Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 25.03.2015, 07:54   #4521
EkodustiK
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: EkodustiK вне форума
Был(а): 11 июн 2015 13:58
Автомобиль: ВАЗ-21083, Renault Duster Privilege 2,0 АТ 4х2
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

- Ээээй!!! Стюардесса!
- Да, я вас слушаю!
- Я хотел бы высказать претензии к этой авиалинии. Всякий раз, когда я лечу, мне попадается всегда одно и то же место. Я не могу посмотреть фильм, на окне нет жалюзи, чтобы я мог спокойно поспать!
- Эдуард Анатольевич, мне ваши приколы уже поперёк горла! Заткнитесь, пожалуйста, и ведите внимательнее самолет!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 25.03.2015, 07:58   #4522
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

— Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедаться... Она мне не изменяет?!
— Это тайна исповеди, олень ты наш, так что успокойся и иди с миром! Не зацепись!
Старый 25.03.2015, 08:28   #4523
EkodustiK
Заблокирован

Подробнее

Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:
— Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка.
Она родила и спрашивает мужа:
— Как спал?
— Плохо. Сосед всю ночь так орал, как будто рожает!
Старый 25.03.2015, 09:53   #4524
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

— Эх, Семен Маркович, старость — это, когда из половых органов остались одни глаза.
— Но взгляд-то хоть пока твердый?

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее написано было в 09:51 ----------

Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
— Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно?
— Нет.
— А хотел бы?
— Спрашиваешь! Конечно хотел бы!
— Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты еще не спишь?!..
Старый 25.03.2015, 10:43   #4525
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andy11 вне форума
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик

Кубинскими диссидентами навеяло.
Про Кастро это известный факт, описаный во многих источниках, но мало кто знает про Ден Сяопина.
Когда Китай развернулся лицом к Америке, Бзежинский начал угрожать Дэн Сяопину, мол в Китае ущемляют права диссидентов, и США будут вынуждены принять поправку в защиту их прав, наподобие той, что приняли против СССР (поправка Джексона — Вэника). На что Дэн Сяопин ответил - не проблема, сколько китайских диссидентов вы готовы принять в США - 20 миллионов? 30 миллионов?
Больше этот вопрос на переговорах не поднимался )))
Старый 25.03.2015, 10:47   #4526
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.

Самая ЖЕСТКАЯ жалоба на юриста. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1070294.html

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
В жизни, наверное, каждого практикующего в суде специалиста, случаются моменты, когда на него жалуются. И по плохому результату его работы (если такое случается), и по надуманному, чтобы досадить, создать проблемы и т.п. Я не являюсь исключением.

Жаловались на меня и в Интернете, и в суд обращались за зашитой чести и достоинства, и подавали заявления в правоохранительные органы о том, что занимаюсь запугиванием, мошенничеством, и чуть ли не угрожаю убийством и оказываю давление на суд. Все эти проблемы приходилось решать по мере поступления, и причина всех как одна – обидел, в суде выиграл мой доверитель, а не они.
Однако об этом случае хочется рассказать, точнее показать подробно. Настолько ЖЕСТКО на меня еще не жаловались.

В качестве краткой вводной.

2011 год. Город Тула Тульской области (раньше у меня много практики там было).
Представляю интересы одного из самых состоятельных и успешных бизнесменов региона. Его маленькая «империя» состоит из нескольких нефтебаз, десятков АЗС. Эта империя была им возведена и поставлена на успешные рельсы еще до брака. Клиент прожил не долгое время в браке. С женой у них родился поздний ребенок. Поздний по возрасту – ему и жене было за 40. Клиент делал для семьи все что желали, т.е. они совсем ни в чем не нуждались. На работе, правда, времени он очень много проводил, не шутка ведь рулить таким хозяйством. Все шло хорошо, только однажды клиент вернулся раньше обычного, и, застал жену с молодым любовников в кровати.

Подробностей выяснения отношений не знаю. Только в ближайшие дни после случившегося, клиент перевел на личный банковский счет жены огромную сумму даже по сегодняшним меркам, не то, что для 2011 года, а также подарил принадлежащую ему квартиру в центре города. Затем они пошли в суд и развелись по обоюдному согласию. Через некоторое время, у клиента возникла потребность в продаже одного из земельных участков, который он приобрел, как физ.лицо, находясь в браке.

