Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 300 из 644
«
Первая
<
200
250
290
298
299
300
301
302
310
350
400
>
Последняя
»
Опции темы
16.08.2015, 09:59
#
5981
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
Активность :
30440
Онлайн:
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы:
— У меня старшина, ну, прямо зверь.
— Это что, вот у меня старшина, как баба.
— !?
— Одни наряды на уме...
Найти ещё сообщения от AkOm68
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
16.08.2015, 10:06
#
5982
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность :
26389
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто таки может заплатить за это.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее написано было в 10:03 ----------
— Яша, где твоя тряпочка?
— Какая?
— В которую ты сейчас молчать должен!
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее написано было в 10:04 ----------
— Интересуюсь спросить, a твой муж помнит за дaту вaшей свaдьбы?
— К счaстью, нет.
— А с чего это «к счастью»?
— Я таки напоминаю ему об этом несколько рaз за год и кaждый рaз получaю подaрки!
ilion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ilion
Найти ещё сообщения от ilion
16.08.2015, 21:20
#
5983
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
26389
Онлайн:
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Мужик, он как паркет. Если один раз правильно уложить, по нему пятьдесят лет ходить можно.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее написано было в 21:18 ----------
на просьбу Дмитрия остаться
Людмила просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее написано было в 21:19 ----------
Сидят мужик и кот.
- Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила.
- Не переживай, - отвечает кот, - раздашь.
ilion
Посмотреть профиль
16.08.2015, 22:53
#
5984
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
26389
Онлайн:
— Софочка, ты вся такая воздушная...
— Шо, как безе?
— Нет, как тревога!
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее написано было в 22:52 ----------
— Сема, а ты во время секса с женой разговариваешь?
— А шо, Моня, делать? Раз звонит — таки надо отвечать...
ilion
Посмотреть профиль
17.08.2015, 00:20
#
5985
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Это было на самом деле... Ехал ночью по трассе КАМАЗ.Большой такой,
бронированный контейнер одной из спецслужб. А за ним пристроился "ЧАИНИК" на "ШЕСТЕРКЕ",и прет этот "ЧАЙНИК" за КАМАЗом с включенным дальним светом и слепит водителя этого КАМАЗа в зеркала заднего вида и не обгоняет. Надоело это водителю КАМАЗа он и врубил заднюю погрузочную фару ( это такая большая фара на заднем мосту под кузовом,типа фаноря заднего хода). "ШЕСТЕРКА" и исчезла после
этого. Проходит дня два спустя на автобазу N_спецслужбы сотрудник ГАИ.(Камаз-спецмашина,номера сами понимаете не простые, да и посты ГАИ "проход" таких машин контролируют,вобщем " ВЫ ехали — Гаишник к Водителю КАМАЗа с ВОПРОСОМ, — ЧТО ХОДЬ СЛУЧИЛОСЬ, РАССКАЖИТЕ? КАМАЗовец все как было так и расказал: про дальний свет, что мешал и про включения заднего фонаря. ГАИшник в свою очередь тоже расказывает: " Когда мы этого ПРИДУРКА на "ШЕСТЕРКЕ" из кувета вытащили он только и повторял " Ехал я за КАМАЗом, а ИЗ ПОД НЕГО
МОТОЦИКЛ КАК ВЫСКОЧИТ, МАТЬ ЕГО!, Я И РУЛЬ ВПРАВО"...
17.08.2015, 12:38
#
5986
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Идет белочка по лесу и припевает:
— Я белочка-девочка, я белочка-девочка.
Услышал это волк. Напал и износиловал белочку. Прибегает белочка к ежику:
— Ежик, миленький, зашей меня, а?
Ну ежик добрый был, взял иголку и зашил.
Снова идет белочка по лесу и припевает:
— Я белочка-девочка, я белочка-девочка.
Услышал волк, удивился, снова напал и износиловал.
Прибегает вновь белочка к ежику:
— Ежик, ну так получилось, зашей меня, пожалуйста.
Снова зашил ежик белочку. Идет белочка по лесу...
