Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор
Важная информация
Старый 28.10.2015, 09:24   #6561
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит:
- Об усопших либо хорошо, либо ничего.
- А давайте тогда спляшем... молча! - предлагает другой.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее написано было в 09:17 ----------

Решаем с ребёнком задачу:
"В первый день съели 5 стаканов клубники, во второй день - на 2 стакана меньше, а на третий день - сколько в первый и во второй вместе.
Сколько всего клубники съели за три дня?".
Сидит, решает, ворчит...
- Чего, - говорю, - ворчишь?
- Да сожрали бы сразу всю, чем её на три дня растягивать!..

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее написано было в 09:17 ----------

Как говорит в таких случаях мой психолог:
"Да пошли они на*уй все, давай лучше забухаем"

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:19 ----------

- Пап, а если «Порше Спайдер» столкнется с «Ламборгини Авентадор», кто будет виноват?
- Сынок, тут все зависит от того, кто из них нарушил правила…
- Пап, ну не прикалывайся, я же с тобой серьезно разговариваю!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 28.10.2015, 09:28   #6562
ВалерийС
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: ВалерийС вне форума
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster

Поздно ночью возвращается влюбленная парочка из ночного клуба. Возле подъезда остановились, парень говорит:
- Танюша, я тебя так хочу! Давай займемся этим прямо здесь!
- Ты что, я устала и спать хочу.
- Ну хоть минет сделай,- продолжает он просить
- Нет, мне это не нравится,- отвечает девушка
Диалог "про это" продолжается уже около получаса. Тут открывается дверь, выходит младшая сестренка:
- Папа просил передать, что если надо, то я вам сделаю, или мы все вместе – только снимите руку с домофона!
Старый 28.10.2015, 10:04   #6563
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Старый 28.10.2015, 14:01   #6564
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andy11 вне форума
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик

Сейчас смотрю по телику ОТВ (Приморье)программу Автопатруль. Чувиха на джипике свались с крутого склона, покувыркалась, тачка в говно, очевидцы вызвали скорую, у женщины только царапины. Интервью берут у ее супруга. -Переломов нет? -Да пока нет. Улыбается.
Старый 28.10.2015, 18:01   #6565
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Одесский дворик. Классическая ситуация – муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
- Фая, а ты чего разлеглась тут?
- Ой, Сёма, шас помру!! Шо-то с сердцем, так стучит, ну так стучит.... Сходи пожалуйста в аптеку, купи шо-то, бо здохну прямо тут!!
Делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын.
- Моня, сыночка, а ты шо тут делаешь!?
- Да там (кивает на спальню) дядя Лёва в шкафу прячется…
Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед, Лёва...
- Лёва!!! Ну шо за....!!?? У меня жена помирает, а ты тут с сыном в прятки играешь!?...
Старый 28.10.2015, 18:37   #6566
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4

Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
- Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
- Ясно. А лыжи зачем взял?

Старый 29.10.2015, 07:44   #6567
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Мужик убегает на мотоцикле от гаишников, когда он понял, что от них оторвался, сворачивает к своему дому, ставит мотоцикл в подъезд, снимает куртку, чтоб не узнали, выходит на улицу чтобы сбить с толку гаишников, если спросят. В это время гаишники сначала проезжают его дом, а потом возвращаются подходят к мужику и один из гаишников спрашивает:
Ну что, мужик где мотоцикл? мужик спрашивает: Какой мотоцикл? Вы о чем? гаишник отвечает: Ну мы за тобой вроде гнались минут 15-20 мужик отвечает: Да вы че! Я только что вышел из дома прогуляться. гаишник спрашивает: Прогуляться? мужик отвечает: Да! гаишник спрашивает: В каске?!

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее написано было в 07:37 ----------

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее написано было в 07:40 ----------

Сотрудник ГИБДД, заблудившийся в подмосковном лесу, опираясь на помощь сознательных и благожелательных граждан, уже через какой-то год с небольшим вышел из чащи под Владивостоком.

Старый 29.10.2015, 08:55   #6568
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Утро. Одесский дворик.
Дворник дядя Яша своей соседке:
— Таки доброе утро, Клара Лазаревна!
— Таки да, Яшенька! Оно такое доброе, что хочется какать бабочками!

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее написано было в 08:55 ----------

На три вещи можно смотреть бесконечно:
на то, как горит огонь;
на то, как течёт вода;
и на потолок в мавзолее.
Старый 29.10.2015, 09:08   #6569
HID
Супер-модератор

Подробнее

мне не читали сказки на ночь
и не сажали за рояль
но требуют манер прекрасных
с х*я ль
Старый 29.10.2015, 09:56   #6570
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

— Как дела?
— Как у трусов...
— ?
— То прикрываю чью-то ж@пу, то сам в ней нахожусь.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее написано было в 09:53 ----------

Мужчина поздно вечером вышел из бара и пытается сориентироваться. Видит трамвайные рельсы:
— Так… тут недавно трамвай прошел… вот рельсы, которые он оставил…

Старый 29.10.2015, 13:14   #6571
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

- Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
- Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они.
Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов."
Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо.
- Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:08 ----------

Умение правильно завести мужа ночью - позволяет днем ездить на нем куда угодно.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее написано было в 13:10 ----------

