Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 29.08.2015, 09:10   #6061
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Василь Иваныч к конюшне подходит, слышит там Петька с Анкой понятно чем занимаются. Стучит в дверь, орет открывайте. Петка быстренько подкоп сделал,
Анка вылезла, Петька дверь открывает, Василь Иваныч вбегает:
— Петька! Ты чем это тут занимался?
— Чем-чем! Какал я тут! — показывает на лошадинную лепешку
— Да? Дак ведь г. . о-то лошадинное!
— Дак ты ж по-человечески пос@ать не дал!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 29.08.2015, 10:13   #6062
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ДимаНН вне форума
Был(а): 04 авг 2024 14:46
Автомобиль: Рено Дастер 1,6. 4х4.

Купил надувную кровать. На 12 языках написано: "Купаться запрещено!" А на русском: "При купании держаться за ручки!" О как!!!
Старый 29.08.2015, 10:47   #6063
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Пришёл сегодня покупатель с возвратом. Пожилой уже дядька. Купил два дня назад дорогой телевизор, cо всеми наворотами, в том числе c функцией 3D. Распаковал сегодня утром, всё работает кроме 3D. Ему начали пояснять, что как нажать, что очки одеть надо и т.д. Он говорит:
- "Всё сделал по инструкции, фильм в фомате 3D, это у вас брак, давайте возврат или другой телевизор". Договорились что с ним поедет наш продавец и посмотрит на месте, если не настроит то поменяем на другой.

Приезжает наш парень к нему, включает телек, выставляет настройки, всё работает. Вот,говорит, пожалуйста, надевайте очки, всё работает. Тот надевает очки, смотрит и говорит:
- "Нет никакого 3D, обычное изображение, как всегда".
Продавец начинает объяснять ему что такое 3D, что изображение становится как бы объёмным, неужели не видно? Тот ни в какую, нет разницы и всё. Никакие доводы не слушает. Собрались ехать в магазин оформлять возврат. Пока запаковывали, то да сё, приходит его жена. Наш парняга говорит:
-" Может ваша супруга посмотрит, может она увидит разницу?"
Включил ей, та говорит, конечно совсем всё по другому, разница очевидна. Мужик в недоумении говорит:
-" Ничего не пойму, я то почему не вижу разницы? Может потому что у меня правый глаз искусственный?".

P.S Возврат делать не стали, супруга сказала будет 3D смотреть, да и внуков привозят время от времени.

Старый 29.08.2015, 11:01   #6064
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Вышел на лестничную площадку покурить. Слышу у соседа ругань и грохот. Через секунду он выскакивает весь красный.
- Решил порнуху в 3D посмотреть! Щас чуть в рот не дали!!!
Старый 29.08.2015, 11:30   #6065
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

про "Кин-Дза-Дза!"

Слово «ку» совпадает с португальским непристойным словом «cu», которое можно перевести как «задница». Интересно, что комедия «Кин-дза-дза!», где это слово употребляется весьма часто, участвовала в показах на кинофестивалях как раз в португалоязычных странах (Бразилии и Португалии), где несмотря ни на что (а может — именно по этой причине) получила призы.

Со словом «ку» чуть было не вышли неприятности: режиссёр уже монтировал фильм, когда принесли газету «Правда» с указом о назначении нового генсека, где было напечатано «К.У. Черненко» Пока думали, что делать, Черненко умер, и к власти пришел Горбачёв.

6 июля 2009 года на радиостанции «Серебряный дождь» М. Н. Козырев взял в прямом эфире интервью у Майи Сутоэроу-Инг (Maya Soetoro-Ng) — сводной сестры президента США Барака Обамы. В интервью она рассказала, что когда Барак был маленький и жил на Гавайях, он очень любил смотреть фильм «Кин-дза-дза»; этот фильм был найден в доме их матери на старой кассете и после просмотра этого фильма Барак говорил только одно слово — «ку». Вместе с тем необходимо отметить, что хотя Барак Обама, будучи ребёнком, действительно жил на Гавайях, но в 1986 году, когда вышел фильм «Кин-дза-дза», ему было уже 25 лет (если же фильм был на «старой кассете», то Обама был ещё старше). Кроме того, Барак Обама переехал с Гавайских островов в Лос-Анджелес в 1979 году, то есть задолго до начала съёмок фильма.