В общем снова все повторилось. Прибегает белочка к ежику:
— Ежик, зашей, а?
— Знал бы, что ты такая пр@ститутка, вшил бы тебе сразу "молнию".
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее написано было в 12:36 ----------
На свадьбе:
— А теперь жених может поцеловать невесту…
Жених робко смотрит на неё… Гости притихли…
И тут голос матери жениха:
— Смелее, сыночек! Мама разрешила!
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее написано было в 12:38 ----------
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит — видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям — такая вот проблема — верблюд ехать не хочет.
Строитель:
— На эстакаду.
Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
Мужик:
— А как же я его догоню?
— На эстакаду.
17.08.2015, 19:09
#
5987
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Историю рассказал колега.
7марта,офис. Заранее решили отметить 8-е марта. С утра все(мужчины) поехали покупать цветочи для любимых колег женского пола.
Праздновать начали в 11.00 утра. Мой коллега и еще 2 человека хорошо приняли и потянуло их 3 на чердак. А на чердаке пререкрытий как токавых нет, просто балки и к этим балкам крепиться навесной поталок, предвигаться там естественно можно только по балкам.
Значиться залезли они туды,пошлялись немного,выбрали место и сели....с бутылкой,с закуской..... И значит-с один из них захотел пипи.. Не долго думая,он встает и начинает поливать....
Ему говорят: "Ты чего придурок делаешь?! Это ж все счас вниз хлынет!"
Напоминаю кроме повенсных потолков больше приград нет.
А он и отвечает:"Я разбрызгивать буду!!"
И начинает своим прибором болтать в разные стороны. Болтал-болтал и доболтался... подскальзнулся.... А под ним естественно офис,операторский отдел...
С криком и грохотом он проломил потолок и уцепился за балку. Там сидела женщина(немолодая), на нее, на бумаги, на комп валиться куски потолка и еще поливает как из ведра.....
Картина просто зачидительна:торчит пол мужика из потолка,ширинка расстегнута, оттуда торчит хер и из него извергаеться поток на комп,на бумаги и на бедную женщину....
Поздравил, блин. Долго он потом извенялся.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее написано было в 18:13 ----------
Приходит мальчик в публичный дом, волочит на веревочке дохлую лягушку и
говорит:
— мне нужна пр@ститутка на часок.
сутенер:
— ты че, мальчик, обалдел. Малой еще!
На это мальчуган кидает на стол пачку гринов.
сутенер:
— Сейчас все сделаем в лучшем виде!
Мальчишка:
— Только мне, что бы с сифилисом!
Сутенер:
Да ты совсем, пацан, смотрю, тронутый! У меня же все девочки чистенькие!
На стол отправляется еще одна пачка денег.
Сутенер:
— ладно, будет тебе с сифилисом. Только скажи, пожалуйста, на хрена это
тебе?
Понимаете ли, я сечас пересплю с вашей девочкой и заражусь! Потом
пересплю со своей няней, и заражу ее. Папа пойдет к няне в гости и
заразится. Ночью от папы заразится мама! Утром папа уйдет, а мама
побежит заражать молочника!... А вот молочник-эта та СУКА, которая убила
мою лягушку!
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее написано было в 18:16 ----------
Девочка жжеттт!!!
Предисловие:
Уважаемые скептики и просто те читатели, которые мне не поверят, я обращаюсь к Вам. Не знаю как в условиях Интернета мне доказать вам правдивость своих слов, но я клянусь, что все, что написано ниже в моей статье чистая правда. Все диалоги воспроизведены с абсолютной точностью и с максимально возможной передачей чувств и эмоций. Я сам до сих пор не верил что такое бывает... Сам в шоке!
У меня на работе есть личный помощник. Это девочка Настя. В отличие от меня, Настя москвичка. Ей двадцать два года. Она учится на последнем курсе юридического института. Следующим летом ей писать диплом и сдавать "госы". Без пяти минут дипломированный специалист.
Надо сказать, что работает Настя хорошо и меня почти не подводит. Ну так... Если только мелочи какие-нибудь.
