Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 15.04.2015, 20:53   #4721
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Выходные необходимы, чтобы ты сидел дома и все от тебя отдохнули.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------

SMS от жены - любовнице мужа: Купила мужу модные трусы, будешь с ним - зацени.
SMS любовницы - жене: Там в кармашке трусов, конфетка Rafaello, это тебе..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 16.04.2015, 02:05   #4722
SkyAxeL
Sky Moder :)

Подробнее

Онлайн: SkyAxeL вне форума
Был(а): 24 фев 2021 22:09
Автомобиль: Renault DUSTER 4x4 1.6 Silver PRIVELEGE

ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ

Дело было в Сальских степях. Снимался фильм о гражданской войне. Лето, жара под сорок, сухая степь, убийственное солнце. Сложная батальная сцена - белые атакуют, их косят из пулемета. Директор фильма, как было заведено в те времена, договорился с ближайшей военной частью, и еще на рассвете на площадку привезли роту солдат. Часа три их одевали, гримировали, вооружали. Потом ассистенты расставляли "беляков" в цепь, объясняли, как правильно падать, и что ни в коем случае нельзя смотреть в камеру.
Когда солнце начало припекать, прибыл режиссер. С удовольствием оглядел готовую к бою массовку и задал ритуальный вопрос бригадиру пиротехников:
- Ну что, Коля, можно начинать?
- Нет, конечно! - охладил его творческий пыл пиротехник. - Презервативов же нет!
Оказывается, главный "боеприпас" кинематографической войны состоит из резинового "изделия N2", в которое заливается красная краска и опускается маленький пластиковый электродетонатор с тонкими проводками. Затем презерватив завязывается узлом и приклеивается пластырем к фанерке, которая, в свою очередь, приклеивается еще более широким пластырем на тело "белогвардейца" под гимнастерку. В нужный момент нажимается кнопка, грамм пороха в пластиковом детонаторе взрывается, и сквозь свежую дыру в обмундировании красиво летят кровавые ошметки, а иногда даже дым и пламя.
- Я сколь раз говорил дирекции, чтоб купили презервативы, а они не чешутся! У меня же все готово, - завершил просветительскую речь пиротехник, указав на штабель фанерок, мотки проводов и бадью алой "крови".
Режиссер мгновенно вскипел и покрыл директора картины вместе с его администраторами массой слов, которые в те времена считались непечатными. Завершив все это обещанием немыслимых кар, он дал срок на доставку презервативов - десять минут.
Администраторша Марина, девица двух метров ростом и весом за восемь пудов, которая отвечала за подобный реквизит, мгновенно оказалась в студийном "уазике". "Уазик" сорвался с места и помчался в облаке белесой пыли к ближайшему городку. Не успел притормозить возле единственной аптеки, как Марина уже взлетела на крыльцо. Очередь старушек оторопела, когда в торговое помещение ворвалась гренадерского роста массивная девушка - распаренная, красная, запыхавшаяся, словно бегом бежала эти несколько километров, на потном лице разводы серой пыли.
- Вопрос жизни и смерти!.. - воскликнула девушка, задыхаясь. - Я вас умоляю!.. Срочно... Пропустите, без очереди...
Бабушки испуганно расступились. Марина просунула голову в окошечко:
- Я вас умоляю... Вопрос жизни и смерти... Срочно... Сто штук презервативов!
Пожилая аптекарша, напуганная криками о жизни и смерти больше других, впала в ступор. Механически, как робот, она извлекла из нижнего отделения шкафа картонную коробку и принялась заторможенно выкладывать на прилавок пакетики, считая их по одному.
- Женщина! - возопила в отчаянии Марина. - Я вас умоляю! Считайте быстрее! Меня там рота солдат ждет!

Старый 16.04.2015, 06:21   #4723
shtyrliz
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: shtyrliz вне форума
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки

Блин, это же нужно было так напиться чтобы позвонить в 2 часа ночи своей девушке и предложить поехать к телкам!

— Дорогой, дай мне денег на пилинг! — А что это? — Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая! — А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете

В институте идет лекция по ОБЖ. Профессор — аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! — и т.п. Профессор: — Нужно надеть на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.

