Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ > :: Дилеры ::
Важная информация
Старый 05.04.2012, 21:44   #381
Пас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Пас вне форума
Был(а): 13 июн 2018 11:36
Автомобиль: Рено Дастер Черный 2л 4Х4
По умолчанию Re: Авантайм

Номер заявки есть, а желаемая дата там не прописана , прочерк

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 05.04.2012, 21:51   #382
Serg119
Старожил

Подробнее

Онлайн: Serg119 вне форума
Был(а): 04 окт 2015 23:15
Автомобиль: Дастер 2.0. МКП

Цитата:
Сообщение от УЗЮМ Посмотреть сообщение
Вопрос такого плана: У вас в предварительном договоре на заказ дастера был номер заявки и желаемая дата поставки авто???
У всех есть.
Старый 06.04.2012, 12:24   #383
Marxi
Новичок

Подробнее

Онлайн: Marxi вне форума
Был(а): 10 мая 2012 09:01
Автомобиль: Хёндей Акцент

Зарегестрировался чтобы рассказать свою историю поиска дуськи в Москве. Читал читал форум….какие-то странные ощущения)
Короче говоря выбрал модельку дастера 4х4 2 литра механика орех вся комплектация кроме кожаных сидений…Итак насчитал 621+ 30=650 000 И машина моя)
Приступил к поискам, интернет пестрит заголовками и т.п. ерундой о машинах, приезжай и забирай…
В общей сложности обзвонил около 20 автосалонов приветливые девушки мягкими голосами с уверенностью заявляли что машина уже давно пылится – приезжай и забирай.
НЕ ВЕРЬТЕ! Спросите про вашу комплектацию, после ряда вопросов они начинают сыпаться как на экзамене, заминаться и становится понятно что играют роль уток. Мужчины операторы, как-то без лишних эмоций сразу говорили правду, есть-нет, и что именно есть.
Но пока до меня это дошло я съездил в салонов 8…картина такая:
Вбегаю взъерошенный в автосалон и не замечая никого пытаюсь найти глазами искомую модель, тк по заявлениям девушек Дусек у них целая куча…за мной тут же увязывается вереница консультантов…Обращаюсь к ним: дастер есть в наличие? Ответ: небыло, нет и не будет.
Комментарий модератора
maslovyu:
это наверное в "хач-салонах". у офф.дилеров дастеры в шоу-румах везде уже достаточно давно стоят

Из 8 ми автосалонов «просто» дастер был в 3х…
1)Цвет бежевый 1.6 доп подушка безопасности и всё из допов…бери покупай 650 000
2)Люкс коплектация 2 литра платина 700 000 выставочный образец, но в продаже (жалею до сих пор что не взял, думал лучше найду, чем всеми облапанный…через 3 дня его уже кстати не было)
3)В районах Шаболовки черемушек и тп…3 модели, но цена не то что кусалась она огрызалась! От 820 до 950 000)
Проискав 3 недели не нашел нужную модель, решил заказать в авантайме как все, и не стал выёживаться и встал в очередь…
Итак начались ценовые чудеса…машина 650….
Заключил договор получил вин и ориентировочно на середину июля прихода ждать)
Машина 650…30 000 предоплата ну это нормально…окончательная сумма вылилась в 750
На мой вопрос почему, доп опции на 100 000…Думаю ну надо каско, считали считали на меня, средняя сумма 55 в разных компаниях…Итого 799 500
Вот сижу кукую…хоть на июль, хотяяяяяя….судя по тому что прочитал ждать придется намного дольше…тьфу тьфу тьфу.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------

это наверное в "хач-салонах". у офф.дилеров дастеры в шоу-румах везде уже достаточно давно стоят
Ответ: "небыло, нет и не будет, по всей москве нету"
такой ответ был в салоне Центральнй, дмитровское шоссе...пламенный привет операторам и салону)) У официалов, да, есть стоят...на стоянке то тут то там, ещё любят перед входом его поставить))...НО, чаще сталкивался что только запись, на страшные даты март 2013 года и вобще никаких вменяемых слов нету кроме скорби в глазах "Ещё один! Откуда берётесь!" В этом салоне был на волгоградке, салон конечно сыроват, только въехали, только построились. Ну тут без лишних слов всё оформили...Не рекламирую...но как-то спокойно всё сделалось. Единственное пешком не советую ехать))

