Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 18.07.2015, 21:32   #5721
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ДимаНН вне форума
Был(а): 04 авг 2024 14:46
Автомобиль: Рено Дастер 1,6. 4х4.
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и конкретно не долили!

Младший брат Юлия Цезаря мог одновременно делать только три действия: завидовать, плакать и донашивать вещи за старшим...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 18.07.2015, 22:39   #5722
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4

Поле Чудес.
В игре участвует мужик, который знает буквально все! Все отгадывает!
И вот — суперприз — квартира в Москве!
Якубович:
— Итак, вопрос из истории Государства Российского. — Смотрит в бумажку.
— Хм, вообще-то он состоит из двух вопросов. Если вы ответите на оба, то к суперпризу, квартире в Москве, мы добавляем автомобиль! Согласны?
Тот соглашается.
Якубович(глядя в бумажку):
— Хм, на мой взгляд, второй вопрос будет полегче первого! Ну-с, с какого начнем?
Мужик:
— Ну, давайте со второго!
Якубович:
— Прошу полную тишину в студии! Итак, второй вопрос: " И В КАКОМ ГОДУ
ЭТО ПРОИЗОШЛО? ", МИНУТА ПОШЛА!!!

Старый 18.07.2015, 22:48   #5723
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dok. вне форума
Был(а): 15 мая 2023 14:54
Автомобиль: Renault Duster Expression 4×4 2.0 АКП

Морской пехотинец армии США увольняется на гражданку. К нему подходит его уже бывший сержант и говорит:- Ну что Джеймс, наверное, ты не откажешь себе в удовольствии в будущем, плюнуть на мою могилу?
Тот вытягивается в струнку, задирает голову и брызжа слюной орёт:- Никак нет сер! Я ненавижу стоять в очередях!

Старый 18.07.2015, 22:55   #5724
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от AkOm68 Посмотреть сообщение
Якубович:
— Прошу полную тишину в студии! Итак, второй вопрос: " И В КАКОМ ГОДУ
ЭТО ПРОИЗОШЛО? ", МИНУТА ПОШЛА!!!

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее написано было в 22:53 ----------

Известно, что сэндвич назван в честь графа Сэндвича, который его изобрел. Но мало кто знает, что были еще герцог Беляш, барон Чебурек и князь Шаурма...

Мы снова ждем ребенка… теперь уже из ночного клуба.
Старый 18.07.2015, 22:56   #5725
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Вопрос: Что Вы называете хорошим мин@том^?
Ответ: Это когда после мин@та приходится вытягивать простыни из задницы...

Старый 19.07.2015, 08:48   #5726
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

Чемпион по боксу после очередной победы отвечает на вопросы журналистов.
— Вы верите в силу талисманов?
— Конечно верю. Иначе никогда бы не клал в перчатку подкову на счастье.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее написано было в 08:43 ----------

Возле забора у высотного дома стоят маленькие девочка и мальчик. Мальчик в истерике от смеха и радости, а девочка в слезах. Подходит дядя и спрашивает.
— Мальчик, чего ты так радуешься?
— 5 минут назад с 16 этажа выпал мужик, кровь вокруг, части тела разлетаются, красота просто. ответил мальчик.
— А ты девочка, чего так плачешь?
— А я не видела этого.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее написано было в 08:48 ----------

— Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили.
— Вас что—то беспокоит?
— Да!
— И что же?
— Что—что... Накипь!!!
Старый 19.07.2015, 08:51   #5727
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

- Доченька, ты братика хочешь?
- Хочу!
- Тогда спи!

Старый 19.07.2015, 08:59   #5728
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

— Подумать только: сколько народу у нас в стране по пьянке погибло…
— А сколько родилось!

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее написано было в 08:53 ----------

