Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ > Республика Карелия
Важная информация
Старый 08.02.2012, 18:55   #541
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
Вроде по информации с сайта СТК должно быть ЕСП у всех версий и типов движков, кроме Аутентика.
http://www.ctk-renault.ru/cars/4x4/duster/price/
Я больше доверяю первоисточнику http://www.renault.ru/renault-range/...price-list.jsp
Читаем сноску внизу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: esp.jpg
Просмотров: 600
Размер:	43.5 Кб
ID:	5282  

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 08.02.2012, 21:46   #542
testov-test
Координатор

Подробнее

Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Кстати, отец сегодня своего Логана на ТО гонял в СТК. Сказал, что Дастер с улицы обратно в салон поставили.
Старый 08.02.2012, 22:21   #543
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Realex вне форума
Был(а): 29 июн 2016 16:33
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ

Первоисточники тоже могут ошибаться Например на сайте Рено в конфигураторе указано, что в Привележе отсутствует рециркуляция воздуха, притом что в Аутентике и Экспресионе она есть
http://www.renault.ru/renault-range/...0&show=2&diff=
Старый 08.02.2012, 22:27   #544
testov-test
Координатор

Подробнее

Я буду только рад, если ошибся.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее написано было в 22:25 ----------

В том смысле, что если на 1.6 будет возможно заказать ЕСП, то я ее возьму.
Старый 08.02.2012, 22:33   #545
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
Первоисточники тоже могут ошибаться Например на сайте Рено в конфигураторе указано, что в Привележе отсутствует рециркуляция воздуха, притом что в Аутентике и Экспресионе она есть
скорее всего про рециркуляцию написано, чтобы показать что-то по "климатическую установку", а в привеледже и выше есть кондиционер, потому рециркуляция там и так присутствует
Старый 08.02.2012, 23:23   #546
svarpul
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: svarpul вне форума
Был(а): 05 фев 2019 22:55
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6

Цитата:
Сообщение от Алексей-13 Посмотреть сообщение
Ховер н-3 стоит 670 000! А вообще я тоже голову сломал что брать если не дастер, в китайцах пугает одно плохо продаются на вторичном рынке! так что пока сам в думах!
У меня был Ховер первый 2007 г.в.(дизель) брал новым за 630 т.р. продал в ноябре 2011 года наездив на нем 130 000 км, за 590 000 руб. Продал на второй день после подачи объявления.... ИМХО...
Старый 09.02.2012, 08:28   #547
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
скорее всего про рециркуляцию написано, чтобы показать что-то по "климатическую установку", а в привеледже и выше есть кондиционер, потому рециркуляция там и так присутствует
Да вобщем понятно, что рециркуляция есть везде, просто во всех других местах, сайтах, конфигураторах и прайсах она и присутствует для всех версий, а именно тут - для Привележа и Люкс Привележа указано, что отсутствует. Причем это официальный сайт Рено. Кстати, в pdf-прайсе, который выше приводил в пример testov-test рециркуляция указана для всех версий. Вобщем, на мой взгляд это ошибка или опечатка.
Старый 10.02.2012, 13:43   #548
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Звонил вчера в салон своему менеджеру.Информации точной у него нет, но сказал следующее: по примерным раскладам они ожидают в марте 10 машин, в апреле и следующих месяцах по 15. Часть из этих машин, как я понял, собираются пустить в свободную продажу, остальные будут уже распределяться по записи. Как он сказал, что 9 декабря записались 13 человек, а 10 декабря - 16 человек. Вроде как эти люди должны получить машины в первую очередь, но причем внутри этих групп очередности строгой уже не будет. То есть человек, записавшийся вечером 10 декабря может получить машину раньше, чем записавшийся раньше утром. Кстати, если озвученные им квоты более-менее верны, то записавшиеся 10 декабря (как я например) получат машины не раньше апреля, а то и в мае. Остальные скорее всего не раньше лета. По поводу точной даты производства конкретной машины и ее ВИНа сказал, что будет известно ближе к марту, мол завод им эту информацию не давал еще. Хотя странно это, в других местах народ уже и ВИН свой знает и дату производства. Все вышесказанное со слов менеджера, почти ничего не переврал
Да, еще сказал, что в середине февраля их отправят на обучение и тест-драйв по Дастеру. Договорились, что я ему позвоню и он поделится впечатлениями... хотя, конечно, вряд чего нового скажет
Старый 12.02.2012, 10:40   #549
testov-test
Координатор

Подробнее

Заезжал сегодня в СТК. Еще раз посидел в Дастере. Сел уже как в свой: все удобно, все под рукой, ничего не мешает и не упирается, осталось завести и поехать.