Последний раз редактировалось maslovyu; 06.04.2012 в 12:05.
Старый 06.04.2012, 12:30   #384
Strusto
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Strusto на форуме
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года

Цитата:
Сообщение от Marxi Посмотреть сообщение

1/2 ОФФ. Не везде, вчера приятель был в Мэйджере на Риге, Дастер не выставлен, тест-драйва нет, но за лишних 100 т. пишут на июль
Старый 06.04.2012, 12:52   #385
Serg119
Старожил

Подробнее

Ещё раз просьба ко всем. кто записан в этой конторе.
Давайте коротко отпишемся.

Записался тогда то. Получил тогда то.
У меня. 15 января - до 31 мая. Ждемс.
Старый 06.04.2012, 12:55   #386
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

Serg119, посмотрите вот тут http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1932 - есть некоторые данные по салону
Старый 06.04.2012, 23:00   #387
ксения
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ксения вне форума
Был(а): 01 мая 2012 18:34
Автомобиль: десяточка

[QUOTE=УЗЮМ;139294]Сегодня в Авантайме на текстильной (Почти на автофрамосе) заказал дастера. Другие автосалоны уже заявок не принимают - даже на 2013 год
Я тоже там записывалась,сказали сидите ждите звонка и всё,ни бумажки ни номера очереди ни чего,записали фамилию и номер тел.это нормально?Вопрос:у Вас так же или нет?
Старый 06.04.2012, 23:58   #388
Serg119
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ксения
Я тоже там записывалась,сказали сидите ждите звонка и всё,ни бумажки ни номера очереди ни чего,записали фамилию и номер тел.это нормально?Вопрос:у Вас так же или нет?
Когда это было? На какое время записали? Брали ли предоплату?
Старый 07.04.2012, 06:56   #389
Stanislav G.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Stanislav G. вне форума
Был(а): 30 Янв 2017 12:46
Автомобиль: DUSTER Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 Чёрная жемчужина

Цитата:
Сообщение от ксения
QUOTE=УЗЮМ;139294]Сегодня в Авантайме на текстильной (Почти на автофрамосе) заказал дастера. Другие автосалоны уже заявок не принимают - даже на 2013 год
Я в декабре, так же записывался на Дастер. Позвонил, записался по телефону, сказали, что перезвонят. Позвонили, пригласили в салон, внес предоплату, заключил договор.
Старый 07.04.2012, 11:42   #390
ксения
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Когда это было? На какое время записали? Брали ли предоплату?
Было-06.04.2012.Спросили-как скоро нужна машинка,я-не срочно,а вы знаете что очередь на середину 2013 года? Я-я звонила 4 дня назад в отделе продаж мне сказали что очередь на ноябрь!!!!!! они-скажите имя того кто вам это сказал,я-я не записывала имён! они-ну что будем делать? я-записываться и ждать.Записали фамилию и номер тел. и сказали ждите вам позвонят.Ни номера заявки,ни каких дат,никакой бумаги что я здесь была,что я сделала заявку на машину НИЧЕГО!!! Единственное что я услышала на этот вопрос-я отправил вашу заявку в электронном виде на завод,когда они свяжутся с нами тогда мы свяжемся с вами.всё!
Старый 07.04.2012, 12:26   #391
Serg119
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ксения
Ни номера заявки,ни каких дат,никакой бумаги что я здесь была,что я сделала заявку на машину НИЧЕГО!!!
Ну а что они вам могут дать? На 13 год естественно никаких квот у них нет.
Внесли вас в базу. Совет - звоните им пару раз в месяц, и спрашивайте "есть ли моя заявка"? Как что-нибудь у них прояснится - заключат предварительный договор.

