Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ > Калужская область
Важная информация
Старый 29.04.2013, 21:36   #381
Хранитель былин
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Хранитель былин вне форума
Был(а): 19 июн 2022 16:21
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Калуга и Калужская область

Привет, земляки!
Подтверждаю. Допы предлагают, но не навязывают. А то начитавшись форума готовился к ужасам и зомбированию.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 29.04.2013, 23:47   #382
Александр 82
Новичок

Подробнее

Онлайн: Александр 82 вне форума
Был(а): 13 мая 2013 19:17
Автомобиль: Дастер 1,6 4/4

Ребят, кто не хочет ждать и брать с допами, езжайте в Обнинск в БН Моторс. Я ждал 2.5месяца. Комплектацию выбирал сам и никаких допов.

Подтверждаю!!!!! И я тоже там заказывал и брал. Что хотел, то и заказал - ничего не навязывали и обслуживание очень понравилось. С момента заказа до момента выдачи прошло 87 дней.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее написано было в 23:32 ----------

Может нужна кому защита двигателя( сталь, пр-ва "Шериф")? Продам не дорого
Старый 10.05.2013, 19:35   #383
медработник
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: медработник вне форума
Был(а): 03 авг 2014 19:47
Автомобиль: Duster

Добрый вечер. Примите в свои ряды девушку средних лет?))) На следующей неделе еду заказывать Дастер. Уж очень мне нравится машина! Подскажите,пожалуйста, какие допы нужно брать обязательно (не в интересах автодилера, а исключительно в моих). Кондиционер однозначно. А что еще?
Старый 10.05.2013, 21:30   #384
coco989
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: coco989 вне форума
Был(а): 29 мар 2014 19:37
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП+ ESP +всё кроме кожи

Цитата:
Сообщение от медработник Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Примите в свои ряды девушку средних лет?))) На следующей неделе еду заказывать Дастер. Уж очень мне нравится машина! Подскажите,пожалуйста, какие допы нужно брать обязательно (не в интересах автодилера, а исключительно в моих). Кондиционер однозначно. А что еще?
Конечно примем. Только кондиционер вам как доп не поставят, его только на заводе можно дозаказать. Из допов брал только задние лакера. Сигналку, коврики и тонировку устанавливал в других места, ибо у ОД все в разы дороже.
Старый 12.05.2013, 13:07   #385
Александр 82
Новичок

Подробнее

Сообщение от медработник

Все зависит еще от комплектации машины и какой собираетесь брать привод. От этого надо и плясать. Из необходимого надо брать; сигналку, коврики (салон, багажник), задние подкрылки. Если машина с полным приводом, то нужна защита двигателя, заднего редуктора и бензобака. Я например заказывал еще из доп оборудования подушку безопасности. Если у Вас стаж вождения мал, то закажите ЕСП - система курсовой устойчивости автомобиля. Остальное по желанию и по возможностям.
Старый 12.05.2013, 14:34   #386
медработник
Участник клуба

Подробнее

Я почитала сообщения на форуме. Адреса, где можно купить качественные коврики и сделать тонировку записала ))). Машина будет переднеприводная. Т.е. решетку защиты двигателя не обязательно брать? А по поводу ЕСП... Меня прошлой зимой так крутануло на трассе. До сих пор вспоминаю и руки трясутся. Сугроб спас! Знакомы сказал, что в данной ситуации и ЕСП не помогла бы.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее написано было в 14:30 ----------

Александр 82, вы в Обнинске брали машину? Вносили предоплату 300 000? Почему такая разница с Калугой в сумме (у нас 30 000)
Старый 13.05.2013, 18:43   #387
Александр 82
Новичок

Подробнее

Я почитала сообщения на форуме. Адреса, где можно купить качественные коврики и сделать тонировку записала ))). Машина будет переднеприводная. Т.е. решетку защиты двигателя не обязательно брать? А по поводу ЕСП... Меня прошлой зимой так крутануло на трассе. До сих пор вспоминаю и руки трясутся. Сугроб спас! Знакомы сказал, что в данной ситуации и ЕСП не помогла бы.

