Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 08.10.2015, 11:31   #6401
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 08.10.2015, 12:08   #6402
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

— Пааап, смотри! Дядя тетю жарит!
— Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах… А не, действительно жарит.
Старый 08.10.2015, 17:27   #6403
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Онлайн: Дмитрий Сталь на форуме
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

Мальчик Петя попал молотком по пальцу трудовика,
и получил " пять ".
По крайней мере, ему так послышалось.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее написано было в 17:25 ----------

Мой дед, когда жил в Сибири, на медведя в тайгу ходил с голыми руками,
он мне писал об этом.
Ну, как писал... диктовал кому-то.
Старый 08.10.2015, 17:58   #6404
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net вне форума
Был(а): 12 июл 2018 14:12
Автомобиль: Рено

К Новому Году начальник обещал выдать премию... овощами!
... Так и сказал: - Хрен вам!

У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу...

Угона.нет - противоугонный портал №1
www.ugona.net
Финансовая гарантия от угона
Старый 08.10.2015, 18:54   #6405
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dok. вне форума
Был(а): 15 мая 2023 14:54
Автомобиль: Renault Duster Expression 4×4 2.0 АКП

Из дневника Вовочки.
- Ночью подглядывал за родителями в спальне.
- И эти люди запрещаю мне ковырять пальцем в носу?!

- Вчера сопровождал беременную сестру в женскую консультацию.
- Господи. Каких только не @бут!

- Пригласил одноклассницу вечером в гости (предки свалили на два дня).
Приготовил шампанское, конфеты, сигареты. Потом думаю. Наверное не курит- убрал сигареты. Наверное и не пьёт- убрал шампанское.
Звонок в дверь. Открываю. Стоит в форме с портфелем.
Я ей:- Ты что, совсем сбрендила!?
А она мне:- А мы что, завтра в школу не пойдём?

Старый 08.10.2015, 19:08   #6406
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.

Про женщин.

— Дорогая, давай сходим куда-нибудь.
— Давай. Куда?
— Пиццу покушать?
— Нее...
— Шаурму?
— Я вчера ела.
— Морепродукты?
— Морское не хочу.
— Ростикс?
— Да ну...
— Суши?
— Рис тяжелый.
— Макдональдс?
— Слишком жирно.
— ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ?
— Да мне всё равно. Куда предложишь, туда и пойдем.
Старый 08.10.2015, 20:44   #6407
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT

Скоро зима, щас как мороз е@нет, и снега выпадет дохера!
— Спасибо за доклад, глава ЖКХ

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------

Женщина может случайно залететь. Российский военный лётчик никогда!
Старый 09.10.2015, 06:52   #6408
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых бл"дей. Такими мы будем через 10 лет...
- Дура, это же зеркало!!!
Старый 09.10.2015, 08:44   #6409
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW

- Каспийская флотилия залпом из 26 крылатых ракет на дистанции 1500 километров уничтожила флот ИГИЛ!
- какой флот, что вы несете?
- ну как же. корабли пустыни.
Старый 09.10.2015, 09:19   #6410
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

- Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего...
- А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее написано было в 09:13 ----------

Вопрос к программисту:
- А почему ваши дети постоянно спорят?
- Ну... разные версии.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее написано было в 09:15 ----------

— Ты неправ!
— Почему?
— Над этим я еще не подумала...

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее написано было в 09:18 ----------

Хирург:-Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы,вам придется заплатить десять тысяч.
-Но у меня же полис!
-По полису можем загнуть,чтобы не мешал.
Старый 09.10.2015, 17:39   #6411
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

- Вы знаете, что такое толерантность?
- Это когда жопа дымится от злости, а голова улыбается и кивает...
Старый 09.10.2015, 18:04   #6412
ugona.net
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net вне форума
Был(а): 12 июл 2018 14:12
Автомобиль: Рено

Зима. На остановке стоит задубевший мужик. Зуб на зуб... Руки в брюки...
Подходит к нему мальчонка:
- Дядь, который час?
- Летом, мальчик, все летом...

Случайно подслушал бабушек на лавочке.
Сначала подумал - геев обсуждают,
прислушался - нет, сантехников из ЖЭКа.

