом 6-летний сын с серьезным видом:
- Бл#дь! Дa, пaпa?
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее написано было в 23:01 ----------
- Зай, я не сдала на права.
- А что завалила? Теорию? Практику?
- Инспектора, дерево и двух бомжей...
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама, молодая я ещё, зачем он мне?
- Негоже такой лошади без принца…
klf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для klf
Найти ещё сообщения от klf
28.11.2014, 04:12
#
3524
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 17 мин. 27 сек.
Активность :
3043
Онлайн:
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster
По статистики 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу!" остальные 51% : "хе@ня... смотри как надо!"
ВалерийС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВалерийС
Найти ещё сообщения от ВалерийС
28.11.2014, 04:50
#
3525
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
3043
Онлайн:
Утром жена открывает дверь. На пороге лежит муж.
— Ты почему не открыла мне дверь, когда я стучал?
— Я же спрашивала: «Петя, это ты?» Почему ты молчал?
— Я кивал.!!!!
ВалерийС
Посмотреть профиль
28.11.2014, 05:48
#
3526
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
3043
Онлайн:
- Ты где был?????
- Тёщу провожал!!!
- А чё вся морда грязная?????
- Поезд целовал....
---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее написано было в 05:39 ----------
- Слышь, Зина! Смотри чего пишут... - во время секса, мужик сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!
- Да ты, Коля, чемпион мира, прям! 9 км за 28 секунд!!
ВалерийС
Посмотреть профиль
28.11.2014, 08:47
#
3527
Zema33
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
3 нед. 2 д. 20 ч. 50 мин. 19 сек.
Активность :
151
Онлайн:
Был(а): 12 мая 2022 21:33
Автомобиль: фольксваген пассат В5+ 1.9 AVF
Утро-Кухня-здоровенная тетка в грязном халате жарит блины - "ВАСЯ...ВАСЯ..." грубым голосом завет она мужа. Дверь кухни приоткрывается высовывается голова худенького, маленького мужика - "Что МАШ опять еб-я?" тоненьким голосом спрашивает муж. "ИДИ БЛИНЫ ЖРИ ЕБ-КА".
Zema33
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zema33
Найти ещё сообщения от Zema33
28.11.2014, 12:52
#
3528
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
Активность :
30440
Онлайн:
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
В школе.
— Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес".
Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса".
— Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное.
Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса".
— Вовочка, это неправильно и надо исправить!
— Марь Иванна, это уже не исправить — это на всю жизнь!
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее написано было в 12:46 ----------
Врач:
— Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
— Не могу! .
Врач:
— Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
— Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
Найти ещё сообщения от AkOm68
28.11.2014, 13:02
#
3529
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
Дневник домового 5
29 октября.
Завтра должны привезти собаку. Кот постоянно умывается и делает вид, что ему по фигу. А сам вчера убирался в кладовке и учился закрывать за собой дверь.
30 октября.
Ой… Только проржался! Привезли её. Не знаю какой породы, но из этих… которым, чтобы шаг сделать, нужно инсульт пережить. Карманный пёс! Кстати, кот сидит в кладовке и кричит оттуда: «Ну что там?». Сказал ему, что привезли волкодава. Тот ответил мне, что пока ещё занят, много работы и ночевать будет в кладовке. А голосок то дрожит…
31 октября.
Знакомился с Халком. Это так зовут этого немощного. Пока здоровался с ним, тот пару раз обделался под себя. Хозяйка называет его Пусиком и не лупит. Как то даже за кота обидно…
1 ноября.
Хэллоуин. Не отмечаю принципиально. Не наше это все. А вот хозяйка обвешалась чесноком и ходит с крестом по квартире. Может быть, я просто громко играл на балалайке?
2 ноября.
Ночью вышел кот. Ну как вышел.. Выполз. Передвигается по квартире крайне медленно. Мне говорит, что просто ему некуда спешить, что он устал после уборки. Понятно. Очкует.
3 ноября.
И все таки они встретились. Такую скорость бега я видел только тогда, когда хахаль бежал на толчок, после подсыпанного нами слабительного. Не знаю даже, кто из них больше испугался.
4 ноября.