— Почему подоходный налог так называется?
— Потому, что его платят все работающие, пока не подохнут.

Социальные сети чем-то напоминают Древний Египет. Все пишут на стенах и поклоняются кошкам.

Новая акция от Чупа Чупс: собери 20 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль. Чупа чупс — насоси на тачку!

Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину. — Как вам не стыдно, да еще при жене! Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене: — Ира, честное слово.... — Да ладно... это я погладила.

В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз тр@хнул Верку Сердючку...
Старый 16.04.2015, 07:21   #4724
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.

Произошла эта история при моем непосредственном участии в восьмидесятых годах в одном крохотном гарнизоне ПВО, состоящем из четырех крохотных трехэтажных домиков.Все друг друга знают, друг другу доверяют, двери на замок не закрывают, кто жил в таких гарнизонах-тот в курсе.

Действующие лица:

Юра-старлей и его жена Светка - обитатели 2-го этажа
Люська, незамужняя продавщица местного военторга - их соседка по этажу
Боря-лейтенант и его жена Лена, только что приехавшая молодая пара, жители 1-го этажа
Галя, жительница 3-го этажа, подруга Светки

Один раз Юра, соврав своей дражайшей половине Светке, что отправляется в гараж, направился с целью подразвлечься к соседке Люське, девке симпатичной и достаточно доступной. На свою беду (по привычке) дверь голубки закрыть на замок забыли.

Светка отправилась на 3-й этаж к Гале потрепаться по-бабьи... Решили выкроить новое платье, а выкройку из 'Бурды' (жуткий дефицит в те времена!) надо было взять у Люськи. Вот Галка за выкройкой к Люське на 2-й этаж спускается и видит, что Люська с Юркой вовсю ТРАХАЮТСЯ!!! Глаза у Галки по полтиннику и с истошным воплем 'Светка, Светка, там твой Юрка Люську е@.т!', она бежит на третий этаж. Юрка одевается по-тревожному (выучка!), прыгает в окно со второго этажа, приземляется рядом со столиком, где мужики играют в домино, хватает в руки кости!

Светка с Галкой ураганом врываются к Люське, а та на кухне... чистит картошку! Светка в крик - 'где Юрка!?!?' Люська так спокойно: 'А я откуда знаю? Я его уже дня два не видела...' В это время ленивый Юркин голос под окнами: 'Свет! Чего ты там кричишь?' Светка выглядывает в окно и видит обычную картину: домино + пузырь... Разворачивается к Гале и тресь ей по физиономии! После этого вылетает на лестничную площадку и тут её 'клинит' и она автоматически спускается на 1-й этаж и заходит в квартиру, расположенную вертикально под своей собственной!

И видит в постели мужика с бабой! Её 'клинит' окончательно и с криком 'Так вот где ты е@...ся, кобелюга поганый!', Светка срывает с парочки одеяло... В постели перепуганный начальник штаба с Леной, молодой женой лейтенанта Борьки, которого сам же поставил в дежурство на удаленную точку. Эти тоже случайно забыли закрыть дверь...

Через сутки эту историю на 100% знал весь гарнизон. Знали о ней и Светка с Борькой, но только 2-ю и 1-ю половину соответственно...

Прошло 5 лет... Много воды утекло... Юрка стал командиром этого гарнизончика, Борьку сделали начальником штаба... Приезжает из Москвы комиссия во главе с каким-то полковником. Вся часть на ушах, но проверку прошли на "отлично", что послужило поводом для прощального банкета с присутствием жён. Выпили, закусили, настроение у всех преотличнейшее, пошли анекдоты, разговоры 'за жизнь', ну и полковник-председатель говорит: 'А вот я знаю одну историю, не знаю, правда, где она произошла, но мне её рассказывал один близкий приятель, а я ему верю на все 200%!'

И повторяет все вышеизложенное слово в слово, с деталями и даже имён действующих лиц не перепутал! Над столом повисла МЁРТВАЯ ТИШИНА! Борька смотрит на Ленку, Светка на Юрку... Полковник быстро 'въезжает', что ляпнул что-то не то... Вечер был скомкан... Утром у Ленки был фингал под глазом. До разводов дело, правда, не дошло...

