|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИЗНИ Компьютеры и КПК, программы, телефоны, телевизоры, проекторы, домашние кинотеатры, MP3 плееры и другая техника для дома и офиса. |
 |
|
17.06.2013, 07:44
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 10 ч. 29 мин. 51 сек.
|
Активность
: 81
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 сен 2013 22:49
|
|
Автомобиль: недоджип
|
|
|
Re: Посоветуйте детскую коляску.
Цитата:
Сообщение от Lionet
А что в итоге-то?
|
В итоге как и писал выше возьму 2 в 1 европейского производителя(не Польша, т.к. дубовые они). Присмотрел несколько моделей, что будет в наличии.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
17.06.2013, 08:39
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 35 мин. 17 сек.
|
Активность
: 3563
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 апр 2025 17:43
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)
|
|
|
Свои 5 копеек внесу. Обратите внимание на компоновку колес. Удобнее когда расстояние между передними колесами (колея) и задними одинаковое - задние колеса легче идут за передними по пробитой ими колее (в растаявшем снегу , например). Просто есть модели, где колея передних колес Уже, чем задних и наоборот. По чистому гладкому асфальту конечно без разницы, но после снегопада - почувствуется. То же касается и 3-х колесных - устойчивость их ниже, толкательное усилие по снегу (грязи) больше.
|
|
|
03.07.2013, 08:37
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 10 ч. 29 мин. 51 сек.
|
Активность
: 81
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 сен 2013 22:49
|
|
Автомобиль: недоджип
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
А что в итоге-то?
|
Решил все таки ответить по подробнее, возможно кому то окажется полезным.
Хотя выбор дело индивидуальное и он очень зависит от сезона, от места проживания и прочего, лучшим вариантом считаю две коляски: классическая люлька на больших колесах с удобно снимающейся люлькой и хорошая европейская прогулочная(плюс легкая трость, третья по счету нужна для путешествий в любом случае).
Однако сам выбрал версию 2 в 1, т.к. хорошие люльки тяжелые и поднимать ее даже на площадку первого этажа жене будет тяжело. По производителям остановился на голландской Мутси и английской Бритакс. У каждой из фирм есть несколько похожих моделей, принципиальной разницы между ними нет. Считаю их лучшими в среднем ценовом диапозоне(18-22тр). Почему не более дешевые польские и китайские? Потому что они сильно уступают европейкам(Германия, Италия, Испания, Голландия, Швеция) по следующим параметрам:
вес
функциональность(легкость смены блоков, складывания)
дизайн.
Нет в них изящной простоты европеек. Дороже тоже не вижу смысла покупать, т.к. берешь ее на год-полтора, да и производители постоянно усовершенствуют и улучшают свои модели.
|
|
|
03.10.2014, 17:41
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 11 мин. 12 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 окт 2014 18:48
|
|
Автомобиль: нет
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tossa
В семье намечается пополнение. Старая коляска дышит наладом и просится на свалку. Имеющие опыт подскажите, какую систему выбрать(универсальную, трансформер или может 2 коляски: люлька+прогулка), какого производителя? Бюджет любой, но естественно чем меньше, тем лучше, без потери функциональности.
|
Думаю вам будет весьма актуально взять 2 в 1, она легкая, удобная и дешевая. А что касается фирмы, то думаю стоит вам взять САМ или freeEgo. Кстати а вот отличный интернет магазин где можно заказать коляски 2 в 1 cheerybaby.ru/catalog/koljaski/2-v-1/. Я тут часто заказывала когда наш малыш был маленьким, а сейчас он вырос, так я просто иногда заглядываю сюда. 
|
|
|
03.10.2014, 18:48
|
|
Ангел Клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 д. 17 ч. 29 сек.
|
Активность
: 2350
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 дек 2016 14:09
|
|
Автомобиль: RD Luxe Privilege 2.0 4*4 6 МКП
|
|
|
Как-то вроде уже не актуально 
|
20.10.2014, 16:34
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 23 ч. 1 мин. 38 сек.
|
Активность
: 111
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 сен 2016 10:32
|
|
Автомобиль: орел
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МеЛкАя
Как-то вроде уже не актуально
|
Для кого то актуально. Из личного опыта. Все эти 2в1, 3в1 компромисс. Удобнее: люлька+прогулка+легкая коляска(априка макларен) для поездок.
Априку рекомендую, лучшая из легких колясок которые я видел. Вес от 3кг, складывается/раскладывается одной рукой. У меня она все время ездит в багажнике. В магазинах, парках, дальних поездакх в т.ч. на самолете незаменима . Свою высокую стоимость оправдывает на все 100.
|
|
|
04.09.2017, 15:32
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 8
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 сен 2017 19:46
|
|
Автомобиль: reno duster
|
|
|
Цитата:
Сообщение от avs
Для кого то актуально. Из личного опыта. Все эти 2в1, 3в1 компромисс. Удобнее: люлька+прогулка+легкая коляска(априка макларен) для поездок.
Априку рекомендую, лучшая из легких колясок которые я видел. Вес от 3кг, складывается/раскладывается одной рукой. У меня она все время ездит в багажнике. В магазинах, парках, дальних поездакх в т.ч. на самолете незаменима . Свою высокую стоимость оправдывает на все 100.
|
У нас подобный набор был, только Чико
|
|
|