Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Важная информация
Старый 23.12.2012, 23:15   #3641
radm25
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: radm25 вне форума
Был(а): 15 авг 2022 00:13
Автомобиль: Duster (АКПП; 2,0)
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от УЗЮМ Посмотреть сообщение
В списке нашел только 1 подходящую компл -
Expression, 2,0 бензин, 4х4, МКП6 Коричневый орех
Задний парктроник, противотуманные фары, кондиционер, подушка безопасности пассажира 652 000
...но я то хочу привиледж в полной.....эх не буде коньяка наверное, но позвоню, может что и обломится от скидок еще...
месяц назад так-же в открытую продажу запустили вначале авто стоиомстью более 600 тыс. руб ... позже добавили более бюджетные ....

думаю до НГ будут ещё машинки разных комплектаций ...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 24.12.2012, 09:25   #3642
дорох 48
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: дорох 48 вне форума
Был(а): 04 окт 2014 13:13
Автомобиль: дастр привележ2*2

Привет всем ! Намедне заходил в в свой Сатурн там убрали все буклеты с ценами говорят подорожание будет а насколько не говорят
Старый 24.12.2012, 19:42   #3643
Нариман
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Нариман вне форума
Был(а): 10 окт 2023 20:12
Автомобиль: Дастер Серая платина 2л полный Привеледж.

Сегодня спустя полтора месяца как я завез 100тыр своему дилеру пришла Смс.Уважаемый ваш авто взят в производство ну и вин в придачу.Ждать говорят чуть больше двух месяцем.Будем подождать.
Старый 24.12.2012, 21:46   #3644
УЗЮМ
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: УЗЮМ вне форума
Был(а): 10 окт 2016 10:58
Автомобиль: Duster 4*4,2 л Привеледж

Цитата:
Сообщение от radm25 Посмотреть сообщение
месяц назад так-же в открытую продажу запустили вначале авто стоиомстью более 600 тыс. руб ... позже добавили более бюджетные ....
Ради интереса позвонил в петровский на счет акции , опять развод на доп-опции...говорят типа отказные машины и они уже на зимней резине и с подкрылками и тд и тп....вот вам и акция
Старый 24.12.2012, 23:56   #3645
Игоряшка
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Игоряшка вне форума
Был(а): 05 окт 2014 18:20
Автомобиль: Ниссан Патфайндер

На мой взгляд, все эти акции есть не что иное, как насыщение рынка. К осени очередей практически не останется, их будут поддерживать разве что искусственно, чтобы как можно дольше сохранить ажиотаж, а значит и завышенный спрос. Но уже к зиме все эти машины появятся в свободной продаже, предложение превысит спрос. Так было с Фокусами, Логанами и даже в свое время со Шнивами. Теперь их предлагают с акциями и скидками. Тем более, что кризис никто не отменял, он нарастает, уже к осени все это явно почувствуют как в 2008 году, и поток покупателей иссякнет, а ждунами станут сами дилеры. До этого года в салонах Ниссана, к примеру, была толчея покупателей, а уже в 2008 году все опустело и к посетителям бросалось сразу несколько продавцов. Все это будет, на пороге.
Старый 25.12.2012, 07:26   #3646
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Так было с Фокусами, Логанами и даже в свое время со Шнивами. Теперь их предлагают с акциями и скидками.
не знаю как в Москве, но у нас в салоне до сих пор логана можно купить без очереди только с допами (не так много как на дастер, но тоже существенно), либо ждать производства в очереди (х.з. сколько - не узнавал). А акции и скидки есть только на меганы и колеосы.
Старый 25.12.2012, 08:48   #3647
thechief
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: thechief вне форума
Был(а): 20 мая 2016 13:13
Автомобиль: Москвич403(1964), ВАЗ21013(1986), ВАЗ2107(2011), РеноДастер(2013)

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
На мой взгляд, все эти акции есть не что иное, как насыщение рынка. К осени очередей практически не останется, их будут поддерживать разве что искусственно, чтобы как можно дольше сохранить ажиотаж, а значит и завышенный спрос. Но уже к зиме все эти машины появятся в свободной продаже, предложение превысит спрос. Так было с Фокусами, Логанами и даже в свое время со Шнивами. Теперь их предлагают с акциями и скидками. Тем более, что кризис никто не отменял, он нарастает, уже к осени все это явно почувствуют как в 2008 году, и поток покупателей иссякнет, а ждунами станут сами дилеры. До этого года в салонах Ниссана, к примеру, была толчея покупателей, а уже в 2008 году все опустело и к посетителям бросалось сразу несколько продавцов. Все это будет, на пороге.
Согласен. Тоже так думаю.
Ну, может и не в свободной продаже, но срок ожидания будет месяц-два.
Именно по Дастерам - АФМ и дилеры сделали все, чтобы отвратить народ от в принципе нормальной машины. У них был шанс при правильном отношении к покупателю сделать хитовую машину и доить ситуацию несколько лет, но теперь уже шанс упущен.
Если до марта=апреля не возьму Дастера, буду присматриваться к другим производителям, не Рено.
Старый 25.12.2012, 11:03   #3648
консттан
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: консттан вне форума
Был(а): 13 апр 2025 19:40
Автомобиль: рено дастер 4х2

