Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Важная информация
Старый 09.11.2014, 08:46   #421
камимура
не местный

Подробнее

Онлайн: камимура вне форума
Был(а): 07 июн 2016 17:15
Автомобиль: Н5 поменян на Патриот
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Ну, все намного проще - просто документацию по Дастеру я знаю, а вот Ховеровскую - довольно поверхностно. И что там для Ховера губительно (какой режим), я просто и не знаю...

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:41 ----------

Форум Дастера, значит и момент отталкивания функционал Дастера, а не УАЗа. Вот на форуме УАЗа было бы наоборот.....
А насчет удобства вопрос ооочень спорный, если даже в Москве на простом седане типа Мазды, передвигаться проблематично из-за неубираемых снегов.....что уж говорить про остальную Россию...
У меня вот двор зимой практически не чистят, только въезд и жильцы зимой оставляют машины на улице, кроме меня и еще пары владельцев кроссоверов и хозяина японца полноприводного Марк.
А у нас чистят и дворы и улицы в городе.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее написано было в 10:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Не верно! На трассе я на своем дастере еду как минимум в ровень с легковушками гольф класса, а то и классом повыше. 140-160 кмч дастер идет легко. Патриот может?
Вылазка на Володарский карьер 1-го ноября показала, что дастер на достаточно сложной внедорожной трассе с крутыми спусками-подъемами практически не уступает рамным авто с понижающими передачами. Другой вопрос, долго ли дастер сможет выдерживать такие нагрузки.
Что же касается надежности Патриота, то УАЗовцы сделали огромный шаг вперед. Трудно добиться высокой надежности авто, созданного на базе армейского, в который изначально заложен принцип, что жить ему 5 мин в боевой обстановке.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее написано было в 08:21 ----------

20 лет назад мобильники были похожи на инструментальный ящик сантехника...
Тут только один вопрос.Сколько он может сделать таких вылазак?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 09.11.2014, 08:51   #422
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

камимура, читайте сообщения внимательней, ваш вопрос уже озвучен.
Старый 09.11.2014, 09:28   #423
Владимир Д
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Владимир Д вне форума
Был(а): 04 фев 2025 17:30
Автомобиль: Был Duster 1.5dsi 4х4 Privilege. Теперь Хтрейл 1.6 dsi 4х4 МКПП Кашкай 1.6dsi 4х2 SVT

Отдохните и повеселитесь!!!

Старый 09.11.2014, 10:57   #424
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 19 авг 2024 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж

Цитата:
Сообщение от камимура Посмотреть сообщение
А у нас чистят и дворы и улицы в городе.[COLOR="Silver"]
Вот с удовольствием БЫ поверил, если бы......не окончил в свое время СВВПТАУ-ЕВАКУ и не приезжал бы в Екатеринбург практически каждый месяц.....Ваш двор - это НЕ ВЕСЬ Е-бург...

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее написано было в 11:50 ----------

Цитата:
Сообщение от камимура Посмотреть сообщение
Тут только один вопрос.Сколько он может сделать таких вылазак?
Так мне и НЕ НАДО много вылазок - грибы,шашлык.....зимой на Новый год недалеко в лес....и все.
Если Вы любитель грязи, то покупайте "Тигр"....
Не даром, фирмы, производящие рамные вездеходы переходят на кроссоверную конструкцию.
Ну нету такого сбыта у УАЗа, чтобы ЦЕЛЫЙ ЗАВОД "клепал" одну модель, даже для такой страны как Россия.
Сидят там молодые конструкторы, не сидят, талантливые они или не очень....на выходе у целого завода одна модель - Патриот....который все пытаются куда-то пристроить....теперь в рекламе уже заявляют, что это "городской внедорожник"!
Гооороодскооой внеедоорооожник.....круто....
Если УАЗ пойдет так и дальше, то следующая модель, скорее всего, будет именно кроссовером или завод станет цехом...как Ирбитский мотоциклетный завод...
Старый 09.11.2014, 10:57   #425
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 03 апр 2021 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31