Поскользнулся в прихожей. Теперь знаю, кто больше испугался. Страх очень скользкий и, определённо, пахнет собачьими дерьмом.
5 ноября.
Посадил их за стол переговоров. Через пять минут после начала заседания, хозяйка швыранула со стола каждого по очереди. Откуда мне знать, что стол переговоров — это метафора? Перенесли заседание на шестое. В кладовке.
6 ноября.
Кот отмечал день разведчика. Молча. В засаде.
7 ноября.
Все состоялось. Халк сказал, что никаких территориальных претензий у него нет, а все, что он хочет — это дожить до смерти. Кот зачитал список своих требований. Заметил, что если слушать его, закрыв глаза, можно представить, что слушаешь Жириновского.
8 ноября.
Кот ходит по дому как дембель. Собакевич обращается к нему не иначе, как «Товарищ Старослужащий». Тот за это отдаёт ему масло.
9 ноября.
Сказал Собакевичу, что кот боится мухобойку. Ответил мне, что жизнь — это лишь череда случайных событий, сгенерированных определённым образом, неизменно приводящих к определенному окончанию. Сказал коту, чтобы перепрятал валерьянку.
10 ноября.
Халк укусил хахаля за ногу. Тот шмякнул его по морде, потому что подумал, что его укусила муха. Сидели в кладовке, готовли план мести. Нашёл на полке журнал «В мире животных». Кот сделал вид, что это не его, но попросил не выкидывать.
13 ноября.
Немощный перегрыз хахалю шнурки. Как видно по дате, это заняло много времени. Отхватил, естественно, кот. Собакевич всю ночь отжимался.
14 ноября.
Нашли у Халка книгу Ницше. Весь вечер рассуждали и дискутировали с котом. Пришли к выводу, что дверь лучше подпирать толковым словарем, ибо он тяжелее.
15 ноября.
Снова приходил сантехник. Сказал, что после прошлого раза он бросил пить. Я его поздравил и пожал руку. Теперь он ещё и есть бросит.
17 ноября.
Халк рассказывал нам, как много интересного за входной дверью. Мы с котом там ни разу не были. Кот не верит, что кроме него существуют другие коты.
18 ноября.
Хозяйка уезжает в отпуск. Немощного берет с собой, а кот остаётся дома. Просила соседа присматривать за ним. А меня нельзя попросить? А.. Ну да…
19 ноября.
Стырил у хозяйки вторые ключи от квартиры. Завтра выходим в поход. А сейчас — отбой.
http://xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/dnevnik-domovogo-5/
© ЧеширКо — Дневники.Онлайн
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
28.11.2014, 18:25
#
3530
denirator
Живу я здесь
Подробнее
Время онлайн:
3 нед. 6 д. 21 ч. 36 мин. 18 сек.
Активность :
5397
Онлайн:
Был(а): 04 мар 2020 09:18
Автомобиль: Koleos 2.5Л МКПП6
Экзамен на соискание должности топ-менеджера «Роснефти». Экзаменатор:
– Итак, представьте: мировые цены на нефть упали на 50%. В течение минуты придумайте убедительную мотивировку для оправдания повышения цены на бензин в России на 60%.
denirator
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для denirator
Найти ещё сообщения от denirator
28.11.2014, 23:51
#
3531
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность :
26389
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Сталь
ВНИМАНИЕ!
Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплав, сели, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка, вытрепи разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел, и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда ЗАПРЕЩЕН И ПРЕКРАЩЕН в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы, а также в связи с полным вымером.
ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников:
Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов.
ilion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ilion
Найти ещё сообщения от ilion
29.11.2014, 00:57
#
3532
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Все попытки Украины построить государство похожи на стремление семьи геев зачать ребенка: чем сильнее стараются, тем больше жопа болит.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
29.11.2014, 18:15
#
3533
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Зашёл как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает:
- Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а?
- Нефиг делать, - отвечает негр. - Берёшь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи.
Ну мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему:
- Мля! Ты шо мне за х#$&ню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!!
А негр (удивленно):
- Так ты чё, удлинить хотел?
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее написано было в 19:03 ----------
Приближается 9 Мая и учительница говорит детям в школе, мол, дети, может быть у кого-то дедушка в Великую Отечественную воевал, пригласите его, - пусть придёт расскажет нам о войне...
