Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР > Дастер в кредит
Важная информация
Старый 13.12.2011, 22:52   #1
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Кредит

Такой темы, вроде, пока нет. А актуально, думаю, многим
Вложения
Тип файла: zip Credit calculator 1.1.zip (15.8 Кб, 3907 просмотров)

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 01.03.2012 в 17:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 25.07.2012, 19:51   #361
Pioneer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Pioneer вне форума
Был(а): 06 мар 2014 00:17
Автомобиль: Duster 4x2 AT Privilege 2.0
По умолчанию Re: Кредит

югории. мне на выбор были две компании югория и ингосстрах. ингосстрах дорого
Старый 25.07.2012, 19:58   #362
Gluk
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Gluk вне форума
Был(а): 11 авг 2013 21:30
Автомобиль: Черный Дастер

Цитата:
Сообщение от Yakov163 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за советы друзья! Я звонил сегодня все узнал завтра скажу на сколько буду брать они пришлют по электронке анкету на одобрение кредита.
Попробуйте выяснить условия кредита в разных банках.
Мне в салоне предложили на выбор три штуки, плюс один с работы задолбал своим "участием". Наиболее выгодные условия смог предоставить Юникредит.
Цитата:
Но меня ппц в тот раз звонил сказали каско на год 43000 р, сегодня сказали 58000 р. Ппц блин. В августе 6 лет будет стаж вождение. 58000 это в росгострахе. Кто скажет чем больше стаж опыта тем дешевле? Если да то придет кого то из родителей оформлять кредит
Разброс цен в страховании каско получается бОльшим, чем у кредиторов и здесь нужно внимательней подойти к вопросу- зайти в страховой магазин, поплакаться о ленности и нахальстве страховщика из салона и узнать во сколько они оценивают ваш случай. И так раза два- три. Расспросить знакомых, нет ли у них адекватного страхового агента и сунутся к ним с этим же вопросом.
Росгосстрах - название громкое, многим известное, но лучше поспрошать что нибудь более лояльное к клиенту и менее жадное до его денег.
Удачи.
Старый 25.07.2012, 20:44   #363
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00

Gluk, Ладненько если что! Но у нас работают только с юникредитом. Полюбому кто то из родственников банкир чтобы поддержать его , а раньше с любым банком.
Старый 27.07.2012, 15:58   #364
Pioneer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Yakov163, они навязывают юникредит, а так ты можешь выбирать банк любой который сотрудничает с их салоном. просто будут гдето условия другие. ты можешь спросить в салоне с кем они еще сотрудничают и можешь спросить в самом банке, в котором хочешь взять кредит про возможность купить машину в данном салоне.
Старый 27.07.2012, 18:32   #365
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

Но они так сказали, я конечно не разбираюсь вот мать разбирается у неё хорошая история по кредиту она прочитала на сайте условие ихние все хорошо. Что мне понравилось у них нет комиссии, и в рено кредите если проблема с зарплатой или с работы уволился в течение 12 месяцев за тебя платят кредит. Но проценты у них конечно недешевле чем у сбербанка там от 15%
Старый 08.08.2012, 00:06   #366
Gluk
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Пока оформлял кредит, столкнулся с несколькими нюансами-
1. Автоматическое Страхование жизни и от потери работы. При расчете суммы выплаты пришлось два раза просить удалить этот пункт. В итоге сбросилось 700 руб в месяц. Здесь для меня все было ясно- ни фирма разоряться не собирается, ни я увольняться, да и уволить меня затруднительно.
2. А вот четвертый год гарантии я не понял, вроде стоит 9500. Но в то же время платить за это не надо. Сумма кредита почему то уменьшилась, а выплата осталась прежней.
3. Столкнулся с мужичком- он степу брал и оформлял кредит. Но с его слов затеял он все это не чтобы денег одолжить , а чтобы получить скидку, через месяц погасить кредит и остаться в шоколаде. Такое возможно?
Старый 10.08.2012, 18:13   #367
aleks.mishin2013
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: aleks.mishin2013 вне форума
Был(а): 09 мар 2020 19:26
Автомобиль: РЕНО ДАСТЕР 2литра 4*4 шкода фабиа

