|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
Результаты опроса: Нужна ли эта тема:
|
да, нужна
|

|
28 |
70.00% |
нет, закрыть её
|

|
12 |
30.00% |
 |
|
13.08.2011, 21:38
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 35 сек.
|
Активность
скрыта
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 июн 2013 22:20
|
Автомобиль: .
|
|
|
Duster vs Great Wall Hover
в защиту Ховера..... http://www.hover-club.ru/forum/topic7470.html
================================================== ===========
сравниваем только версии 4х4
за образец взят 2л дастер (в комплектациях дешевле или равно ховеру) и базовый ховер
Сравнение технических характеристик
Стоит еще учесть, что у ховера по умолчанию задний привод, у дастера передок.
Багажник визуально
Дастер
Ховер

Последний раз редактировалось zhiv; 25.01.2013 в 05:41.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
31.07.2012, 11:37
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 ч. 47 мин. 55 сек.
|
Активность
: 14
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 мар 2016 03:51
|
|
Автомобиль: chrysler sebring
|
|
|
Re: Duster vs Great Wall Hover
пикапы - все-таки узконишевой продукт, а так если дачу стоить или для работы - вариант
|
|
|
31.07.2012, 16:42
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 58 мин. 23 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pierce003
пикапы - все-таки узконишевой продукт, а так если дачу стоить или для работы - вариант
|
Полностью согласен про пикапы.
Было такое хорошее авто у GW - Safe/Suv (китайская копия тойоты 4runner).
С 2010 года перестали делать, а почему не понятно (может чтобы больше пикапы и ховеры продавать), последняя цена была около 580 тыс. Вот это была отличная альтернатива шниве и патриоту.
Отец долго хотел ее купить, да когда появилась возможность, его уже не делали.
В итоге взял кайрон, т.к. деньги почти те же с ховером, но на вид сделан гораздо качественнее.
Вообщем ошиблись в Ирито с Safe..
|
|
|
07.08.2012, 18:11
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 2 нед. 5 д. 11 ч. 33 сек.
|
Активность
: 3993
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2025 21:41
|
|
|
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
|
|
|
Народ, покупайте китайцев больше чем больше купите тем скорее они ни станут уступать корейцам. Глядишь следующую машину придётся расматривать и китайца. Они быстро учатся.
P.S. Машину не рискнул бы брать велика цена ошибки, а лодочный мотор - 2ой год хожу на китайце - мелкие косяки есть но это не вихрь.
P.P.S. Поскольку хожу на катере в Онежское озеро то как только заработаю достаточно средств - куплю японский мотор.
|
|
|
11.08.2012, 14:23
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 36 мин. 23 сек.
|
Активность
: 208
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 мая 2013 12:24
|
|
Автомобиль: Иномарка
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niki.73
Народ, покупайте китайцев больше чем больше купите тем скорее они ни станут уступать корейцам. Глядишь следующую машину придётся расматривать и китайца. Они быстро учатся.
P.S. Машину не рискнул бы брать велика цена ошибки, а лодочный мотор - 2ой год хожу на китайце - мелкие косяки есть но это не вихрь.
P.P.S. Поскольку хожу на катере в Онежское озеро то как только заработаю достаточно средств - куплю японский мотор.
|
""Народ, покупайте китайцев...
Машину не рискнул бы, а лодочный мотор - хожу на китайце...
заработаю достаточно средств - куплю японский мотор...""
Странный вы человек, рекомендуете покупать все китайское, а сами от него (китайского) пытаетесь отделаться...
|
|
|
21.08.2012, 14:48
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 17 ч. 11 мин. 47 сек.
