Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ПОКУПАЕМ ДАСТЕР
Важная информация
Старый 16.10.2013, 09:15   #481
Едунарено
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Едунарено вне форума
Был(а): 16 окт 2018 11:16
Автомобиль: Duster 1,6 4x4
По умолчанию Re: Что Вам не нравится в Дастере

Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
Проездив год - осознал просто пластмассовая погремушка, дешевка, не кидайтесь камнями ))), но дорогая
Потребность троллить надо вписать в фундамент пирамиды потребностей Маслоу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 16.10.2013, 09:38   #482
dr.spuntik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: dr.spuntik вне форума
Был(а): 16 июл 2023 10:32
Автомобиль: daster 1.6 4x4 бензин\газ BRC Sequent 24.11

Цитата:
Сообщение от fktrc Посмотреть сообщение
согласен на 100 %, еще добавлю с полным отсутствием шумки
либо производитель что то поменял либо уши у меня другие но я доволен штатной шумкой и ожидания мои были намного хуже. На машине двигателя практически не слышно до 3500 из за этого на обкатке приходилось постоянно на тахометр глядеть. шум от колёс сильно зависит от асфальта и на летней резине его практически не было, поверьте бывает ощутимо хуже. Это моя первая машина на которой можно ездить с открытым окном и это не доставляет дискомфорта в плане шума. Моей машине всего месяц и может я ещё чего то не понимаю но у меня ощущение что я читаю про другие авто когда попадаются посты от 2012г. Как правило для разочарования хватает одной поездки по нашим трассам во время осеннего ремонта у меня после маршрута Москва-Пенза-Воронеж-Москва только положительные эмоции от авто.
Старый 16.10.2013, 09:48   #483
olegr
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: olegr вне форума
Был(а): 01 мая 2025 18:41
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus

Цитата:
Сообщение от dr.spuntik Посмотреть сообщение
либо производитель что то поменял либо уши у меня другие но я доволен штатной шумкой и ожидания мои были намного хуже. На машине двигателя практически не слышно до 3500 из за этого на обкатке приходилось постоянно на тахометр глядеть. шум от колёс сильно зависит от асфальта и на летней резине его практически не было, поверьте бывает ощутимо хуже. Это моя первая машина на которой можно ездить с открытым окном и это не доставляет дискомфорта в плане шума. Моей машине всего месяц и может я ещё чего то не понимаю но у меня ощущение что я читаю про другие авто когда попадаются посты от 2012г. Как правило для разочарования хватает одной поездки по нашим трассам во время осеннего ремонта у меня после маршрута Москва-Пенза-Воронеж-Москва только положительные эмоции от авто.
вроде где то мелькало что шумку дорабатывали на автофрамосе...
Старый 16.10.2013, 11:09   #484
vladimirr
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vladimirr вне форума
Был(а): 02 апр 2020 17:14
Автомобиль: РД Базальтовый

По началу гадал откуда форма дастера взялась.Побывав на встрече одноклубников узнал что дизайн принадлежит монгольскому специалисту.И мне стало ясно видно приземистую выносливую лошадку Чингисхана и К.Сказать проще пока не нравится только крутые бедра .Лично мне более по душе классические ну ровные формы\х-трейл.дискавери3.4\.
Старый 16.10.2013, 11:12   #485
JohnLiJohn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: JohnLiJohn вне форума
Был(а): 01 апр 2024 15:52
Автомобиль: Duster 4x4 2.0

Цитата:
Сообщение от olegr Посмотреть сообщение
вроде где то мелькало что шумку дорабатывали на автофрамосе...
по сравнению с VW CADDY - в дастере просто тишина.