Я оформлял кредит в банке российский капитал на 472 тысячи под 13% + разовый платеж 8 т.р. на срок 5 лет ежем платеж 10750р. получается немного дешевле чем рено кредит у них 13,9 каско мне обошлась 36 т.р. при цене дастера 682т.р. комплектация привележ
Старый 10.08.2012, 20:19   #368
Gluk
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от aleks.mishin2013 Посмотреть сообщение
Я оформлял кредит в банке российский капитал на 472 тысячи под 13% + разовый платеж 8 т.р. на срок 5 лет ежем платеж 10750р. получается немного дешевле чем рено кредит у них 13,9 каско мне обошлась 36 т.р. при цене дастера 682т.р. комплектация привележ
Проценты они такие проценты...
Как уже рассказывал, в Альфе мне одобрили кредит на выбор-13,0% или 10,5% на три года на 380 тыр. Ежемесячная выплата составляла 13700. Что при сравнении с 13,9% Юникредита давало выгоду в 1 (один) рубль в месяц! Правда страховка при кредите в Альфа банке выходила немного дороже. Примерно на 15 тыр в год.
Старый 10.08.2012, 22:10   #369
aleks.mishin2013
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: aleks.mishin2013 вне форума
Был(а): 09 мар 2020 19:26
Автомобиль: РЕНО ДАСТЕР 2литра 4*4 шкода фабиа

Цитата:
Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
Проценты они такие проценты...
Как уже рассказывал, в Альфе мне одобрили кредит на выбор-13,0% или 10,5% на три года на 380 тыр. Ежемесячная выплата составляла 13700. Что при сравнении с 13,9% Юникредита давало выгоду в 1 (один) рубль в месяц! Правда страховка при кредите в Альфа банке выходила немного дороже. Примерно на 15 тыр в год.
у меня получалась разница на 200 руб меньше чем в рено банке а каско давали на выбор какую хочеш независимо от банка
Старый 30.08.2012, 13:06   #370
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

Хмм вот как у вас спасибо буду иметь виду! Извините что позже посмотрел тему не когда было заходить. Звонил позавчера в автосалон, они мозги парят то что оставьте телефон мы вам позвоним, я им говорю я вам звонил несколько раз и оставлял номер телефона вы так и не позвонили, они мне до этого сказали мой менеджер в отпуске я понимаю ладно, передали другому менеджеру не ай да. Я сказал как хотите я приду напишу заявление на одобрение кредите и мы будем потом заключать договор. Она такая как так неет, как машина придет так и будите оформлять, я говорю а как у знаю вин номер? Не помню что сказала, но сегодня утром другой менеджер позвонил предложил сегодня приехать но я не с мог только на следующей недели договорился. Вот скажите люди, с начало одобрение кредита а потом оформляется предварительный договор и первоначальный взнос делаеться, а потом ждешь когда машина придет?
Старый 30.08.2012, 13:13   #371
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Yakov163
Вот скажите люди, с начало одобрение кредита а потом оформляется предварительный договор и первоначальный взнос делаеться, а потом ждешь когда машина придет?
Одобрение кредита возможно, только после оформления предварительного договора, иначе не понятно на что Вы получаете одобрение. Одобрение кредита действует несколько месяцев, у Юникредита - 4 месяца.
Старый 30.08.2012, 13:21   #372
Yakov163
Гость

Подробнее

Онлайн:

Ясненька спасибо! Я знаю что у юникредита 4 месяца звонил на горячую линию диллер работает только с одним банком юникредит
Старый 30.08.2012, 13:27   #373
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Yakov163
Ясненька спасибо! Я знаю что у юникредита 4 месяца звонил на горячую линию диллер работает только с одним банком юникредит
Как правило работает даже не дилер, а сторонняя организация на территории дилера.
Ну и никто не мешает брать автокредит самому прямо в банке, но в большинстве случаев Юникнредит все-таки выгоднее, особенно если на 1-2 года.

PS: Про сроки оформления предварительного договора, тут у каждого дилера по своему, общего правила нет.
Старый 18.12.2012, 19:52   #374
Suharik
Новичок

Подробнее

Онлайн: Suharik вне форума
Был(а): 20 мар 2013 13:48
Автомобиль: нет

Знакомый летом Дастер в кредит в Кристалл Моторс Отзывы после оформления вроде неплохие у него. С 200 тысяч переплата за год составит 15 тысяч. Насчет банка ничего сказать не могу.
Старый 19.12.2012, 08:38   #375
Дм.Алексеевич
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дм.Алексеевич вне форума
Был(а): 28 дек 2020 15:04
Автомобиль: Дизельный Дастер 4х4 Привилеж.