Цитата:
Сообщение от Печникъ Посмотреть сообщение
Вы хотели сказать что компромиссный кроссовер вобрал в себя все недостатки рамных внедорожников и легковушек?...
Печникъ если по каким то причинам "не догоняете", еще раз попробую "донести". Дастер это конечно не гоночный болид, но на дороге ведет себя не хуже, а зачастую лучше большинства легковых авто B и С-классов, а по оптимальности настройки подвески и её комфортной отработке дефектов покрытия превосходит большинство из них, и в то же время достаточен для беспроблемного проезда по нечищенным и разбитым городским окраинам, до дачи, места рыбалки или другого досуга, а также обладает вполне достаточной вместимостью и при этом вменяемым расходом. Сиденья Дастера конечно выглядят так себе, но при этом после нескольких тысяч км спина "не жалуется" на их некомфортность, в том числе и у задних пассажиров, да и пластик жесткий, но вот скрипит он только если пассажир упирается в "бороду" ногой и не при каких других условиях. А когда имеем в виду "говна", которые, опять же ИМХО, не касаются обычного пользователя, но некоторые специально ищут, по причине недостатка экстрима в повседневности, то тут главное не забывать народную мудрость "чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором". И правильно Вы заметили это компромисный, как и все подобные, кроссовер, на котором можно поехать "без подготовки" за тысячи км, не паря мозг какими запчастями забить багажник в отличии от любого из УАЗ-ов, а если у Вас есть уверенность, в которой сомневаюсь, что это не так расскажите про Ваши путешествия и их беспроблемность.
И еще, ИМХО такой из вариантов как пикап это и "не рыба, и не мясо"... Он имеет значительный перебор по внешним габаритам в городе, но при этом явно недостаточен как грузовик, и как следствие бестолковый и бесполезный маленький грузовой отсек отнял гипотетическое пространство внутри. И его в городе, да и в деревне вряд ли можно выбрать не имея личных комплексов, так как полезность подобного с точки зрения практического использования более чем сомнительна. А еще, опыт эксплуатации большого полноприводного рамного авто (Патрол, УАЗики) в городе с плотно заставленными зачастую тупиковыми дворами не вызывает положительных воспоминаний, в числе числе и по причине явной избыточности внешних габаритов.
И ИМХО очень скептически отношусь к тестам разнобразных полурекламных и зависимых от финансирования "со стороны" изданий, так как при желании одно-два авто подготовить для побед может и КамАЗ.
Старый 09.11.2014, 11:01   #426
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

TolR, тут позволю себе, немного не согласиться.
КАМАЗ сделал ооочень большой шаг вперед с последними моделями, а УАЗ действительно, практически топчется на месте.....вот и нету сбыта продукции, вот и появляются свободные площади у завода, нету средств для финансового маневра.....
Старый 09.11.2014, 11:01   #427
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 07 Янв 2018 19:16
Автомобиль: уаз пикап

Panzerschreck, 140 для патриота это как раз режим угодный для его движка. Я уже рассказывал что мотор имеет подхват на 3500 тысячах, а 140 км.час. это около 4000 об. Получается что 140 - 150 бежит легко и мотор ещё не ревёт а поёт, чувствуется что ему легко. Шум движка начинается на 160, а 170 максималка. С главными парами 4.6 она чуть выше чем с экономичными 4.11.
Про мобильники вы правы, а про грязь нет, она не меняется миллионы лет, как собственно и законы физики, которые рвут в этой грязи ходовую прочности легковушек. Не зря же в своё время пошли по пути прочных мостов и рессор ибо это колоссальный запас прочности.
Старый 09.11.2014, 11:05   #428
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Про мобильники вы правы, а про грязь нет, она не меняется миллионы лет, как собственно и законы физики, которые рвут в этой грязи ходовую прочности легковушек. Не зря же в своё время пошли по пути прочных мостов и рессор ибо это колоссальный запас прочности.
А вот горожанину это зачем?
Старый 09.11.2014, 11:05   #429
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
TolR, тут позволю себе, немного не согласиться...
УАЗ тоже сделал хороший шаг, но только в плане интерьера и экстерьера, что тоже неплохо.
Старый 09.11.2014, 11:12   #430
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

