|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.12.2010, 19:50
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Изба говорильня-чат
В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.
Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
27.01.2012, 22:57
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 50 сек.
|
Активность
: 142
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 апр 2013 14:25
|
|
Автомобиль: чуточьку водитель Дастера
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
как писалось в расследовании так и мне говорили на той же озёрной, хотя и знакомый менегер. жаль что такое отношение всей этой цепочки КБ-завод-торговля. они за одно-одно желание куча бабла себе. что-то мерзко себя чувствуешь, возникает вопрос, а не как к быдлу к тебе относятся?
|
|
|
28.01.2012, 07:27
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 нед. 3 д. 2 ч. 24 мин. 54 сек.
|
Активность
: 540
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 мар 2025 17:15
|
|
|
Автомобиль: duster 4x4 Dci
|
|
|
Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Вопрос про лифт сидения, мне показалось что только положение верх низ у него, средних нет, может от этого и люфт???
|
|
|
28.01.2012, 07:39
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 9
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 апр 2012 14:22
|
|
Автомобиль: Hyundai Solaris
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Enot
Вопрос про лифт сидения, мне показалось что только положение верх низ у него, средних нет, может от этого и люфт???
|
Просто, как я понял, нужно установить в верхнее положение и потом тихонечко сползать до удобного.
Но лично я при своих 186 см. и 100 кг веса удобно устроиться не смог! Если ноги нормально вытянуты, я сижу где-то совсем внизу. Зла, если честно, не хватает.
Для меня это полный облом.  Сэкономили, блин.
|
|
|
28.01.2012, 08:13
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июн 2015 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DEMOnOK
Минусы:
1. Сигнал на левом подрулевом переключателе - неудобно, нелогично и небезопасно при вождении. Предложение: чем мы хуже бразильцев?
2. Рычаг КПП наклонен сильно вправо, с непривычки запросто перепутаешь передачу с возможными последствиями. Предложение: можно подогнуть рычаг у основания влево и за кожухом не видно и удобнее.
3. Индикаторы поворотов могли и разделить (+1 лампочка, всего-то) - неинформативно, неудобно.
4. На центральной консоли нечеткое переключение ручек климата, при тряске можно включить не тот режим, а ручка выбора направления потока воздуха (левая) вообще имеет промежуточные фиксируемые значения, хотя по обозначениям направления обдува их нет.
5. Нижние углы центральной консоли мешают ногам, при тряске можно удариться коленом.
6. Неудобно сделан рычаг ручного тормоза: и далековато вправо от водителя и мешает настройке зеркал. Предложение: укоротить на 5см или выгнуть саму ручку в сторону.
7. Ручки закрывания задних дверей подходят только для закрывания, при закрытой двери взяться за них неудобно, приходится выгибать руку, а кнопка стеклоподъёмника вообще спрятана под локоть пассажиру, либо работай дальней от двери рукой.
8. Слишком широкие пластиковые накладки на пороги, как уже не раз отмечалось, брюки, юбки и др. длинная одежда будет пачкаться.
9. Неоправданно высоко расположен капот. Под ним свободного пространства достаточно, чтобы его (капот) опустить ниже по всей плоскости на 5-7см без ущерба. Будет лучше видно дорогу перед машиной.
10. Отсутствие в максималке "подкрылков". Чревато сильными загрязнениями в труднодоступных местах колесных арок, отсюда возможное ускоренное ржавление от сколов краски после камушков и соответственно вероятный сильный шум при езде. Предложение: "подкрылки", "шумка" на арки.
11. Слишком большая ниша перед лобовым стеклом, неудобно будет выгребать снег. Предложение: успеть самим (производителю) чем-то закрыть и получать доп. деньги, а то на Сандеро уже умельцы делают пластиковую "крышку" этой ниши.
Плюсы:
1. Конечно же цена. За эти деньги для полного привода, кроме Нивы, нет конкурента. Но кто мирится с недостатками Дастера, беря полный привод, вполне смирится с недостатками Нивы и получит настоящий внедорожный полный привод.