Кроме всего прочего, Настена является обладательницей прекрасной внешности. Рост: 167-168. Вес: примерно 62-64 кг. Волосы русые, шикарные — коса до пояса. Огромные зеленые глаза. Пухлые губки, милая улыбка. Ножки длинные и стройные. Высокая крупная и, наверняка, упругая грудь. (Не трогал если честно) Плоский животик. Осиная талия. Ну, короче, девочка "ах!". Я сам себе завидую.
Поехали мы вчера с Настей к нашим партнерам. Я у них ни разу не был, а Настя заезжала пару раз и вызвалась меня проводить. Добирались на метро. И вот, когда мы поднимались на эскалаторе наверх к выходу с Таганской кольцевой, Настя задает мне свой первый вопрос: — Ой... И нафига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! Алексей Николаевич, зачем же так глубоко закапываться? — Ну, видишь ли, Настя, — отвечаю я — у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт и как бомбоубежище.
Настюша недоверчиво ухмыльнулась: — Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить? — Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили... — Кто?!
Тут, честно говоря, я немного опешил. Мне еще подумалось: "Прикалывается!" Но в Настиных зеленых глазах-озерах плескалась вся гамма чувств. Недоумение, негодование, недоверие... . Вот только иронии и сарказма там точно не было. Ее мимика, как бы говорила: "Дядя, ты гонишь!" — Ну как... Гм... хм... — замялся я на секунду — немцы бомбили Москву... Во время войны. Прилетали их самолеты и сбрасывали бомбы... — Зачем! ?
А, действительно. Зачем? "Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" Я чувствовал себя как отчим, который на третьем десятке рассказал своей дочери, что взял ее из детдома... "Па-а-па! Я что, не род-на-а-а-я-я?!!"
А между тем Настя продолжала: — Они нас что, уничтожить хотели?! — Ну, как бы, да... — хе-хе, а что еще скажешь? — Вот сволочи!!! — Да... . Ужжж!
Мир для Настены неумолимо переворачивался сегодня своей другой, загадочной стороной. Надо отдать ей должное. Воспринимала она это стойко и даже делала попытки быстрее сорвать с этой неизведанной стороны завесу тайны. — И что... все люди прятались от бомбежек в метро? — Ну, не все... Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился... — И в метро бомбы не попадали? — Нет... — А зачем они бомбы тогда бросали? — Не понял... . — Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли...
Описать свой шок я все равно не смогу. Даже пытаться не буду. — Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты... Их сюда не пропустили просто! — А-а-а-а... Ну да, понятно — Настя серьезно и рассудительно покачала своей гривой.
Нет, она что, поверила?! А кто тебя просил шутить в таких серьезных вопросах?! Надо исправлять ситуацию! И, быстро! — Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.
Настя просветлела лицом. — Молодцы наши, да? — Ага — говорю — реально красавчеги!!! — А как же тут, в метро, люди жили? — Ну не очень, конечно, хорошо... Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли... — Не поняла... — вскинулась Настя — а как же поезда тогда ходили? — Ну, бомбежки были, в основном, ночью и люди спали на рельсах, а днем нары можно было убрать и снова пустить поезда... — Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить — негодовала Настена — это же громко! Как спать-то?! ! — Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени... — Тогда понятно...
Мы уже давно шли поверху. Обошли театр "На Таганке", который для Насти был "вон тем красным домом" и спускались по Земляному валу в сторону Яузы. А я все не мог поверить, что этот разговор происходит наяву. Какой ужас! Настя... В этой прекрасной головке нет ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Такого не может быть!
— Мы пришли! — Настя оборвала мои тягостные мысли. — Ну, Слава Богу!
На обратном пути до метро, я старался не затрагивать в разговоре никаких серьезных тем. Но, тем ни менее, опять нарвался... — В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить — мечтала Настя. — А куда именно? — Ну, куда-нибудь к морю... — Так в Литву, Эстонию или Латвию? — уточняю я вопрос. — ???
