Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ОКРУГ > Ставропольский край
Важная информация
Старый 17.11.2012, 10:46   #461
pastor
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pastor вне форума
Был(а): 04 апр 2018 00:16
Автомобиль: Logan+Duster
По умолчанию Re: Ставропольский край

Позавчера ездил с кумом в Краснодар заказывать ему Дастера (обратил его в нашу веру, а то он: "Нива-Нива"). Машина с допами на 60 руб., на следующей неделе забираем. А наши торгаши в Минводах с допами на 100 руб. на конец января предложили. Хай они подавятся. По дороге разменял первые 10000 км. Полёт идёт нормально.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 20.11.2012, 21:16   #462
IVAN 26rus
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: IVAN 26rus вне форума
Был(а): 28 фев 2014 21:23
Автомобиль: DUSTER 2.0 4*4

Я сегодня сильно разочаровался в дилере. Мне просрочили ПТС и на все вопросы они смотрят в глаза и тупо пожимают плечами. После 7ми месяцев ожидания столкнулся с тупостью и неуважением-обидно,еле сдержался чтобы не сказать им все что я о них думаю,мин-воды франсмобмль-ОТСТОЙ!!!
Старый 20.11.2012, 22:19   #463
gora33
Старожил

Подробнее

Онлайн: gora33 вне форума
Был(а): 17 фев 2017 11:19
Автомобиль: SSANG YONG Actyon дизель149 мкп

Цитата:
Сообщение от IVAN 26rus Посмотреть сообщение
Я сегодня сильно разочаровался в дилере. Мне просрочили ПТС и на все вопросы они смотрят в глаза и тупо пожимают плечами. После 7ми месяцев ожидания столкнулся с тупостью и неуважением-обидно,еле сдержался чтобы не сказать им все что я о них думаю,мин-воды франсмобмль-ОТСТОЙ!!!
сам хочу сею матчасть!!!!!!!!!! зашёл в к дилеру на днях, задавал глупые вопросы, а оно не фига не соображает про авто вообще. в коне концов пришло всё к тому, что мне пришлось информировать юношу о различии комплектаций, я в ах..е.потом не прозрачно намекнул "на сколько допов у вас надо заказать, чтоб по быстрее", "ну на 60 кр" тогда за 2-3 месяца. провёл (спасибо ему огромное) в подвал диллеровского центра, дастеров любого цвета как в рай попал всё не могу дальше писать впомнилто ощущение, и посидеть можно в любом............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......................

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее написано было в 20:37 ----------

И ВООБЩЕ ФРАНСМОБИЛЬ- ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОД КОТОРЫЙ ЗА ДОСТАВКУ БЕРЁТ 14000, ДАЖЕ КРАСНОЯРСК И ТО МЕНШЕ
Старый 21.11.2012, 21:00   #464
pastor
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pastor вне форума
Был(а): 04 апр 2018 00:16
Автомобиль: Logan+Duster

Порой жалею, что не написал жалобу в своё время на франсмобиль. А потом думаю: да ни фига это ничего не изменило бы.
Старый 21.11.2012, 22:43   #465
IVAN 26rus
Участник клуба

Подробнее

Вот так мы все думаем-а нас потихонечку имеют.Я написал претензию и тут же в салоне набрал горячую линию АВТОФРАМОС и попросил менеджера объяснить им причину моей претензии.Он что то вяло промычал в трубку, и потом сказал мне что птс будет в пятницу-слабо верится, но хоть как то подорвал им нервы и репутацию!
Старый 23.11.2012, 19:19   #466
IVAN 26rus
Участник клуба

Подробнее

Сегодня мне позвонил ОД и поинтересовались когда мне удобно забрать машину 25 или 26го-конечно 25,чем раньше тем лучше.Потом тут же позвонил представитель АВТОФРАМОС и убедились в том что мне звонил ОД и отдаст авто 25го, поблагодарив меня за сотрудничество. Так что не стесняйтесь звонить на горячую линию АВТОФРАМОС!
Старый 24.11.2012, 19:21   #467
gabib
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: gabib вне форума
Был(а): 30 мар 2025 16:44
Автомобиль: duster1.6

примерно и у меня так с птс.горячая линия и всё типтоп.потом звонили и просили оценить рабту дилера.
Старый 25.11.2012, 20:10   #468
IVAN 26rus
Участник клуба

Подробнее

Сегодня забрал машину,уже проехал 120км,доволен как слон! Машина нравится! Наконец то эта эпопея закончилась!!!
Старый 25.11.2012, 20:59   #469
gabib
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

нам сегодня месяц.на борту 2000км.поездка на Красную Поляну,через перевал.на серпонтинах постоянно путал передачи.погода туман дождь. обратно погода хорошая на борту 1070км.притопил от армовирского поворота до ПРОхладного 110-120км.расход 9.1л показал ком.1.6 вроде начинает просыпаться.есть какято вибрация состороны двигателя.
Старый 27.11.2012, 09:53   #470
wl22
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: wl22 вне форума
Был(а): 13 ноя 2020 10:36
Автомобиль: Рено Дастер 4×2 1.6 МКП5