у меня знакомый степвей ждет .Скоро год будет. Другой логана 4 месяца ждал.
Старый 25.12.2012, 21:44   #3649
Иван75
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Иван75 вне форума
Был(а): 11 апр 2013 11:14
Автомобиль: жду дастер

если бы дилеры продавали машины без допа, у всех были бы огромные очереди в большей своей части состоящей из перекупов.
В результате или жди годами, или бери у перекупов, вот только отношение к покупателю у перекупов другое. Кто думает иначе, пусть к серым дилерам сходит, у них же есть машины)
Образно, если за машину готовы отдать 800 000р, а она стоит 700 000р, то значит кто-то заработает эту разницу.
или кто-то думает, если дилеры продавали авто без ДОПа то можно было бы свободно выбрать из кучи дастеров и уехать?
Так что я несколько по-другому отношусь к этому вопросу.

Последний раз редактировалось Иван75; 25.12.2012 в 23:17.
Старый 25.12.2012, 22:07   #3650
valese
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: valese вне форума
Был(а): 18 фев 2021 10:00
Автомобиль: Das Терьер 2.0 4*4 ESP

Цитата:
Сообщение от Иван75 Посмотреть сообщение
если бы дилеры продавали машины без допа, у всех были бы огромные очереди в большей своей части состоящей из перекупов.
В результате или жди годами, или бери у перекупов, вот только отношение к покупателю у перекупов другое. Кто думает иначе, пусть к серым дилерам сходит, у них же есть машины)
Образно, если за машину готовы отдать 800 000р, а она стоит 700 000р, то значит кто-то заработает эту разницу.
или кто-то думает, если дилеры продавали авто без ДОПа то можно было бы свободно выбрать из кучей дастеров и уехать?
Бред полный.
На любой новый автомобиль возникает очередь. Брать у перекупов, рискуя остаться вообще без машины, и становясь не первым владельцем (со всеми вытекающими) станет только очень "озабоченный". Как к этому вопросу не относись. Другое дело, что при цивилизованном рынке, люди тоже сутками стоят в очереди, чтобы купить одним из первых огрызок, например. Но дилеры не продают их с дерматиновым чехлом, стоимостью в треть айфона, в нагрузку.
27.01.2013 Дождался Privilege 2.0 4x4 ESP Минерал, записался 09.12.11 №58, Придурковатая Бэкха вышла мне в лоб 14.01.2014. Пока пешеход. 19.04.2014 Благодаря Петровскому и КАСКО снова Дастеровод. 06.05.2017 обновил машину, считаю нежданчиков.
Старый 25.12.2012, 22:20   #3651
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт

Цитата:
Сообщение от Иван75 Посмотреть сообщение
или кто-то думает, если дилеры продавали авто без ДОПа то можно было бы свободно выбрать из кучей дастеров и уехать?
Интересная точка зрения . Я бы сказал - неожиданная .
Старый 25.12.2012, 23:00   #3652
Иван75
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Бред полный.
Давайте разбираться

Цитата:
На любой новый автомобиль возникает очередь
нет, не на любой. Думаю тут и так все ясно.
Цитата:
Брать у перекупов, рискуя остаться вообще без машины
какой риск?
Цитата:
и становясь не первым владельцем (со всеми вытекающими) станет только очень "озабоченный".
У серых дилеров вы будите первым. А судя по ценам на дастеры с пробегом в начале их появления, и покупающиих у серый дилеров таких "озабоченных" очень много.
Цитата:
Другое дело, что при цивилизованном рынке, люди тоже сутками стоят в очереди, чтобы купить одним из первых огрызок, например. Но дилеры не продают их с дерматиновым чехлом, стоимостью в треть айфона, в нагрузку.
Согласен, но дастер люди быстрее бы не купили.
Сейчас хотя бы с переплатой 10-15 т.р. можно забрать любой дастер. Так бы вообще не купили...
Старый 26.12.2012, 05:11   #3653
Дядя В
Пилот пепелаца RD

Подробнее

Онлайн: Дядя В вне форума
Был(а): 04 Янв 2016 09:25
Автомобиль: El automóvil de la revolución cubana

