Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер DUSTERCLUBS.RU > ПАРТНЕРЫ КЛУБА > LOGAN-SHOP
Важная информация
Старый 09.07.2013, 14:57   #361
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 19 авг 2024 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: LOGAN-SHOP: Запчасти и аксессуары Duster,Logan,Sandero

Цитата:
Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
Получил сегодня машинку! Радости нет предела!!!

Но все-таки радость эту удалось мне о...рать. И сделали это в магазине Логан-Шоп, что на 2й Балтийской ул.
Заехал купить коврики. Зашел в подвальчик - человек за компьютером даже не посмотрел на меня. Но это было только начало.
Я поздоровался. Сквозь зубы мне сказали "здрасьте".
Далее диалог - по лицам.
"Коврики для Дастера есть?"
"Они везде есть"
"Где везде?"
"В Южном порту например."
(странный диалог, не так ли?)

Далее запросил цену. 1200. Ок. Коврик в багажник 2WD? 1050. Ок, выписывай.
Выписал на сумму 2250.
Тут я вспомнил - что должна быть скидка. Как члену клуба.
"А что ж Вы сразу не сказали? Больше Вам не будет никаких скидок." Потом что-то про деньги, которые кто-то якобы дома забыл, этот бред в хамском тоне я запомнить и переварить был не в состоянии.
"Давай карту". У меня карта только соседнего форума, потому как я не понял - здесь они вообще есть? искал, не нашел. С такой картой он сказал - СКИДКИ НЕ БУДЕТ. Ну ладно, нет так нет.
Вынесли мне коврики. Дают накладную. Чека кассового не дал. И ждет чтоб я ушел. Специально паузу выдержал, потом попросил - пробил. Забрал ковры, накладную и чек.
Салонные коврики были запечатаны, а вот коврик в багажник - нет. Уже укладывая его, заметил, что он весь в ЗАСОХШИХ БРЫЗГАХ ГРЯЗИ. Ну ладно, чего уж, помою, не возвращаться и лицезреть такого гражданина снова же. Нервы дороже.

Но это еще не вся история. Самый смак в том, что на коврике том наклеечка с номером изделия. Сфоткал, принес домой, пробил по и-нету. Код изделия npl-bi-69-04 - "коврик дастер 2wd пластик". Цена в Логан Шопе (на сайте) 420 рублей. А это уже посерьезнее хамства. Это по-другому называется. Теперь-то я понял, почему он чек не хотел мне выбивать. В прокуратуру?

ВЫВОД. Никогда больше в этот магазин не приду и никому из знакомых не посоветую. Такие "партнеры" дискредитируют клуб.

PS Понятное дело, чек и накладная - при мне.
Нормально. Советская торговля.
Сделал заказ вчера через интернет-магазин, обозначив при этом название нашего клуба и номер клубной карты. Ответ был прост - "ни по каким клубным картам никакие скидки мы не делаем. Покупайте за полную стоимость".
Номер заказа 31397. Так как насчет скидки? Или очередное разводилово?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 09.07.2013, 16:23   #362
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

прибалт11

Комментарий модератора
zhiv:
А какой смысл цитировать пост почти годовой давности?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее написано было в 20:21 ----------

так же советую освежить в памяти правила данного форума!
а там есть такой пункт!
Комментарий модератора
zhiv:
5.7. Запрещено злоупотребление цитированием (overquoting). Критерием считается превышение объема цитируемого текста над текстом автора.
Старый 09.07.2013, 16:41   #363
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Хотел часть процитировать, но ...получилось, как получилось.
Старый 09.07.2013, 17:03   #364
alolya
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: alolya вне форума
Был(а): 04 июл 2020 11:59
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4 МКП6

Сам недавно был неприятно удивлен ответом от Логан -шопа по аське. когда был Логан, то часто там тарился. теперь только в крайнем случае.
Старый 09.07.2013, 17:56   #365
LOGAN-SHOP
Партнер клуба, LOGAN-SHOP

Подробнее

Онлайн: LOGAN-SHOP вне форума
Был(а): 05 июн 2018 14:58
Автомобиль: Запчасти, сервис, аксессуары

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Нормально. Советская торговля.
Сделал заказ вчера через интернет-магазин, обозначив при этом название нашего клуба и номер клубной карты. Ответ был прост - "ни по каким клубным картам никакие скидки мы не делаем. Покупайте за полную стоимость".
Номер заказа 31397. Так как насчет скидки? Или очередное разводилово?
Добрый день!
Непонятно - разводилово в чем ?...Если бы Вы прошлись поиском по данной теме (ключевое слово "скидки"), а так-же ознакомились со страницей "Партнеры" и "Сидки"нашего сайта, то наверняка поняли бы, что Дастерклуб и Логан-шоп не имеют совместной дисконтной програмы. Причем не по нашей вине - мы неоднократно обращались к Администрации Клуба с инициативой по такому партнерству, но к сожалению этот вопрос до сих пор не решен. Так что врядли мы можем отнести к себе Ваши претензии.