Да, я брал в Обнинске. Предоплата действительно 300000руб. Как мне обьяснили это потому что хотят быть уверены, что клиент точно заинтересован в машине. Что касается ЕСП, то это конечно не дает 100% гарантии, но во многих случаях поможет. Что касается решетки защиты радиатора ( не путайте с защитой двигателя) то это вещь очень необходима - она служит преградой от попадания камней например в радиатор (может пробить радиатор), а это не гарантийный случай. А защита двигателя тоже необходима даже если привод у Вас не полный ( на самой дешевой комплектации стоит пластмассовая, а в более дорогих металлическая) Что касается самого автосалона, то качество обслуживания на высоте ( с нашим "престижем" не сравнить). Клиентов у них хоть отбавляй - с разных областей едут. Если будет нужно, то могу дать телефон менеджера.
Старый 13.05.2013, 19:32   #388
медработник
Участник клуба

Подробнее

Я уже с менеджером общаюсь. Не очень корректно будет его менять. У меня созрел еще один вопрос. ТО и какие-то гарантийные "болячки" можно делать у нас на Зерновой или только в БН?
Старый 13.05.2013, 20:15   #389
Svarnoi
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Svarnoi вне форума
Был(а): 24 мая 2020 11:35
Автомобиль: рено дастер 2,0 4х4

Цитата:
Привет! Могу посоветовать из допов еще поставить у диллера дневные ходовые огни ,очень полезная штука,т.к. не так сильно разряжает аккомулятор как ближний свет.
Старый 13.05.2013, 21:45   #390
КАЮ
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: КАЮ вне форума
Был(а): 27 сен 2024 12:16
Автомобиль: рено дастер

медработник, На Зерновой и другого оф.дилера РЕНО
Старый 13.05.2013, 21:49   #391
Tehnolog
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Tehnolog вне форума
Был(а): 27 мар 2017 22:37
Автомобиль: Duster 2.0 4х4 МКП6 Shokoladka Luxe

Ходовые огни как доп для Дастера вещь сомнительная. Устанавливаются с нарушением требований правил по расположению ДХО т. е. незаконно. Стоимость установки у диллера порядка 10 000 руб, что по стоимости сопоставимо трём новым аккумуляторам. Включённый свет теоретически увеличивает расход топлива, но ни как не разряжает аккумулятор, если это происходит то неисправна электрика или банально не натянут ремень генератора.
Цитата:
Подскажите,пожалуйста, какие допы нужно брать обязательно (не в интересах автодилера, а исключительно в моих). Кондиционер однозначно. А что еще?
Кондиционер это оборудование авто, Вы его закажите сами по прайсу завода, желательно так же заказать ЕСП, а дополнительное оборудование которое отсутствует в заводском прайсе предлагают установить диллеры, это их хлеб.
Считаю у диллера необходимо поставить сигнализацию, хоть это и дороже но это избавит Вас в гарантийных случаях от лишней головной боли при общении с диллером. Обязательно необходимо поставить защитные сетки на радиатор и задние подкрылки.
Цитата:
Я уже с менеджером общаюсь. Не очень корректно будет его менять. У меня созрел еще один вопрос. ТО и какие-то гарантийные "болячки" можно делать у нас на Зерновой или только в БН?
Ваше право обслуживать автомобиль в любом удобном для Вас диллерском центре рено.
Рекомендую всем БН. Сам стоял в очереди долго и муторно в Престиже и не дождался, в итоге купил в БН быстро и без проблем.
Старый 14.05.2013, 13:26   #392
медработник
Участник клуба

Подробнее

Спасибо за советы и ответы на вопросы. Скоро поеду заказывать!
Старый 14.05.2013, 16:42   #393
Хранитель былин
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Хранитель былин вне форума
Был(а): 19 июн 2022 16:21
Автомобиль: Renault Duster

