Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 09.08.2015, 11:06   #5941
Art1983
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Art1983 вне форума
Был(а): 20 фев 2020 20:59
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

СКАЗКА ПРО СОКРАЩЕНИЕ МВД

В неком царстве-государстве,
Прибабахнутом слегка,
Царь казну проверил: здрасьте! -
Видно днище сундука!
И, не тратя время даром,
Со слюною на губе,
Всех министров, генералов
Приказал созвать к себе.
Кликнул писаря дворецкий,
Тот – разносчика бумаг,
За перо с купцом немецким
Рассчитались кое-как.
Черновой проект указа
В канцелярию попал:
Переделали три раза –
То поля, то интервал.
Понесли указ к юристу –
Потеряли время зря,
Он проверил: да, всё чисто
И законно для царя.
Лег на стол царю в палатах
В папке «К подписи» указ.
Царь вздохнул, исправил дату –
Солнце село, день угас.
А назавтра лишь к обеду
Удалось найти гонцов –
Кони старые, не едут! –
Марш пешком, в конце концов!
И пошли гонцы по царству
Доставлять царев указ
Всем, кому велел собраться
И явиться тот же час.
В полицейском министерстве
Канцелярский главный чин
Оказался не на месте
Без каких на то причин.
Хоть гонец и мчался быстро
На попутках, без коня,
Есть регламент: у министра
Был указ к исходу дня.
Так что главный полицейский
Был последним во дворце,
Гнев читая по-лакейски
В государевом лице.
Царь кричал:
- Разврат и пьянство!
Спишь без меры, супостат!
Денег нету в государстве!
Сокращай немедля штат!
- Подчиняюсь царской воле! -
- Генерал потупил взгляд, -
- Я найду кого уволить,
Хоть процентов пятьдесят!
…Возвратился в министерство
Полицейский генерал,
Для оргштатных лиходействий
Заместителей собрал:
Зам по виллам, зам по дачам,
Зам по баням и тазам,
Зам, за замами смотрящий,
Зам по спорту, просто зам.
Был какой-то зам по службе,
Неизвестный до сих пор.
В кабинете сели дружно
На серьезный разговор.
Зам по цифрам и отчетам
Объявил, прищурив глаз:
«По последним пересчетам
Нет преступности у нас!»
Эта новость излечила
Вмиг от болей головных:
Сокращаем нижних чинов:
Постовых, городовых!
…Тихо в царстве-государстве,
Ночью грабят во дворах.
Раньше было казнокрадство,
А теперь повсюду страх...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 09.08.2015, 12:02   #5942
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ДимаНН вне форума
Был(а): 04 авг 2024 14:46
Автомобиль: Рено Дастер 1,6. 4х4.

1 сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает:

- Марь Иванна, а как пишется "забеременела"?

- Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина!

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее написано было в 11:44 ----------

В связи с большим количеством мусора на околоземной орбите, в "звездном городке" приступила к тренировкам группа таджикских космонавтов.
Старый 09.08.2015, 19:45   #5943
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь вне форума
Был(а): 01 мая 2025 00:19
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

Мои ровесники в детстве мечтали стать космонавтами, а я об огромной игрушечной
железной дороге. Вчера я её купил, а они так и остались неудачниками.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее написано было в 19:41 ----------

— А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову? ?
— Это они тараканов травят.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее написано было в 19:42 ----------

Увидев заниженное авто, так и хочется спросить у владельца:
" Тебе асфальтом яйца не натирает?"
Старый 09.08.2015, 23:53   #5944
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4

Мужик приходит на почту отправлять посылку.
В зале ни одного человека, а приемщица читает газету.
Мужик обращается к ней:
- Я бы хотел...
Приемщица:
- Мужчина, встаньте в очередь!
И продолжает читать газету.
- Простите, но здесь...
- Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь!
Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу.
Приемщица:
- Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову!
- А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее написано было в 23:43 ----------