Цитата:
Сообщение от alolya Посмотреть сообщение
Сам недавно был неприятно удивлен ответом от Логан -шопа по аське. когда был Логан, то часто там тарился. теперь только в крайнем случае.
Опять непонятно - Вы покупали у нас товары и Вам давали скидку? Если да, то вероятно у Вас имеется карта Логан-клуба, или другого клуба, с которым у нас действует дисконтная програма...
С Уважением,
logan-service.ru
+7(495)744-36-95
+7(495)542-06-61
ВАЖНО!!! При заказе в интернет магазине для предоставления скидки ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
1.Ник на форуме!!!
2.Номер карты!!!
3.Карта Dusterclubs.ru !!!
Без указания этих данных скидка не предоставляется!!!
Старый 09.07.2013, 19:52   #366
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

[QUOTE=LOGAN-SHOP;389964]Добрый день!
Непонятно - разводилово в чем ?...Если бы Вы прошлись поиском по данной теме (ключевое слово "скидки"), а так-же ознакомились со страницей "Партнеры" и "Сидки"нашего сайта, то наверняка поняли бы, что Дастерклуб и Логан-шоп не имеют совместной дисконтной програмы. Причем не по нашей вине - мы неоднократно обращались к Администрации Клуба с инициативой по такому партнерству, но к сожалению этот вопрос до сих пор не решен. Так что врядли мы можем отнести к себе Ваши претензии.
QUOTE]

Вас сделали ПАРТНЕРОМ клуба, ну так и сделайте скидки.
Зачем тогда вы нужны как партнеры, смысл?
В чем по вашему заключается партнерство, просто обозначится на сайте?
Старый 09.07.2013, 20:48   #367
alolya
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: alolya вне форума
Был(а): 04 июл 2020 11:59
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4 МКП6

Цитата:
Сообщение от LOGAN-SHOP Посмотреть сообщение
Опять непонятно - Вы покупали у нас товары и Вам давали скидку? Если да, то вероятно у Вас имеется карта Логан-клуба, или другого клуба, с которым у нас действует дисконтная програма...
С Уважением,
нет у меня карт. мне была оказана консультация по аське, от которой всё желание покупать что либо отпало.
Старый 11.07.2013, 13:09   #368
LOGAN-SHOP

Подробнее

Цитата:
Вас сделали ПАРТНЕРОМ клуба, ну так и сделайте скидки.
Зачем тогда вы нужны как партнеры, смысл?
В чем по вашему заключается партнерство, просто обозначится на сайте?
Вы наверное плохо себе представляете, о чем говорите. Во первых для дисконта нужна определенная процедура, это не делается по щелчку пальцами. Во вторых партнерская програма подразумевает соглашение двух сторон - нашей и Администрации клуба. С нашей стороны мы готовы обсудить Партнерство с Дастерклубом, дело за Администрацией. Пока же мы ведем свою деятельность на страницах форума на коммерческой основе. И еще ремарка. Немного сбавьте тон, мы Вам лично ни чего не должны.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее написано было в 13:08 ----------

Цитата:
Сообщение от alolya Посмотреть сообщение
нет у меня карт. мне была оказана консультация по аське, от которой всё желание покупать что либо отпало.
С кем Вы общались по аське?
logan-service.ru
+7(495)744-36-95
+7(495)542-06-61
ВАЖНО!!! При заказе в интернет магазине для предоставления скидки ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
1.Ник на форуме!!!
2.Номер карты!!!
Старый 11.07.2013, 13:59   #369
LOGAN-SHOP

Подробнее

Уважаемые форумчане ! Наша сеть Logan-shop & service проводит акцию "Утро в сервисе"!

Подробности в купоне (вложение) !!!