Привет всем! Я тут новый человек в вашей теме. Заказал Дастера в середине сентября, с условием что машина придет в декабре или январе месяце (хотя срок договора до 31.05.13.) Менеджер Станислав обещал что машина точно будет. Машину оплатил полностью с учетом того что повышения цены не будет меня косаться при получении машины. Скоро декабрь меся в MY RENAULT заказ стоит в ОБРАБОТКЕ, а на сайте франсмобиля В ПРОИЗВОДСТВЕ. У кого какие сроки получения машины с момента заказа?
Старый 27.11.2012, 18:06   #471
Dred
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dred вне форума
Был(а): 28 авг 2015 20:39
Автомобиль: Даст .серебро 1.6 4/4

У меня было 5.5мес.Обалдеть,ты полностью оплатил?Я предоплату в 300 еле согласился.Ну слава богу не кинули.Менеджера за срок пока ждал задолбал конкретно звонками и визитами в салон,досталось и старшему менеджеру.Когда забирал, всем салоном вышли провожать,в довесок дали 2-модельки даста.
Старый 27.11.2012, 18:29   #472
путин
Старожил

Подробнее

Онлайн: путин вне форума
Был(а): 16 июн 2015 19:05
Автомобиль: велотренажер с МКП

Цитата:
Сообщение от gora33 Посмотреть сообщение
сам хочу сею матчасть!!!!!!!!!! зашёл в к дилеру на днях, задавал глупые вопросы, а оно не фига не соображает про авто вообще. в коне концов пришло всё к тому, что мне пришлось информировать юношу о различии комплектаций, я в ах..е.потом не прозрачно намекнул "на сколько допов у вас надо заказать, чтоб по быстрее", "ну на 60 кр" тогда за 2-3 месяца. провёл (спасибо ему огромное) в подвал диллеровского центра, дастеров любого цвета как в рай попал всё не могу дальше писать впомнилто ощущение, и посидеть можно в любом............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......................

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее написано было в 20:37 ----------

И ВООБЩЕ ФРАНСМОБИЛЬ- ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОД КОТОРЫЙ ЗА ДОСТАВКУ БЕРЁТ 14000, ДАЖЕ КРАСНОЯРСК И ТО МЕНШЕ
Блин в белгороде 25000 ОБОРЗЕЛИ в конец Если решусь на Дастер поеду на родину в краснодар
Старый 28.11.2012, 08:55   #473
wl22
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: wl22 вне форума
Был(а): 13 ноя 2020 10:36
Автомобиль: Рено Дастер 4×2 1.6 МКП5

У меня за доставку франсмоюиль кмв посчитали 10 000
Старый 28.11.2012, 22:02   #474
IVAN 26rus
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от wl22 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тут новый человек в вашей теме. Заказал Дастера в середине сентября, с условием что машина придет в декабре или январе месяце (хотя срок договора до 31.05.13.) Менеджер Станислав обещал что машина точно будет. Машину оплатил полностью с учетом того что повышения цены не будет меня косаться при получении машины. Скоро декабрь меся в MY RENAULT заказ стоит в ОБРАБОТКЕ, а на сайте франсмобиля В ПРОИЗВОДСТВЕ. У кого какие сроки получения машины с момента заказа?
Я ждал авто 7 мес. а ПТС у Станислава вырвал со скандалом на 27ой календарный день! P.S. Сегодня 3 дня владения Duster Lux Privelege 2.0 MT Черная жемчужина
Старый 28.11.2012, 22:40   #475
gora33
Старожил

Подробнее

Онлайн: gora33 вне форума
Был(а): 17 фев 2017 11:19
Автомобиль: SSANG YONG Actyon дизель149 мкп

Цитата:
Сообщение от gabib Посмотреть сообщение
примерно и у меня так с птс.горячая линия и всё типтоп.потом звонили и просили оценить рабту дилера.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО, НАЛИЧНОГО И БЕЗНАЛИЧНОГО!!!!!!!
Старый 29.11.2012, 16:52   #476
SIVka BURka
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: SIVka BURka вне форума
Был(а): 19 июл 2013 16:56
Автомобиль: Duster Privilege 4x4 2.0 тёмный орех

Здесь можно почитать отзыв масквичей про дизельный дусик http://www.mk.ru/daily/newspaper/art...-byudzhet.html
Старый 29.11.2012, 17:16   #477
Неугомонный Ездец
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Неугомонный Ездец вне форума
Был(а): 20 фев 2016 13:50
Автомобиль: Пассажир белого привилег 2л АКП 4п/б ESP навигация

Цитата:
Сообщение от SIVka BURka Посмотреть сообщение
Здесь можно почитать отзыв масквичей про дизельный дусик http://www.mk.ru/daily/newspaper/art...-byudzhet.html
Здесь то же не мало всего про дизельный дастер)
http://www.dusterclubs.ru/vb/search_...BB%D1%8C&web=0

а здесь обзоры про дастер
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2050
Старый 29.11.2012, 17:55   #478
ХВиктор
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ХВиктор вне форума
Был(а): 21 авг 2015 19:19
Автомобиль: Duster 2.0 4х2 АКПП

Цитата:
Сообщение от gora33 Посмотреть сообщение

Кто Вам сказал, что в Красноярск доставка 14 тыс.руб? К нам доставка "всего" 40 тыс. руб.
Старый 30.11.2012, 22:55   #479
gabib
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

кто читал статью в авторевю про дастер?моя машина сентябрьская а новшеств необнаружил.
Старый 04.12.2012, 21:23   #480
Analitik
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Analitik вне форума
Был(а): 06 мар 2014 11:08
Автомобиль: пешком-с

на моей июльской - точно были. проверял после статьи...
Ответ