Отправил начальник меня как-то в командировку в Америкосию. Летел не один, с коллегой, звать — Леха, жуткий долбо@б с неиссякаемой тягой к асоциальным приколам.
Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Перед нами сидит активно лысеющий дядька со своей второй
, более весомой и тихо трындящей половиной. Скукота, вобщем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах Лехи понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и щас начнется аттракцион невиданного стеба.
Только набрали высоту, как Леха достает из портмоне 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: — Будьте добры, передайте за проезд!
Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне Лехина двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов...
История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы.
В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Леха впервые в жизни впал в ступор: неужто барышня вообще без мозгов? Где-то через минуту ( за которую Леха открутил все пуговицы у себя на пиджаке) барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде Лехиной же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами: — У пилотов мелочи нет, просили без сдачи! ...

Старый 10.08.2015, 00:58   #5945
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Подошел к маме , и эпично сказал "Я бэтмен" , она ответила "#банько ты , а не бэтмен". На этом моя карьера супергероя закончилась.

Старый 10.08.2015, 20:13   #5946
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Когда сотрудники фирмы, где я работаю, совершают какой-нибудь локальный подвиг, и шеф доволен, он всегда говорит такую фразу: "Ну, молодец, готовь дырочку". Типа, для ордена, в одежде пробивать.
Недавно к нам пришла работать новая девушка, которая в один из первых дней получила точно такую же похвалу. Большие удивленные глаза, невнятное бормотание, осторожный тихий вопрос "Что вы имеете в виду???..."
Старый 11.08.2015, 07:37   #5947
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

- Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной?
- Смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот, между ногами и разница.

Старый 11.08.2015, 07:41   #5948
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

ночью:
-дорогая,попрыгай на кровати и поохай,пусть соседи думают,что мы сексом занимаемся..
Утро:
-милый,постучи ложкой по тарелке,пусть соседи думают,что ты завтракаешь..
Старый 11.08.2015, 10:03   #5949
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Лето. Температура на пределе человеческого организма. Конечная остановка маршрута. Пустой автобус стает на погрузку. Водитель поспешно удаляется в уборную. Видно, не самый удачный день у его желудка. Другие труженики руля, стоя в сторонке, лишь усмехаются. Шофёр до последнего не выходит из клозета, но график поджимает – водитель занимает свое место, автобус отправляется.
С небольшим интервалом следом идет и второй транспорт. На полпути, где с двух сторон дороги лес стоит, второй водитель издалека замечает, что первый автобус быстро жмется к обочине, а сослуживец, сверкая пятками летит к ближайшим кустам. Ну, ясное дело, от природы никуда не денешься. И тут второму приходит в голову просто гениальная затея: через мгновение поравнявшись с первым автобусом, тормозит, открывает двери, и кричит уже и без того разволновавшимся пассажирам:
– Чё вы сидите?! Ща баллоны рванут! Бегом из автобуса! Догоняйте водителя!
И сам по газам, наблюдая в зеркало заднего вида, как перепуганная толпа бежит в сторону кустов.

Старый 11.08.2015, 16:19   #5950
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net вне форума
Был(а): 12 июл 2018 14:12
Автомобиль: Рено

Сын отцу:
- Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься.
- Хватит ныть. Вези давай.
На свидании скажите своей девушке, что она красивая,
а потом изо всех сил киньте в неё букетом.
Девушки любят цветы, теплые слова и сильных мужчин.

Угона.нет - противоугонный портал №1
www.ugona.net
Финансовая гарантия от угона
Старый 11.08.2015, 18:01   #5951
Вит44
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Вит44 вне форума
Был(а): 26 мар 2021 20:06
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4Х2

Женщина приходит к врачу и говорит:
- Доктор, когда я снимаю бюстгальтер у меня груди поднимаются!
- Хм странно Ну, что же снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим
Женщина снимает бюстгальтер и у нее действительно поднимаются груди.
Она спрашивает:
- Доктор, каков будет ваш диагноз?
- Так-так... Пока я могу сказать только одно - эта болезнь заразная!
Старый 11.08.2015, 18:47   #5952
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Жена мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
Старый 12.08.2015, 08:18   #5953
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит мин@том, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь — ничего не захочешь

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее написано было в 07:48 ----------

Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках.
Аксиома 2: умные учатся на ошибках других.
Следствие: умные учатся у дураков!