© Дмитрий Петров, Биглер.ру
Старый 16.04.2015, 09:44   #4725
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

Родители застукали ребёнка за поеданием крысиного корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав:
- Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E.
Мать задумчиво:
- Может, ему ещё дать?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее написано было в 09:33 ----------

Доктор ставит кавказцу клизму, приговаривая:
- Вас не очень беспокоит?
- Слюшай, доктор, давай на "ты" пэрэйдем!
Старый 16.04.2015, 11:41   #4726
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь вне форума
Был(а): 01 мая 2025 00:19
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

Я вот тут задумался. А ведь правда.
Вино жёлтого цвета называют белым,
потому что оно сделано из зелёного винограда.
Логику в задницу!
Старый 16.04.2015, 13:41   #4727
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

- Алло, правительство? Мне нужен миллиард.
- На что?
- Не знаю пока. но в названии будет слово "Русь".
- Приезжайте.
Старый 16.04.2015, 14:57   #4728
shtyrliz
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: shtyrliz вне форума
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки

Наркоман сидит на скамейке и грызет семечки под кайфом. Вдруг одна семечка падает. Наркоман начинает орать "Иди сюдааа!" и.т.д. Час орет, два орет. Засовывает в карман руку, достает горсть семечек, кидает на землю и говорит: — Приведите ее!!!

У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель

— Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь? — Да задыхаюсь я. — А когда? — Когда автобус догнать не могу.

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком.

Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского: — Will уоu? — Я тебе, бл@дь, вылью!

Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: — Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: — Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!!

В семье гопников три девочки: Алена, Тычена и Ващена.

Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!

Блондинка спрашивает программиста:
— И что делать с этой программой?
— Установи и крякни.
— Установила и крякнула ниче не работает.
— Ты как крякала?
— Как уточка...
Старый 17.04.2015, 09:53   #4729
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

- Прикинь… У меня было 5 мужей и все Вовы…
- Ёпта… да ты ветеран ВОВ..!

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее написано было в 09:46 ----------

Изя, твоя рожа
напоминает мне Париж.
— И таки шо?
— Так и хочется съездить!
Старый 17.04.2015, 09:58   #4730
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Отмечали за городом день рождения друга. Подарили ему радиоуправляемый вертолет. С видеокамерой.

Он его запустил, вертолетик резко взмыл в небо и где-то пропал. Пошли всей компанией искать. Ходили по поселку, прислушивались, по звуку определили участок, на который он упал. И даже в щелку забора разглядели - лежит в траве вверх тормашками и жужжит. Стали стучать в ворота - никого дома нет.

Тут на шум из соседнего дома выходит старушка - божий одуванчик. Кое-как объяснили ей ситуацию. И - о, счастье! - оказалось, что у нее есть ключи от калитки, но она должна позвонить хозяйке. Достала мобильник и звонит:

- Ольга Николаевна, это Марья Ивановна, ваша соседка по даче. Тут такое дело. На ваш участок вертолет упал. Нет, дом ваш цел. Вертолет? Нет, не взорвался. И не горит. Так я ребятам калитку открою?

© Речник
(с) с ЯПа
Старый 17.04.2015, 12:27   #4731
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь вне форума
Был(а): 01 мая 2025 00:19
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

Как говорит моя бабушка:
— Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самой делать.

------

Если и седьмой блин комом, к чёрту блины - пеките комочки.

----

Священник в церкви:
— Кто будет материться в церкви,
того я палкой отх@ячу!
— Простите, святой отец, но вы же
сами сказали "отх@ячу"?
— Получай п@зды, окаянный!
Старый 17.04.2015, 14:11   #4732
ilion
.

Подробнее

Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее написано было в 14:10 ----------

Высшим пилотажем у чиновников Питера считается способность законно списать энную сумму из городского бюджета на прокорм коня «Медного всадника».