НЕТ других вариантов. Кроме как взять за 850, стоящий в свободной продаже с навешанными побрякушками. ВЕЗДЕ так. Ждите.
Старый 07.04.2012, 13:00   #392
ксения
Участник клуба

Подробнее

НЕТ других вариантов. Кроме как взять за 850, стоящий в свободной продаже с навешанными побрякушками. ВЕЗДЕ так. Ждите.[/QUOTE]

За 850 я её никогда не возьму!!! Есть другие варианты в 100 раз лучше,а на дастер и так цена завышена,муж говорит что он должен стоить на 100 тыщ дешевле заявленной цены.а если,как все говорят,что в июне будет подорожание,так вообще забуду как "страшный сон"
А за совет спасибо,так и сделаю,буду звонить и спрашивать,только боюсь что пошлют они меня куда подальше

Последний раз редактировалось ксения; 07.04.2012 в 13:10.
Старый 07.04.2012, 22:35   #393
УЗЮМ
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: УЗЮМ вне форума
Был(а): 10 окт 2016 10:58
Автомобиль: Duster 4*4,2 л Привеледж

2 Ксения
Мне дали бумажку -типа заявки на авто, там мое ФИО, код машины, телефоны менеджера и мои + адрес прописки
Но смутило меня , что нет номера заявки и желаемой даты поставки авто. А так - в базу то меня занесли.....но я хочу все равно записаться еще и в петровский на варшавке...только вот когда там будет запись - одному богу известно. Если авто подорожает - мой путь к нисану кашкай, нафиг тогда дастер...за 650-670 я готов на дастер - 800 - только кашкай!
Старый 07.04.2012, 23:31   #394
ксения
Участник клуба

Подробнее

УЗЮМ, чё-то я не пойму,почему вам дали бумажку а мне нет,дата вашей заявки 31.03.2012. А моя 06.04.2012 ??? неделя разница.беспредел какой-то.ну и чё мне теперь делать а ? разве такое возможно что в одном салоне так работают?
А по поводу "Номера заявки" вы звонили? что они сказали?

Последний раз редактировалось ксения; 07.04.2012 в 23:40.
Старый 08.04.2012, 08:33   #395
fant1kk
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fant1kk вне форума
Был(а): 26 фев 2015 18:14
Автомобиль: Дастер 2.0. МКПП 135 л.с. Орех

Цитата:
2 Ксения
Мне дали бумажку -типа заявки на авто, там мое ФИО, код машины, телефоны менеджера и мои + адрес прописки
Но смутило меня , что нет номера заявки и желаемой даты поставки авто.

А предоплату вносили? и еще вопрос на какой период со слов обещали?

Я 18.03.12 заказывал,мне обещали на ноябрь... при этом сказали что пред.договор составлять будут за 2 месяца до поставки в салон с предоплатой в 30 штук.Но бумажек не давали,кроме распечатки с допами.

Последний раз редактировалось maslovyu; 08.04.2012 в 10:15.
Старый 08.04.2012, 12:45   #396
NikiSvetul
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: NikiSvetul вне форума
Был(а): 17 апр 2013 22:11
Автомобиль: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Stanislav G. Посмотреть сообщение
Сделают в срок. У меня в договоре был указан конец марта, а получил 28 февраля. Но мог получить до 23 февраля. Салон должен выкупить машину у завода, потом получить ПТС с завода. Я оплатил машину за две недели до получения.

Спасибо поеду на днях в гости в новый офис. Посмотрим что скажут. Отпишусь.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее написано было в 12:23 ----------

Мы заявку подали 26 декабря, срок поставки до 31 мая. Вин вроде есть. Дату озвучили 23 мая. Я съезжу сегодня. решила поехать, почему бы и нет=))))

Отпишусь.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее написано было в 12:31 ----------

Stanislav G. , я тоже хочу заранее оплатить хоть первоначальный, чтобы поскорее получить.
Старый 08.04.2012, 14:04   #397
УЗЮМ
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: УЗЮМ вне форума
Был(а): 10 окт 2016 10:58
Автомобиль: Duster 4*4,2 л Привеледж