Цитата:
Сообщение от Печникъ
так никто и не спорит, что для бездорожья рамы и мосты самое лучшее решение.
Речь идет об универсальности того или иного авто и о технических решениях, позволяющих эту универсальность достичь.
Я никоим образом не хочу принизить достоинства Патриота, мне он очень нравится. Это одна из тех машин, которой хочется владеть, несмотря на ее недостатки. Есть очень большая вероятность, что через пару лет я пересяду на Патриот... просто я свой Дастер еще не довел до совершенства...
Старый 09.11.2014, 11:25   #431
Печникъ
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Печникъ если по каким то причинам "не догоняете", еще раз попробую "донести". Дастер это конечно не гоночный болид, но на дороге ведет себя не хуже, а зачастую лучше большинства легковых авто B и С-классов, а по оптимальности настройки подвески и её комфортной отработке дефектов покрытия превосходит большинство из них, и в то же время достаточен для беспроблемного проезда по нечищенным и разбитым городским окраинам, до дачи, места рыбалки или другого досуга, а также обладает вполне достаточной вместимостью и при этом вменяемым расходом. Сиденья Дастера конечно выглядят так себе, но при этом после нескольких тысяч км спина "не жалуется" на их некомфортность, в том числе и у задних пассажиров, да и пластик жесткий, но вот скрипит он только если пассажир упирается в "бороду" ногой и не при каких других условиях. А когда имеем в виду "говна", которые, опять же ИМХО, не касаются обычного пользователя, но некоторые специально ищут, по причине недостатка экстрима в повседневности, то тут главное не забывать народную мудрость "чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором". И правильно Вы заметили это компромисный, как и все подобные, кроссовер, на котором можно поехать "без подготовки" за тысячи км, не паря мозг какими запчастями забить багажник в отличии от любого из УАЗ-ов, а если у Вас есть уверенность, в которой сомневаюсь, что это не так расскажите про Ваши путешествия и их беспроблемность.
Зачастую любой седан гораздо эффективнее кроссовера на трассе, единственное что у кроссовера в активе это более энергоёмкие подвески, но они слабы, без запаса прочности, поэтому убить их реально на вполне безобидных для внедорожниках гребёнках. Торпеда не скрипит, это конечно хорошо, собственно у меня на буханке она тоже не скрипела, так как была из настоящего железа, только вот не знаю, хорошо это или плохо? Тысячи километров в сиденье я не сидел, ибо максимальный мой дневной пробег составлял примерно 1500 км, но это было на легковушке, а на уазике более 900 с небольшим в день я не проезжал ибо пока за 30000 км пробега и чуть больше чем пол года эксплуатации время особо на дальнобои не было. Те 900, это был маршрут Зеленоград - Казань, преодолел его легко, совершенно не устал, о чём и рассказывал собственно в первом своём сообщении на данном форуме. Другие поездки за 300 - 400 км я дальнобоем не считаю, поэтому про них рассказывать не буду. Касаемо неисправностей и того что делал. Первым делом установил усиленное сцепление, практически сразу на новой машине. Разобрал двери и сделал виброшумоизоляцию с антикором внутри, смазал заодно замки и рейки стеклоподъёмников. Снял передние подкрылки и снова сделал виброизоляцию под ними и антикор, вернул их на место. В самом начале эксплуатации была проблема с тормозами, отрегулировал колдун на заднем мосту. Менял передние тормозные колодки. Вроде всё перечислил, ещё скажу что грязи машина пока видела мало, ибо лето было сухим, а разбитого асфальта наверное пару тысяч км.
Почему пикап? Потому что у меня 1 машина в семье, а профессия обязывает иметь нечто подобное. Отделение груза от салона обязательно! Как альтернатива соболь 4х4 или буханка. Инжекторная буханка уже была, соболь не захотел по причине большего расхода топлива и большей стоимости.