Угона.нет - противоугонный портал №1
www.ugona.net
Финансовая гарантия от угона
Старый 09.10.2015, 19:59   #6413
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

— Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать?
— Да.
— Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать?
— Да.
— Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать?
— Да.
— Что-то я с зефиром облажалась.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее написано было в 19:39 ----------

Шел вечером домой. Уже подходя к дому, увидел молодую семью. Муж, жена и парнишка лет 5-6. Пацан капризничал, как я понял, и мама, чтобы его утихомирить, показывает на меня и говорит, что если он не станет слушаться, то дядя его заберет. Я хоть и почувствовал себя старым дядей, но пошутить все же решил. Говорю пацану: не бойся, пойдем ко мне, я тебе разрешу в приставку играть сколько хочешь и спать ложиться будешь тоже, когда захочешь. Мама, видимо, совсем была уставшая, шутку не оценила, посмотрела на меня с укоризной. И потом перевела взгляд на мужа, типа "ну хоть ты сделай что-нибудь". На что папашка подумал и сказал: "А можно и я с вами пойду?".
Надеюсь, спал он не на диване в этот вечер.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее написано было в 19:40 ----------

Иметь жену - директора банка
и иметь жену директора банка.
Одна чёрточка, а какова разница!!!!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее написано было в 19:44 ----------

Футбол, это когда все смотрят как 22 миллионера играют в мяч.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------

Моются в бане два грузина.
Один смотрит что его друг мастурбирует, и спрашивает его:
— Гоги ти что, дрочищь... ?
— Нэт, просто бистро мою... !

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------

В.В.П. набирает номер:
В ответ: — Абонент не отвечает или временно не доступен...
— Э, это Путин набирает.
Из трубки: — Секундочку, соединяю.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------

Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын папе:
— А чего они все на цыпочках?
— Не знаю, сынок. Лебедей много.
— Наверное, весь двор в говне

Старый 10.10.2015, 10:36   #6414
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Обама объявил ИГИЛ как мировую угрозу №1. А русских как угрозу №2. И тогда расстроились русские. Уж больно они не любят вторыми быть. Сели, выпили водки, посовещались с медведями и решили разнести к едреной матери весь ИГИЛ. Чтобы уже никто не мог сомневаться. Русские первые во всем.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------

— Дорогая, передай, пожалуйста, соль.
— Это ты сейчас что имеешь в виду ? Что я недосолила ? Что я готовлю плохо ? Что я тебе не гожусь ? Да пошел ты сам нахрен, козел …

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее написано было в 10:31 ----------

Если Вам кажется, что от вашей критики у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я только наклонился за монтировкой!

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее написано было в 10:32 ----------

- Доктор, мы его потеряли.
- Ну найдите нового, я пока пойду поем.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее написано было в 10:35 ----------

Поручик Ржевский – даме, пришедшей на бал:
- Мадам, позвольте за вами поухаживать. Как вас зовут? Впрочем, не важно. Разрешите снять с вас трусы. А при чем тут шуба? Нет, шуба мне совершенно не помешает…. Что значит, вы позовете мужа и он мне покажет? Скажу вам по секрету, давеча ваш муж изрядно перебрал в дворянском собрании, взобрался на стол и всё всем показал. Хотя его никто об этом не просил. Зрелище, доложу я вам, на любителя. Мадам, кладите ноги мне на плечи… Я сказал «ноги»? Нет, конечно, руки. Вечно опережаю события…. А может, как говорят французы, сommencons par la fin? – начнем с конца? А что поделать? Жизнь коротка, а работы… непочатый зал…
Старый 10.10.2015, 13:20   #6415
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Есть у нас на заводе Петрович. Для меня он загадка, работает обычным трудягой в штамповочном цехе, а семья полностью обеспечена, все у них есть. Недавно попросил у него в займы пятьсот рублей, дал без вопросов, правда, все пятирублевыми монетами...

Старый 10.10.2015, 18:00   #6416
Dok.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dok. вне форума
Был(а): 15 мая 2023 14:54
Автомобиль: Renault Duster Expression 4×4 2.0 АКП

Ночное дежурство. Сестра забегает в ординаторскую.
-Доктор, доктор! в третьей палате COITUS (половой акт).
Врач идет в палату. Видит труп. Говорит сестре.
-Не COITUS а ECSITUS (смертельный исход). Латынь нужно было учить. Дура!