2. Для своей больной спины сиденья показались удобными.
3. Обзорность хорошая, через заднее стекло похуже, боковые зеркала пошире бы 2-3см.
Всё остальное отношу к особенностям машины.
Вывод: не попробуешь как скажешь. Приезжайте, смотрите, щупайте. Несомненно, своих покупателей Дастер найдёт, для этого и создавался.
А я пока посмотрю издалека. Всем спасибо.
P.S. Я бы дилерам за эту машину от заводских цен сверху ни копейки бы не дал.
|
Прикольно, но некоторые минусы я причисляю к плюсам, некоторые к особенностям.
По минусам:
1. Небезопасно? Небезопасно в дудку дудеть, вместо того, чтобы просто притормозить и пропустить упыря. Вот никогда таких терпеть не мог. Будет дудеть до последнего, а потом ему тормозного пути не хватит. Проще надо, проще. Я синалом раза два всего пользовался.
2. Вопрос привычки. Я подергал - ничего криминального не заметил.
3. Вы не знаете куда поворачиваете? Или у вас руки отдельно от головы действуют? Вам нельзя за руль, однако.
4. Некая хлипкость присутствует, да. Но, думаю привыкнем. А промежуточные положения обдува - это не баг, а фича!
5. Сколько не пытался гнуть ноги (а они у меня не короткие), но задеть блок стеклоподъемников и центральную консоль смог только специально их раздвигая. Это уж каждый должен для себя сам выяснить. Какой-то плавающий минус... Для меня его нет.
6. Не заметил неудобства. А вы с такими требованиями из Акцента и не пересядете никуда...
7. Мне вообще понравилось. И от весел избавляешься, и ребятенок не будет постоянно окна открывать - решение два в одном )
Если действительно надо - возьмешь и откроешь, не проблема. Зато не будешь стекло тыркать туда-обратно от скуки только из-за того, что рычажок удобно под рукой расположен. 
8. Согласен, хренотень какая-то.
9. Опять дело привычки - так, как на седане, не будет все равно, уж поверьте. Просто привыкайте. Машина сделана нарочито дутой.
10. Да. Колхозить надо. Но, учитывая потенциальную массовость модели, думаю сделают добрые люди нужные вещи, и денег заработают.
11. Наоборот прикольно. Из пластиковых щелей лед выковыривать гораздо сложнее, уж поверь.
По плюсам:
1. И потеряет багажник и легкость движения. Дастер и со 102 силами будет легче в городе, чем (ш)нива.
2. Обычные сиденья вроде, претензий нет. Но удобство познается в большом забеге, хотябы 700 км в день.
3. Не аквариум, конечно. Но и откровенных ляпов типа амбразуры заднего стекла, как в Hyundai Solaris, нет.
Я бы тоже дилерам ни копейки бы не отдал сверху. Много чего додумывать / доделывать придется самому. Вот если они устранят многие косячки за эти деньги - то пожалуйста. 
|
|
|
28.01.2012, 09:54
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 86
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 дек 2012 20:25
|
|
Автомобиль: no
|
|
|
Была ссылка где-то вверху, кто не читал ( http://www.zr.ru/forum/topic/368703-...d0%b5%d1%80/):
Редактор журнала "За рулем":
"Какое начинание? Журнал вот тоже поверил, заявив о Дастере на обложке №1 - "Красная цена". Пока сдавали номер и печатали его в типографии цена оказалась совершенно другой. Речь не о конкретном дилере (тема посвящена этому) - этот дилер тут ни при чем, - а о целой системе ценообразования в условиях дефицита и при капиталистическом укладе экономики. Вот я и сказал, что эта тема заслуживает отдельной публикации.
Вывод:
1. Хорошая тема для журналистского расследования, достойная публикации. Рассмотрим это в редакции.
2. Цена на Дастер никогда не будет таковой, как была заявлена. Это, увы, не ИМХО, это прогноз многих экспертов."