|
Активность
: 106
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 Янв 2021 18:40
|
|
Автомобиль: Nissan Qashqai 1.6 2011
|
|
|
Ранее я писал здесь о том,что присматривался к Дастеру, но выбрал все же Ховер Н3. Пришло время подвести итоги моего приобретения: Первое время,а это был март месяц особо динамику Ховера не пришлось почувствовать,плавные разгоны-т.к. скользко! Как только дороги подсохли и езда встала в нормальный режим,я начал понимать,что это корова еле разгоняется-первые разочарования! не проехав и 1000км-первые поломки: задний редуктор под замену(закусывало что-то), банка глушителя под замену(развалилась внутри)-тарабанила ого-го. Все поменяли и сделали по гарантии,очень даже оперативно-был удивлен сервису! Ну все бывает,даже и более именитые бренды ломаются на первых тысячах. Огорчился, но простил ему это,уж больно нравилась машинка! Понемногу я начал разочаровываться дальше: я понимал что брал, и прыткости не стоило ждать, но ехать то, хоть как-то надо???!!! до этого ездил на альмере Н16 1,5л -тот еще овощь, но если крутить движок,то летит! В ховере крути не крути,бесполезно. хоть 2000, хоть 4000 об/мин -не ускоряется вообще, на обгонах можно поседеть. В горку влетаешь на 100 км/ч,к концу горки еле-еле 60км/ч пыхтишь... С семьей ездить вообще каторга-разгоняешься полчаса,а чтобы остановиться тоже приходится постараться-тормоза адские! Было решено чипануть, ехать стал лучше,но не особо-горки нормально стал проходить, разгонной динамики не прибавилось. Гул коробки отдельная тема-просто ужас, лечил громкостью прослушиваемой музыки))) на 5000 по утрам начал троить-при первом запуске, обратился к местному дилеру-оборудование якобы есть,специалиста нет! предложили ехать снова в Москву( до этого ездил к дилеру в Москву) - это был приговор, и больше я не собирался тратить свое личное и рабочее время,а также затраты на поездки к дилеру на решение проблем с новым авто! Пусть ломают голову истинные ценители марки грейт волл!!! купил за 669 продал за 665 почти пустого(ни сигналки не защиты не ставил еще)!!! скажу честно- очень рентабельное авто на вторичке!!! звонили очень много, продал быстро,выставлял за 669. Отъездил 4 месяца -6000км пробегу. и буквально через неделю, я стал обладателем рестайлингового кашкая-годовалого(в идеальном состоянии) в хорошей комплектации и с кучей допов! как-будто пересел с жигулей на иномарку. небо и земля в комфорте. Кстати в штатном состоянии проходимость Ховера бесполезна-на 4вд и штатной резине плаваешь также как на переднем приводе,а свесы бамперов такие,что на речку проехать и то черпаешь. Кстати собран лично мой ховер был отлично,я бы сказал идеально. в салоне полная тишина(даже в моей альке гремело как в десятке), а пахло в салоне намного лучше логаноподобных. У меня знакомый 20 тыс за год намотал на Ховере и все нормуль,может мне так повезло) Извиняюсь за много букв и ошибок,просто решил донести результаты своего выбора. Повторюсь, Дастер это бюджетный кашкай и ему подобным,Ховер близок к Кайрону и ему подобным! есть вопросы спрашивайте-расскажу 
|
|
|
21.08.2012, 16:54
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 ч. 10 мин. 19 сек.
|
Активность
: 139
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 апр 2021 00:39
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6i 4x4 + ГБО
|
|
|
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
serega011 
твой пост можно перепостить если что? так сказать в доказательство "любителям китаесов"?
|
|
|
22.08.2012, 14:25
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 2 нед. 5 д. 11 ч. 33 сек.
|
Активность
: 3993
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 мар 2025 21:41
|
|
|
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
|
|
|
Цитата:
Сообщение от вальтер
""Народ, покупайте китайцев...
Машину не рискнул бы, а лодочный мотор - хожу на китайце...
заработаю достаточно средств - куплю японский мотор...""
Странный вы человек, рекомендуете покупать все китайское, а сами от него (китайского) пытаетесь отделаться...
|
Что значит пытаюсь, вы не совсем поняли между желанием и возможностью лежит пропасть, я думаю 3-5 лет как минимум, а там глядишь и китайцы в один ряд с японцами встанут.Онего очень опасное озеро, Здесь нужен запас по надёжности, если уходить в озеро км за 20-25 то надёжность стоит во главе угла. Всю зиму копил на японца нов связи с покупкой Дастера все накопления ушли, а новые съедает кредит
|
|
|
22.08.2012, 15:21
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bogdanish4e
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
serega011 
твой пост можно перепостить если что? так сказать в доказательство "любителям китаесов"?
|
я думаю не стоит этого делать,ввиду того, что может мне просто так повезло( у моего родственника калина ни хлопот ни забот,я даже стал гордится за наш автопром,а у его соседа по дому калина-из сервиса не вылазит), поэтому я не берусь хаить китай-ибо все бывает,просто высказал свое мнение о данном авто. Может для одного человека гул в коробке это норма и ничего страшного в этом не видит, а меня просто доводил до бешенства этот звук, как-будто там всем подшипникам ппц!
|
|
|
22.08.2012, 18:26
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 7 ч. 39 мин. 7 сек.
|
Активность
: 59
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 апр 2021 20:39
|
|
Автомобиль: Дастер 2,0 4*4 МКП Привилеж
|
|
|
Коллеги, позвольте вставить свое мнение об Н5 - 2.0. Сосед по работе недавно купил. Мы с народом заставили хозяина все пооткрывать, везде залезли , посмотрели.