Похоже, придется объяснять суть вопроса детальнее. — Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать? — Класс! А я думала это одна страна — Прибалтика!
Вот так вот. Одна страна. Страна "Лимония", Страна — "Прибалтика", "Страна Озз"... Какая, нафиг, разница! — Я туда, где море есть — продолжила мысль Настя. — Во всех трех есть... — Вот блин! Вот как теперь выбирать? — Ну, не знаю... — А вы были в Прибалтике? — Был... В Эстонии. — Ну и как? Визу хлопотно оформлять? — Я был там еще при Советском союзе... тогда мы были одной страной.
Рядом со мной повисла недоуменная пауза. Настя даже остановилась и отстала от меня. Догоняя, она почти прокричала: — Как это "одной страной"?! — Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?! — Обалдеть! — только и смогла промолвить Настена
Я же тем временем продолжал бомбить ее чистый разум фактами: — Щас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А еще Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А еще Азербайджан, Армения и Грузия! — Грузия?! Это эти козлы, с которыми война была?! — Они самые...
Мне уже стало интересно. А есть ли дно в этой глубине незнания? Есть ли предел на этих белых полях, которые сплошь покрывали мозги моей помощницы? Раньше я думал, что те, кто говорят о том, что молодежь тупеет на глазах, здорово сгущают краски. Да моя Настя, это, наверное, идеальный овощ, взращенный по методике Фурсенко. Опытный образец.
Прототип человека нового поколения. Да такое даже Задорнову в страшном сне присниться не могло... — Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? Ты же в нем еще родилась! — Да, знаю... Был какой-то СССР... . Потом развалился. Ну, я же не знала, что от него столько земли отвалилось...
Не знаю, много ли еще шокирующей информации получила бы Настя в этот день, но, к счастью, мы добрели до метро, где и расстались. Настя поехала в налоговую, а я в офис. Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять — двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее написано было в 18:24 ----------
Идет война. Командир поднимает бойцов в атаку:
— Вперед, за Родину!
Все бегут вперед. Фрицы в окопе:
— Ну, все, отступать надо.
Старый многоопытный вояка говорит:
— Рано...
Прицеливается и дает длинную очередь из пулемета. Русские залегли. Проходит минут пять, командир опять поднимается:
— За Сталина! Ураааааа!!
Опять все бегут в атаку. Фашисты:
— Бежать надо.
Старый фриц:
— Да не спешите... Стреляет из пулемета.
Наши опять упали. Проходит еще время. Командир кричит:
— За Ленина, вперед!
Бойцы поднимаются в атаку. Немецкая молодежь в панике, а старый фриц опять их удерживает от бегства. Нашим пришлось опять залечь. Минут через пять встает наш командир весь в грязи:
— Ну, п@здец, суки, бл@дь…!!
Старый фашистский вояка:
— Во, теперь пора убегать и быстро!
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее написано было в 18:52 ----------
Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор –
явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули
воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему:
— Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до
сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у
меня с нею связаны…
— Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать.
— Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна
мечта, связанная с этой школой.
— Ну и?
— Дай и мне по ней пару раз @бнуть!
17.08.2015, 21:36
#
5988
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Маленький Вовочка, вернувшись из деревни в город, заявляет родителям:
- Мама и папа, это неправда, что корова дает молоко. Его из нее вытягивают силой!
17.08.2015, 22:37
#
5989
Dima N
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
5 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 38 мин.
Активность :
5673
Онлайн:
Был(а): 03 фев 2025 12:02
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 АКПП Privilege + ESP
Цитата:
Это было на самом деле... Ехал ночью по трассе КАМАЗ.
Дааа, тоже ехал ночью по трассе, с дальним, итак долго не было встречных и поздно совсем....
Ни знаю моргал ли мне встречный автобус или нет, но когда мы поровнялись включил он две здоровенные люстры на крыше.....
.... и стало светло как днём....
Вот тут меня включило, что что-то здесь не так, причём автопилот даже спас от ослепления, просто резко пришёл рассвет.