Решила молодая помещица узнать, как живут ее крепостные крестьяне.
- Приехала в деревьню. Староста собрал сход. Барыня спрашивает:
- Как живете крестьяне?
- Хорошо барыня живем, хорошо...
- А, что вы едите на первое?
- Щи барыня, щи...
- А, на второе?
- Кашу барыня, кашу...
- А, на третье?
- Все барыня более ничего не едим.
- А, десерт?
- А, это уж барыня кому где приспичит.
Старый 19.07.2015, 10:19   #5729
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Слесарь, который выиграл в лотерею 500 рублей, на радостях пропил 5 тысяч.
* * *
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Жигули в 40-градусный мороз.
Старый 19.07.2015, 10:56   #5730
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Чтобы вас тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик!
Старый 19.07.2015, 13:36   #5731
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Идёт пожарный и видит как мальчик рядом с тележкой вышагивает.Тележка в красный цвет выкрашена,сбоку лесенки прикручены,в тележке бидон с водой и пара ведер.Ну прям пожарный экипаж.А в тележку впряжены собака и кот. Причём собака за ошейник,а кот шнурком за я..ца ...
Пожарный и говорит:
-Мальчик, если бы ты кота привязал как и собаку,то экипаж двигался гораздо быстрее!
На что мальчик ответил:
-Не дядя! Тогда у меня сирены не будет!
Старый 19.07.2015, 16:36   #5732
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Мужик в аптеке:
- Мне нужна баночка для анализов.
- Вам какую, для кала или для мочи?
- ???!!..А есть разница??!!
- Да, для кала с ложечкой...
Голос из очереди:
- А для мочи с трубочкой!..
Старый 19.07.2015, 17:53   #5733
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

- Петро, у тебя, говорят, самый ленивый петух в округе?
- Ой, и не говори! Соседские кукарекают по утрам, а мой гад им только головой согласно кивает.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее написано было в 17:12 ----------

Разговор двух подруг:
- Вчера я напилась, а Васька этим воспользовался.
- Что, изнасиловал?!
- Нет, сбежал!..

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее написано было в 17:14 ----------

На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк:
- К этой гавани я бы пришвартовался!
Женщина отказала. Идет летчик:
- На этот аэродром я бы приземлился!
Отказ. Идет шофер:
- На этом автодроме я бы сделал несколько кругов!
Дама согласилась, пригласила его к себе домой. Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает.
- А как же несколько кругов? - будит женщина шофера.
- А я, когда выпью, за руль не сажусь!

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее написано было в 17:27 ----------

На уроке:
- Вовочка, почему в предложении: "Петрова Т. из десятого "Б" класса отказала мне в сексе" ты не поставил в конце предложения точку?
- В этой истории еще рано ставить точку!

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее написано было в 17:27 ----------

Девушка молится богу:
— Господи, ты помог святой Марии зачать без греха, помоги мне согрешить без зачатия!

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее написано было в 17:39 ----------

Учительница поднимает Петю и говорит:
— Петя, расскажи нам стишок!
Петя гордо выходит к доске и начинает рассказывать:
— Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка еб@тся на льду...
— Садись Петя, плохо!
— Конечно плохо — лапы скользят.
— Садись! Два!
— Конечно, два! Х#ли там третьему делать!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее написано было в 17:43 ----------

— Сколько у вас детей?
— Семь
— Сколько им лет?
— Двенадцать, одинадцать, десять, девять, восемь, семь и шеть. Потом мы купили телевизор.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее написано было в 17:46 ----------

— Что такое безопасный ceкc?
— Это когда родители не знают...

Старый 20.07.2015, 00:00   #5734
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нём хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошёл в дом. Медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошёл к двери. Я выпустил его.

На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашёл в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол записку к его ошейнику: «Хотелось бы узнать, кто хозяин этого замечательного милого пёсика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?»

На следующий день пёс пришёл с другой запиской, приколотой к ошейнику: «Он живёт в доме с шестью детьми, причём двоим даже трёх лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?»
Старый 20.07.2015, 08:11   #5735
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

- Мыкола, як тоби писля евро-секса?
- Ох, Грыць, так дупа болыть, шо сраты нэ можу...
- Тю... Ты просто расслаблятыся ще нэ вмиешь.
Старый 20.07.2015, 08:21   #5736
shtyrliz
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: shtyrliz вне форума
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст

Когда на свадьбе воруют невесту, это последний шанс для жениха, чтобы одуматься.

Зоологический парадокс: о барсе на шее, ягуаре в гараже и тигре в постели в основном мечтают козы с мозгами курицы и характером суки...

Футбольный матч между сборными Ямайки и Колумбии закончился уже через 5 минут после начала: ямайцы выкурили всю траву, а колумбийцы вынюхали все белые линии.

— Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой < Дружба> возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов. Победила < Дружба>.

Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета…

Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности хватил инфаркт.

она царапала мне спину
она дышала тяжело
я у нее наверно первый
не массажистка а г@вно

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: — Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . . Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . . .

Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: — Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали... А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! — Еще бы! Ведь нас в клинику послали окна мыть.

