Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 237 из 644
«
Первая
<
137
187
227
235
236
237
238
239
247
287
337
>
Последняя
»
Опции темы
15.04.2015, 20:53
#
4721
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность :
26389
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Выходные необходимы, чтобы ты сидел дома и все от тебя отдохнули.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------
SMS от жены - любовнице мужа: Купила мужу модные трусы, будешь с ним - зацени.
SMS любовницы - жене: Там в кармашке трусов, конфетка Rafaello, это тебе..
ilion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ilion
Найти ещё сообщения от ilion
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
16.04.2015, 02:05
#
4722
SkyAxeL
Sky Moder :)
Подробнее
Время онлайн:
4 мес. 1 нед. 1 д. 11 ч. 35 мин. 11 сек.
Активность :
3401
Онлайн:
Был(а): 24 фев 2021 22:09
Автомобиль: Renault DUSTER 4x4 1.6 Silver PRIVELEGE
ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ
Дело было в Сальских степях. Снимался фильм о гражданской войне. Лето, жара под сорок, сухая степь, убийственное солнце. Сложная батальная сцена - белые атакуют, их косят из пулемета. Директор фильма, как было заведено в те времена, договорился с ближайшей военной частью, и еще на рассвете на площадку привезли роту солдат. Часа три их одевали, гримировали, вооружали. Потом ассистенты расставляли "беляков" в цепь, объясняли, как правильно падать, и что ни в коем случае нельзя смотреть в камеру.
Когда солнце начало припекать, прибыл режиссер. С удовольствием оглядел готовую к бою массовку и задал ритуальный вопрос бригадиру пиротехников:
- Ну что, Коля, можно начинать?
- Нет, конечно! - охладил его творческий пыл пиротехник. - Презервативов же нет!
Оказывается, главный "боеприпас" кинематографической войны состоит из резинового "изделия N2", в которое заливается красная краска и опускается маленький пластиковый электродетонатор с тонкими проводками. Затем презерватив завязывается узлом и приклеивается пластырем к фанерке, которая, в свою очередь, приклеивается еще более широким пластырем на тело "белогвардейца" под гимнастерку. В нужный момент нажимается кнопка, грамм пороха в пластиковом детонаторе взрывается, и сквозь свежую дыру в обмундировании красиво летят кровавые ошметки, а иногда даже дым и пламя.
- Я сколь раз говорил дирекции, чтоб купили презервативы, а они не чешутся! У меня же все готово, - завершил просветительскую речь пиротехник, указав на штабель фанерок, мотки проводов и бадью алой "крови".
Режиссер мгновенно вскипел и покрыл директора картины вместе с его администраторами массой слов, которые в те времена считались непечатными. Завершив все это обещанием немыслимых кар, он дал срок на доставку презервативов - десять минут.
Администраторша Марина, девица двух метров ростом и весом за восемь пудов, которая отвечала за подобный реквизит, мгновенно оказалась в студийном "уазике". "Уазик" сорвался с места и помчался в облаке белесой пыли к ближайшему городку. Не успел притормозить возле единственной аптеки, как Марина уже взлетела на крыльцо. Очередь старушек оторопела, когда в торговое помещение ворвалась гренадерского роста массивная девушка - распаренная, красная, запыхавшаяся, словно бегом бежала эти несколько километров, на потном лице разводы серой пыли.
- Вопрос жизни и смерти!.. - воскликнула девушка, задыхаясь. - Я вас умоляю!.. Срочно... Пропустите, без очереди...
Бабушки испуганно расступились. Марина просунула голову в окошечко:
- Я вас умоляю... Вопрос жизни и смерти... Срочно... Сто штук презервативов!
Пожилая аптекарша, напуганная криками о жизни и смерти больше других, впала в ступор. Механически, как робот, она извлекла из нижнего отделения шкафа картонную коробку и принялась заторможенно выкладывать на прилавок пакетики, считая их по одному.
- Женщина! - возопила в отчаянии Марина. - Я вас умоляю! Считайте быстрее! Меня там рота солдат ждет!
Отправить личное сообщение для SkyAxeL
Найти ещё сообщения от SkyAxeL
16.04.2015, 06:21
#
4723
shtyrliz
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 4 д. 2 ч. 2 мин. 5 сек.
Активность :
3562
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
Блин, это же нужно было так напиться чтобы позвонить в 2 часа ночи своей девушке и предложить поехать к телкам!
— Дорогой, дай мне денег на пилинг! — А что это? — Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая! — А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете
В институте идет лекция по ОБЖ. Профессор — аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! — и т.п. Профессор: — Нужно надеть на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
— Почему подоходный налог так называется?