Бывшая супруга согласия давать не захотела. В связи с чем, мы решили подать в суд на раздел совместно нажитого имущества, тем более и делить там ( в качестве совместно нажитого) особенно было и нечего.

Процесс мы выиграли. А вот потом появился нижеприводимый документ от ответчика по делу – бывшей жены клиента. Документ был адресован в Тульскую областную коллегию адвокатов, несмотря на то, что адвокатом я никогда не являлся. Ответчик, видимо, не понимала разницу, но это не важно.

Копию документа мне «торжественно вручили» знакомые адвокаты, сообщив, что теперь обо мне услышали многие. Это косвенно подтвердилось и в одном из судов, где, узнав, что фигурантом документа являюсь именно я – расспрашивали подробности, нервно икая.

Из-за ветхости оригинала, у меня осталась только копия с многократной копии. Для достоверности своего рассказа, ее я также прикладываю.

А для полноценного изучения данной жалобы, я взял на себя смелость перепечатать ее дословно.

P.S. Хороших выходных, коллеги!

Дословная перепечатка
Старшему начальнику Коллегии адвокатов Тульской области
От пострадавшей в правах Евтеевой Ирины Юрьевны
Проживающей по ул. Болдина, 13а
Ж А Л О Б А
на непристойные действия адвоката
Обращаюсь к Вам с упованием на а Вашу человеческую совесть и мужское сострадание
(извините, но не знаю Вашего пола, поэтому либо на женское). Я уже 4 месяца тщетно
пытаюсь защитить свои права – как униженной и оскорбленной супруги,, так и нежной
матери, а именно – пытаюсь просто вырвать из захапистых лап бывшего мужа кровное –
четырехкомнатную квартиру по Красноармейскому проспекту, половину денег на
расчетном валютном счете и средств на мое содержание и содержание ребенка. Все
перечисленное лишь на первый взгляд кажется большим – для моего бывшего мужа это
копейки, а мне, НЕСЧАСТНОЙ, так не хватает денег… Я родила этому недочеловеку три
года назад сына, и, казалось бы, он должен бы меня на руках носить, но чувствуя по
вечерам его половую холодность, я была вынуждена найти другого мужчину – я просто не
могла по-другому, так как врачи указывают на обязательную половую жизнь женщин как
залог здоровья, а оно дороже всего! Заявив мужу, что ухожу от него, муж отреагировал
хамски спокойно и передал мне просто подачку – какие-то 63400000 рублей, чтобы я от
него отстала! (Я уверена что читая эти строки, Вы негодуете также как и я). Он должен бы
меня до конца жизни благодарить за годы, проведенные вместе, а тут – дал денег и все.
Но я не об этом…
Муж нанял себе в защиту адвоката Тулякова Александра Александровича, судя по виду и
поведению которого (а на вид он интересный молодой человек), я делаю вывод, что по
натуре Туляков такой же как мой муж – легко бросит подачку уходящей жене, вместо
того, чтобы, хотя бы для приличия поумолять ее на коленях не уходить. В судебных
процессах самой частой фразой Тулякова в ходе моих «изливаний души суду» было
«Ваша честь! Я протестую» или «Ваша честь! Прошу призвать ответчика к уважению – он
оскорбляет как суд, так и истца» или того хуже «Ваша честь – истец требует не принимать
во внимание речь ответчика, так как она не имеет ни малейшего отношения к предмету
иска!». Да, возможна я резка, иногда чуточку груба, но это все от нервов, моя тонка и
нежная женская душа не выносит чудовищной несправедливости! Где эмансипация? Где
она, я Вас спрашиваю? За что страдала Роза Люксембург? Я считаю, что иск несчастной
женщины, которая требует себе законное – лишить бывшего мужа жилья и денег, чтобы
потом неповадно было – дело святое, а судье мужчине, просто по-рыцарски надо внять к
мольбам страждущих, а не разводить базар на несколько недель, требуя соблюдать
очередность в речах.. где это видано, чтобы бедной женщине указывали – когда ей можно
говорить, а когда нет? Кто писал эти законы? Наверное тоже мужчины, легко отнесшееся
к уходам жен! А один раз, когда я решила сказать мужу все, что я о нем думаю в суде =
Туляков встал и вышел из зала, после чего вышел и судья, сказав, что «Последний раз я
устраиваю перерыв чтобы ответчик собрался с мыслями и делаю вид, что ничего не
слышал», что несомненно значит, что мол я дура, но вслух это сказать нельзя! На что мой
бывший муж ржал как конь! Когда женоненавистник-судья вынес решение против меня, я
решила повернуть Тулякова на свою сторону, подойдя к нему с женской хитростью и
данной мне природой мудростью. Подойдя к нему я задала провокационный вопрос: «Как
дела?». Он ничего мне не ответил и прошел мимо, это явно означало, что он про себя
выругался нецензурно (прошу учесть!). Обогнав его, я задала другой вопрос: «Что Вы2
хотите, чтобы больше не представлять интересы моего бывшего мужа», при этом приятно
улыбнувшись ему намекая на все (я готова на все ради правды). Он остановился (прошу
учесть что он явно имел мысли о моем безнаказанном интимном использовании), и
ответил: «Чтобы я отказался от клиента, которого представлял и перешел на сторону его
противника, мне как минимум надо распрощаться со совей карьерой, и значит получить
сумму, которой мне хватит на приличное существование до конца жизни. Вы располагаете
такими деньгами?», после чего, цинично улыбнувшись, ушел. Я сделала точный вывод,
который довожу до Вас (Вы будете благодарны мне за такое наблюдение) – Туляков –
вымогатель! Он готов продаться! Это точно! Подводя итог – уповаю на правосудие и
Вашу начальственную милость – пресеките таких как Туляков, чтобы не было больше
таких несчастных как я, пусть я буду последней жертвой!
С верой в бога и в Вас, /подпись/
Евтеева.
Старый 25.03.2015, 11:44   #4527
EkodustiK
Заблокирован