Последний раз редактировалось Печникъ; 09.11.2014 в 12:00.
Старый 09.11.2014, 11:29   #432
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Печникъ цитировать все буквы ни к чему
Старый 09.11.2014, 11:56   #433
Печникъ
Старожил

Подробнее

Цитата:
А вот горожанину это зачем?
Не обязательно, согласен. Но в любом случае получаете высокий ресурс ходовой, она ведь прочнее в разы. Я уже рассказывал что за 150 тыс. км эксплуатации буханки с ходовой ничего не делал, под днищем менял только рулевые тяги. Аммы да, под конец вытекли, но они пережили столько издевательств... У патриота конечно нет такого запаса как у бухи, однако это всё ещё очень прочная ходовая. Если ещё понятнее, то вы вообще игнорируете дорожное покрытие и ездите на любой скорости, конечно к ямам по колено глубиной это не относится, но на дорогах такие редкость, а всё остальное просто игнорите.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее написано было в 13:39 ----------

Цитата:
TolR, тут позволю себе, немного не согласиться.
КАМАЗ сделал ооочень большой шаг вперед с последними моделями, а УАЗ действительно, практически топчется на месте.....вот и нету сбыта продукции, вот и появляются свободные площади у завода, нету средств для финансового маневра.....
В этом году спад продаж у всех автопроизводителей. Уаз не в первых рядах, но имеет проблемы со сбытом несколько больше чем у основной массы, однако завод стремится к улучшениям. Интерьер интерьером, а тихая раздатка с п.ч. 2.6 вместо 1.94 это тоже шаг вперёд. Ну и главный фактор в том, что у завода есть палочка - выручалочка буханка, за счёт которой он собственно всегда жил и живёт сейчас. Патриот приносит копейки прибыли, а буханка основную массу. Именно за счёт бухи жив завод, именно поэтому её не снимают с производства хотя ей уже скоро 60 лет. И ведь без всякой рекламы разбирают её как горячие пирожки
Старый 09.11.2014, 12:13   #434
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
... Именно за счёт бухи жив завод, именно поэтому её не снимают с производства хотя ей уже скоро 60 лет. И ведь без всякой рекламы разбирают её как горячие пирожки
Ранее контора занималась в основном обследованием нефтепроводов и наличие буханок, а так же прочих внедорожников было вполне оправданно, но вот комфортным и желаемым передвижение на ней по России к месту работы врядли можно было назвать. А езда по Москве летом в трусах, с красным лицом от работающих на полную мощь (из-за перегрева) двух печек при открытых окнах и форточках, с посадкой когда голова с согнутой шеей торчит выглядывая из под сгиба крыши, а нога от стопы до колена не влазит между рулем и педалью тормоза незабываема. И факт ИМХО в страшном сне буханка не снилась единственным личным авто. Но госзаказ "рулит", хоть и он не вечен, и при бездействии руководства УАЗа потихоньку уходит на ГАЗ.
Старый 09.11.2014, 13:23   #435
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 13 июн 2025 09:42
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW

тест от ЗР с 60 часами на максималке мне тоже кажется сильно не типичным, а вот тест на сравнительную надежность с пробегом 30 т. км. в разных условиях от АР, хотя он тоже вызывает много вопросов, все же ближе к реальности. Дак вот Дастер единственный полноприводник который в АР из испытанных прошел без поломок. Из собственных наблюдений если машину жалеть то результат на бездорожье для уаза патриота, шнивы, дастера будет приблизительно одинаковым. патриот сильно тяжелее, тактика езды на дастере и патриоте сильно отличается.