С Уважением,
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ActionBilet.jpg
Просмотров: 629
Размер:	222.9 Кб
ID:	32171  
logan-service.ru
+7(495)744-36-95
+7(495)542-06-61
1.Ник на форуме!!!
2.Номер карты!!!

Последний раз редактировалось LOGAN-SHOP; 11.07.2013 в 14:14.
Старый 11.07.2013, 14:07   #370
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

А я как-то и не повышаю тон. Вам показалось.
Позволю себе привести выдержку из клубных правил владения картой, для Вашего понятия задаваемого мной вопроса:

Приемущества владения Клубной картой:
......
2. Обладатель Клубной карты имеет право на получение официальной скидки у Партнеров клуба по всей стране и скидке в Клубном магазине DUSTERSHOP77.RU

.......

Вы партнер клуба?
Сделайте шаг навстречу - предоставьте скидку 5%. Вам не особо думаю это много будет, а покупателям- членам клуба приятно.

Последний раз редактировалось прибалт11; 11.07.2013 в 14:15.
Старый 11.07.2013, 14:07   #371
Nikolay12
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Nikolay12 вне форума
Был(а): 23 июн 2017 18:54
Автомобиль: Дастер Тореадор, 2л, 4х4

LOGAN-SHOP, У вас есть в каталоге наклейки на дверные стойки для Дастера. Но там написано 4 штуки. То есть они только для центральных стоек? А для задних стоек не предусмотрено?
Старый 11.07.2013, 14:10   #372
Bazile
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Bazile вне форума
Был(а): 24 Янв 2021 20:57
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х2

Цитата:
Вы наверное плохо себе представляете, о чем говорите. Во первых для дисконта нужна определенная процедура, это не делается по щелчку пальцами. Во вторых партнерская програма подразумевает соглашение двух сторон - нашей и Администрации клуба. С нашей стороны мы готовы обсудить Партнерство с Дастерклубом, дело за Администрацией. Пока же мы ведем свою деятельность на страницах форума на коммерческой основе. И еще ремарка. Немного сбавьте тон, мы Вам лично ни чего не должны.[COLOR="Silver"]

Меня развеселило данное объяснение. Сегодня же подпись себе сделаю - партнер Олимпийских игр в Сочи, или круче - Партнер президента Америки... Ну и что, что неправда, партнерская программа подразумевает соглашение двух сторон - моей и Олимпийского комитета (или президента Америки). Со своей стороны я готов обсудить Партнерство ))) Буду билеты на игры в Сочи продавать, +20% к цене сделаю . Или ВИЗы буду помогать получать за вознаграждение)))
Старый 11.07.2013, 14:50   #373
LOGAN-SHOP

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Nikolay12 Посмотреть сообщение
LOGAN-SHOP, У вас есть в каталоге наклейки на дверные стойки для Дастера. Но там написано 4 штуки. То есть они только для центральных стоек? А для задних стоек не предусмотрено?
Добрый день, все верно, не предусмотрено!

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее написано было в 14:26 ----------

Еще раз по поводу скидок (надеюсь впоследний?). Наша деятельность на форуме Дастерклуба ведется на коммерческой основе, мы платим Администрации достаточно серьезные деньги. Несмотря на нашу иинциативу по полноценному партнерству с клубом (скидки, участие в мероприятиях и т.д.) Администрация предпочла ТОЛЬКО КОММЕРЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, т.е. Дастерклуб - рекламная площадка, Логан-шоп рекламодатели. Примеры того, как мы работаем с другими Клубами - партнерами : clubsandero.ru , largus-forum.ru и т.д. Подводя черту - если форумчанам хочется иметь дисконт в Логан-шопе - обращайтесь к клубной Аминистрации, решение этого вопроса зависит только от ее приоритетов!

С Уважением,

PS Мы, при всем желании, даже если и захотим - не сможем предоставлять скидки, потому что для этого необходимо решить технические вопросы, которые опять же упираются в Администрацию Клуба!!!
logan-service.ru
+7(495)744-36-95
+7(495)542-06-61
1.Ник на форуме!!!
2.Номер карты!!!

Последний раз редактировалось LOGAN-SHOP; 11.07.2013 в 15:23.
Старый 11.07.2013, 16:13   #374
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Спасибо за ответ. Все понятно.
Старый 11.07.2013, 16:39   #375
MGV
У истоков...

Подробнее

Онлайн: MGV вне форума
Был(а): 23 апр 2025 17:48
Автомобиль: Renault

Цитата:
Добрый день, все верно, не предусмотрено!