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее написано было в 07:52 ----------

Дню ракетных войск и артиллерии посвящается!
Ми-8 плавно садился на футбольное поле части. Командир полка, в последний раз поправив портупею, пошел на доклад. — Товарищ генерал-лейтенант! В вверенной мне части происшествий не случилось… — бодрым командирским голосом доложил наш полковник Макаров.
Винты вертолета еще вращались, из его чрева на зеленое поле высыпало человек семь комиссии. К нам приехала «внезапная» проверка из штаба армии. «Внезапная» — потому что о ней знал весь наш ракетный полк еще неделю назад. Естественно в этот день в нарядах стояли самые толковые, вся трава стала зеленой, а бордюры белыми. — Так-с, с чего начнем? — спросил генерал-лейтенант. И дружно всей комиссией пошли в расположение части. — Смир-р-р-рна!!! Товарищ генерал-лейтенант, за время моего дежурства происшествий не случилось. Дежурный по роте старший сержант Седов. — Вольно! — ответил генерал. — Вольна!!! — продублировал сержант.
Седову до дембеля оставалось всего ничего, и в этот ответственный наряд его поставили как самого опытного, знали, что он не зарубится, как говорили в части. — Сколько служить осталось, сержант? — Четыре месяца, трищ генерал-лейтенант! — Понятно.
Глава комиссии был не первый год в армии и прекрасно понял, что Макарова предупредили о проверке, раз в наряде у него «деды». — Так… Ну раз тут у тебя все в порядке, давай посмотрим что на хоздворе, – обратился он к командиру полка.
Хоздвор стоял немного на отшибе. За плацем, за столовой. Это был обыкновенный свинарник, голов на тридцать. Кое-что из той свинины, что здесь выращивалась, попадало не только в офицерскую столовую, но и на солдатский стол. И главным на хоздворе был рядовой Загоруйко. Он прослужил здесь уже полтора года, сам он был выходцем из Западной
Украины, но парнем был городским и до своей службы в армии о свиньях знал только, что они источник сала. А еще у него дома осталась немецкая овчарка, по кличке Ника, которую ему подарил дед на четырнадцатилетие.
Но сейчас не об этом. Будучи не первый день в армии, Загоруйко тоже привел в порядок и свинарник и себя. Подворотничок сиял, бл@ха блестела, — все как положено. В свинарнике тоже было относительно чисто, свежая солома, чистые поилки… Хотя ему сказали, что вряд ли Он к тебе зайдет, но все же… Ты смотри если что.
А генерал-лейтенант, поняв, что в части недостатков ему не найти, решил докопаться хоть до чего-нибудь. Где самое грязное место? Правильно – хоздвор. Еще на подходе к свинарнику было слышно как тридцать свиных голов хрюкают и повизгивают, — шум стоял такой, что мама не горюй! И запах! Запах!!! Вообще, запахом это назвать нельзя. Вонь, она и есть вонь.
Дверь в свинарник открылась и на пороге показалась высокая, статная фигура проверяющего. — Смир-р-рна-а!!! — вскочил Загоруйко, и сделав четыре строевых шага подошел к генералу на расстояние вытянутой руки. В этот момент в свинарнике произошло нечто неимоверное! Все свиньи, услышав команду своего свинаря, как одна замерли, и стояли не шелохнувшись, не произнося ни звука! — За время несения службы во вверенном мне подразделении происшествий не случилось, старший по хоздвору рядовой Загоруйко! — Вольно! – ответил генерал. Было слышно как муха на другом конце свинарника бьется о стекло. — Вольна-а-а!!! – продублировал Загоруйко, сделав шаг в сторону и назад, как и положено по Уставу, давая проверяющему возможность пройти вперед.
После второй команды «вольно» свиньи опять начали двигаться и постепенно все громче и громче издавать свои свинячьи звуки.
Генерал-лейтенант посмотрел на рядового, с тоской окинул взглядом свинарник, молча развернулся и вышел. Выйдя из свинарника, он все так же молча направился к вертолету. Уже там, в вертолете, когда они были на пути в штаб, его заместитель набрался храбрости и спросил: — Товарищ генерал-лейтенант, почему комиссия покинула полк? — Понимаешь, у них даже свиньи честь отдают…
На следующий день мы узнали, что наш полк получил оценку «отлично» по боевой и политической подготовке, а рядовой Загоруйко – отпуск домой на десять суток без учета проезда туда и обратно.