Что видно? Внутри повеселее, чем в бюджетном Рено. Залез под капот - и вот тут пахнуло 80-ми. Моторчик сделан вроде добротно, но шланги, крепеж на вид слабоваты. Двигатель без крышки. Вроде ерунда, но говорит о древней конструкции. Подтверждение есть выше: слабый момент на низах, причем и в моторе 2.4л.
По существу (внедорожному): клиренс 185мм. Это рамный внедорожник?
Далее, постоянный привод на заднюю ось. Я понимаю, в Китае снега мало. Но у нас зимой придется ездить только в двухмостовом режиме. Мне задний привод на снегу еще в советские времена надоел.
Если брать Ховер, то не для бездорожья, а для чего - у каждого своя причина.
Лучше по отзывам Н6, хотя клиренс тот же, к тому же уже не рамник, но привод передний основной, кое-что исправили.
Если позарез нужен новый рамный внедорожник - лучше за те же деньги Патриот с дизелем.
С мнением выше, что Дастер это бюджетный Кашкай - согласен, но только по отношению к переднеприводному Дастеру. У Ниссана вообще нет дешевых 4WD машин, да и не только у него.
Потому пришел к выводу, что если жалко платить за полноприводный кросовер больше 600...700 т.р. - деваться некуда, кроме как к Рено.
|
|
|
23.08.2012, 00:16
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anatolic
Двигатель без крышки. Вроде ерунда, но говорит о древней конструкции.
Лучше по отзывам Н6, хотя клиренс тот же, к тому же уже не рамник, но привод передний основной, кое-что исправили.
У Ниссана вообще нет дешевых 4WD машин, да и не только у него.
|
Не совсем понятно про крышку двигателя,на моей альмере 2005 года и кашкае 2011 ее не было, староват движок?
Н6 лучше? в какой-то недавно статье,я читал,что с динамикой тоже проблемы и в нем,найду скину.
Ну так ниссан не такая и бюджетная марка, самая дешевая альмера где-то от 500 помоему.
|
|
|
23.08.2012, 00:48
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 5 д. 5 ч. 12 мин. 59 сек.
|
Активность
: 766
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 авг 2022 11:57
|
|
Автомобиль: New Ford Kuga+R.Duster2.0 ESP
|
|
|
Про крышку двигателя  Елки палки на Рено тоже не на все модели ставят, Колеос был, меган 2 был, крышки тоже не увидел) Так и не понял про Н5 2.0 Вы дизельный Н5 смотрели или бензиновый? Просто у дизеля, крышка то есть. Каким отзывам про Н6??? Не смешите, нет еще ни одного обладателя реального. Журналисты с мейла покатались да и бог с ними. Реальных владельцев Н6 среди обычных обывателей пока нет да и врятли найдется за такую цену. Зимой ездить на заднем приводе точно так же как и на переднем, т.е. ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ. На полном приводе если в занос пойти, то фиг вообще из него выйдешь. Не надо заблуждаться, что полный привод это панацея от заноса. На Ховерах бензиновых ПП ЖЕСТКО подключаемый, использовать можно только при плохих дорожных условиях(каша из снега, грязь). Ховер нормальная машина если бы не наши кривож..пые сборщики(Автофрамос походу тоже заболел) и китайцы которым все равно на качество(русским и так сойдет). Н3 2.0 откровенно слабый движок задушенный в угоду нормам евро, плюс главные пары 4.22, ранее ставились 4.55 вот и нет динамики. Если на стоковой резине шоссейной, в грязь лезть и удивляться почему 2тонны так хреново ползут... это ни чего кроме смеха не вызывает. Возьмите и на Паджеро попробуйте эффект будет тот же.
|
|
|
23.08.2012, 09:15
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pitkin
Если на стоковой резине шоссейной, в грязь лезть и удивляться почему 2тонны так хреново ползут... это ни чего кроме смеха не вызывает. Возьмите и на Паджеро попробуйте эффект будет тот же.
|
А кто удивляется что хреново ползет в стоке? лично я констатировал факт, что если авто подготовить, то будет полный потенциал ее возможностей,а так ...
|
|
|
23.08.2012, 09:57
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 4 ч. 12 мин. 22 сек.
|
Активность
: 125
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 мар 2014 09:33
|
|
Автомобиль: рено меган
|
|
|
А цены-то на Н6!