К проктологу заходит пациент.
- Здравствуйте доктор! Вы меня оперировали год назад. Вот, зашёл показаться.
Врач:- Хорошо, раздеваетесь, посмотрим. Смотрит. С удивлением.
Голубчик, да у вас там роза!
Пациент:- Доктор это Вам.

В палату заходит врач в изрядном подпитии.
-Сидоров кто? Я анестезиолог. Буду сейчас давать вам наркоз.
Пациент:- Доктор да вы- же пьяны!
Врач:- Я пьян! Да Вы ещё хирурга не видели.

Пациент открывает глаза после операции. Видит склонившегося над ним седовласого старца.
- Доктор не ужели за время операции Вы так постарели.
- Какой доктор? Я Апостол Павел!

В операционной.
Хирург:- Скальпель, сушить, зажим, ещё зажим, сушить, спирт. Всем спирт. Помянем.

Старый 10.10.2015, 19:09   #6417
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 07 Янв 2020 12:19
Автомобиль: Renault

Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар, не в «Элефант», как Штирлиц, но чем-то похожий. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел. Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье. Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.
А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.
И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых вятских трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец.
БЫТЬ РУССКИМ — ЭТО БЫТЬ РАСТЕРЗАННЫМ. РАСХРИСТАННЫМ. РАСПАХНУТЫМ. ОДНА НОГА В КАРЕЛИИ, ДРУГАЯ НА КАМЧАТКЕ.

И нет никакой оригинальности именно во мне, я самый что ни на есть типичный русский. Загадочный, задумчивый и опасный. Созерцатель. Достоевский в «Братьях Карамазовых» писал о таком типичном созерцателе, что «может, вдруг, накопив впечатлений за многие годы, бросит все и уйдет в Иерусалим скитаться и спасаться, а может, и село родное вдруг спалит, а может быть, случится и то и другое вместе».
Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке. Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику. Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.
И не может русский копаться спокойно в своем огороде или сидеть на кухне в родной хрущобе — нет, он не просто сидит и копается, он при этом окидывает взглядом половину планеты, он так привык. Он мыслит колоссальными пространствами, каждый русский — геополитик. Дай русскому волю, он чесночную грядку сделает от Перми до Парижа. Какой-нибудь краснорожий фермер в Алабаме не знает точно, где находится Нью-Йорк, а русский знает даже, за сколько наша ракета долетит до Нью-Йорка. Зачем туда ракету посылать? Ну это вопрос второй, несущественный, мы на мелочи не размениваемся.
Теперь нас Сирия беспокоит. Может, у меня кран в ванной течет, но я сперва узнаю, что там в Сирии, а потом, если время останется, краном займусь. Сирия мне важнее родного крана.
Академик Павлов, великий наш физиолог, в 1918 году прочитал лекцию «О русском уме». Приговор был такой: русский ум — поверхностный, не привык наш человек долго что-то мусолить, неинтересно это ему. Впрочем, сам Павлов или современник его Менделеев вроде как опровергал это обвинение собственным опытом, но вообще схвачено верно. Русскому надо успеть столько вокруг обмыслить, что жизни не хватит. Оттого и пьем много: каждая рюмка вроде как мир делает понятней. Мировые процессы ускоряет. Махнул рюмку — Чемберлена уже нет. Махнул другую — Рейган пролетел. Третью опрокинем — разберемся с Меркель. Не закусывая.
На родине тошно, за границей — муторно: чего хотят русские люди (фото 1)
Лет двадцать назад были у меня две подружки-итальянки. Приехали из Миланского университета писать в Москве дипломы — что-то про нашу великую культуру. Постигать они ее начали быстро — через водку. Приезжают, скажем, ко мне в гости и сразу бутылку из сумки достают: «Мы знаем, как у вас принято». Ну и как русский пацан я в грязь лицом не ударял. Наливал по полной, опрокидывал: «Я покажу вам, как мы умеем!». Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских Мадонн. Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда. Потом еще помог одной диплом написать. Мы, русские, на все руки мастера, особенно с похмелья.
Больше всего русский ценит состояние дремотного сытого покоя. Чтоб холодец на столе, зарплата в срок, Ургант на экране. Если что идет не так, русский сердится. Но недолго. Русский всегда знает: завтра может быть хуже. Пословицу про суму и тюрьму мог сочинить только наш народ. Моя мама всю жизнь складывала в буфете на кухне банки с тушенкой — «на черный день». Тот день так и не наступил, но ловлю себя на том, что в ближайшей «Пятерочке» уже останавливаюсь около полок с тушенкой. Смотрю на банки задумчиво. Словно хочу спросить их о чем-то, как полоумный чеховский Гаев. Но пока молчу. Пока не покупаю.
БЫТЬ РУССКИМ — ЭТО ЖИТЬ МЕЖДУ НЕБОМ И ОМУТОМ, МЕЖДУ МОЛОТОМ И СЕРПОМ.