Подробнее

В аптеке блондинка попросила взвесить на детских весах ребёнка, которого
она держала на руках. Служащий ответил, что детские весы сломаны, но он
может вычислить вес ребёнка, если сначала на взрослых весах взвесить её
с ребёнком, а потом только мамашу. Разница и будет весом ребёнка.
Блондинка подумала и сказала:
- Ваш план хорош, но, к сожалению, ничего не выйдет. Я ведь не мать
ребёнка, а его тётя.
Старый 25.03.2015, 13:11   #4528
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

зачем ты мне сломала ногу
спросил аркадий у судьбы
судьба ему сломала челюсть
вопросы штоб не задавал

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:02 ----------

пенсионеров и детишек
роднит наличие песка
и требованье возвращенья
совка

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------

мы шли к победе коммунизма
теперь идём другим путём
но суть процесса неизменна:
идём
Старый 25.03.2015, 13:59   #4529
ilion
.

Подробнее

Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

усталый лифт закроет двери
поймёт что сильно пообвис
протрёт цой жив погасит лампы
и вниз

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее написано было в 13:45 ----------

oh honey please don't cry so loudly
please stop to cry I'm begging you
and honey can you stop to carry
хуйню

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее написано было в 13:48 ----------

по разному считаем время
у каждой есть свой календарь
ты говоришь при пятом муже
а я што два кота назад

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее написано было в 13:51 ----------

на день святого валентина
я подарю себе носки
и удавлюсь на них в прихожей
с тоски

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее написано было в 13:56 ----------

я подарю тебе цветы
банально дёшево сердито
как ты

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:56 ----------

я подарю тебе трусы
конечно я тебя не брошу
не бойсь

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:57 ----------

я подарю тебе батут
то там ты будешь улыбаться
то тут

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее написано было в 13:57 ----------

я принесу тебе пузырь
внутри букашки и козявки
позырь

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее написано было в 13:58 ----------

я подарю тебе кольцо
когда решишь со мной расстаться
ты просто выдерни его
Старый 25.03.2015, 14:21   #4530
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4

Медицина творит чудеса, и вот уже 75-летней женщине с помощью врачебных ухищрений удалось родить. По такому случаю все родственники и друзья приехали к ней с поздравлениями. И все хотят видеть ребенка, но мамаша все время говорит "попозже, не сейчас".
Так продолжается долго, многим уже надо уходить, а ребенка так и не показали. Наконец, кто-то спрашивает у мамы:
— Ну все-таки, чего же мы ждем?
— Вот проснется он, заплачет, я вам тогда покажу.
— Да мы тихонечко посмотрим, не разбудим.
— Да нет, не в этом дело. . . Забыла я, куда его положила. . .