Приходит дедушка Вовочки, старенький такой, с тросточкой...
Учительница:
- Проходите, дедушка, садитесь на стульчик, рассказывайте нам о войне...
Дедушка:
- Ну шо рассказывать, шо рассказывать... Сидим мы как-то в окопе под Москвой, пьём спирт... Тут подходит к нам комбат и говорит:
- Что ж вы, сукины дети, делаете?!! Враг столицу штурмует, а вы здесь пид"№асы за$#ные спирт хлещите!!!
А мы ему:
- Да пошел ты на х@й!
Учительница:
- Дедушка, не материтесь, - здесь же дети!!!
Дедушка:
- Ладно-ладно... другую историю расскажу... Сидим мы как-то в окопах под Сталинградом, пьем спирт... Тут подходит к нам комбат и говорит:
- Что ж вы, х@и болотные, делаете?!! Советский народ на ваших глазах гибнет, а вы тут спирт хлещите!!!
А мы ему:
- Да пошел ты на х@й!
Учительница:
- Дедушка, я же вас просила!!!
Дедушка:
- Хорошо-хорошо, - другую историю расскажу... Сидим мы как-то в окопах под Берлином, пьем спирт... Тут подходит к нам комбат и говорит:
- Что ж вы говнюки окаянные делаете?!! Ваши братья по оружию у вас на глазах погибают, а вы тут спирт пьете!!!
А мы ему:
- Да пошел ты на х@й!
Учительница:
- Дедушка, ну я же вас просила!!!
- Да пошла ты на х@й!
- Но здесь же дети!!!
- Да пошли они на х@й!
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
29.11.2014, 21:12
#
3534
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность :
26389
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
ну что же коротко о главном
с улыбкой диктор говорит
кругом пи**ец а о погоде
сейчас расскажет николай
поэма александра блока
вопрос в задании егэ
и варианты эскалибур
двенадцать жопа карандаш
я современное искусство
не понимаю потому
что там все сложно и такое
я сам могу нарисовать
украли шапку мономаха
следы к шаинскому ведут
во первых алиби непрочно
а во вторых она на нём
о чём бы я ни говорила
мужчинам слышится одно
что секса не было так долго
что прям какаято беда
нам нужно укрепить богему
сказал диктатор и тотчас
отборных тридцать офицеров
надев шарфы ушли в запой
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------
мы думаем что птица в клетке
а птица думает что мы
неоднозначно восприятье
тюрьмы
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:11 ----------
что происходит в этом мире
не понимает даже бог
отвлёкся раз и больше въехать
не смог
ilion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ilion
Найти ещё сообщения от ilion
29.11.2014, 22:56
#
3535
Dima N
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
5 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 38 мин.
Активность :
5673
Онлайн:
Был(а): 03 фев 2025 12:02
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 АКПП Privilege + ESP
Ой, дедушка,скажите Вы правда с Чапаевым воевали?!
Да внучики, воевал!
Ой, а расскажите, расскажите...
Ну ладно, плывёт он значит через Урал, а я в него из пулемёта тра-та-та-та-та...
Последний раз редактировалось Dima N; 29.11.2014 в
23:20
.
Dima N
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima N
Найти ещё сообщения от Dima N
30.11.2014, 00:01
#
3536
Max51
Реновод
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 3 д. 7 ч. 43 мин. 50 сек.
Активность :
22930
Онлайн:
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault
Цитата:
Сообщение от
andimorgan
Женщины vs Мужчины
Недавно меня забанили на Ру психолог, за совет, который я дал одной из баб, она ныла про то, что ей мужик изменяет, и периодически ее хуярит башкой ап стену. Заебвшись видно изменять и хуярить ее башкой об кафель, мужик собрал монатки и ушел, заскучал, блядь. И вот она пишет: «Я его люблю, и очень по нему скучаю! Как мне его вернуть?». Ну, я и написал: «Ты родная не по нему скучаешь, а по ситуации: лицо-стена. Поэтому разбегусь и ебнись башкой ап стену, и все пройдет». Говномодераторам сообщества сей факт не понравился, и меня забанили. Ну, да и хуй с ними, не про сообщество речь.
