|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
|
27.02.2012, 16:36
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 56 мин. 2 сек.
|
Активность
: 8565
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 авг 2013 19:41
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
|
|
|
Петербург. Официальный дилер Петровский (Обслуживание и запчасти)
Тема для обсуждения планового ТО и внепланового обслуживания, а также покупки запчастей.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
14.05.2014, 22:22
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 нед. 4 д. 7 ч. 19 мин. 51 сек.
|
Активность
: 1838
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 июл 2022 10:06
|
|
Автомобиль: был DUSTER 4x4 2.0 2012 МКП, 4х4 2.0 2015 МКП, сейчас DUSTER 4X4 1.5dci.
|
|
|
Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Обслуживание и запчасти)
Предистория такова: Появился в моей машине непонятный стук. Не регулярный. Проявлялся на мелких выбоенках, иногда при торможении, иногда при трогании. Стук глухой не громкий, однократный.
Поехал я с этим к ОД Ральф-кар на Таллинском. Машину посмотрели, покачали, позвали меня и задают вопрос: "Кто вам колеса менял?". Сам, говорю, менял. Отвечают: "Колеса вы плохо затянули они и стучат"....
Я 25 лет за рулем, пару раз было, плохо колеса затя6ивал. Знаю как они долбят, мало того за два дня до поездки к "ОД" проверил затяжку колес....
Вообще сделали из меня барана и предложили за 300 руб помыть машину.
Вообщем неисправность не нашли и не устранили....
Решил я со своей проблемой обратится к другому ОД. Ближайший оказался "ПЕТРОВСКИЙ" в Шушарах. Записался.
Нашли ребята причину стука - не дотянута передняя балка. Перед тем как отогнать машину в ремзону спросили где я буду находится, уеду из центра, уйду в комнату ожидания или у меня есть желание поприсутствовать при ремонте.
Вообщем как сейчас говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
П.С. Все сделано бесплатно по гарантии!!!
Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ-67; 14.05.2014 в 22:35.
|
|
|
14.05.2014, 22:42
|
|
.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
|
Активность
: 26389
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 окт 2016 10:59
|
|
|
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
|
|
|
Владимир, ну конечно же нужно сначала понять - сколько что стоит. Самостоятельно заменить эти лампочки, сняв панель управления кондеем - пара пустяков. Если по гарантии - соглашаюсь на предложения, это же не мои деньги и мастерам выгодно, поэтому они с вниманием ищут неисправности.
А если - за мои деньги, то спасибо за диагностику.
|
|
|
15.05.2014, 20:59
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 14 ч. 56 мин. 46 сек.
|
Активность
: 106
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 ноя 2022 18:47
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 1.5 Dci 4Х4 Privilege
|
|
|
ilion, Никак не мог не мог предположить что эта процедура столько стоит поэтому и написал чтобы другие не совершали моих ошибок.
|
03.12.2014, 14:58
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 14 ч. 44 мин. 46 сек.
|
Активность
: 87
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 мар 2022 12:39
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Отвратительное отношение к клиентам в Петровском автоцентре, при чём что в Москве, что в Питере.Обратился с просьбой устранить неисправность с водительским сидением на что первый раз попрсили заплатить за устранение неисправности пять тыс рублей, во втором обращение мне пытались доказать, что шатающееся сидение это нормально, вообще обленились!
|
|
|
03.12.2014, 15:22
|
|
.
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
|
|
|
так ответь на телефонный вопрос - что о них думаешь.
Если обслуживали по записи, то такой опрос будет обязательно и наши ответы администрация слушает и реагирует.
я так делал - реакция была вполне адекватная, конечно не в течении часа или суток, но была. Потом звонили, спрашивали - все ли хорошо, какие замечания?
|
|
|
03.12.2014, 15:58
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 14 ч. 44 мин. 46 сек.
|
Активность
: 87
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 мар 2022 12:39
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Кто-то звонил, то ли рено то ли петровский непомню, я высказался, сказали что перезвонят, но никто не перезванивал больше.
|
|
|
03.12.2014, 17:47
|
|
.
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
А позвони по единому номеру и расскажи все это и попроси соединить со службой контроля качества. Её уже спроси о том как зарегистрирована твоя жалоба. Если не зарегистрирована - попроси зарегистрировать и запиши имя принявшего жалобу.
|
|
|
23.01.2015, 15:48
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 18 ч. 1 мин. 55 сек.
|
Активность
: 128
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 июл 2019 11:47
|
|
Автомобиль: Renault Duster Luxe 4x4 2.0 ESP Black
|
|
|
Очень доволен сервисом в Металлострое, всегда обходительный персонал. Ничего не навязывают, ко всем максимум уважения и внимания. По проблемам все проговаривают, предлагают возможные решения и качественно их исполняют. Спасибо за хорошую работу.
|
|
|
08.02.2015, 17:26
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 4 д. 4 ч. 6 мин. 24 сек.