Истрия реальная
Dima N
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dima N
Найти ещё сообщения от Dima N
18.08.2015, 07:37
#
5990
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
26389
Онлайн:
Ага.
Иду по Финляндии в 2 часа ночи 23 февраля по 14 трассе в сторону Савонлинны.
Задумался и не выключил дальний. И тут поравнявшийся со мной встречный финский лесовоз с прицепом (они там ходят только по ночам и носятся на максимальных скоростях по этим виляющим право-влево однорядным шоссе) включил дальний и люстру.
Мимо вас никогда не пролетал заходящий на посадку Боинг?
ilion
Посмотреть профиль
18.08.2015, 07:46
#
5991
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
26389
Онлайн:
Течение воды в чем-то похоже на течение судьбы - плывешь себе, вокруг все мутное и вдруг ка-а-а-ак даст бревном...
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее написано было в 07:44 ----------
Я, конечно, человек православный, но грешный: некоторые некрологи читаю не без удовольствия.
ilion
Посмотреть профиль
18.08.2015, 11:56
#
5992
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок:
"Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире.
И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского
полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте
как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял
он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные
отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге,
что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два,
неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три,
вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму.
Разворачивает, а там написано: — НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------
Пока муж звонит в дверь жена прячет любовника за тумбочкой, на которой стоит телевизор. Муж сразу включает телевизор и устраивается напротив в кресле смотреть футбольный матч любимой команды. Жена желая выманить мужа из комнаты кричит ему из кухни:
— Доргой, взгляни со стола на пол упала тарелка с супом и даже не расплескалась. Это просто чудо!
Муж отмахивется
— Тоже мне чудо! Тут левого полузащитника сейчас с поля удалили. Так он мимо меня в одних трусах прошел!!!
18.08.2015, 13:08
#
5993
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
В кабинет гинеколога робко заглядывает девушка:
— Доктор, к вам можно?
— Ну, заходите, раз залетели.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее написано было в 12:58 ----------
Рассказал хорший знакомый.
Любит он с ребятами по берегу речки бегать. И вот во время одной из таких пробежек одного из них приспичило по большому. Ну в кустах он не решился (народу много), но благо рядом сортир стоял деревянный на две кабинки. Ну он заскакивает в одну и защелкивает дверь за собой. А ребята то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его. И тут летит девушка молодая. Подбегает к туалету, дергает за одну дверь — закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке — перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд — тишина... 20 секунд — тишина... Секунд через 40 раздается истошный визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета и убегает! Через пару минут выходит этот товарищь. Ну все у него конечно же спрашивают что да как. Вот что он ответил:
— Сижу я, значит, спокойно, и тут вбегает девушка и, не глядя по сторонам, снимает штаны и садится... Ну я смотрел на нее, смотрел, да и говорю: "Может познакомимся?".
Оригинальный способ знакомства...
18.08.2015, 13:48
#
5994
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 17 мин. 27 сек.
Активность :
3043
Онлайн:
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster
А ЗАМЕТИЛИ??? самые страшные слова заканчиваются на " ЛЬНИК"........будиЛЬНИК..............начаЛЬНИК ...........понедеЛЬНИК........... Особенно eб@ЛЬНИК начаЛЬНИКа в понедеЛЬНИК.....!!!!
ВалерийС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВалерийС
Найти ещё сообщения от ВалерийС
18.08.2015, 16:43
#
5995
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Пришел турист в тур-агенство.
— Хочу туда не знаю куда.
— Кипр, ол-инклюзив, самолетом!
— Не безопасно. Самолеты падают.
— Солнечная Греция. Пароходом!
— Не безопасно. Пароходы тонут.
— Автобусный в Европу! Специально и только для вас!
— Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах!
— Тогда вот! Пешеходная экскурсия с cекcуальным уклоном!
— Это как?
— Идите на х%й!
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее написано было в 16:35 ----------
Несется крутейший джип под 250 — а тут тормозит его гаишник. Водила выскакивает из машины, вытаскивает антирадар — бабах его об асфальт, и прыгает на обломках:
— Я отдал за это г@вно две сотни баксов — а толку?!!