Старый 09.11.2014, 14:37   #436
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Не обязательно, согласен. Но в любом случае получаете высокий ресурс ходовой, она ведь прочнее в разы. Я уже рассказывал что за 150 тыс. км эксплуатации буханки с ходовой ничего не делал, под днищем менял только рулевые тяги. Аммы да, под конец вытекли, но они пережили столько издевательств... У патриота конечно нет такого запаса как у бухи, однако это всё ещё очень прочная ходовая. Если ещё понятнее, то вы вообще игнорируете дорожное покрытие и ездите на любой скорости, конечно к ямам по колено глубиной это не относится, но на дорогах такие редкость, а всё остальное просто игнорите.
Вот если гиганских ям на дороге и нет, тогда зачем мне гигантский запас прочности?
Хотя, и тут не без проблем. Конструктивно, запас большой, но исполнительски....это ужас. За всю свою военную службу,а это не малый срок, особой любви до сих пор к УАЗикам на испытываю - что к буханке, что к 469..... Человек в них "убивается" за 100 км даже асфальта....потом минут 10 "в себя" приходишь.....
Проходимость этих УАЗов сторицей отплачивает в обслуживании - постоянное шприцевание ходовой, разбитие крестовин в переднем валу.....и т.д.
По этому сказки об отличной машине УАЗ испытаны и пройдены своими руками......и после этого купить УАЗ.......я лучше уйду в дальний окоп и застрелюсь.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее написано было в 15:33 ----------

Цитата:
В этом году спад продаж у всех автопроизводителей. Уаз не в первых рядах, но имеет проблемы со сбытом несколько больше чем у основной массы, однако завод стремится к улучшениям. Интерьер интерьером, а тихая раздатка с п.ч. 2.6 вместо 1.94 это тоже шаг вперёд. Ну и главный фактор в том, что у завода есть палочка - выручалочка буханка, за счёт которой он собственно всегда жил и живёт сейчас. Патриот приносит копейки прибыли, а буханка основную массу. Именно за счёт бухи жив завод, именно поэтому её не снимают с производства хотя ей уже скоро 60 лет. И ведь без всякой рекламы разбирают её как горячие пирожки
Да я не про этот год, а вообще.....у Дастера что-то спада не наблюдается......
Заводы МАШИНЫ НОВЫЕ делают, а УАЗ коробку тихую поставил......во, прогресс
Ну, а про "буханку" мне даже интересно - и кто ее заказывает? Минобороны от нее отказалось, МЧС тоже особо-то не покупает....так кто?

Последний раз редактировалось прибалт11; 09.11.2014 в 17:47.
Старый 09.11.2014, 15:25   #437
briancev
Дастеровод - Наполеон

Подробнее

Онлайн: briancev вне форума
Был(а): 15 ноя 2019 09:52
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6

Пол Москвы на буханках ездит)))
А если серьезно то ролсы и майбахи на дороге встречаются в разы чаще чем буханки)
Наверное они в подмосковных лесах затаились, хотя почему то и там их не видел)
Старый 09.11.2014, 16:52   #438
Печникъ
Старожил

Подробнее

прибалт11, Да, действительно, за 150 тысяч км пробега на буханке я сменил полностью передний кардан и на заднем одну крестовину, но это ведь не за 15 тысяч, а за довольно таки большой пробег. Шкворня шприцевал, поэтому с родными и доездил до продажи, шприцевать естественно не любил, грязное это дело, поэтому раз, в лучшем случае 2 раза в год. Это конечно изнурительный труд, сродни каторжному, а если учесть что ещё пару раз регулировал клапана, то вообще надругательство над личностью.. Ну да ладно, это лирика, дело то в том что патриот если и "убивает" водителя изнурительным трудом вождения, то делает это не за 100, а хотя бы за 1000 км. пробега, хотя я повторюсь что за 900 усталости не ощутил, если только самую малость. Ну и касаемо изнурительного труда ремонта тоже жесть! Наверное то что я перечислил за 30 тыс. пробега это безумно низкая надёжность?