— Потому, что его платят все работающие, пока не подохнут.
Социальные сети чем-то напоминают Древний Египет. Все пишут на стенах и поклоняются кошкам.
Новая акция от Чупа Чупс: собери 20 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль. Чупа чупс — насоси на тачку!
Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину. — Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: — Ира, честное слово.... — Да ладно... это я погладила.
В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз тр@хнул Верку Сердючку...
shtyrliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для shtyrliz
Найти ещё сообщения от shtyrliz
16.04.2015, 07:21
#
4724
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
Произошла эта история при моем непосредственном участии в восьмидесятых годах в одном крохотном гарнизоне ПВО, состоящем из четырех крохотных трехэтажных домиков.Все друг друга знают, друг другу доверяют, двери на замок не закрывают, кто жил в таких гарнизонах-тот в курсе.
Действующие лица:
Юра-старлей и его жена Светка - обитатели 2-го этажа
Люська, незамужняя продавщица местного военторга - их соседка по этажу
Боря-лейтенант и его жена Лена, только что приехавшая молодая пара, жители 1-го этажа
Галя, жительница 3-го этажа, подруга Светки
Один раз Юра, соврав своей дражайшей половине Светке, что отправляется в гараж, направился с целью подразвлечься к соседке Люське, девке симпатичной и достаточно доступной. На свою беду (по привычке) дверь голубки закрыть на замок забыли.
Светка отправилась на 3-й этаж к Гале потрепаться по-бабьи... Решили выкроить новое платье, а выкройку из 'Бурды' (жуткий дефицит в те времена!) надо было взять у Люськи. Вот Галка за выкройкой к Люське на 2-й этаж спускается и видит, что Люська с Юркой вовсю ТРАХАЮТСЯ!!! Глаза у Галки по полтиннику и с истошным воплем 'Светка, Светка, там твой Юрка Люську е@.т!', она бежит на третий этаж. Юрка одевается по-тревожному (выучка!), прыгает в окно со второго этажа, приземляется рядом со столиком, где мужики играют в домино, хватает в руки кости!
Светка с Галкой ураганом врываются к Люське, а та на кухне... чистит картошку! Светка в крик - 'где Юрка!?!?' Люська так спокойно: 'А я откуда знаю? Я его уже дня два не видела...' В это время ленивый Юркин голос под окнами: 'Свет! Чего ты там кричишь?' Светка выглядывает в окно и видит обычную картину: домино + пузырь... Разворачивается к Гале и тресь ей по физиономии! После этого вылетает на лестничную площадку и тут её 'клинит' и она автоматически спускается на 1-й этаж и заходит в квартиру, расположенную вертикально под своей собственной!
И видит в постели мужика с бабой! Её 'клинит' окончательно и с криком 'Так вот где ты е@...ся, кобелюга поганый!', Светка срывает с парочки одеяло... В постели перепуганный начальник штаба с Леной, молодой женой лейтенанта Борьки, которого сам же поставил в дежурство на удаленную точку. Эти тоже случайно забыли закрыть дверь...
Через сутки эту историю на 100% знал весь гарнизон. Знали о ней и Светка с Борькой, но только 2-ю и 1-ю половину соответственно...
Прошло 5 лет... Много воды утекло... Юрка стал командиром этого гарнизончика, Борьку сделали начальником штаба... Приезжает из Москвы комиссия во главе с каким-то полковником. Вся часть на ушах, но проверку прошли на "отлично", что послужило поводом для прощального банкета с присутствием жён. Выпили, закусили, настроение у всех преотличнейшее, пошли анекдоты, разговоры 'за жизнь', ну и полковник-председатель говорит: 'А вот я знаю одну историю, не знаю, правда, где она произошла, но мне её рассказывал один близкий приятель, а я ему верю на все 200%!'
И повторяет все вышеизложенное слово в слово, с деталями и даже имён действующих лиц не перепутал! Над столом повисла МЁРТВАЯ ТИШИНА! Борька смотрит на Ленку, Светка на Юрку... Полковник быстро 'въезжает', что ляпнул что-то не то... Вечер был скомкан... Утром у Ленки был фингал под глазом. До разводов дело, правда, не дошло...
© Дмитрий Петров, Биглер.ру
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
16.04.2015, 09:44
#
4725
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
Родители застукали ребёнка за поеданием крысиного корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав:
- Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E.
Мать задумчиво:
- Может, ему ещё дать?