При первой возможности русский бежит за границу. Прочь от «свинцовых мерзостей». Тот же Пушкин всю жизнь рвался — не пустили. А Гоголь радовался как ребенок, пересекая границу России. Италию он обожал. Так и писал оттуда Жуковскому: «Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр — все это мне снилось. Я проснулся опять на родине...». А потом, когда русский напьется вина, насмотрится на барокко и наслушается органа, накупит барахла и сыра, просыпается в нем тоска. Иностранцы с их лживыми улыбочками осточертели, пора тосковать. Тоска смутная, неясная. Не по снегу же и подлецам. А по чему тоскует? Ответа не даст ни Гоголь, ни Набоков, ни Сикорский, ни Тарковский. Русская тоска необъяснима и тревожна как колокольный звон, несущийся над холмами, как песня девушки в случайной электричке, как звук дрели от соседа. На родине тошно, за границей — муторно.
Быть русским — это жить между небом и омутом, между молотом и серпом.
Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.
Это моя страна, и все ее грехи на мне. Если она дурна, значит, я тоже не подарочек. Но будем мучаться вместе. Без страданий — какой же на фиг я русский? А уехать отсюда — куда и зачем? Мне целый мир чужбина. Тут и помру. Гроб мне сделает пьяный мастер Безенчук, а в гроб пусть положат пару банок тушенки. На черный день. Ибо, возможно, «там» будет еще хуже.

http://m.buro247.ru/lifestyle/expert/byt-russkim.html
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
Старый 10.10.2015, 19:28   #6418
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Попалось на глаза.

Однажды я решил проверить, любит ли меня жена, и написал ей прощальное письмо о том, что я якобы ухожу от нее. Я положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.
Я конечно понимал, что это несколько детский поступок, но я должен был знать, что чувствует она ко мне. Я надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…
Но когда она, наконец, пришла домой, увидела письмо и прочитала его, наступило минутное молчание, после чего она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она начала переодеваться,
при этом насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте! Она была скорее счастлива, чем расстроена или подавлена. Скажу честно, я был шокирован. Но все становилось еще хуже.
Она взяла телефон и набрала номер. Прислушавшись, я услышал как она с кем-то говорила по телефону: — "Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается мужа, я наконец-то довела его,
и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!?" Она повесила трубку и вышла и комнаты. Через некоторое время я услышал,
как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла… Тогда я вылез из-под кровати и принялся читать, что она приписала в письме. А там: "Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати.
Я в магазин, за хлебом".
Старый 10.10.2015, 19:38   #6419
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Сержант строит роту перед казармой.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Пятнадцать шагов вперед шагом марш!
Иванов выходит, но...
- Товарищ сержант! А дальше никак - стена.
- А дальше и не надо. Рота! Огонь!

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее написано было в 19:31 ----------

Возвращается сын из армии, из десантных войск. Семья его усаживает за стол
и отец начинает расспрос.
О: Ну, расскажи, как первый раз прыгал!!
С: Сели в самолет, набрали высоту. Командуют прыгать.
О: Ну как, прыгнул?
С: Не-а. Посмотрел вниз - страшно!
О: Ну дальше чё?
С: Командир кричит "Прыгай, не то выкину!"
С: Не-а. Выпихивал он меня - ничего не получилось..
О: Ну дальше чё?
С: Позвал он второго пилота. А тот достаёт свой сорокасантиметровый член
и говорит "Если ща не прыгнешь, прям тут в жопу вые$у"
С: Ага! Чуть-чуть... Вначале...
Старый 10.10.2015, 19:38   #6420
Дмитрий Сталь
Администратор

Подробнее

Женщинам нужно уступать и помогать не потому,
что они слабые и иначе не справятся, а потому,
что они дуры и иначе убьются.
Ответ