|
Активность
: 33
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2018 15:21
|
|
|
Автомобиль: Logan Prestige 1,6 8 кл. МКПП; DUSTER Privilege 2,0 МКП6 4*4 ESP платина
|
|
|
Сегодня прошел ТО-1 на Руставели. Обслуживал машину мастер Тишин Сергей.Все оперативно и аккуратно. Присутствовал в ремзоне (после инструктажа). Остался доволен.
|
|
|
05.10.2015, 18:31
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 6 ч. 40 мин. 50 сек.
|
Активность
: 34
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 мар 2019 14:25
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4wd
|
|
|
http://www.drive2.ru/l/7842181/
На встрече моего бубенчика облюбовали и изучили. Дали рекомендацию посетить дилера с целью гарантийного ремонта лакокрасочного покрытия. Были косячки, хотя я как-то не особо обращал на них внимания.
И вот, сегодня с утра по их рекомендации я позвонил в Петровский автоцентр Шушары. По телефону мне сказали подъезжать хоть щас. Я планировал замену ПТФ и заодно услышать про ЛКП что нибудь типо это не гарантия бла бла бла…
Легко ли вас удивить ? Сегодня почему то стало нормой ободрать клиента, отказать в гарантии и проигнорировать потребности клиента. Этим уже никого не удивишь. Приехал я в Петровский, меня отправили в сервис, записали, провели к мастеру, замена двух ПТФ 1400 рублей, мастер тоже оценил качество wessem, и вспомнив что я интересовался гарантией, подошел сам к машине… -Трещины на водостока даже смотреть не буду - гарантия.
-Два задних крыла зоны пескоструя - гарантия,
-крышка багажника - гарантия,
-у лобового стекла на крыше сколы - гарантия. Ждем вас в понедельник в удобное время, машину придется оставить на 3 дня, бокс желательно снять.
Я стоял с открытым ртом. Вот это подход. Вот как надо работать. Я думал что меня отошьют с моим жучком на заднем крыле, а тут на тебе.
Пока меняли ПТФ, я побрел пофапать на нового дастера, вдохнуть запах нового авто и посидеть в Колеосе. Пока смотрел Дастера, ко мне подошел молодой человек с папкой. Поприветствовал меня, мы любезно пообщались на тему автомобилей, на тему отношений других дилеров, вообще обо всем… как будто друга встретил. Приятно. Но раздался звонок и меня пригласили забрать бубенчика. Все готово. ПТФ поменяли за 15 минут.
Хочу выразить большое человеческое спасибо коллективу Петровский Шушары. Отдельно хочу поблагодарить Морозова Григория за подобный прием. Ну и конечно спасибо Игорю и другим участникам заезда дастер клуба за совет и поддержку.
Последний раз редактировалось Феликсон; 05.10.2015 в 20:52.
|
|
|
06.10.2015, 12:45
|
|
Петровский АЦ
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 23 ч. 25 мин. 22 сек.
|
Активность
: 246
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 авг 2016 16:21
|
|
Автомобиль: Рено
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Феликсон
http://www.drive2.ru/l/7842181/
Хочу выразить большое человеческое спасибо коллективу Петровский Шушары. Отдельно хочу поблагодарить Морозова Григория за подобный прием. Ну и конечно спасибо Игорю и другим участникам заезда дастер клуба за совет и поддержку.
|
Здравствуйте, Феликсон.
Спасибо Вам за оценку нашей работы. На дастерах, действительно есть несколько "больных мест", которые довольно часто делают по гарантии. В Вашем случае это как раз они, поэтому и не было лишних вопросов..
|
|
|
06.10.2015, 18:07
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Здравствуйте, Феликсон.
Спасибо Вам за оценку нашей работы. На дастерах, действительно есть несколько "больных мест", которые довольно часто делают по гарантии. В Вашем случае это как раз они, поэтому и не было лишних вопросов..
|
Леонид, это вам спасибо и вашему персоналу! Я побывал в автопродиксе - волосы дыбом от хамства и непрофессионализма! Я побывал в лауре, хорошо, но с косячками. Все равно ощущалась нотка того, что я будто выпрашиваю что то. Посетив впервые салон в Шушарах я действительно остался под впечатлением. На сегодняшний день мы действительно забываем как должно быть. Еще раз спасибо вам огромное за подобный прием!
|
|
|
12.10.2015, 16:04
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня сдал машинку на покраску, оставил еще заявочку на прикуриватель. Приняли быстро, сразу помыли. Попросил сделать пару фотографий в процессе ремонта!
|
|
|
12.10.2015, 16:33
|
|
.
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
на прошлой неделе заглянул к Леониду Союнену в гости в шинный центр ПА на Митрофаньевском шоссе. Вот маленький фотоотчет
Коллеги с гордость показывали имеющееся у них оборудование
в том числе установку для очистки колес, но не водой, а пластиковыми шариками.