Во время Всероссийской переписи населения 2010 года несколько жителей Курской области сообщили переписчикам, что их национальная принадлежность — «пацак», что и было зафиксировано в переписных листах.
Старый 29.08.2015, 11:30   #6066
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

В учебке, после присяги, один талантливый парень(далее ТП) захотел съездить домой на недельку. Служили мы в Еланском городке, откуда гражданские могли выезжать предоставив паспорт на КПП. Наш ТП привел 30 тыщ веских аргументов и по уговору ротный должен был неделю отмечать его на вечерней поверке. В час N наш герой покинул расположение в гражданской одежде, сел в такси и уже на КПП состоялся содержательный диалог с дежурным офицером:
О: Парень, ты гражданский?
ТП: Так точно товарищ капитан!
О: А не пиз..ишь?
ТП: Никак нет!

Старый 29.08.2015, 11:32   #6067
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее написано было в 11:31 ----------

Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но лёгким поведением.
Старый 29.08.2015, 21:35   #6068
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

— Доктор, как вам удаётся так быстро провести обход в мужской палате?
— А я сначала запускаю медсестру в мини-юбке, потом захожу сам. У кого одеяло топорщится — выписываю. Остальных — в реанимацию.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее написано было в 21:30 ----------

Одесса. Семья рыбачит. Сын:
— Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит?
Голос бабушки за спиной:
— Ой, Сёма, когда у дедушки стоял… Шо он только не ловил!

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее написано было в 21:32 ----------

Бережливые и осторожные евреи сыну не обрезали, а подвернули.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------

Если раньше работника поощряли пряником, наказывали кнутом, то теперь каждому дают ложку: все хлебают дерьмо, провинившиеся большой, поощряемые маленькой, и поощряемым еще говорят, кивая на провинившегося соседа: «смотри, как могло бы быть!»

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:34 ----------

Телевизоры разных годов выпуска несут одинаковую х*йню.
Старый 29.08.2015, 22:11   #6069
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

1937 год. Рабиновича вызывают в районный отдел НКВД. Следователь задает первый вопрос:
— В каком положении вы тр@хаете Сарочку?
Рабинович думает:
— Скажу что на левом боку — обвинят в левых взглядах. Скажу что на правом — в правых. Скажу что на ней — обвинят в давлении на массы. Скажу что она на мне — обвинят, что массы давят на меня...
Думал — думал и ответил:
— Жену не тр@хаю. Занимаюсь онанизмом!
А Рабиновича все равно посадили. За растрату семенного фонда и связь с кулачеством.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее написано было в 21:57 ----------

Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре — его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
— Лена-а-а! — Вопль на весь офис.
Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает:
— Что, мыло и веревку?
— Дура, салфетку принеси...
— Обосраться боитесь! ?
С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать...

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее написано было в 22:00 ----------

Как ни старался физрук танцевать на дискотеке, все равно получались приседания.

Старый 30.08.2015, 01:12   #6070
Dima N
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Dima N вне форума
Был(а): 03 фев 2025 12:02
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 АКПП Privilege + ESP

Интернет как жизнь: смысла нет никакого, а уходить не хочется.
Старый 30.08.2015, 06:30   #6071
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

Муж, нетерпеливо:
— Ну что, когда скажут пол нашего сына?
Врач: — Пол вашего сына — дочь!
Старый 30.08.2015, 14:19   #6072
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Подвыпивший мужчина "висит" на поручне автобуса. Его шатает по сторонам и он толкает рядом стоящую женщину.
Женщина, в сердцах, говорит:
— Мужчина, не толкайтесь!
Взглянув на нее внимательным пьяным взглядом, мужчина изрекает:
— Пошла на х%й!
— Хам!
— Не-а-а... Доброжелатель!

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее написано было в 13:49 ----------

Приходит бабка к врачу гинекологу и говорит:
— Доктор мне вот померать пора, а я девственница. Можите мне сделать дефлорацию, 100 $ дам.
Врачу лень со старухой возится он и поручил это практиканту. Практикант взял ключи от соседнего кабинета и они с бабкой удалились.
Конец смены врач, вспомнил о бабке и практиканте, заходит всоседний кабинет и видит картину — бабки нет, а студент обернутый простыней сидит на кушетке и курит. Бабки нет.
— А где бабка? — испугано спрашивает врач.
— За седьмой сотней побежала, — спокойно отвечает студент

Старый 30.08.2015, 21:02   #6073
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

Британские ученые доказали, что у сороконожки двадцать писек.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее написано было в 21:00 ----------

— Почему в России такие проблемы с автопромом?
— Ну подумай что выпускают работники Волжского автозавода?
— ВАЗы
— Вот, а должны автомобили! Я вообще молчу о том, что выпускают работники Горьковского автозавода.
Старый 31.08.2015, 08:37   #6074
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Из обращения Путина к правительству США:
"Уважаемые коллеги. Если у вас в результате подрыва Пентагона безвозвратно утратилась часть секретных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксерокопии.