Цитата:
Сообщение от серегаа Посмотреть сообщение
то есть была внесена предоплата допустим 449000р и через 2.5 месяца машина за эти деньги? вычтем месяц до приморья итого за полтора месяца можно купить? нафига тогда тема жду дастер?
Всё было так за исключением суммы: к цене производителя прибавляем 25 000 "доставка". По срокам совершенно верно меня поняли. Допов - ноль. Предлагали и предлагают много чего, но без обязалова. Пока ничего не нужно, коврики купил в другом месте

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее написано было в 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Игоряшка
в салонах Ниссана, к примеру, была толчея покупателей, а уже в 2008 году все опустело и к посетителям бросалось сразу несколько продавцов
только вот я в 2011-м ждал Ниссана 4 месяца в очереди(((( Я к тому, что не всё так однозначно.
Старый 26.12.2012, 20:57   #3654
Ignatiew
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Ignatiew вне форума
Был(а): 26 окт 2013 19:26
Автомобиль: Экспрессион 1.6 4*2

15/05/12 Позвонил в авто-белогорье.На вопрос о дастерах менегер ответил, что можно записаться на 2013г.,ориентировочно февраль-март,в зависимости от комплектации.Условия-100т,р, предоплата. На вопрос о допах и других накрутках ответ-только 10т,р, за доставку. 23.05.12 приехал в салон. Стоит дастер. цена-780т.р. Это выставочный экземпляр. Облазил его,посидел,похлопал дверями-от менегеров ноль внимания.На вопрос-как бы записаться на *******не сильно оптимистично пригласили к менегеру за стол.Заказываю экспрессион1.6 4х2+кондиционер+окрас металлик.Тут оказывается,что доставка 25т.р.и на50т.р. нужно потом взять допы.Вот тебе и разница между телефонным звонком и личным присутствием.Короче,заключил договор о намерениях,внёс 100т.р. предоплаты и поехал домой. Ориентировочно срок поставки-февраль-март 2013г.В середине сентября-раздаётся звонок от менегера,что через две недели прибудет моя машина.Тут я в шоке-ведь я еще и не думал продавать свою старую и естественно не наберу нужную сумму рублей,о чём и сказал менегеру.Я и не расчитывал,что так быстро мне предложат.В ноябре звоню менегеру,спрашиваю-не хотят ли мне ещё раз предложить авто-ответ-февраль так февраль.Наверное менегер обиделся,а машина скорее всего была отказная.Буду ждать февраля,но на крайний случай присматриваюсь к лифан х60 (нет очереди) и к солярису всё по цене 600-650т.р.на выходе из салона.
Старый 26.12.2012, 21:05   #3655
AlKlass
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: AlKlass вне форума
Был(а): 05 ноя 2017 11:04
Автомобиль: DUSTER 2.0 4wd

На конец то снег выпал! И меня опять зависть берет... ну где мой дастер?
Старый 26.12.2012, 23:29   #3656
Иван75
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
и к солярису всё по цене 600-650т.р
мудро, за эти деньги лучше не найти)
лучшеб давно меган купили, если дорожный просвет дастера не очень нужен
Старый 27.12.2012, 00:08   #3657
Genall
Старожил

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Был(а): 25 июн 2015 14:30
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.

Солярис подкупает только эстетикой. Подвеска слабовата.
Меган получше, но дороже. 1.6 лучше не покупать. Он сонный. Выбор седанов за эти деньги очень хорош. Но сейчас завлекают в основном скидками и очень хорошими кредитами.
Старый 27.12.2012, 14:35   #3658
Рtyrman
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Рtyrman вне форума
Был(а): 23 авг 2024 21:14
Автомобиль: Был Дастер 1.6 4х2 .Сейчас 2.0 4x4esp

Цитата:
Сообщение от Ignatiew
Заказываю экспрессион1.6 4х2+кондиционер+окрас металлик.
На мой взгляд, оптимальная комплектация, если нет необходимости ездить по раскисшему просёлку.
Старый 27.12.2012, 22:54   #3659
Иван75
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Солярис подкупает только эстетикой. Подвеска слабовата.
какая эстетика? ужас со всех сторон. А что там хорошо?
Старый 28.12.2012, 02:32   #3660
Ignatiew
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Ignatiew вне форума
Был(а): 26 окт 2013 19:26
Автомобиль: Экспрессион 1.6 4*2

У нас в городе рядом два салона. Один торгует китайцами другой французами. Поизучал лифан х60-явных косяков нет. Впечатляет простор салона и багажника,много приятных наворотов,внешне тоже не дурна,симпотная панель приборов,но напрягает недоверие к производителю. Сидя внутри ощущение,что тебя где-то обманули,но ты ещё не знаеш-где. Перешёл в соседний салон-стоит дастер.Внутри ощущение цена\качество на все 100% совпадают+ репутация,да и немаловажно-за сколько рублей можно будет продать лет так через пять.Так что жду своего дастика,а там посмотрим.
Ответ