Надпись в туалете: "В случае бомбежки — прячьтесь под этим унитазом. В него еще никто не попадал" Уборщица.

прикинь б%я средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого"

Американского шпиона забрасывают в МГУ под видом студента; через полгода его с треском вышибают из университета. Возвращается в США, начальники спрашивают: — Почему это произошло? — Не понимаю! Все в баню — я в баню, все пиво пить — я пиво пить, все в карты играть — я тоже, все по бабам — я тоже. Все сессию сдали, а я нет!

Профессор в мединституте: — сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдем в морг на практику. в морге:- итак! врач не должен быть брезгливым! профессор берет свой палец сует в ж@пу трупу и облизывает палец. все студенты поморщились, но повторили. — молодцы! вы не брезгливые! но врач должен быть еще и внимательным! совал-то я один палец, а облизывал другой!

Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: ,,Ошибка — слишком короткий!''

Встречаются две бабки, одна другой рассказывает: — Представляешь, Ивановна, выхожу вечером в подъезд, а на площадке какой-то парень девушке в лицо ху.м тычет! Хорошо, что хоть в рот попал, а если бы в глаз?!
Старый 20.07.2015, 08:50   #5737
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от shtyrliz
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: — Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . . Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . . .
наверно не за бензонасосом, а за шлангом с грушей для перекачивания бенза...
Старый 20.07.2015, 09:27   #5738
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Про выпускной и плотскую лубофь
(осторожно, мат!)
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
На этой неделе над нашим славным городом прогремел выпускной бал. Прогремел, хуле, в прямом смысле, блять. Те, у кого это радостное событие случилось при советской власти- не дадут спиздеть, присутствовала в нем романтика и среди выпускниц были целки, хоть и трудно в это поверить. Мальчики, сглатывая слюну, прятали по кустам портвейн, а самые борзые еще с первой четверти вынашивали планы набить физруку ебало.
Да, были времена, хуле- так думал я, почесывая мудя и улыбаясь. Приятно мне было, глядя с балкона, наблюдать за нарядными песдюками в школьном дворе и их охуевшими от счастья родителями. Девушки в ниибаццо бальных платьях и все такое. Тут на крыльце нарисовался какой- то хуй, замахал руками и все стадо попиздело в актовый зал слушать песню про первую учительницу и получать аттестаты под фанфары.

Я по холостяцки сгоношил пожрать, че в холодильнике было, телек посмотрел чуть и типа спать. Ворочался- ворочался, дай, думаю, вздрочну. Закатил глаза под лоб и представляю последний и самый яркий случай палавой ебли. Пелотка, правда, была не очень- худая и без сисег, ну и хуле- в ебле главное что? Участие, а не формы женские, вот так то, молодежь. Да, поеблись мы тогда зачотно, чуть елку новогоднюю не опрокинули.

От мыслей таких организм воспрял, ну и надрачиваю помаленьку под одеялом. Тут кааак пиззззданет на улице, я от неожиданности чуть палавой хуй себе не оторвал. И главное, что- то на пол упало и под кровать покатилось- пиздец, яйцо, наверное+не, ручка с тумбочки упала, когда я дернулся.

Оказывается, родители этим малолетним подонкам устроили салют. Хуле, теперь мода такая, чуть что- пиздячат в небо со страшной силой. Машину купил- салют, восьмое марта- мужики пьяные бегут фейерверки пускать, новый год- так ваще пиздец, нашему главбуху башку чуть не оторвало на корпоративе, ну ее нахуй.

Я на шестом живу, вся эта хуйня летит прямо в окна, тут не до онанизма, начал переживать за сохранность имущества. Ведерко воды набрал и поставил на балконе на всякий случай. Вроде затихло все, а сон не идет никак. Я и овец считал, и голову под подушку- нихуя. Пробовал писюн теребить, но он так перепугался, что отпуск на неделю взял, не меньше. Пиздец, короче, а завтра на работу.

Закурил, вышел на балкон, смотрю- на детской площадке парень с девкой трутся. Между школьным двором и песочницами кустики- место укромное, там каждый вечер возня. А детишки потом в гандоны использованные тычут палками и мам спрашивают: что это? Что- что, демографическая катастрофа, блять.

Малый тем временем пристроил пелотку к горке и подол ей задрал. Ебутся, черти малолетние, кряхтят блять и стонут. И такая меня досада взяла за проебанную молодость, что выплеснул я на них воду из ведра и спрятался за перила, жду, что будет. Нихуя, девка пискнула сдавленно и пиздец. Выглянул, а малый так и стоит сзади и штаны мокрые на коленях.