http://autorambler.ru/catalogue/Grea...#modifications
Я конешно понимаю - кожа, рожа там и все такое. Но почти лям за китайский кроссовер, да еще и за новую непроверенную модель...
|
|
23.08.2012, 10:14
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pitkin
Про крышку двигателя  Елки палки на Рено тоже не на все модели ставят, Колеос был, меган 2 был, крышки тоже не увидел) Так и не понял про Н5 2.0 Вы дизельный Н5 смотрели или бензиновый? Просто у дизеля, крышка то есть. Каким отзывам про Н6??? Не смешите, нет еще ни одного обладателя реального. Журналисты с мейла покатались да и бог с ними. Реальных владельцев Н6 среди обычных обывателей пока нет да и врятли найдется за такую цену. Зимой ездить на заднем приводе точно так же как и на переднем, т.е. ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ. На полном приводе если в занос пойти, то фиг вообще из него выйдешь. Не надо заблуждаться, что полный привод это панацея от заноса. На Ховерах бензиновых ПП ЖЕСТКО подключаемый, использовать можно только при плохих дорожных условиях(каша из снега, грязь). Ховер нормальная машина если бы не наши кривож..пые сборщики(Автофрамос походу тоже заболел) и китайцы которым все равно на качество(русским и так сойдет). Н3 2.0 откровенно слабый движок задушенный в угоду нормам евро, плюс главные пары 4.22, ранее ставились 4.55 вот и нет динамики. Если на стоковой резине шоссейной, в грязь лезть и удивляться почему 2тонны так хреново ползут... это ни чего кроме смеха не вызывает. Возьмите и на Паджеро попробуйте эффект будет тот же.
|
Насчет заднего привода. Я об общем комфорте передвижения. С передним выехать по снегу со стоянки без проблем. Если спереди зажали - хоть на ручнике, хоть без него можно выехать по любому.
Я смотрел бензиновый 2.0. Я просто знаю, что это старый мотор Мицубиши 80-х, конечно агрегаты подновленные.
Зря я про крышку сказал))). Но это действительно стандарт. Хоть для Ниссана, хоть для Рено. 8-клапанные все старые и очень старые - потому без крышки. Дизель Ховера - очевидно новый мотор, просто потому, что написано)).
Как Ховер едет - знаю только из тестов и обзоров. На днях читал о Н6.
Пишут, что мало кто может не заглохнуть при старте (2л бензин, такой же как у Н3,Н5). Думается не врут.
|
|
|
24.08.2012, 00:47
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 103
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мар 2013 14:03
|
|
Автомобиль: китайский чудомобиль
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anatolic
Насчет заднего привода. Я об общем комфорте передвижения. С передним выехать по снегу со стоянки без проблем. Если спереди зажали - хоть на ручнике, хоть без него можно выехать по любому.
|
А, что не так с задним приводом? Приемы экстремального вождения для каждого типа свои, причем на ручнике ехать вобще не камильфо. Ты уверен что затянув ручник, выкрутив колеса и надавив на тапку у тевя все получится как ты задумывал, и ты на покараешь зажавшую тебя машину? Где рено дастер против ховер?
Цитата:
Сообщение от anatolic
Я смотрел бензиновый 2.0. Я просто знаю, что это старый мотор Мицубиши 80-х
|
Старый не значит плохой, такой мотор в разный его версиях до сих пор применяют и не только китайцы.
Цитата:
Сообщение от anatolic
Как Ховер едет - знаю только из тестов и обзоров.
|
ну, а я как владелец, знаю на опыте. И могу сказать только одно, к этой машине надо привыкать. Например к тому, как пользоваться коробкой. На ховере очень растянутый ряд передач. Например, нормальный комфортный (для двигателя и водителя) разгон будет если переключать передачи позже чем на других машинах, т.е. с 1-2 на 20-30, 2-3 на 50-55, 3-4 80-85, ну а пятую имеет смысл включать после 100 км/ч, при это мы не раскручиваем мотор больше 3-ч тысяч оборотов. рено дастер против ховер.В городе, если не превышать, можно спокойно ехать на 3-й передачи (при 60км/ч на 3-й всего 2100 оборотов) или включать 4-ю для экономии (1800 обротов).
Цитата:
Сообщение от anatolic
По существу (внедорожному): клиренс 185мм. Это рамный внедорожник?
|
Мне только одному кажется, что китайцы самые честные измерятели клиренса? Угадайте до какого элемента там 185 мм...