Старый 31.08.2015, 09:43   #6075
atom1982
Модератор

Подробнее

Онлайн: atom1982 вне форума
Был(а): 26 июн 2020 09:39
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip

Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада.

Здесь же можно получить клубные карты
Старый 31.08.2015, 09:49   #6076
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

со слов знакомого:

Отдыхали они где-то в Коми или в Карелии, не помню.
Отдыхали как положено. Внедорожник под завязку забит вещами, палатками, чугунками, топорами, едой, питьем и прочим. Еще и полный прицеп с таким же барахлом.
Приехали, разбили лагерь - легли спать.
Поутру, самые отчаянные рыболовы проснулись, надули резиновую лодку, схватили удочки и уплыли на середину реки. Вернулись они часа через четыре, без лодки, без вещей, мокрые и еле живые.
Последовал резонный вопрос:
- Что случилось!?
Саня, один из рыбаков, начал рассказывать:
- Надули мы лодку, взяли удочки, отплыли на середину реки, бросили якорь и начали рыбачить. Над водой туман стелется, даже берегов не видать. Сидим мы, рыбачим и слышим какой-то всплеск. Серега бросил удочку и давай что-то высматривать. Смотри, говорит он, и тычет пальцем в туман. Смотрю, а там голова лосиная над водой плывет. Давай, говорит он мне, петлю ему на шею кинем, по голове тюкнем и еды на весь отдых. Я же дурак, послушался его. - Саня недоброжелательно посмотрел на Серегу, который в свою очередь, отвел глаза, - я включаю мотор, Серега в это время поднимает якорь и вяжет петлю. Догнали мы лося, закинули петлю на шею и не успели тюкнуть, как он зараза дно нащупал и как ломанется. Ну и... Вначале сами прокатились на лодке по берегу, потом вывалились с нее как погремушки и только слышали, как наша лодка продирается сквозь лес. Больше мы ни лося, ни лодки не видели.
.
"Есть подозрение, что там без выпивки не обошлось, ибо на резиновой лодке пытаться удержать лося, это явное сумасшествие. Но случай, все равно забавный"

Старый 31.08.2015, 09:54   #6077
Вит44
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Вит44 вне форума
Был(а): 26 мар 2021 20:06
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4Х2

Я , вчера , бухая в пять утра пошла гулять с собакой. Взяла с собой бутылку коньяка . Пока бухала , проеб@ла собаку !!! Обегала все дворы . Протрезвела !!! Замерзла !!! Горло застудила - орала . Пока орала , была послана на хрен раз десять проснувшимся народом. Что делать ? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решила распечатать и развесить по району объявы. Вспомнила , что дома сел картридж , позвонила подруге . Сначала была послана туда же , но потом договорилась !!! Пришла , мы сверстали объявление , распечатали тридцать штук. Я , подруга , ее муж и их собака вывалились на улицу . Ещё поорали , походили по дворам , расклеели объявы на скотч , еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали , вспомнили , что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон . Я ломанулась сначала по району от руки дописывать номер на листах , а потом домой...Прихожу , а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца . Я , оказывается , поводок взяла , коньяк взяла , а его дома забыла !!!
Старый 31.08.2015, 11:40   #6078
alxdef
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alxdef вне форума
Был(а): 20 апр 2023 18:43
Автомобиль: Renault Duster

Интересен русский язык. Твою - литературное слово, мать - тоже, а вместе - ругательство!
Старый 31.08.2015, 12:37   #6079
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

Приезжают муж с женой на дачу… Видят – всё заросло… Муж говорит:- Ну и на*бемся мы тут! Жена:- А что, полоть не будем?
Старый 31.08.2015, 18:08   #6080
ДимаНН
Дастеровод - в почете

Подробнее

Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении:
- Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь?
- Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну...
- Ну, бог с тобой...
"А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!!
Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает:
"А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка.
- Всё, мать - нет у нас больше отца!
- Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "Нет у нас больше сына" говорит!