Старый 12.08.2015, 12:39   #5954
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

— Папа, тебя учительница математики вызывает. — А что случилось? — Она мне говорит: ”Сколько будет 7*9?”, я ей говорю: ”63”, она спрашивает:”А 9*7?”, я ей отвечаю: ”Какая, на х@й, разница?”.. — Действительно, какая разница? — удивляется отец, — ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще. — Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. — Зачем? — Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: ”Я то, на х@ю стоять должен?” — Да действительно, — говорит отец, — ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: — Пап, ты в школу ходил? — Нет еще. — Не ходи, меня исключили. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. — А учитель рисования нах@й пришел? — Я так и спросил!
Старый 12.08.2015, 13:07   #5955
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Едет девушка на заднем седенье бентли, и говорит водителю:
— Сережа, вот тут останови!
Сережа:
— Марина Александровна, Константин Львович сказал до дома довезти...
Девушка:
— Как мне надоели все эти фуршеты, цветы, знаменитые люди, подарки...
Сережа:
— Марина Александровна, вы так говорите, как будто вы актриса, а не пр@ститутка...

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------

"Здравствуйте, я ваша тетя", — сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда...

Старый 12.08.2015, 15:14   #5956
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Наш админ сегодня распечатал и повесил на дверь:

0. Не можешь внятно объяснить причину своего визита ко мне — 5 подзатыльников.
1. Разговор в чате капсом не по делу — 1 удар в табло.
2. Оставил не закрытый сеанс и ушел домой — 4 удара в табло.
3. Открыл и свернул более 50 окон, негодуешь, что комп тормозит — 2 удара в табло.
4. Прислал на е-mаil сканн чего-либо размером более 4Mb — 1 удар "с пыра" в копчик.
5. Прислал на е-mаil сканн чего-либо размером более 32Mb — 1 удар ломом в голову.
6. Засунул в принтер бумагу со скрепкой — 1 удар в табло (но ногой и с размаху).
7. Не включил что-то в розетку, но пришел жаловаться что не работает —
40 подсрачников.
8. Забыл свой персональный пароль — 4 пинка + щелбан.
9. Не смог сам загуглить элементарную вещь — 20 подзатыльников + оскорбляющий мат.
10. "Ой, я не могу найти где сохранил" — удар открытой ладонью в лоб. Со всей силы.
11. Попытка задать вопрос, ответ на который есть в FаQ — 1 удар кулаком в пузо.
P. S. ЛюБиТеЛи пиСаТЬ ВоТ в таКоМ СтИЛе — заблаговременно составьте завещание.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее написано было в 15:09 ----------

Стоит русский мужик в Лондоне на Тауэрском мосту и ссыт в Тэмзу.
К нему подходит полисмэн и говорит:
— Сэр по этому мосту иногда проезжает ее величество королева, а вы занимаетесь не очень хорошим делом.

На что дядя отвечает:
— Да еб@@@@@@@@ал я эту королеву!
Полисмэн:
— О-о-о, сэр, это меняет дело!!!

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее написано было в 15:11 ----------

Мужик приходит в аптеку:
— Дайте пачку презервативов.
— Какого размера?
— Да я точно не знаю.
— Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте.
Через 10 минут мужик возвращается:
— Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска?