Старый 25.03.2015, 17:06   #4531
LORn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: LORn вне форума
Был(а): 07 мая 2018 12:47
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 Priv + Stepway M/T

Офис. Кабинет руководителя. Напряженный рабочий день делового человека. Звонок телефона. В трубке нежный девичий голос:
- Здравствуйте, вы совершеннолетний?
- Что?!.. Как будто, да.
- А Библию вы читали?
- Читал.
- А вы знаете, как настоящее имя бога?
- Как?
- Иегова.
- Подождите, я записываю по буквам. Как вы сказали?
- Ие-го-ва...
- Ага! Ира, Елена, Галя, Оля, Вика, Анюта, так?
- Так.
- А фамилия?
- Чья?
- Ну вы сами сказали: имя - Иегова, а фамилия?
- Какая фамилия?
- Иеговы вашего хре*ова! Он что, хочет записаться на прием?
- Какой прием, он же бог!
- Да мне плевать! Если у него ко мне дело, пусть запишется через секретаршу.
- Вы что, издеваетесь?
- А вы? Откуда у вас мой телефон?
- Ваш телефон получен из открытых источников.
- Прямо из Библии, что ли?
- Нет, из базы.
- Из какой базы, купленной на Горбушке?
- Пошел к черту, антихрист! В аду гореть будешь, это я тебе обещаю!
- Так, девушка, ваш номер у меня на определителе, пожалуйста, не отходите от телефона ближайшие полчаса, к вам сейчас подъедут.
- Кто подъедет?
- Пара грешников из охраны, желающих записаться в вашу секту.
- Дяденька, я же пошутила, пожалуйста, пусть никто не приезжает.
- Нет, вы оскорбили меня в самых святых чувствах и отняли драгоценное время, так что придется ответить за базар.
- Я не по своей воле, нас заставляют сагитировать в день не меньше двух человек, а иначе пугают в рай не пустить.
- Хорошо, тогда прямо сейчас скажи: "Иегова - засранец".
- Не могу.
- Ну ладно, электричество у вас в доме есть - паяльник вставить?
- Хорошо-хорошо... Иегова - засранец.
- А как настоящее имя бога?
- Зас... то есть я не знаю.
- То-то же. И обещай, что завтра пойдешь и запишешься в другую секту, более полезную для девушки, ну, скажем, кройки и шитья.
- Хорошо, дяденька. Простите за несанкционированный звонок.
- Бог простит, а ко мне не обращайся.
- Пи-пи-пи...
- Иегова! Хм, придумают же такое посередине рабочего дня...
Старый 25.03.2015, 21:41   #4532
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Встреча главы РАН Фортова с президентом.
Фортов:
- Мы в Академии придумали совершенно потрясающую вещь. В принципе, идея проработана максимально детально, и остался буквально один завершающий штрих. В общем, суть: мы придумываем нечто, чего нет ни у кого, а потом начинаем это всем задорого продавать. Им деваться некуда, будут покупать, как миленькие, потому что этого больше ни у кого нет. И страна будет в шоколаде!
Президент:
- Идея великолепная. Один вопрос – а что это за «нечто»?
- Ну, это как раз тот штрих, которого пока недостает…
Старый 26.03.2015, 08:12   #4533
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.

Машины из Европы, автоужасы
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Писал я про машины из Москвы http://www.yaplakal.com/forum7/topic1065872.html?hl=, тема, к моему удивлению, ушла в платину. Среди прочих были ответы от различных «аналитиков» про машины из Европы. Один написал «Хотите честную машину, с честным пробегом , берите в Германии, там за это уголовная ответственность», другой наоборот «Все это чушь, пробегов 40 тысяч за 7 лет не бывает». В качестве ответа писавшим, сделал отдельный пост, описываю только крайности, с которыми столкнулся лично я в своих путешествиях, потому что варианты: прилетел в Мюнхен, доехал до дилера «Мерседес», попинал колесо ногой, сторговал тысячу евро, сел в машину, уехал счастливый, никому не интересны, хоть и составляют 95% поездок.