Список женских претензий, к нашему скромному полу можно расписать на два романа: «Война и мир». Женщины в поисках мужских косяков, зачастую сами их придумывают, потом на них же обижаются и устраивают скандал. «Простынка» реально огромная: Пьет, курит, мало зарабатывает, много зарабатывает, поэтому не уделяет внимание семье, изменяет, не изменяет, хреновый в постеле, а поскольку не изменяет, значит никому, кроме такой «дуре» как я, не нужен. Устраивает бардак в квартире, не устраивает бардак, но постоянно гнобит меня, что я развожу грязь, аккуратист фигов. Уезжает гулять с друзьями, забывает про меня. Не уезжает гулять, сидит дома и выносит мне мозг. Играет в компьютерные игры, лучше бы пил, ей Богу! Пьет скотина! Лучше бы в компьютерные игры играл. И так, до плюс бесконечности.
В каком-то старом сериале, или фильме уже не помню, была сцена, которая отражает всю женскую логику, вернее ее отсутствие. В деревне жили мужик и баба, ну мужик поддавал, как водится, и вот заебавшись, она пошла к какому-то приезжему экстрасенсу с мольбой: «Закодируй скотину! Ничего не делает!». Он пояснил, что нужно согласие, кодируемого. Баба плешь мужику, значится, проела, и он согласился на кодирование. Пришел, экстрасенс руками поводил, и закодировал чувака. И вот чувак, пить то не пьет больше, поэтому развел бурную деятельность. Подъем в 4 утра, покос, забор, грядки и так далее. Попала под эту активность и жена. С утра подъем и до глубоко вечера, не разгибаясь. Через неделю баба прибегает к этому экстрасенсу и говорит: «Раскодируй его к херам собачьим. Заебал! Пусть лучше пьет!»
Причем все женские сообщения заканчиваются одинаково: «Ну, я же его люблю!» Сука, когда любят, мозг по шешнадцать раз на дню не выносят. Комментарии обычно сводятся: «Ваш муж просто эгоист. Найдите себе лучше и будьте счастливы!» Ебать этот компот со всеми косточками, а кто, сука, не эгоист по жизни? Нет, есть совсем уж под каблучные варианты, но так вы же сами потом их бросаете и пишите километровые посты, что устали жить с амебой, которая со всем соглашается. Да, и открою вам секрет, всех времен и народов: «Лучше нет! Есть просто другая степень ебнутости, того или иного сабжа».
С годами мужики умнеют, что не скажешь о женском поле. Чем старше дама, тем все запущеннее, ибо комплексы, которые накапливались всю жизнь, достаются одному единственному и неповторимому, поэтому он лысеет, хереет, и медленно шагает к одной завидной мечте: Гробу и белым тапкам. Женщины, не понимают, что у мужиков тоже могут претензии, и не меньше, чем у дам, но мы-то их не высказываем. Ибо на хуя устраивать скандал или расставание из-за хуйни? Я, например, привык к тому, что все мои женщины поднимались засветло и шли готовить завтрак, варить кофе. Я привык к завтраку на столе, пусть даже и не особо нужному. Нынешняя пассия, мягко говоря, ни разу ни жаворонок. И сон для нее святое. Мне не трудно самому встать и приготовить завтрак, сварить кофе. Я понимаю, что если я ее буду будить в 8:00 и гнать на кухню, я буду получать миллион хуев в свой адрес, и ничем хорошим это не закончится. Так почему я и многие как я идем на встречу, молчим и принимаем людей, такими как есть, а бабы же постоянно гадят. Из-за малейшего косяка, готовы рвать и метать?