Цитата:
Сообщение от ксения Посмотреть сообщение
УЗЮМ, чё-то я не пойму,почему вам дали бумажку а мне нет,дата вашей заявки 31.03.2012. А моя 06.04.2012 ???
Думаю, да. Они теперь тоже уже не принимают заявки (на момент, когда я заказывал, по москве никто заявки не принимал на 2013...., в петровском - это точно, тк я туда сам ездил). Ну типа еще сказал, что за 3 месяца до поставки свяжутся, что бы заключить договор и обговирить комплектацию (я ж еще ЕСП хатю.....а сейчас нету ее).
При мне мужик оформлял договор (только не знаю на когда), ДОПы - и ему уже скорее к лету будет дастер. Я же принципиально ДОПы нехатю - не стоит это того, марку авто менять лучше буду. Ну бред же - полноприводный ЛОГАН - 850 тыр
Старый 08.04.2012, 16:58   #398
ксения
Участник клуба

Подробнее

[QUOTE=УЗЮМ;143865]Думаю, да. Они теперь тоже уже не принимают заявки (на момент, когда я заказывал, по москве никто заявки не принимал на 2013....
В АВАНТАЙМЕ заявки принимают на 2013 год(другие салоны тоже только за предоплату от 30.000 до 150.000,звонила лично,а некоторые принимают даже на 2014 г)В авантайме заявку отправляют в электронном виде на завод(так менеджер сказал) и ничего на руки не дают,как моя очередь подойдет они позвонят и спросят нужна ли мне ещё машинка,только когда я звонила они сказали на ноябрь-декабрь,а когда приехала то на середину 2013 года
Только я не пойму,Fant1KK-заказывал 18.03.12-и ему тоже ничего на руки не дали,сказали как и мне-ждите звонка.ВЫ заказывали 31.03.12-но вам дали документ на вашу заявку(КТО ВЫ,откуда,когда была сделана заявочка,что заказали и т.д) А вот мы как будто там и не были и ничего не заказывали!!! И вообще какая-то здесь не состыковочка,через одного дают что ли
Старый 08.04.2012, 18:21   #399
fant1kk
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fant1kk вне форума
Был(а): 26 фев 2015 18:14
Автомобиль: Дастер 2.0. МКПП 135 л.с. Орех

[QUOTE=ксения;143938]
Цитата:
Думаю, да. Они теперь тоже уже не принимают заявки (на момент, когда я заказывал, по москве никто заявки не принимал на 2013....
В АВАНТАЙМЕ заявки принимают на 2013 год(другие салоны тоже только за предоплату от 30.000 до 150.000,звонила лично,а некоторые принимают даже на 2014 г)В авантайме заявку отправляют в электронном виде на завод(так менеджер сказал) и ничего на руки не дают,как моя очередь подойдет они позвонят и спросят нужна ли мне ещё машинка,только когда я звонила они сказали на ноябрь-декабрь,а когда приехала то на середину 2013 года
Только я не пойму,Fant1KK-заказывал 18.03.12-и ему тоже ничего на руки не дали,сказали как и мне-ждите звонка.ВЫ заказывали 31.03.12-но вам дали документ на вашу заявку(КТО ВЫ,откуда,когда была сделана заявочка,что заказали и т.д) А вот мы как будто там и не были и ничего не заказывали!!! И вообще какая-то здесь не состыковочка,через одного дают что ли

У меня записали комплектацию и цвет,про допы не говорили.А друган туда же ездил на неделю позже ,ему тоже самое сказали,только в заявку включили еще допов на 100 штук где то...
Старый 08.04.2012, 18:32   #400
dmroll
Новичок

Подробнее

Онлайн: dmroll вне форума
Был(а): 30 авг 2012 21:04
Автомобиль: solaris

Сегодня был у них на м.текстильщ.Карандашиком на бумажке манагер быстро записал нужную мне комплектацию и цвет, сказал ждите звонка в 2013г!Про допы вообще тишина.
Ответ