Про Литву. Это таки да, теперь Европа. Приезжая туда, вы должны быть уверены, что все, что есть на рынке, битое, утопленное, горелое и скрученное. Если вы в этом сомневаетесь, срочно идите обратно на вокзал, иначе наебут 100%. Если все-таки вы понимаете, куда попали, то основная задача найти, что было с машиной и понять «глубину глубин». Если вы нашли проблему-не торопитесь радоваться раньше времени, поищите еще, она может быть не одна. Каюсь, я так одного утопленника все-таки купил.
Про Германию (во Франции, Бельгии и Голландии был реже, писать нечего)
«Теплый прием» начинается еще по прилету, на таможне. Почему-то всех русских считают потенциальными «невозвращенцами», как только видят у тебя отсутствие обратного билета, трясут, как грушу, исключение-Берлин.
Летим с одним клоуном, у меня машина оплачена, с собой только 2000 евро, а у него 45000. Говорю идиоту:
-Заполни декларацию, на все, что больше десяти тысяч, требуют.
-Нахер надо. Они меня, что, обыскивать будут?
Потом этот дебил бился в эпилептическом припадке, когда немцы все, что больше десятки евро у него конфисковали.
Следующий случай. Мюнхен, столица Баварии-это не Берлин, с поляками, турками и русскими, где можно договориться на что угодно. Проходим TUV-тамошний техосмотр: в машине «косяков» тысячи на 2-3 евро. У них механик хрен пропустит, так как он, если у тебя что-то оторвется на дороге, отвечает. Засылаем местного:
-Минхерц, скажу вам по секрету, этот автомобиль дранх на остен.
-О, яволь.
30 евро на карман механику-TUV пройден. А дома можно рассказывать про идеальный автомобиль, только что прошедший немецкий техосмотр.
Про пробег. Когда я приезжаю на стоянку и вижу там 7 летний Пежо с пробегом 92000 и последним сервисом 3 года назад на 88 тысячах, могу только улыбаться. Турки, что с них взять. Объясняю им, что могут пойти, поймать барана и….поговорить с ним о любви. Когда мне подсовывают 3-летнюю А4 с пробегом 90, сервисной с нормальными штампами, а дома на дилере выясняется, что там 190-это еще можно переварить и, поскандалив, «отжать» обратно пару тысяч евро. Тоже понятно: хохляцкие евреи, не наебут, не проживут. «Ничего личного, просто бизнес», нашел-получи компенсацию. Но, когда мои знакомые тащат свой годовалый Х5 скручивать пробег, угадайте куда? Хрен догадаетесь. К дилеру BMW! Леваком, понятное дело, но тем не менее. Механик-нормальный Ганс, никакого отношения к «понаехавшим» не имеющий. А потом продают BMW местным, так как в Россию он еще не проходит. И ездит тамошний бюргер, наивно думая, что у него 30 тысяч, а там все 90, а через пару лет, накатав еще под сотню, продаст вам. И все уверены, что все честнее-честного, просто машина неудачная попалась, ломается.
Но есть и обратные варианты. Попал тут наш товарищ в «гармошку». Машина Форд Ка, 15-летний, ремонту тысяч на сто и лучше после этого она не станет, страховая выплатила 18. Сидит, грустит. Нашли ему в Германии такую же за 500 евро. Приезжаем, машина, как вчера с конвейера, 97000 пробег, владельцы дедушка с бабушкой, еще Гитлера помнят, чеков в сервисной на каждую гайку. Бабушка, как услышала, что машина в Россию своим ходом пойдет:
-Не может быть! Она от Берлина никогда больше 50 километров не отъезжала, боится.
Другой раз попался «Кукурузер» 7 лет, пробегу чуть за 40 тысяч. Почему так мало? Он из Люксембургского лесничества. Люксембург то всего: 50 км налево, 50 км направо, а лес там, как мой парк «Сосновка».
Еще чудная тема «такси». Почти все такси в Германии бежевые, пробег безумный, стоят дешевле дров. Что делают «продвинутые пользователи». Они покупают под такси нормальную черную машину, обтягивают пленкой и ездят, потом пленку сдирают, под ней идеальный черный кузов, даже не царапаный. На Германию такую машину не продадут, а за пределы ЕС запросто. Пробег скрутили и в Москву, а там «не битый, не крашеный», с сервисной, по цене почти новой.
Вообще «не битый» у нас и у немцев-разные понятия. Их Unfallfrei совершенно не означает, что автомобиль не крашен, немцы мелкие царапины не считают и спокойно красят или так дилеру сдают. Был случай, купили BMW под заказ на дилере, с распечаткой, со всей фигней, а у нас по приезду «ААА…, что вы мне подсунули, здесь же дверь крашеная, как я на такой машине ездить буду!». Истерики на два часа было.
Еще вариант. Прочитали, позвонили на Мерседес.
-Есть Е-шка?
-Да. Только привезли, в углу стоит. Да, Unfallfrei.
Цена, для дилера, сказочная. Бронируем, галопом несемся туда, почти 500 верст. Прилетели, продавец выходит, глаза в пол. Что за нах? Смотрим на машину, а она вся в царапках, хозяин где-то по кустам катался. Мы то понимаем, что полировкой все уйдет, но шоу устроили-цыганский цирк отдыхает и нервно курит в стороне, я разве что с балалайкой не сплясал. Продавец, бедолага, скинул нам 2500 евро и чуть не плакал, жалея нас, когда мы на нем уезжали.
Про «честность» то же отдельная песня. Понадобился нам домик на колесах: нашли, позвонили, приехали, а он без документов. Не поляки и не турки, нормальные немцы продают. На вопрос:
-Вас из дас? Вообще не парясь ответил:
-Забирайте, документы через неделю-две будут. Сцуко, мы за ним почти 200 км пилили.
Совсем смешной случай. Едем, нарушили что-то мелкое, тормозит полицай. Документы смотрит.
-Русские?
-Да.
-Я был в России и знаю, как у вас такие вопросы решаются.
-?????
-30 евро.
Если бы я в этом шоу не участвовал, в жизни бы не поверил. У него еще и сдачи не было, ходили в лавку разменивать.
Так что все относительно, хотя, в целом у них порядка больше и шанса купить «труп» меньше.
©