Цепочка Рено-Автофрамос-ОД в действии...
И, наверно, через год цена на Дастер не опуститься до уровня рекомендованной.
Еще хочу предостеречь одноклубников, заказавших Дастер по цене сайта Рено - не обольщайтесь и заранее настройтесь на другие цены, дабы не переживать потом по этому поводу. Удачи.
|
|
|
28.01.2012, 10:07
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 8
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 мар 2012 11:24
|
|
Автомобиль: Volvo V40
|
|
|
Господа, это ржавчина что ли (авто-салон в Орле)?

|
|
|
28.01.2012, 10:20
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 8 ч. 57 мин. 4 сек.
|
Активность
: 289
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 ноя 2013 00:38
|
|
Автомобиль: на логане 150тыс.км. сейчас Рено сценик2 1.6 мкпп+меган3 1.6 акпп
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DGD
Цепочка Рено-Автофрамос-ОД в действии...
|
имхо не верно, цепочка выглядиттЁРено-Автофрамос-СМИ-ОД в действии...
вот кто ЗР тянул за язык(перо)что бы на 1-й странице написать 500-750р?
это первой автоиздание в РФ, даже если это было не согласовано с АФ, то стало предпосылкой к действию
вчера в мск на ярославке уже видел большой рекламный постер Рено (не дилера, не АФ, а именно Рено, пока стоял в пробке разглядел детально  ) "Дастер 4х4 полный привод для всех"
п.с. я почему редко стал заходить на форум, не интересен стал для меня дастер, мал внутри. теперь нужно думать как предолату в 2-х салонах забрать 
|
28.01.2012, 10:20
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 3 д. 15 ч. 54 мин. 3 сек.
|
Активность
: 987
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 22 апр 2017 17:08
|
|
Автомобиль: Renault Duster 4x4
|
|
|
Влади
Да! так этож чугуний. Ничего страшного.
|
28.01.2012, 10:28
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 11 мес. 7 ч. 57 мин. 56 сек.
|
Активность
: 6081
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 21:22
|
|
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Влади
Господа, это ржавчина что ли (авто-салон в Орле)?
|
Да это она родимая,спереди то же самое.Еще передние ступицы тоже ржавые, с них колеса плохо снимаются и одеваются. 
Последний раз редактировалось Sane; 28.01.2012 в 11:40.
|
|
|
28.01.2012, 11:17
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 д. 13 ч. 28 мин. 59 сек.
|
Активность
: 2231
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 дек 2020 22:53
|
|
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NeformAl
имхо не верно, цепочка выглядиттЁРено-Автофрамос-СМИ-ОД в действии...
вот кто ЗР тянул за язык(перо)что бы на 1-й странице написать 500-750р?
это первой автоиздание в РФ, даже если это было не согласовано с АФ, то стало предпосылкой к действию
вчера в мск на ярославке уже видел большой рекламный постер Рено (не дилера, не АФ, а именно Рено, пока стоял в пробке разглядел детально  ) "Дастер 4х4 полный привод для всех"
п.с. я почему редко стал заходить на форум, не интересен стал для меня дастер, мал внутри. теперь нужно думать как предолату в 2-х салонах забрать 
|
Привет, перегорел да? Посмотрел по твоему совету рено флю, ценник не впечатлил, загорелся крузом, ну нравится и внутри и снаружи и как автомат едет, и скидки ло 90 тыр, так что если накрутят на ддт больше 30-40 к буду его брать, за совет спс 
|
|
|
28.01.2012, 11:55
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 13 ч. 58 мин. 40 сек.
|
Активность
: 38
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 мая 2020 21:43
|
|
Автомобиль: Hyundai Accent MT3
|
|
|
Прежде чем сказать что-либо лучше сначала подумать, а именно:
По минусам:
1. Небезопасно? Небезопасно в дудку дудеть, вместо того, чтобы просто притормозить и пропустить упыря. Вот никогда таких терпеть не мог. Будет дудеть до последнего, а потом ему тормозного пути не хватит. Проще надо, проще. Я синалом раза два всего пользовался.