Кто заказывает "буханку"? А фиг её знает, в автосалонах они не задерживаются, а кто заказыват мне не особо интересно. Наверное те кто бабло считать не умеют и тупят десятилетиями заказывая одно и тоже.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее написано было в 18:35 ----------

Цитата:
Сообщение от

[SIZE=1
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее написано было в 15:33 ----------[/SIZE]

[/COLOR]

Да я не этот год, а вообще.....да и Дастера что-то спада не наблюдается......
Завода МАШИНЫ НОВЫЕ делают, а УАЗ коробку тихую поставил......во, прогресс
Дастер только на конвеер не так давно встал, я весной 2012 года по провансу гонял, там они уже ездили много, естественно все дизеля и конечно "дачии", а у нас пошли буквально через месяц. Машине то трёх лет ещё нет, сейчас ещё годик пройдёт и начнут пасовать потихоньку. А так то да, рынок кроссоверов растёт, маркетологи плотно электоратом занимаются. Говорят что с данных машин снимают больше всего прибыли, поэтому и растёт.
Касаемо УАЗа, то не очень понятно, что ему по вашему надо делать? Кроссоверы? Он их делать не умеет и рынок забит, а его ниша крепких внедорожников старой школы редеет, поэтому он сбыт и имеет. А так представьте себе, выпустил УАЗ новый кроссовер, кто его купит? Да у нас в стране очень важно сменить румынской дачии шильд на реношный ромбик, только от этого продажи вырастут в 2 раза, а УАЗ вообще имеет несколько другую репутацию, поэтому деньги на ветер как минимум.
Старый 09.11.2014, 17:33   #439
камимура
не местный

Подробнее

Онлайн: камимура вне форума
Был(а): 07 июн 2016 17:15
Автомобиль: Н5 поменян на Патриот

Цитата:
Вот с удовольствием БЫ поверил, если бы......не окончил в свое время СВВПТАУ-ЕВАКУ и не приезжал бы в Екатеринбург практически каждый месяц.....Ваш двор - это НЕ ВЕСЬ Е-бург...

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее написано было в 11:50 ----------

Так мне и НЕ НАДО много вылазок - грибы,шашлык.....зимой на Новый год недалеко в лес....и все.
Если Вы любитель грязи, то покупайте "Тигр"....
Не даром, фирмы, производящие рамные вездеходы переходят на кроссоверную конструкцию.
Ну нету такого сбыта у УАЗа, чтобы ЦЕЛЫЙ ЗАВОД "клепал" одну модель, даже для такой страны как Россия.
Сидят там молодые конструкторы, не сидят, талантливые они или не очень....на выходе у целого завода одна модель - Патриот....который все пытаются куда-то пристроить....теперь в рекламе уже заявляют, что это "городской внедорожник"!
Гооороодскооой внеедоорооожник.....круто....
Если УАЗ пойдет так и дальше, то следующая модель, скорее всего, будет именно кроссовером или завод станет цехом...как Ирбитский мотоциклетный завод...
Там никто и не скрывает(на Уазе),что с 20-го года будут клепать кроссовер на базе Актиона.Толлько любителей рамников тоже много.Нам,что застрелиться всем хором.Надо учитывать пожелания разных людей.Сама рама не панацея,кого-то устроила бы раздатка и жёсткое подключение одного из мостов или как на Ниве.Кузов по крепче и многих рыбаков это бы устроило.
Старый 09.11.2014, 20:53   #440
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Касаемо УАЗа, то не очень понятно, что ему по вашему надо делать? Кроссоверы? Он их делать не умеет и рынок забит, а его ниша крепких внедорожников старой школы редеет, поэтому он сбыт и имеет. А так представьте себе, выпустил УАЗ новый кроссовер, кто его купит? Да у нас в стране очень важно сменить румынской дачии шильд на реношный ромбик, только от этого продажи вырастут в 2 раза, а УАЗ вообще имеет несколько другую репутацию, поэтому деньги на ветер как минимум.
Почему же так.....УАЗ - это ж немаленький завод.......На автозаводах по несколько моделей делают......и это уже стандарт сейчас. Что мешает на УАЗе к вездеходам добавить еще модель кроссовера или какого-нибудь другого конструктива машину?
Ответ