Гаишник, меланхолично:
— Не знаю — работал он или нет — только фара у вас это... разбита...
18.08.2015, 17:38
#
5996
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Приходит в бар под вечер мужик. Лет этак 45-50. Садится за стойку и говорит:
— Эй, бармен, мне 200 грамм водки!
Тот приносит, а мужик берет и все залпом выпивает.
Через 10 минут:
— Эй, бармен, мне 200 грамм коньяку!
Тот приносит, и все повторяется. Дальше пошла текила, ром, виски. У бармена глаза на лоб лезут. Он спрашивает мужика:
— Послушайте, вы так много пьете и такие крепкие напитки. Может, у вас случилось что?
Тут мужик затягивается сигаретой и говорит:
— Представь себе: мне сегодня исполнилось 50, и я первый раз в жизни познал, что такое мин@т...
— Так что же вы! Нужно же радоваться! Можно сказать, вы только жить начинаете — это же прекрасно! Заказали бы шампанского, фруктов, пирожных...
Мужик вздохнул и говорит:
— Бесполезно... Этот вкус ничего не перебьет...
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее написано было в 17:19 ----------
В аптеке. Посетитель протягивает рецепт в окошко. Аптекарь долго смотрит на рецепт, потом поворачивает его вверх ногами. Затем смотрит на просвет. После этого поворачивается спиной и разглядывает его через плечо. Наконец, тоскливым голосом спрашивает:
- Скажите, пожалуйста, а что у вас болит?
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее написано было в 17:37 ----------
Модный стрипклуб. Представление в самом разгаре — одна девушка красивее и зажигательнее другой, все посетители уже почти в экстазе. Только один мужчина сидит со скучным лицом, потягивает чай, смотрит по сторонам.
Наконец, менеджер заведения не выдерживает и интересуется у него:
— Простите, вам не нравится представление?
— Да нет, все хорошо...
— У нас некрасивые танцовщицы?
— Что вы, просто замечательные...
— Тогда в чем же дело? Вы — импотент?
— Нет, я гинеколог...
18.08.2015, 19:28
#
5997
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
26389
Онлайн:
- Иван Петрович, поздравляем Вас с Женским днем!
- Я что вам, баба, что ли?
- Баба не баба, но сука ещё та!
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее написано было в 19:26 ----------
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына - и уже к обеду на лесной поляне застрелил трех жирафов.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее написано было в 19:27 ----------
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе — бац... и 80 лет.
ilion
Посмотреть профиль
18.08.2015, 23:21
#
5998
ilion
.
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
26389
Онлайн:
Хитрая жена наивного мужа убедила его, что тот, кто главный в доме, моет посуду.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее написано было в 23:21 ----------
Мальчик, который любил спать с родителями, так и остался единственным ребёнком в семье.
ilion
Посмотреть профиль
19.08.2015, 07:56
#
5999
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
не в обиду, но феерично!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1181871.html
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
19.08.2015, 08:52
#
6000
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
30440
Онлайн:
Работаю в ремонте мобилок. Принимаю телефон, попросил мужчину нарисовать графический ключ, чтобы проверить аппарат после ремонта. Взял он ручку, бумажку, принялся рисовать. А из-за его спины выглядывает его благоверная, пристально смотрит на бумажку. Такой взгляд я видел только в фильмах у шпионов, запоминающих сверхсекретные документы.
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее написано было в 08:44 ----------
Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница:
– Ждете ребенка?
– Нет, я всегда такой толстый...
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее написано было в 08:51 ----------
Парень с чудесными рекомендациями но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно."
Парень отвечает: "Нет проблем — Я выпиваю два аспирина и весь день все классно — не моргаю совсем."
С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим кучу разных презервативов — простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов — разных.
Затем достает аспирин выпивает и действительно перестает моргать.
Менеджер говорит: "Поймите — у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не все в порядке, судя по всему."
Парень отвечает: "Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить."
Страница 300 из 644
«
Первая
<
200
250
290
298
299
300
301