Гряземешательные способности Дастера полностью превосходят мои способности как гряземесителя! (c)
Старый 16.10.2013, 11:17   #486
olegr
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: olegr вне форума
Был(а): 01 мая 2025 18:41
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus

кстати а никто не наблюдал зависимости шумоизоляции от комплектации ?
Старый 16.10.2013, 12:19   #487
Сильвер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Сильвер вне форума
Был(а): 03 окт 2023 17:34
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж

За свои деньги, без накруток дилеров, "ничегосебемашинка". Да и сервис Рено, на уровне, в плане отозвать"перепошить", "чего то подкрутить", "заменить рулнак".
Но, не нравится жлобство и жадность рено на отзывные компании, связанные с запчастям: нет, что бы, например, отозвать машины, выпущенные ранее и заменить уплотнительные резинки стекол на нового образца, Рено, в тихую, начинает их ставить на вновь выпущенные авто.То же с подсветкой кнопок стеклоподьемников, и.т.д.
Тихушники...
Старый 16.10.2013, 12:21   #488
кругляш
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: кругляш вне форума
Был(а): 07 Янв 2024 00:01
Автомобиль: duster2.0-4Х4

Цитата:
Сообщение от JohnLiJohn
по сравнению с VW CADDY
так-то, в рабочей лошади и потерпеть можно, а в своей, купленной на все случаи жизни, тишины охота, однако...
Старый 16.10.2013, 13:42   #489
гай
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: гай вне форума
Был(а): 06 дек 2015 14:27
Автомобиль: Дастер 4х4 дв2л.привеледж

Цитата:
Сообщение от Сильвер
Но, не нравится жлобство и жадность рено на отзывные компании, связанные с запчастям: нет, что бы, например, отозвать машины, выпущенные ранее и заменить уплотнительные резинки стекол на нового образца
Скажу немного в защиту Рено. Был у меня Логан и пришло письмо на дополнительную обработку задних арок и замену трубок опрыскивателя. Хотя я дефектов у себя не обнаружил, но почему бы не сделать на халяву. Сделали и ещё дополнительно на халяву поставили обшивку багажника(у базы её не было). Так что не так всё плохо.
Старый 16.10.2013, 14:19   #490
Сильвер
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Сильвер вне форума
Был(а): 03 окт 2023 17:34
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж

И мне на логане "рулнаки" меняли по гарантии из-за скрипа, других дефектов не было, комплектация престиж. Но Рено есть над чем работать, выше привел пару конкретных примеров у Дастера.
Хотя, "пипиську" кондея расправили по гарантии
Старый 16.10.2013, 18:20   #491
sapvel
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: sapvel вне форума
Был(а): 27 мар 2022 19:32
Автомобиль: Duster dci 1,5 Luxe Privilege 4WD

Цитата:
Сообщение от fktrc
согласен на 100 %, еще добавлю с полным отсутствием шумки
С какими авто Вы сравниваете уровень шума? У моего зятя "Аутлендер XL" за лимон триста, так там по моему мнению шумность в салоне выше или как в Дастере. Если сравнивать с ВАЗами, то это небо и земля. А если с Мерсом, то там и цена лошадиная. По крайней мере в Дастере при скорости 120 можно спокойно разговаривать и слушать музыку.
Мне не нравится, что машина-грязнуля. Помыл, проехал по чуть мокрому асфальту метров 10 и надо опять мыть. Вот здесь французы намудрили. А в остальном Дастером доволен.
Старый 16.10.2013, 18:56   #492
Байкал
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Байкал вне форума
Был(а): 28 авг 2019 06:02
Автомобиль: Duster Lux Privileg; 2,0; 4х4;

[QUOTE=fktrc]согласен на 100 %, еще добавлю с полным отсутствием шумки[/QUO
Поезди на хёндае и ты оглохнешь в Дастике от тишины
Старый 16.10.2013, 19:48   #493
ufo1961
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ufo1961 вне форума
Был(а): 11 дек 2022 20:12
Автомобиль: Duster 2.0 4WD МКП6 Expression

Шумоизоляция вполне, другое дело сам двигатель работает шумно, во всяком случае 2-х литровый.
Старый 16.10.2013, 20:30   #494
Vasamba
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vasamba вне форума
Был(а): 04 авг 2024 22:18
Автомобиль: DUSTER Exspresion 1.6 4Х4

1.6 тож громкий(крутить надо)
Не нравится : гремит панель приборов, плохо закрывается водительская дверь,
трещина ЛКП у крышки багажника (лево верх) , лючёк бензобака без кнопки , неудобный алгоритм стеклоочистителей, маломощная магнитола (более мощные колонки и саб не тянет) нет регулировки наклона спинки задних сидений, а на передних КРУТИЛКИ !!!
Можно ещё что нибудь припомнить , да есть-ли смысл?
Машина как много раз было сказанно стоит не как мерс,и требовать от неё стать мерсом глупо.
Старый 16.10.2013, 20:34   #495
oalex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: oalex вне форума
Был(а): 29 мар 2024 09:38
Автомобиль: Duster 4x4