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее написано было в 14:11 ----------

После того, как ВВП успокоил народ, что дикое повышение стоимости ОСАГО не дикое, а продуманное, всем сразу стало легче. Вот умеет он успокаивать!
Старый 17.04.2015, 17:04   #4733
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

Идет судебный процесс....Судят Змея Горыныча...Судья спрашивает:-Кто мамку съел? Горыныч(смущенно): - Я....Кто папку слопал? -Тоже я(жалобно). - Ну а бабушку с дедушкой кто проглотил? Змей Горыныч(уже рыдая) -Тоже я! Судья: - Так кто ж ты после всего этого? Змей Горыныч(бьется уже в истерике и рыдает навзрыд) -Сиротинушкааааааа!!!
Старый 17.04.2015, 17:59   #4734
scshecoldier
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: scshecoldier вне форума
Был(а): 09 июн 2024 21:40
Автомобиль: Renault Duster МКПП 4х4

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
— А у тебя был секс с интеллигентной девушкой?
— Это которая член в рот вилкой берет?
- Вась, а ты когда-нибудь трахал педераста?
- Нет, но я трахал мужика, который трахал педераста...
Старый 18.04.2015, 00:04   #4735
рено дастрович
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: рено дастрович вне форума
Был(а): 29 Янв 2022 17:33
Автомобиль: Черодастер RS 4*4 2.0 мкпп esp

Больше всех смеялся в лицо закодированному мужику-кастрированный кот
Старый 18.04.2015, 07:29   #4736
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

- У вас есть воды?- Не воды, а вода.- Тогда дайте мне вода!!!- Не вода, а воды.- Да я вижу у вас х*й напьешся!
Старый 18.04.2015, 08:07   #4737
EkodustiK
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: EkodustiK вне форума
Был(а): 11 июн 2015 13:58
Автомобиль: ВАЗ-21083, Renault Duster Privilege 2,0 АТ 4х2

Госдеп США очередной раз заявил об «огромном числе российских военных на Украине». Оказывается от страха в офисе госдепа опять все перепутали, и показали Мари Харф снимки со спутника заснявшего тренировку Парада Победы в Подмосковном Алабино. Предвкушаю панику в офисе когда там покажут снимки самого Парада Победы на Красной площади 9 мая, а также Парадов Победы во всех городах и весях Великой Страны победившей фашизм. Скорее всего они решат что Россия начала массовое наступление.

Последний раз редактировалось EkodustiK; 18.04.2015 в 08:37.
Старый 18.04.2015, 09:02   #4738
Антон3333333
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Антон3333333 вне форума
Был(а): 10 июл 2016 07:51
Автомобиль: Дастр люкс привиледж 2л.4х4

В стародавние времена, когда вукраина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все люди на земле жили счастливо.
Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане.
ответить

Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям.
ответ
Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский.
ответи
В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре.
Старый 18.04.2015, 13:33   #4739
ilion
.

Подробнее

- А пошёл ты на 36 букв!
- На 36?
- Ну да, 12 раз по 3 буквы!

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее написано было в 13:30 ----------

- Будьте добры, один ковёр.
- А чего вы такой мрачный? Что, труп будете заворачивать?
- Два ковра.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:31 ----------

В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах.
В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.
(с) Конфуций

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:32 ----------

Главное, чтобы все эти незнакомые люди в интернете были тобой довольны.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее написано было в 13:32 ----------

Старый 18.04.2015, 17:19   #4740
scshecoldier
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: scshecoldier вне форума
Был(а): 09 июн 2024 21:40
Автомобиль: Renault Duster МКПП 4х4

Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога.Тут врач говорит : - Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти . Ходит мужик по кабинету,инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста,вся в золоте и бриллиантах,садится в кресло и говорит : - Анестезию я сделала,вырывайте! Только быстрее, плачу 300 баксов... Мужик думает: "А чего не вырвать - 300 зеленых !". Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5 видит мужик в окно - подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно усрался... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает : - Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала? Мужик(обреченно): - Ну...у меня... Браток снимает золотые часы, перстень, вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику : - Мужик ! Ты моей теще язык вырвал!