Я тоже брал в Обнинске, Калуга заказы не принимала. И заказ сделал с предоплатой 100000 рублей.
Старый 14.05.2013, 20:10   #394
dim40
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: dim40 вне форума
Был(а): 18 апр 2018 21:59
Автомобиль: DUSTER 4x4

Был в престиже сервиса 0000000 поехал в Обнинск бн моторс сервис на 555555+++ .Ждал 43 из-за праздников.
Старый 15.05.2013, 09:13   #395
Alexander
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alexander вне форума
Был(а): 10 ноя 2014 09:02
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4

Не прошло и четырех месяцев после ДТП, как мне наконец позвонили и сказали, что машину можно забрать... Хотя никаких фатальных повреждений там не было в силу небольшой скорости удара (километров 40 в час по касательной). Поеду смотреть сегодня в "Престиж", а потом все равно подам иск на страховую за такую задержку. Подбили машину в январе, сделали только сейчас. Сервис на грани фантастики... больше туда ни ногой, лучше уж в Обнинск на ТО ездить, хоть до Престижа от моей работы ехать 10 минут, а до Обнинска час
Старый 19.05.2013, 15:25   #396
медработник
Участник клуба

Подробнее

Вчера ездила в БН-Моторс заказывать машину. Вот уж удивили! До сих пор нахожусь под впечатлением! Сервис на высшем уровне. Сотрудников нашего "Престижа" вместе с директором нужно в Обнинск возить на тренинги "Как надо работать".
P.S. Выходя из салона девушка-менеджер предложила блинчики и бутерброды покушать, т.к. я за час нахождения в салоне должна была проголодаться.
Старый 19.05.2013, 16:06   #397
vir-smu15
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: vir-smu15 вне форума
Был(а): 29 апр 2025 15:18
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв

медработник, приветствую Вас землячка!!! Поздравляю с правильным выбором!!!!! это со мной Вы разговаривали на заправке, когда на сикроссере ехали по киевке, я ехал на Родину в Юхнов
Старый 19.05.2013, 16:51   #398
медработник
Участник клуба

Подробнее

vir-smu15, по Киевке я ехала. На заправку заезжала. Но ни с кем даже словом не обмолвилась
Старый 19.05.2013, 16:54   #399
vir-smu15
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: vir-smu15 вне форума
Был(а): 29 апр 2025 15:18
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв

Сори, если обознался, весной на заправке ко мне подходила дама - интересовалась дастером, ехала с другом на дизельном ситроене си кроссер, у нее тоже была калина -подумал, что это Вы.
Старый 20.05.2013, 11:06   #400
Antakam
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Antakam вне форума
Был(а): 03 апр 2023 22:30
Автомобиль: Priveledge 4x4 1.5 dci, ESP, Adact; Ока

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Не прошло и четырех месяцев после ДТП, как мне наконец позвонили и сказали, что машину можно забрать... Хотя никаких фатальных повреждений там не было в силу небольшой скорости удара (километров 40 в час по касательной).
Рекомендую посмотреть окрас на солнце и в тени. Настолько по разному может смотреться. Желательно на фотик с большим дисплеем щёлкнуть. У знакомых был случай, когда на глаз всё хорошо. А решили продать авто, сделали фотку, а на ней явно видно, что деталь перекрашена, другого оттенка.

Цитата:
Поеду смотреть сегодня в "Престиж", а потом все равно подам иск на страховую за такую задержку. Подбили машину в январе, сделали только сейчас. Сервис на грани фантастики... больше туда ни ногой, лучше уж в Обнинск на ТО ездить, хоть до Престижа от моей работы ехать 10 минут, а до Обнинска час
Я тоже ожидал от сервиса лучшего. Хоть на подъемнике контрольные точки кузова проверят. Неа... Удар несильный, что там смотреть...
Ну и ещё мелочи были. А по иску - один срок - выдача страховой направления и другой срок - нахождение авто в ремонте. Это в договоре со СК надо смотреть. У них вроде 2-3 недели максимум, а в ремонте вроде 45 дней. Я тоже только через 2 месяца результат получил. Надо отдать должное страховой, хоть она не тянула. т-т-т.
Ответ