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее написано было в 11:03 ----------

Радиевые девушки.
(рассказ с политическим окрасом. на тему как у них там зае...сь. мое ИМХО)

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1071130.html
Старый 26.03.2015, 09:12   #4534
EkodustiK
Заблокирован

Подробнее

Муж заболел.
Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждёт пока проснется.
Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло...
Старый 26.03.2015, 09:23   #4535
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а на встpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчаянии хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: — Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу!
Старый 26.03.2015, 09:26   #4536
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

ВалерийС, хороший анекдот, но ему лет 30....
Старый 26.03.2015, 10:37   #4537
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4

Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа:
— Батюшка! Благослови!...
Батюшка вздрагивая и крестясь:
— Да еб*cь ты в рот!!!

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее написано было в 10:26 ----------

Слышал у Мойши инсульт?
— И шо, везде?
— Левую руку и левую ногу отняло...
— А член?
— Успел направо перебросить... : )

Старый 26.03.2015, 10:37   #4538
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь на форуме
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

С женского форума.

По телеку сказали, что для того, чтобы достичь спокойствия в жизни и
гармонии внутреннего мира, надо всегда заканчивать то, что начал.
Поскольку нам всем не хватает спокойствия и гармонии, я начала искать у
себя дома то, что я уже начала, но так и не закончила ...
В результате я закончила бутылку шампусика, остатки джина, бутылку
Бейлиса и коробку шоколадных конфет с ликёром ...
Вы даже не представляете, как мне сейчас хорошо, спокойно и гармонично !!!
Старый 26.03.2015, 11:23   #4539
ilion
.

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
хороший анекдот, но ему лет 30....
по моему опыту - 45...
Старый 26.03.2015, 12:40   #4540
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

В автобусе час пик.
- Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра буду трезвый!
Ответ