Старый 12.08.2015, 15:40   #5957
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Маршрутка...Сидят молодые и любезничают...Она : Дорогой у меня губки болят ! Он целует . А так ? Так нет . Ой шейка заболела ! Целует . А так ? Так нет... Рядом сидит дед: - Парень, а ты ГЕМОРРОЙ ЛЕЧИШЬ ??
Старый 12.08.2015, 19:41   #5958
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Мужик ловит такси:

- Шеф, сначала на базар потом к девкам.

- Базара нет, братан!

- Тогда сразу к девкам...
Старый 13.08.2015, 00:34   #5959
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

— Правда, что девушки попадают на эстраду через постель?
— Чепуха! Вы же не слепой, посмотрите, кому там нафиг в постели нужны девушки?

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее написано было в 00:23 ----------

Сразу предупреждаю – история хоть и подлинная, но пошлая. Каким-либо эзоповым языком такие рассказывать сложно, поэтому людям возвышенным к прочтению она не рекомендуется. Во избежание крушения их здоровых ценностей и позитивного восприятия мира в целом.
Но, тем не менее, жизнь – такая жизнь и раз уж что-то в ней случается, то видимо каким-то образом имеет на это право.
Итак, служил в нашем отделе старший лейтенант Борисов. Человек он был достаточно обыкновенный, типичный такой оперативник. Но сильно, знаете ли, был он охоч до слабого полу. То ли в молодости не догулял, то ли дома что не так, но только редко какое ночное дежурство он к нам в отдел какую-нибудь новую девку не притаскивал. Была у нас в конце коридора небольшая каморка, без окон, но со столом и небольшим диванчиком. Вот туда он своих пассий и водил по очереди. Там и спиртное у него припасено было, и посуда имелась. Контингент дамский был у него, конечно, не с Плейбоя, в основном, местные шалавы крашенные, но его и они вполне устраивали. И была еще у Борисова такая интимная особенность – любил он, понимаете ли, aн@льный ceкc. Это, как считает современная ceкcология, сейчас вроде и не отклонение вовсе, а так, своего рода предпочтение, отношение к которому, в какой-то мере, амбивалентное. Одни люди считают, что заниматься этим, все равно, что свиней стричь — визгу много, а шерсти мало, а другим вот нравится. Вот Борисову это дело нравилось чрезвычайно, и практически с каждой своею новой знакомой он в каморке этим самым бесчинством и занимался. Была там у него даже для этого дела и банка с вазелином запрятана. Чем-то глубоко личным он это свое эротическое хобби не считал и охотно делился подробностями со всеми сослуживцами. Ну, мужики есть мужики, что тут поделаешь, ржали, конечно, как кони. Но и дела до этого никому особо не было, у каждого свое в голове, как говорится. Тем более, что Борисов, по крайней мере, хоть с женщинами это вытворял, что, согласитесь, все реже встречается в наше время.
Единственно, что все мы удивлялись такой его безусловной мужской удачливости. Вроде как и не каждая на задний привод соглашается, тем более с первого раза. Но когда его мы об этом спрашивали, как, мол, так тебе удается сразу всем так сходу под хвост заехать, то он на это отвечал довольно просто:
— А я – говорит – никого из них и не спрашиваю. Сую сразу в печку и все дела.
Во как. Вполне логично, кстати.
И вот как-то раз поступил к нам в распоряжение новый порошок для метки вещдоков. Все вы, наверное, такой видели в новостях про поимку нынешних коррупционеров. Мажут им купюры, либо знак какой на них ставят и дают взяткодателю. Тот их очередному чинарю-взяточнику метнет и все, хрен отбояришься. Потому как, деньжищи эти, после обработки тем самым бесцветным чудо-порошком, начинают в темноте интенсивно светиться зеленоватым таким, бутылочным цветом. Ни один хапуга тут не отвертится.