Тест-драйвовского авто еще нет, но уже пришли две товарные машины. Стоят в отстойнике за заборчиком два переднеприводника: красный аутентик и базальтовый экспресс.
Старый 12.02.2012, 18:56   #550
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Онлайн: Алексей-13 вне форума
Был(а): 04 ноя 2013 21:47
Автомобиль: Рено Сандеро

Что то Трофим не появляется,обещал ведь отчет по ховеру,или обмывает еще ?
Старый 12.02.2012, 20:19   #551
NickNP
Старожил

Подробнее

Онлайн: NickNP вне форума
Был(а): 30 Янв 2014 17:30
Автомобиль: Renault

Только ,что с Питера заезжал в Петровский посмотрел дастера в серебре и перезаписался на серый базальт, в очереди 229 примерно июнь этого года .Про повышения цены пока не знаю нечего.
Старый 12.02.2012, 20:29   #552
TSN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: TSN вне форума
Был(а): 14 июн 2019 15:02
Автомобиль: Duster 4х4 2.0

Цитата:
Что то Трофим не появляется,обещал ведь отчет по ховеру,или обмывает еще ?
наверное на ховеровском сайте тусуется,не понимает еще что он потерял.флудил, флудил, людям голову морочил и сбежал
Старый 12.02.2012, 20:40   #553
testov-test
Координатор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от NickNP Посмотреть сообщение
посмотрел дастера в серебре и перезаписался на серый базальт
Не понравился серебристый? А базальт ты в живую видел?
Старый 12.02.2012, 20:45   #554
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Базальт у меня степвэй (был ), хороший цвет,не пачкучий, как намоешь так вообще красота!
Старый 12.02.2012, 20:49   #555
testov-test
Координатор

Подробнее

А меня чего-то не впечатлил, сегодня утром смотрел.
Старый 12.02.2012, 20:50   #556
TSN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Сегодня тоже был в СТК видел два новеньких дастера. В живую увидел серый базальт-что-то не впечатлил,орех смотрится лучше.У манагера спросил нельзя ли в заказе цвет поменять, говорит поздно уже-ваш заказ с вашей комплектацией на заводе. Про vin спросил(раз заказ на заводе) говорит у них нет такой информациию.Тогда не понятно почему нельзя поменять в заказе цвет.Видимо лукавит, вот только в чем.Кстати у манагера взял прайс на доппы и аксессуары(цена+установка).
Старый 12.02.2012, 20:55   #557
Алексей-13
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от TSN Посмотреть сообщение
наверное на ховеровском сайте тусуется,не понимает еще что он потерял.флудил, флудил, людям голову морочил и сбежал
что то флуда не припоминаю, да и голову по моему не морочил не кому,в отличие от менеджеров рено! Мне пообещали машину в марте тк в очереди 26 записан,теперь говорят в марте точно не получите, ждите в апреле,не будет в апреле, возьму другую машину,а очередь отдам!

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:53 ----------

TSN;, а вы когда записались и какой в очереди что заказ уже на заводе?
Старый 12.02.2012, 21:18   #558
TSN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Мне пообещали машину в марте тк в очереди 26 записан,теперь говорят в марте точно не получите, ждите в апреле,не будет в апреле, возьму другую машину,а очередь отдам!

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:53 ----------

TSN;, а вы когда записались и какой в очереди что заказ уже на заводе?
Каждый вправе поступать так как он хочет.Я буду ждать до победного именно такую компл-ю какую заказал.Вот только с цветом сомнения гложат(серый базальт).Но опять же у каждого свое чувство прекрасного

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее написано было в 20:05 ----------

[/COLOR]TSN;, а вы когда записались и какой в очереди что заказ уже на заводе?[/QUOTE]

Записывался в начале декабря число не помню(первая неделя).Надо в договоре глянуть,про очередь при подписании не спросил.Сегодня спрашивал у тамошних мальчиков-толком ничего не сказали.Типа не волнуйтесь ваш заказ уже на заводе.А когда ожидать?- вся информация после 1 марта.Вот как-то так.Желаю всем удачи и дождаться своей машинки!
Старый 12.02.2012, 21:22   #559
NickNP
Старожил

Подробнее

Онлайн: NickNP вне форума
Был(а): 30 Янв 2014 17:30
Автомобиль: Renault

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
Не понравился серебристый? А базальт ты в живую видел?
ДА не понравился серебро, базальт как на мегане не как на сандере светлый более темный. он посолидней. серебристый вообще не впечатлил...

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------

Цитата:
Базальт у меня степвэй (был ), хороший цвет,не пачкучий, как намоешь так вообще красота!
Нет не как сандеры там будет базальт темнее , коричневее и серее ) потому что у вас цвет светлый базальт ,а там серый базальт!
Старый 12.02.2012, 22:12   #560
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
что то флуда не припоминаю, да и голову по моему не морочил не кому,в отличие от менеджеров рено! Мне пообещали машину в марте тк в очереди 26 записан,теперь говорят в марте точно не получите, ждите в апреле,не будет в апреле, возьму другую машину,а очередь отдам!
Странно, я вроде тоже 26 в очереди
Ответ