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее написано было в 09:33 ----------
Доктор ставит кавказцу клизму, приговаривая:
- Вас не очень беспокоит?
- Слюшай, доктор, давай на "ты" пэрэйдем!
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
16.04.2015, 11:41
#
4726
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 9 ч. 13 мин. 49 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Был(а): 01 мая 2025 00:19
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Я вот тут задумался. А ведь правда.
Вино жёлтого цвета называют белым,
потому что оно сделано из зелёного винограда.
Логику в задницу!
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
16.04.2015, 13:41
#
4727
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
- Алло, правительство? Мне нужен миллиард.
- На что?
- Не знаю пока. но в названии будет слово "Русь".
- Приезжайте.
16.04.2015, 14:57
#
4728
shtyrliz
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 4 д. 2 ч. 2 мин. 5 сек.
Активность :
3562
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
Наркоман сидит на скамейке и грызет семечки под кайфом. Вдруг одна семечка падает. Наркоман начинает орать "Иди сюдааа!" и.т.д. Час орет, два орет. Засовывает в карман руку, достает горсть семечек, кидает на землю и говорит: — Приведите ее!!!
У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель
— Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь? — Да задыхаюсь я. — А когда? — Когда автобус догнать не могу.
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.
Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского: — Will уоu? — Я тебе, бл@дь, вылью!
Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: — Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: — Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!!
В семье гопников три девочки: Алена, Тычена и Ващена.
Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!
Блондинка спрашивает программиста:
— И что делать с этой программой?
— Установи и крякни.
— Установила и крякнула ниче не работает.
— Ты как крякала?
— Как уточка...
shtyrliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для shtyrliz
Найти ещё сообщения от shtyrliz
17.04.2015, 09:53
#
4729
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
- Прикинь… У меня было 5 мужей и все Вовы…
- Ёпта… да ты ветеран ВОВ..!
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее написано было в 09:46 ----------
Изя, твоя рожа
напоминает мне Париж.
— И таки шо?
— Так и хочется съездить!
17.04.2015, 09:58
#
4730
HID
Супер-модератор
Подробнее
Время онлайн:
2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
Активность :
30348
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Отмечали за городом день рождения друга. Подарили ему радиоуправляемый вертолет. С видеокамерой.
Он его запустил, вертолетик резко взмыл в небо и где-то пропал. Пошли всей компанией искать. Ходили по поселку, прислушивались, по звуку определили участок, на который он упал. И даже в щелку забора разглядели - лежит в траве вверх тормашками и жужжит. Стали стучать в ворота - никого дома нет.
Тут на шум из соседнего дома выходит старушка - божий одуванчик. Кое-как объяснили ей ситуацию. И - о, счастье! - оказалось, что у нее есть ключи от калитки, но она должна позвонить хозяйке. Достала мобильник и звонит:
- Ольга Николаевна, это Марья Ивановна, ваша соседка по даче. Тут такое дело. На ваш участок вертолет упал. Нет, дом ваш цел. Вертолет? Нет, не взорвался. И не горит. Так я ребятам калитку открою?
© Речник
(с) с ЯПа
- 350 руб. штучка
HID
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HID
Найти ещё сообщения от HID
17.04.2015, 12:27
#
4731
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 9 ч. 13 мин. 49 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Был(а): 01 мая 2025 00:19
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Как говорит моя бабушка:
— Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самой делать.
------
Если и седьмой блин комом, к чёрту блины - пеките комочки.
----
Священник в церкви:
— Кто будет материться в церкви,
того я палкой отх@ячу!
— Простите, святой отец, но вы же
сами сказали "отх@ячу"?
— Получай п@зды, окаянный!
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
17.04.2015, 14:11
#
4732
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
26389
Онлайн:
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее написано было в 14:10 ----------
Высшим пилотажем у чиновников Питера считается способность законно списать энную сумму из городского бюджета на прокорм коня «Медного всадника».
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее написано было в 14:11 ----------
После того, как ВВП успокоил народ, что дикое повышение стоимости ОСАГО не дикое, а продуманное, всем сразу стало легче. Вот умеет он успокаивать!
ilion
Посмотреть профиль
17.04.2015, 17:04
#
4733
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 17 мин. 27 сек.
Активность :
3043
Онлайн:
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster
Идет судебный процесс....Судят Змея Горыныча...Судья спрашивает:-Кто мамку съел? Горыныч(смущенно): - Я....Кто папку слопал? -Тоже я(жалобно). - Ну а бабушку с дедушкой кто проглотил? Змей Горыныч(уже рыдая) -Тоже я! Судья: - Так кто ж ты после всего этого? Змей Горыныч(бьется уже в истерике и рыдает навзрыд) -Сиротинушкааааааа!!!