Цитата:
. Вот скажите люди, с начало одобрение кредита а потом оформляется предварительный договор и первоначальный взнос делаеться, а потом ждешь когда машина придет?
У меня такая же последовательность. Жду.
Старый 19.12.2012, 17:26   #376
Pioneer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

сначала заказывал машину (заключал предварительный договор) затем за неделю, две оформил заявление по кредиту, получил одобрение, потом дождался прихода машины в салон, потом все сразу оформил (кредит, договор купли продажи и страховку)
Старый 23.12.2012, 08:58   #377
Krokus
Новичок

Подробнее

Онлайн: Krokus вне форума
Был(а): 01 сен 2016 19:00
Автомобиль: Renault Duster

Всем привет! Вот и я стал обладателем Рено Дастер. А вопрос вот какой, приехал я в автосалон купить эту чудесную машинку, стоимость ее по рекламе у них была 690000р., когда банк дал добро на получение кредита, начали твориться какие-то странные вещи...машина вдруг стала стоить 740000 с доп оборудованием, причем комплектация не люкс, а какой-то полулюкс, без кожанного салона и без электрозеркал, а потом как я выяснил и без противотуманок) Я заплатил первый взнос 200000 рублей и кредитную ставку мне озвучили 9.8%. В результате я должен выплачивать ежемесячно по 26000 р. в течении 3 лет, а это уже получается 900000 р. + мои 200000 р. = 11000000 р. Вот такая вот арифметика. Теперь сижу и ломаю голову, как так получилось......???
Старый 23.12.2012, 10:22   #378
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт

Цитата:
Сообщение от Krokus Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я стал обладателем Рено Дастер. А вопрос вот какой, приехал я в автосалон купить эту чудесную машинку, стоимость ее по рекламе у них была 690000р., когда банк дал добро на получение кредита, начали твориться какие-то странные вещи...машина вдруг стала стоить 740000 с доп оборудованием, причем комплектация не люкс, а какой-то полулюкс, без кожанного салона и без электрозеркал, а потом как я выяснил и без противотуманок) Я заплатил первый взнос 200000 рублей и кредитную ставку мне озвучили 9.8%. В результате я должен выплачивать ежемесячно по 26000 р. в течении 3 лет, а это уже получается 900000 р. + мои 200000 р. = 11000000 р. Вот такая вот арифметика. Теперь сижу и ломаю голову, как так получилось......???
Ну я вообще боюсь автокредитов предлагаемых в автосалонах . Там и "обуют" и разденут . Я Вам искренне сочувствую , но надо было как то изучить условия кредитования , прежде чем накидывать на себя эту петлю. Вас спасет только досрочное погашение кредита , это каца будет возможно через 3 месяца .Я тут прикинул на скорую руку , даже если Вы взяли всю сумму под этот кредит на 36 месяцев , с Вас причитается в месяц меньше 24000 . Вас как то обманывают . Может Вам с имеющимся договором кредитования к понимающим людям ?
Старый 23.12.2012, 16:19   #379
Михаил 49
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Михаил 49 вне форума
Был(а): 15 дек 2024 22:43
Автомобиль: Рено Дастер 4*4 дизель

Кто может подсказать, что из перечисленного возможно сделать при договоре аннуитетного автокредита: выгодно ли частично досрочно погашать кредит в больших размерах выплат, уменьшаются ли при этом начисления ежемесячных%? Если есть возможность, выгодно ли при частично досрочном погашении кредита перезаключать кредитный договор на более короткий срок и законны ли подобные заявления для этого с моей стороны?
Предвидя вопрос по поводу гражданства, думаю, что суть работы банков в разных государствах( Украина, Россия), одинакова.
Старый 23.12.2012, 16:50   #380
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Цитата:
Сообщение от Михаил 49 Посмотреть сообщение
Кто может подсказать, что из перечисленного возможно сделать при договоре аннуитетного автокредита: выгодно ли частично досрочно погашать кредит в больших размерах выплат, уменьшаются ли при этом начисления ежемесячных%? Если есть возможность, выгодно ли при частично досрочном погашении кредита перезаключать кредитный договор на более короткий срок и законны ли подобные заявления для этого с моей стороны?
Предвидя вопрос по поводу гражданства, думаю, что суть работы банков в разных государствах( Украина, Россия), одинакова.
Кредитный договор не надо перезаключать. В нем кстати написан порядок частичного досрочного погашения: либо уменьшение срока с сохранением размера платежа, либо наоборот. Платеж состоит из двух частей: долг и проценты. Вначале ты платишь практически только проценты и копейки в счет долга, к концу срока эта пропорция меняется.
Я вообще не сторонник досрочного погашения недорогих кредитов. А если ставка неразумная: попробуйте рефинансировать этот кредит в другом банке.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Ответ