Некоторые сигналом могут вообще не пользоваться по разным причинам, а придумали эту "дудку" именно для возможности предотвращения ДТП либо привлечения внимания водителей (пешеходов) к своему манёвру. Когда невнимательный пешеход лезет под колеса намного эффективнее просигналить чем орать из своей машины типа "куда прёшь, не видишь я еду"
2. Вопрос привычки. Я подергал - ничего криминального не заметил.
3. Вы не знаете куда поворачиваете? Или у вас руки отдельно от головы действуют? Вам нельзя за руль, однако.
Кому можно за руль, а кому нет не вам решать. А вот водителей "праворуких" машин, которые пытаются обогнать впередиедущие авто высовываясь на встречку наполовину кузова только чтобы увидеть обстановку впереди на трассу именно для обгона я бы вообще не пускал, так как аварийноопасно. ИМХО.
4. Некая хлипкость присутствует, да. Но, думаю привыкнем. А промежуточные положения обдува - это не баг, а фича!
Называть такие вещи фичами по меньшей мере странно. Или вас тоже зомбировали?
5. Сколько не пытался гнуть ноги (а они у меня не короткие), но задеть блок стеклоподъемников и центральную консоль смог только специально их раздвигая. Это уж каждый должен для себя сам выяснить. Какой-то плавающий минус... Для меня его нет.
6. Не заметил неудобства. А вы с такими требованиями из Акцента и не пересядете никуда...
Опять ошибаетесь. Проблемы пересесть хоть сейчас, нет. Но стоит ли переплачивать разницу в стоимости своей машины и другой новой получая значительное количество недостатков КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ.
7. Мне вообще понравилось. И от весел избавляешься, и ребятенок не будет постоянно окна открывать - решение два в одном )
Если действительно надо - возьмешь и откроешь, не проблема. Зато не будешь стекло тыркать туда-обратно от скуки только из-за того, что рычажок удобно под рукой расположен. 
Для предотвращения баловства, хоть ребёнка хоть взрослого, у водителя есть блокировка стеклоподъемников.
8. Согласен, хренотень какая-то.
9. Опять дело привычки - так, как на седане, не будет все равно, уж поверьте. Просто привыкайте. Машина сделана нарочито дутой.
10. Да. Колхозить надо. Но, учитывая потенциальную массовость модели, думаю сделают добрые люди нужные вещи, и денег заработают.
Возможно на это и расчёт, меньше заморачиваться на мелочах производителю.
11. Наоборот прикольно. Из пластиковых щелей лед выковыривать гораздо сложнее, уж поверь.
По плюсам:
1. И потеряет багажник и легкость движения. Дастер и со 102 силами будет легче в городе, чем (ш)нива.
2. Обычные сиденья вроде, претензий нет. Но удобство познается в большом забеге, хотябы 700 км в день.
3. Не аквариум, конечно. Но и откровенных ляпов типа амбразуры заднего стекла, как в Hyundai Solaris, нет.
Я бы тоже дилерам ни копейки бы не отдал сверху. Много чего додумывать / доделывать придется самому. Вот если они устранят многие косячки за эти деньги - то пожалуйста.  [/QUOTE]
Опять на счёт всех "нюансов" Дастера, каждый решает для себя сам.
|
|
|
28.01.2012, 13:40
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 18 ч. 40 мин. 47 сек.
|
Активность
: 1261
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 апр 2025 19:55
|
|
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Так что договор в Петровском будет без VIN!
|
Да всё понятно почему они не хотят указывать конкретный вин.