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее написано было в 14:26 ----------

Еще раз по поводу скидок (надеюсь впоследний?). Наша деятельность на форуме Дастерклуба ведется на коммерческой основе, мы платим Администрации достаточно серьезные деньги. Несмотря на нашу иинциативу по полноценному партнерству с клубом (скидки, участие в мероприятиях и т.д.) Администрация предпочла ТОЛЬКО КОММЕРЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, т.е. Дастерклуб - рекламная площадка, Логан-шоп рекламодатели. Примеры того, как мы работаем с другими Клубами - партнерами : clubsandero.ru , largus-forum.ru и т.д. Подводя черту - если форумчанам хочется иметь дисконт в Логан-шопе - обращайтесь к клубной Аминистрации, решение этого вопроса зависит только от ее приоритетов!

С Уважением,

PS Мы, при всем желании, даже если и захотим - не сможем предоставлять скидки, потому что для этого необходимо решить технические вопросы, которые опять же упираются в Администрацию Клуба!!!
Комментарий администратора
MGV:
как-то вы краски сгущаете и насчет серьезности тоже весьма опрометчиво...
Кто же мешает скидки предоставлять?
Мы самостоятельно выпускаем клубные карты, да на них нет логотипа и ссылки на "логан-шоп", но это не мешает другим партнерам делать скидки, хотя их логотипы также отсутствуют на картах.

В любом случае, считаю этот диалог не уместным в теме - если есть предложения, давайте обсудим через ЛС.
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме "Перепись владельцев" или обратиться ко мне в личку для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) "Рено Каптур - создан на базе Рено Дастер, вступайте!"

Старый 11.07.2013, 18:29   #376
LOGAN-SHOP

Подробнее

Уважаемый MGV!

Мы тоже считаем, что эта дискуссия не для открытого эфира, поэтому наше предложение направим Вам в личку. Единственное, насчет нашего логотипа на карте, если Вы помните, его наличие оговаривалось в том случае, если бы выпуск карт Клуба финансировался Логан-шопом,и это отнюдь не являлось препятствием для дисконтной програмы. Например мы принимаем карты Сандероклуба, которые они выпустили самостоятельно, и там нет нашего логотипа.

С Уважением,
logan-service.ru
+7(495)744-36-95
+7(495)542-06-61
1.Ник на форуме!!!
2.Номер карты!!!

Последний раз редактировалось LOGAN-SHOP; 11.07.2013 в 18:36.
Старый 11.07.2013, 18:35   #377
MGV
У истоков...

Подробнее

Цитата:
Уважаемый MGV!
Единственное, насчет нашего логотипа на карте, если Вы помните, его наличие оговаривалось в том случае, если бы выпуск карт Клуба финансировался Логан-шопом,и это отнюдь не являлось препядствием для дисконтной програмы. Например мы принимаем карты Сандероклуба, которые они выпустили самостоятельно, и там нет нашего логотипа.

С Уважением,
Тогда не вижу препятствий для предоставления скидки, ок обсудим в личке...
ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДАСТЕРА - просьба оставить сообщение в теме "Перепись владельцев" или обратиться ко мне в личку для получения статуса "Владелец Дастера" и сопутствующих привилегий. (Линейка в подписи, неогр. объем вложений, собственный статус на форуме) "Рено Каптур - создан на базе Рено Дастер, вступайте!"

Старый 12.07.2013, 15:38   #378
MGV
У истоков...

Подробнее

Комментарий администратора
MGV:
Уважаемые одноклубники!
Необходимые договоренности с Логан-Шоп достигнуты и скоро у Вас появится возможность получения скидки по клубным картам в размере 5%! =)

Старый 12.07.2013, 16:21   #379
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Спасибо за проделанную работу, хотя, если честно, не ожидал такой реакции на свои вопросы и такого быстрого решения.
Еще раз спасибо.
Старый 12.07.2013, 16:46   #380
LOGAN-SHOP

Подробнее

Цитата:
Спасибо за проделанную работу, хотя, если честно, не ожидал такой реакции на свои вопросы и такого быстрого решения.
Еще раз спасибо.
Ситуация шла ни шатко ни валко. Мнение общественности явилось катализатором, так бывает очень часто в автоклубах

...Следите за новостями!
logan-service.ru
+7(495)744-36-95
+7(495)542-06-61
1.Ник на форуме!!!
2.Номер карты!!!
Ответ