Кому тогда пришла в голову мысль порошок тот с борисовским вазелином намешать я уж и не вспомню. Но как-то ночью, выпили по немного и намешали, пока он прогуляться ходил. А это у него всегда заведено так было — пятьдесят и девок искать. Благо, что отдел рядом с вокзалом, а там по ночам пульс городской жизни вовсю бьется. Ну а дальше — по ситуации, как у нас говорят…
Короче говоря, приблизительно так через полчаса, приводит Борисов к себе в каморку очередную кралю. Уже датенькая такая, но вполне себе, на первый взгляд, презентабельная. Уединились они к себе, а мы, в свою очередь, начали ждать. Прикинули, что пока они там то да се, выпьют да покурят, то где-то так ориентировочно минут через сорок Борисов начнет к своему любимому безобразию и переходить. Спустя почти час в каморе погас свет и мы, сделав радио погромче, все вышли в коридор, вырубив свет и там. Стоим, подслушиваем. Вскоре из-за двери начали доноситься негромкие, но страстные вздохи, переросшие, со временем, в приглушенные стоны. Еще минут через пять тональность их резко повысилась, из чего все присутствующие сделали закономерный вывод о том, что Борисов явно уже перешел к своей кульминационной фазе.
И вот тут из-за дверей каморы раздался оглушительный тарзаний вопль старлея Борисова, дублируемый полным ужаса диким женским визгом. Их совместных децибел хватило даже на то, чтобы у стоявших за окном машин сработала автосигнализация и они, завывая на все лады, по-своему присоединились к происходящему. Не меньше полминуты Борисов ревел, словно лось-подранок, пока, по всей видимости, не догадался включить свет.
Следующие полчаса процент раскрываемости в нашем отделе упал до нуля. Все присутствующие просто ползали от смеха по полу в коридоре и под своими столами. Особенно когда голый и частично мерцающий Борисов выпроваживал свою ночную вокзальную фею на улицу.
Как он сам потом рассказывал, происходило там следующее: выпив пару раз, они вырубили свет и переместились на диван, где и начали потихоньку предаваться похоти. После некоторого жимканья оба оказались голыми и Борисов, надежно зафиксировав свою фемину в позицию догги-стайл, намазался вазелином и загнал, как пишут в Кама Сутре, свой нефритовый стержень в ее темную пещеру. Ну а дальше все старо как мир, туда-сюда, компрессия восемь атмосфер, дама пыхтит, стонет, но терпит.
Где по прошествии минут пяти вышеописанного непотребства, Борисов вдруг со страхом заметил, что очко его фемины начало вдруг в темноте ярко светиться устойчивым зеленоватым цветом. Не поверив своим глазам, он в ужасе вытащил свой также сияющий аппарат, чуть не лишившись рассудка при виде оного, и бешено возопил, забившись в угол от всей этой жути. В другом углу каморки, увидев его вздыбленный и зеленый член, билась в истерике его новая знакомая. Что потом творилось у нее в голове доподлинно неизвестно, но когда Борисов с ней уже у дверей расставался, она вдруг подняла на него свои размазавшиеся глаза и тихо и испуганно спросила:
— Ты, че… инопланетянин? ?
Да уж, была тогда история, долго вспоминали. Девок в каморку с тех пор Борисов водить перестал. И вообще в личной жизни скатился до классики. Не получается у него больше своим любимым процессом заниматься. Только, говорит, пристрою кому в дымоход, так сразу падает и больше не поднимается, хоть именем революции ему приказывай.
Вот так вот, ребята. Осторожнее со своими страстями надо быть, осторожнее…

Старый 13.08.2015, 17:23   #5960
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net вне форума
Был(а): 12 июл 2018 14:12
Автомобиль: Рено

Прапорщик подзывает солдата и говорит:
- Что тяжелее килограм ваты или килограм железа?
Солдат задумался, мозгами пораскинул и отвечает:
- Одинаково.
Прапорщик улыбнулся и говорит:
- А давай я тебе на ногу и то и другое уроню, посмотрим, как одинаково!

Угона.нет - противоугонный портал №1
www.ugona.net
Финансовая гарантия от угона
Ответ