Потому как нет вина,нет и притензий,твой автомобиль(не один и тот же автомобиль,а тебе предназначенный автомобиль) можно несколько раз продать другому клиенту,более ушлому и богатому,а тебе вешать лапшу на уши.
|
28.01.2012, 13:43
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 8 ч. 57 мин. 4 сек.
|
Активность
: 289
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 ноя 2013 00:38
|
|
Автомобиль: на логане 150тыс.км. сейчас Рено сценик2 1.6 мкпп+меган3 1.6 акпп
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ev.sin
Привет, перегорел да? Посмотрел по твоему совету рено флю, ценник не впечатлил, загорелся крузом, ну нравится и внутри и снаружи и как автомат едет, и скидки ло 90 тыр, так что если накрутят на ддт больше 30-40 к буду его брать, за совет спс 
|
мне круз симпатичен только внешностью, все остальное нет. обязательно к прочтению форум курза. недотатков не мало, а достоинств х.з.
но когда человек выбирает сердцем, а не умом (никакой обиды про ум-это только метафора,а не обвинение в "недалекости"), он реже разочаровывается в своем выборе, имхо может оно и правильно
знакомой вот понравилась мазад сх7 и все тут. просто мерен ей не нравиться и все. тетка не глупая
|
28.01.2012, 14:01
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июн 2015 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DEMOnOK
Прежде чем сказать что-либо лучше сначала подумать, а именно:
Некоторые сигналом могут вообще не пользоваться по разным причинам, а придумали эту "дудку" именно для возможности предотвращения ДТП либо привлечения внимания водителей (пешеходов) к своему манёвру. Когда невнимательный пешеход лезет под колеса намного эффективнее просигналить чем орать из своей машины типа "куда прёшь, не видишь я еду"
Это всего-лишь вопрос привычки. Вы же привыкли рулем бибикать, не с молоком матери-же это впитали...
И когда есть время для обдумывания действий, вполне можно вспомнить, что бибикалка на рычаге, и побибикать.
Я против бибиканья в такой ситуации, когда у человека уже и времени нет на обдумывание, а вместо попытки торможения он подсознательно бибикалку давит, в надежде, что все само собой решится.
Это же не про вас, надеюсь )
Кому можно за руль, а кому нет не вам решать. А вот водителей "праворуких" машин, которые пытаются обогнать впередиедущие авто высовываясь на встречку наполовину кузова только чтобы увидеть обстановку впереди на трассу именно для обгона я бы вообще не пускал, так как аварийноопасно. ИМХО.
Конечно не мне. Это стеб был.
Не, ну реально - зачем видеть на приборке, в какую сторону включен поворотник? Зачем?
Называть такие вещи фичами по меньшей мере странно. Или вас тоже зомбировали?
Вот такой вариант - едешь зимой по трассе, обдув в стекло и в ноги (думаю у всех так), и стекло начинает понемногу затягивать. На моей машине вариант только один - переключить обдув полностью на стекло, на время, а потом вернуть в стекло+ноги, ибо ноги уже дубеть начнут. Если попробовать усилить обдув - то температура воздуха, ыходящего из сопел, станет ниже комфортной, т.к. печка не будет успевать нагревать уличный воздух.
А здесь есть вариант поставить регулятор в промежуточное положение между стекло+ноги и стекло. Таким образом усилится обдув стекла и не до конца перестанут обдуваться ноги.
Насколько данный вариант будет полезен, пока не знаю - но интерес он вызывает.
Опять ошибаетесь. Проблемы пересесть хоть сейчас, нет. Но стоит ли переплачивать разницу в стоимости своей машины и другой новой получая значительное количество недостатков КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ.
Если вы так сильно придираетесь по мелочам, то вас мало какая машина устроит. Создается впечатление, что вы желаете, чтобы все органы управления, удобство посадки и поведенческие повадки автомобиля не менялись при смене авто - а это НЕВОЗМОЖНО, так что нужно либо смириться и привыкать к другому, либо ездить на Акценте до гроба...
Для предотвращения баловства, хоть ребёнка хоть взрослого, у водителя есть блокировка стеклоподъемников.
А можно заблокировать задние, но не блокировать переднее пассажирское? Нет, жаль...
Возможно на это и расчёт, меньше заморачиваться на мелочах производителю.
Главное, чтобы кто-то этими мелочами занялся...