Цитата:
Сообщение от Vasamba Посмотреть сообщение
нет регулировки наклона спинки задних сидений, а на передних КРУТИЛКИ !!!
передние зависят от комплектации, у меня рычажок
Старый 16.10.2013, 21:04   #496
dr.spuntik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

не понимаю на чём вы ездили до дастера если его движёк вам громкий???? Может с моим что не так но меня даже шум зимней шиповки не очень напрягает а движёк сегодня крутил 3500 - 4000 по киевке вообще не напрягает, ну можно по нему ориентироваться но и всё сидели с подругой на 120 спокойно разговаривали слушали рассказы всякие по радио звезда она говорила по телефону не повышая голоса и на меня ещё ругалась когда я реплики вставлял и это на 120 км на зимней шиповке. Да алгоритм дворников не оптимальный сам после ceed"a ни как не привыкну водой заднее стекло поливать крутилкой, на ceed было движение рычага от себя что и повторяю периодически по привычке. Но есть уже доработки в виде одиночного или тройного взмаха щёток который помогает. Крутилка сидушки присутствует на огромном числе авто как и кочерга под капотом нам же поставили газовый упор. А вот неоптимальное место для магнитолы это меня напрягает потому как систему навигации туда ставить не стану не удобно, зато в центральном углублении ей самое место что и будет сделано посредством планшета (яндекс пробки всёже рулят)

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее написано было в 20:49 ----------

Да про водительскую дверь забыл. Я в салоне когда забирал вообще нормально закрываться не хотела только после сильного хлопка или дохлопывания (не знаю как правильно написать) уже даже с менеджером ругаться стал просил мастера из цеха привести чтоб регулировал, но пока ругался и хлопал дверью замок вдруг начал нормально закрываться аж неудобно стало а я для примера уже по всему салону пробежался мол на всех нормально а у меня косяк и с того момента всё отлично. На все петли и замки они положили мне смазки по ломтю всё не как не сотру руки не доходят. А Вам может нужно всё таки попросить замки подрегулировать если всё так плохо и дверь не закрывается до сих пор, это вроде не логановская болячка с левой задней дверью которая у всех плохо закрывалась(хлопать нужно было) может поправят, на логане мне даже форсунки регулировали когда я жаловался что брызгают ниже чем мне нужно.
Старый 16.10.2013, 21:05   #497
абориген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: абориген вне форума
Был(а): 04 мар 2023 10:47
Автомобиль: Был Дастер Привиледж 1.6 4х4 , сейчас Лада Веста СВ кросс 1.8 2021 г. ,

Цитата:
Сообщение от sapvel
Мне не нравится, что машина-грязнуля. Помыл, проехал по чуть мокрому асфальту метров 10 и надо опять мыть. Вот здесь французы намудрили. А в остальном Дастером доволен.
Старый 16.10.2013, 21:13   #498
dr.spuntik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от абориген Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.
Не постесняюсь спрошу а с какими брызговиками и по какой погоде такое происходит????
Старый 16.10.2013, 21:18   #499
BNM
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: BNM вне форума
Был(а): 07 окт 2023 18:51
Автомобиль: Дастер 2.0 4X4

Цитата:
Сообщение от dr.spuntik Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Катаюсь 1.5года и радуюсь, в салоне тихо, можно спокойно разговаривать слушая музыку. Двигатель начинает прослушиваться после 120км/час, а так только ровный шум от покрышек (родные Continental). Пусть товарищи укажут модели кроссоверов или джипов, которые существенно тише в салоне? Уж очень завышенные требования предъявляют к этому автомобилю. Никто же не мешает искать свой идеал, но за другие деньги. Я имел претензии только к брызговикам, поэтому просто их заменил. Остальное - шорох орехов.
Старый 16.10.2013, 21:33   #500
NaGaR
NOT UNDER COMMAND

Подробнее

Онлайн: NaGaR вне форума
Был(а): 06 Янв 2022 10:38
Автомобиль: Б Ы Л D U S T E R 4x2 AT

Да! Машина, которая не умеет быть чистой)))))
Ответ