Нас приглашают в центр для знакомства, общения и решения наболевших проблем.
Осталось договорится о дне и времени встречи.
Леонид, какие будут предложения?
|
|
|
13.10.2015, 11:56
|
|
Петровский АЦ
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ilion
на прошлой неделе заглянул к Леониду Союнену в гости в шинный центр ПА на Митрофаньевском шоссе. Вот маленький фотоотчет
Коллеги с гордость показывали имеющееся у них оборудование
в том числе установку для очистки колес, но не водой, а пластиковыми шариками.
Нас приглашают в центр для знакомства, общения и решения наболевших проблем.
Осталось договорится о дне и времени встречи.
Леонид, какие будут предложения?
|
Здравствуйте, Игорь.
Большое спасибо за фотоотчет. Как я и говорил, пригласим форумчан в гости, где то в конце ноября. А пока всем владельцам Дастеров у которых кончилась гарантия и есть желание сэкономить на обслуживании(не потеряв в качестве) предлагаем обслуживаться в нашем центре на Митрофаньевском ш. 30. Вопросы можно задавать по тел. 702-1000 или http://www.renclub.ru/.
|
|
|
14.10.2015, 21:43
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, Здравствуйте, тут читая о разном услышал о том что гарантию можно продлить. Как это сделать и сколько это стоит? Мне так понравилось в шушарах, что я бы хотел там быть и дальше со спокойной душой!
|
|
|
14.10.2015, 22:14
|
|
.
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид Союнен, а поясните - раз ваш центр входит в ПА, почему нашего клуба нет в вашем списке. Непорядок.
|
|
|
16.10.2015, 09:46
|
|
Петровский АЦ
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ilion
Леонид Союнен, а поясните - раз ваш центр входит в ПА, почему нашего клуба нет в вашем списке. Непорядок.
|
Поправим, сайт еще доделывается.
|
|
|
24.10.2015, 08:18
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
В общем сегодня я забрал машину.
Да да, сегодня 23 октября. Сдал я машину 12 октября, обещали сдать машину через 3 дня, потом позвонили извинились, объем большой и машин очень много на сервисе, успеем только к пятнице, в пятницу отзвонились-готово. Вечером я приехал, но машину забрал с оговоркой что будет исправление мелких недочетов и забытую крышу. Вчера вечером 22 октября я вновь приехал в петровский, сдал машину Григорию. Мы договорились не спешить чтоб все было на высшем уровне. Сегодня в 5 часов мне отзвонился мастер и сказал что все исправлено, машину полируют и она будет готова к 20.00. Взяв с собой не дальтоника Игоря с дастерклуба мы поехали забирать машину. Все огрехи были исправлены, все отполировали, крышу покрасили.
В общем я доволен и могу смело рекомендовать ехать в Петровский устранять косяки завода изготовителя!
Из личных придирок: Хочется забирать автомобиль помытый, пускай даже за дополнительную плату, но хочется чтоб все было красиво. И прежде чем звонить клиенту, должен быть специально обученный человек который осмотрев авто скажет что это работа выполнена качественно или на оборот и передаст информацию о том можно ли приглашать клиента или нет.
Совет тем, кто собирается обратиться к оф дилеру Петровский: Не стесняйтесь говорить то что вы думаете, при сдаче авто говорите все претензии и неисправности, это в ваших интересах. При приемке авто осматривайте внимательно авто, говорите о всех косяках которые вы обнаружили, но помните что все люди и не ошибается тот кто ничего не делает. В подобном случае вас услышат и вам помогут, как это было со мной.
Спасибо хочу сказать Григорию Морозову за внимательное отношение и понимание. С этим мастером мы общались больше всего, очень приятный человек. Спасибо и мастеру, который выдавал авто (я склеротик не запомнил его имени) за понимание.
Отдельное спасибо хочу сказать дастер клубу и в первую очередь Игорю ilion за поддержку и помощь.
|
|
|
24.10.2015, 08:59
|
|
.
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
для новичков, читающих положительные эмоции Феликса, не совсем ясен общий итог процесса.
А Феликс обратился в сервис Петровского автоцентра в Шушарах и ему по гарантии, бесплатно (то есть даром) перекрасили
Цитата:
Сообщение от Феликсон
-Трещины на водостока .
-Два задних крыла зоны пескоструя ,
-крышка багажника ,
-у лобового стекла на крыше сколы .
|
пока горлопаны разглагольствуют о всяких домыслах в адрес завода и дилеров, Петровский автоцентр на деле выполняет свои обязательства.
Да, небольшие недостатки на местах выявляются, но если не зажимать в себе увиденное, а сразу обратиться к мастерам или выше по административной вертикали, ваши слова будут услышаны.
И этому способствует партнерство клуба и Петровского автоцентра и, конкретно, работа на нашем форуме Леонида Союнена.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее написано было в 08:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Феликсон
мастер, который выдавал авто
|
его зовут Сергей
|
|
|