Опять на счёт всех "нюансов" Дастера, каждый решает для себя сам.
|
Вот как-то так )
|
|
|
28.01.2012, 14:04
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 35
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 фев 2012 14:52
|
|
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
|
|
Забавно читать - почти всё в машине не нравится, но эти же люди пишут, что дали заказ :-)))))))))))) Посмотрел ещё одного "конкурента" - X-Trail с 2.0 и МК. 1млн150тыс. Машина безусловно круче, но если бы у всех присутствующих здесь было по ляму с лишним в кармане..., а так смысл недостатки выискавать? Как говорится: если такой умный - почему такой бедный ? :-)
P.S. Кстати музыка понравилась, звук приличный и подрулевой джойстик удобный. Ещё раз повторюсь - машина намного лучше сделана, чем Х-Trail 2002г.в. и многие его одногодки.
|
|
|
28.01.2012, 14:11
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 56 мин. 2 сек.
|
Активность
: 8565
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 авг 2013 19:41
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от biokad
Да всё понятно почему они не хотят указывать конкретный вин.
Потому как нет вина,нет и притензий,твой автомобиль(не один и тот же автомобиль,а тебе предназначенный автомобиль) можно несколько раз продать другому клиенту,более ушлому и богатому,а тебе вешать лапшу на уши.
|
Посмотрим..., если будут сообщать VIN (не указывая в договоре), а потом он будет менять у всех, то все будет понятно.
|
|
|
28.01.2012, 14:13
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 501
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 окт 2012 12:32
|
|
Автомобиль: Был Logan 1,6 ф.1
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vlad_SV
Забавно читать - почти всё в машине не нравится, но эти же люди пишут, что дали заказ :-)
|
Если вы на меня намекаете, то это вторая часть отчета. Первая, более подробная, с достоинствами - здесь.
Цитата:
Сообщение от Vlad_SV
Ещё раз повторюсь - машина намного лучше сделана, чем Х-Trail 2002г.в. и многие его одногодки.
|
"Поздравляю вас, гражданин соврамши!"  На таком езжу частенько. Ну, правда, 2003-го года. Извините, это небо и земля. В смысле - "Дастер" - земля, а "Экстрейл" - небо. "Экстрейл" сделан лучше настолько, на сколько он дороже. То есть, раза в два.
|
|
|
28.01.2012, 14:18
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 6 ч. 13 мин. 40 сек.
|
Активность
: 1020
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 мар 2021 21:36
|
|
Автомобиль: DUSTER Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vlad_SV
Забавно читать - почти всё в машине не нравится, но эти же люди пишут, что дали заказ
|
Масква однако!
|
|
28.01.2012, 14:32
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 18 ч. 40 мин. 47 сек.
|
Активность
: 1261
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 16 апр 2025 19:55
|
|
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Посмотрим..., если будут сообщать VIN (не указывая в договоре), а потом он будет менять у всех, то все будет понятно.
|
Понятно то будет,но от этого тебе легче не будет,предъявить ты им ни чего не сможешь.
Да и потом,менять то они будут не у всех,а только у тех кто не хочет раскошеливаться,не нужны тебе допы,значит сидишь и ждёшь машину,до конца договора,а там можно и ещё чего-нибудь придумать(извиняйте,завод не справляется,очень много заказов),наверняка срок,у тебя будет прописан,в договоре,что дилер имеет право его изменить,в одностороннем порядке.
|
28.01.2012, 14:38
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 102
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мар 2012 09:54
|
|
Автомобиль: Дэу Нексия
|
|
|
Цитата:
Сообщение от biokad
наверняка срок,у тебя будет прописан,в договоре,что дилер имеет право его изменить,в одностороннем порядке.
|
Да есть такое,но у меня например прописано,что если диллер не может предоставить авто по какой-то причине в течении 6-ти если не ошибаюсь месяцев со дня окончания срока,то обязан вернуть предоплату,я понимаю ,что им моя предоплата пофиг,но всёже есть и сей пункт.
|