ВалерийС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВалерийС
Найти ещё сообщения от ВалерийС
17.04.2015, 17:59
#
4734
scshecoldier
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
2 д. 6 ч. 33 мин. 53 сек.
Активность :
168
Онлайн:
Был(а): 09 июн 2024 21:40
Автомобиль: Renault Duster МКПП 4х4
Цитата:
Сообщение от
Panzerschreck
— А у тебя был секс с интеллигентной девушкой?
— Это которая член в рот вилкой берет?
- Вась, а ты когда-нибудь трахал педераста?
- Нет, но я трахал мужика, который трахал педераста...
Отправить личное сообщение для scshecoldier
Найти ещё сообщения от scshecoldier
18.04.2015, 00:04
#
4735
рено дастрович
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 5 д. 46 мин. 11 сек.
Активность :
973
Онлайн:
Был(а): 29 Янв 2022 17:33
Автомобиль: Черодастер RS 4*4 2.0 мкпп esp
Больше всех смеялся в лицо закодированному мужику-кастрированный кот
Найти ещё сообщения от рено дастрович
18.04.2015, 07:29
#
4736
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 17 мин. 27 сек.
Активность :
3043
Онлайн:
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster
- У вас есть воды?- Не воды, а вода.- Тогда дайте мне вода!!!- Не вода, а воды.- Да я вижу у вас х*й напьешся!
ВалерийС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВалерийС
Найти ещё сообщения от ВалерийС
18.04.2015, 08:07
#
4737
EkodustiK
Заблокирован
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 д. 13 ч. 55 мин. 15 сек.
Активность :
1417
Онлайн:
Был(а): 11 июн 2015 13:58
Автомобиль: ВАЗ-21083, Renault Duster Privilege 2,0 АТ 4х2
Госдеп США очередной раз заявил об «огромном числе российских военных на Украине». Оказывается от страха в офисе госдепа опять все перепутали, и показали Мари Харф снимки со спутника заснявшего тренировку Парада Победы в Подмосковном Алабино. Предвкушаю панику в офисе когда там покажут снимки самого Парада Победы на Красной площади 9 мая, а также Парадов Победы во всех городах и весях Великой Страны победившей фашизм. Скорее всего они решат что Россия начала массовое наступление.
Последний раз редактировалось EkodustiK; 18.04.2015 в
08:37
.
EkodustiK
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от EkodustiK
18.04.2015, 09:02
#
4738
Антон3333333
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 2 д. 13 ч. 48 мин. 10 сек.
Активность :
186
Онлайн:
Был(а): 10 июл 2016 07:51
Автомобиль: Дастр люкс привиледж 2л.4х4
В стародавние времена, когда вукраина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все люди на земле жили счастливо.
Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане.
ответить
Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям.
ответ
Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский.
ответи
В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре.
Антон3333333
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Антон3333333
Найти ещё сообщения от Антон3333333
18.04.2015, 13:33
#
4739
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
26389
Онлайн:
- А пошёл ты на 36 букв!
- На 36?
- Ну да, 12 раз по 3 буквы!
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее написано было в 13:30 ----------
- Будьте добры, один ковёр.
- А чего вы такой мрачный? Что, труп будете заворачивать?
- Два ковра.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:31 ----------
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах.
В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.
(с) Конфуций
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:32 ----------
Главное, чтобы все эти незнакомые люди в интернете были тобой довольны.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее написано было в 13:32 ----------
ilion
Посмотреть профиль
18.04.2015, 17:19
#
4740
scshecoldier
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
Время онлайн:
2 д. 6 ч. 33 мин. 53 сек.
Активность :
168
Онлайн:
Был(а): 09 июн 2024 21:40
Автомобиль: Renault Duster МКПП 4х4
Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога.Тут врач говорит : - Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти . Ходит мужик по кабинету,инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста,вся в золоте и бриллиантах,садится в кресло и говорит : - Анестезию я сделала,вырывайте! Только быстрее, плачу 300 баксов... Мужик думает: "А чего не вырвать - 300 зеленых !". Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5 видит мужик в окно - подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно усрался... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает : - Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала? Мужик(обреченно): - Ну...у меня... Браток снимает золотые часы, перстень, вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику : - Мужик ! Ты моей теще язык вырвал!
Отправить личное сообщение для scshecoldier
Найти ещё сообщения от scshecoldier
Страница 237 из 644
«
Первая
<
137
187
227
235
236
237