Последний раз редактировалось Sklep; 24.08.2012 в 01:00.
|
|
|
24.08.2012, 09:29
|
|
Заблокирован
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 339
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 мар 2013 14:24
|
|
Автомобиль: дас авто
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sklep
Мне только одному кажется, что китайцы самые честные измерятели клиренса? Угадайте до какого элемента там 185 мм...
|
скорее всего до редуктора заднего моста...который массивный и прочный в отличии от подвески дастера которая на 80% от легковой машины...
|
|
|
24.08.2012, 10:20
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sklep
А, что не так с задним приводом? Приемы экстремального вождения для каждого типа свои, причем на ручнике ехать вобще не камильфо. Ты уверен что затянув ручник, выкрутив колеса и надавив на тапку у тевя все получится как ты задумывал, и ты на покараешь зажавшую тебя машину?
Старый не значит плохой, такой мотор в разный его версиях до сих пор применяют и не только китайцы.
ну, а я как владелец, знаю на опыте. И могу сказать только одно, к этой машине надо привыкать. Например к тому, как пользоваться коробкой. На ховере очень растянутый ряд передач. Обзор конкуренов, битва рено дастер против ховер.
Например, нормальный комфортный (для двигателя и водителя) разгон будет если переключать передачи позже чем на других машинах, т.е. с 1-2 на 20-30, 2-3 на 50-55, 3-4 80-85, ну а пятую имеет смысл включать после 100 км/ч, при это мы не раскручиваем мотор больше 3-ч тысяч оборотов. В городе, если не превышать, можно спокойно ехать на 3-й передачи (при 60км/ч на 3-й всего 2100 оборотов) или включать 4-ю для экономии (1800 обротов).
|
Все нормально с задним приводом. Если задний привод нравится - всего наилучшего. Я просто знаю, что если на ховере взять ручник, вывернуть колеса и нажать акселератор - 100% останешься на месте. На ПП зависит от резины, но часто выручает.
Кто же сказал, что двигатель Мицубиши плохой? Хороший, а может и лучше 2.0 Рено, но на Ховере от низов он не тянет.
Клиренс Ховера все-таки меньше , чем у Дастера. "За рулем" измерили Дастер под нагрузкой (вроде 5 человек и сколько-то груза) - 190мм при обоих независимых подвесках. У Нивы чуть больше засчет более жесткой подвески.
На вид у Ховера 5 самая низкая точка дифференциал заднего моста - 185мм и как ни грузи ясное дело ниже не будет. Но передний независимый - и сколько там при полной нагрузке - не слышал, но точно меньше 185.
|
|
|
24.08.2012, 13:04
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 103
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мар 2013 14:03
|
|
Автомобиль: китайский чудомобиль
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anatolic
Я просто знаю, что если на ховере взять ручник, вывернуть колеса и нажать акселератор - 100% останешься на месте.
|
не факт... можно сорвать ручник
Цитата:
Сообщение от anatolic
на Ховере от низов он не тянет.
|
ну а это все из-за экологии, но можно вылечить чипом.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее написано было в 12:57 ----------
да, кстати, а если сравнить стоимость резины дастер наверное получится менее накладным. предлагаю отписать кто сколько на зимнюю резину потратил или только готовит потратить.
начну с себя....
диски TGRacing в оригинальный размер - 4800 за штуку х4 = 19200
резина 235/65 r17 bridgestone ice cruiser - 8000 за штуку х4 = 32000
итого 51200 + монтаж и балансировка... моя плакать 
|
|
|
24.08.2012, 14:07
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 5 д. 5 ч. 12 мин. 59 сек.
|
Активность
: 766
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 авг 2022 11:57
|
|
Автомобиль: New Ford Kuga+R.Duster2.0 ESP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anatolic
Пишут, что мало кто может не заглохнуть при старте (2л бензин, такой же как у Н3,Н5). Думается не врут.
|
Думается на автоматах много ездят. Почему то я сел и сразу поехал, да и знакомые мои без проблем по тест-драйвели.
З.ы. Н5 2.0 бензин НЕ БЫВАЕТ. Только 2.4 136 л.с. движок от Паджеро и Аутлендера прошлого поколения 4G69. В угоду экологии заменили главные пары 4.55 на 4.22 плюс дефорсировали. Делаешь Чип тюнинг, меняешь ГП на 4.55, а можно и больше и вот те динамика не хуже Дастера. Про ручник и вывернутые колеса...Вам ГУР не жалко?
Sklep, а за чем вам в родной размер? Возьмите в 16 радиусе оно и по дешевле будет, да и на дороге отрабатывает мягче.
рено дастер против ховер
Последний раз редактировалось Pitkin; 24.08.2012 в 14:22.
|
|
|