Склещились, хехехе, не иначе. Паренек подергался- нихуя. Пизда новенькая еще, защемила серьезно. Пелотка хнычет, к сумке за телефоном тянется- ситуацию исправлять надо, не каждой так повезет выпускной провести- раком за кустами в мокром платье. Пробубнила что- то в трубку, через минуту летит по футбольному полю мамаша, на ходу покачиваясь. Сиськи в свете фонарей готично подпрыгивают- просто праздник какой- то. Причитает на ходу, ах дочку убили, блять. Ага, убили, проткнул хуем молодой подонок насквозь мамино золотце.

Глянула на дочку из- за кустов и назад стремительно бросилась, у школы скорая дежурит. Вот, думаю, цирк, заибись. Ага, машина подъехала к бордюру, а дальше- хуй, трубы вкопаны, чтобы детишек на площадке не подавили автолюбители. Мамаша мечется, то к скорой подбежит, то к чадам. Фельдшер подошел, поговорил с двухголовой хуйней и приглашает ее в машину, сейчас расцеплять наверно будут, дернут посильнее или уколют чего- нибудь.

Девка вроде разогнуться хочет, чтобы идти удобнее, а паренек заойкал- нихуя, пичужке больно. Вот так они и пошли, как клоуны, когда лошадью наряжаются- четыре ноги, всадник и морда лошадиная. И, главное, в ногу идут, как солдаты, я про себя посчитал, в армии сержантом был, хуле. А еще на какого- то монстра из компьютерной игры похоже, я видел, когда к сыну приезжал, он постоянно в компьютер играет.

А эти шли и на ходу расцепились вдруг. Мамаша дочку схватила за локоть и потащила куда- то, а паренек штаны подтянул и тоже упиздил. Фельдшеру, правда, пришлось водителя откачивать, иначе того от смеха паралич разбил бы.

Лег я на кровать и мысль в голове: нехуево детишек развлек, будут выпускной до старости помнить хуле. А что, нехуй бабахами всякими стариков пугать, пусть люди спят и не нервничают, хехехе.
Старый 20.07.2015, 13:54   #5739
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

В деpевне закончилась свадьба. Ванька наконец-то уединился за занавесочкой на
кpовати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька pьяно пpиступает к исполнению супpужеских обязанностей. Час спустя Манька не выдеpживает и оpет:
— Ванька, да не можу я больше! Помpу щас...
Дед с полатей подает голос:
— Hе веpь, Ванька! От этого дела никто еще не помиpал.
Пpоходит еще паpа часов. Ванька не унимается. Манька снова кpичит истошным
голосом:
— Ой, Ваня! Hу, отвяжись — не можу я больше. Щас обосpусь!
Дед с полатей:
— Вань, а этому повеpь. Это бывает...

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее написано было в 13:20 ----------

Грузин смотрит на своего ребенка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает
жену:
— Тамара, слушай, ты его родила или связала?

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее написано было в 13:21 ----------

Коммерсант средней руки, снял пр@ститутку и едет с ней в такси в гостиницу , обсуждая по дороге цены на услуги:
— 1000 руб в час
— Коммерсант, прикидывает на калькуляторе: мне нужно на все про все
3 минуты, итого получается я тебе должен 50 рублей
— нет , что Вы, у нас минимальная оплата за час .
— Но мне нужно только 3 минуты, что же я буду делать все остальное оплаченное время
— Ну , хотя бы ,поговорим.
— Коммерсант, опять прикидывая на калькуляторе: Ни х--я себе, это что с тобой как по межгороду буду разговаривать.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее написано было в 13:30 ----------

В супермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку доверху забитую покупками, долго и нудно все это выкладывает.
Кассирша, пробивая, заметила, что среди этого всего нет туалетной бумаги и решила подшутить.
— А туалетную бумажку не забыли?
Мужик напрягся, потом выдал
— Ба, так у меня же чек 54 метра!

Старый 20.07.2015, 15:36   #5740
AvenS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: AvenS вне форума
Был(а): 04 ноя 2018 20:47
Автомобиль: Nissan X-Trail T32, Renault Duster

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! На выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... снова на выходе Жигули!

Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают... Блин! На выходе вновь Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают бывшие гл. инженер и директор завода. Смотрят на всё это. Инженер директору и говорит:
- А я говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, да руки из жопы"!
Ответ