И тут всплывает основной бабский секрет, потаенный, который хранится глубоко внутри, и который так или иначе периодически вылезает. Нужно командовать! Так хочется нагнуть и прессануть! А если на работе она подчиненная? Или вообще не работает? Кого спрягать? Правильно, остается несчастный мужик и ребенок. Последний в меньшей степени, потому что это же все-таки плоть от плоти, кровиночка, а вот муж, муж – скотина ебаная, которая постоянно косячит и перечит, «владычице морской». Вечная борьба двух «Миров» выливается в бытовые разборы, которые заканчиваются одинаково, баба выдает: «Все! Я устала я ухожу от тебя! Ты просрал, пропил, прогулял, недооценил (нужное подчеркнуть) нашу любовь!» Это все смешно до 30 лет примерно, и мужики реально заморачиваются, думают, почему просрал? Почему пропил? И в каком месте недооценил. После 30 наступает какой-то стойкий похуизм, ибо ты понимаешь, что осталось тебе жить на высморкаться, и по жизни есть куча других проблем, чем какое-то само копание и глубокий самоанализ, которые даже если ты их проведешь, все равно будут выглядеть в глазах жены/женщины, как: «Бездушная, черствая скотина, которая думает только о себе!» Ты можешь вообще не думать, можешь быть дауном в последней стадии, все равно тебе скажут: «Ты думаешь, только о себе!»
Я как-то писал, что в Японии, очень солидный процент мужиков после 40 лет уходят из дома и растворяются в неизвестном направлении. Без слов, эмоций, просто разворачиваются и уходят. Ибо заебали. Смотря на знакомых, соседей, коллег, просто читая опусы в Интернете, я все больше и больше склонен к тому, что подобный массовый исход мужиков в России, скоро начнется. Они без слов и эмоций, будут паковать чемоданы и покидать свои квартиры и дома, потому что тяжело жить там, где вечно грешен, не прав, и где постоянно «просираешь свою любовь».
© top-lap
Мляяя... Это в отдельную тему надо. И не в юморе...
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Max51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Max51
Посетить домашнюю страницу Max51
Найти ещё сообщения от Max51
30.11.2014, 00:27
#
3537
humax
Оранжево-ржавый
Подробнее
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 1 д. 19 ч. 43 мин. 46 сек.
Активность :
2636
Онлайн:
Был(а): 01 июн 2024 16:23
Автомобиль: DUSTER 2 Edition One 4x4 1.3 МКП6
Хотел про Вовочку анекдот, так тут вспомнилось....пошли с женой к другу на день рождения, так я после работы на начало праздника не успели, он мне позвонил" где Вы?- говорю идем в магазине че взять?(мало ли хлеба не хватило) говорит Водки бутылку возьми, не подрасчитал....заходим с женой в магазин, на кассу выкладываю бутылку водки и пачку презервативов (после родов долго этими девайсами меня изводила)...Видели бы Вы глаза Кассирши, а главное ее ухмылку....мне АЖ не по себе стало....
humax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для humax
Найти ещё сообщения от humax
30.11.2014, 08:10
#
3538
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
3043
Онлайн:
Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень.
Наркоман ей:
— Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень!
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее написано было в 08:01 ----------
Под окнами роддома, молодые отцы кричат: - Оля-я-я, Рита-а-а, Света-а-а...Вдруг рядом мужик как заорёт: - Коля-а-ан... Все онемели... - Рубероид подавать?!
ВалерийС
Посмотреть профиль
30.11.2014, 14:27
#
3539
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
- Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привёз!
- Красивый?
- Очень!
- Говорящий?
- А как же!
- Вкусный?
- Ты чё, дурак?! Попугай штуку баксов стоит, конечно вкусный!
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
30.11.2014, 20:28
#
3540
Сонча
Голосовой НАФИГАтор
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 14 ч. 36 мин. 22 сек.
Активность :
4909
Онлайн:
Был(а): 13 мар 2019 09:49
Автомобиль: 2-литровый Хитрила на вариаторе у Орфеича
Сын-выпускник школы говорит вечером своему отцу:
- Папа, у меня сегодня выпускной, будем пить, гулять, домой приду поздно, пьяный, ты не ругайся, пожалуйста.
Утром сынуля просыпается - голова болит, весь в синяках, ссадинах, папаша рядом стоит.
Сын:
- Папа, я же просил тебя вчера, зачем ты меня избил?
Папа:
- Когда ты вчера в задницу пьяный приперся домой в 3 часа ночи и проломил входную дверь - я стерпел, когда ты сломал унитаз и облевал весь туалет - я стерпел, но когда ты посредине комнаты наложил кучу говна, воткнул в нее спички и сказал, что этот ежик будет жить с нами - мои нервы не выдержали...
Найти ещё сообщения от Сонча
Страница 177 из 644
«
Первая
<
77
127
167
175
176
177
178