Иногда очень хочется одарить кого-нибудь всей своей нежностью. Или пиз*юлями. Или нежными пиз*юлями. Или сначала пиз*юлями, потом нежностью.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее написано было в 13:12 ----------

Встречаются два приятеля - Семен и Павел. У Семена 9 детей, а у Павла только двое. Семен спрашивает:
- Как ты умудряешься?
- Очень просто, когда мы с женой доходим до кульминационного момента, я сильно дергаю за волосок у нее на лобке. Она пугается и... никаких детей!
Встречаются друзья через шесть месяцев. Семен благодарит Павла за хороший совет. Но когда Павел хотел его поздравить, Семен грустно остановил его:
- Что делать дальше, не знаю. У жены осталось волос только на 14 дней!
Старый 29.10.2015, 13:16   #6572
HID
Супер-модератор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Иногда очень хочется одарить кого-нибудь всей своей нежностью. Или пиз*юлями. Или нежными пиз*юлями. Или сначала пиз*юлями, потом нежностью.
прям про моего кота - то ли отпиз*ить, то ли погладить...
Старый 29.10.2015, 14:52   #6573
Andy11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andy11 вне форума
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик

Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в кредит.
Старый 29.10.2015, 21:06   #6574
Dima N
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Dima N вне форума
Был(а): 03 фев 2025 12:02
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 АКПП Privilege + ESP

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
1. как горит огонь
2. как течёт вода
3. как работают другие.....

.... идеальный случай это пожар....
Старый 29.10.2015, 23:04   #6575
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
— Вы — Джо Дассен!!! !
— Да нет. Вы обознались.
— Не скромничайте. Я вас узнала.
— Девушка, я вас уверяю — я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.
... Девушка, падая на колени, расстегивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему мин@т... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая:
— Пабаба, папаба-паба-баба-ба... .

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее написано было в 23:03 ----------

Открыли Василь Ивныч и Петька магазин, в котором все есть, Петька на кассе. Заходит мужик:
— дайте два килограмма крокодильего хвоста.
Ну Петька порылся хоп-хоп нашел
Заходит этот же мужик:
— дайте 20 шт барсучьих яиц.
Ну Петька порылся хоп-хоп нашел. в 3-ий раз:
— дайте 2 кг них@я.
Петька в непонятках идет к Василю Иванычу, тот говорит, что сам обслужит.
Заходит, значит В. И и выключает свет дальше диалог
В. И: видишь ченьть
Мужик: них@я
В. И вот бери 2 кг и п@здуй отсюда. . . . )))

Старый 30.10.2015, 00:25   #6576
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Dima N
1. как горит огонь
2. как течёт вода
3. как работают другие.....

.... идеальный случай это пожар.
Если долго смотреть на огонь, то можно увидеть, как тебя увольняют из МЧС.
Старый 30.10.2015, 08:33   #6577
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.

Про Скотину

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Знакомые улетали в отпуск и оставили ключи от дачи. Ну, там шашлыка если захочется на природе, али грядки прополоть с овощами разными полезными. Да мало ли, для чего еще могут понадобиться ключи от чужой дачи?

В этот раз ключи понадобились именно для «прополоть». Поскольку все посеянно-посажено и необходимо периодически лелеять насаждения посредством выдирания незапланированных вредных травинок и окапывания кустиков.

Уезжая, они предупредили, дескать там скотина живет одна, иногда в гости приходит, вы уж его не обижайте. Покормите если чо. И на этой загадочной ноте отбыли на далекие Гавайи.
Я поначалу удивился столь странным отношениям с соседом. Если он скотина, то на кой мы должны его кормить? Хотя зная добрый нрав друзей, вполне мог допустить что они подкармливали кого то там. Времена, знаете ли такие. Может он и скотина, а человек хороший?

В общем нам, что полить-прополоть, что полить-прополить-скотину покормить, один фиг. Надо, значит покормим. Может он там типа сторожа?

В первый же вечер пришел скотина. После звонка на далекие Гавайи с уточнениями и описанием объекта, мы удостоверились, что скотина, тот самый. Точнее правильно сказать – Скотина. Потому, что «Скотина», это было его имя.

Скотина пришел ровно в восемь, оглядел участок и присев в углу засвистел печальную песню. Песню обманутого и разочарованного в этой жизни существа. Именно после этого мы позвонили и уточнили что оно такое.

Скотиной оказался бурундук, который регулярно приходил к ним на участок и унылым посвистыванием требовал пожрать.

На вопрос, а кто же маленького бурундука назвал таким громким и мужественным именем, знакомые смущенно переглядывались и лепетали что то, типа, он сам так представился. Как бы то ни было, а Скотина каждый день приходил к ним и пытался высвестить еду. Прям как бродячий музыкант, поющий за пропитание.

Я до этого, конечно видел бурундуков в лесу, и мультики с их участим тоже. Но вот так, когда из леса выходит бурундук по имени Скотина, приходит к тебе и поет лично для тебя, тут я даже и историй таких не слышал. Может, как в том анекдоте, он получил указание, что «В виду того, что белочек на всех не хватает, теперь твоя очередь идти к людям»?

В первый вечер мы от щедрот своих навалили ему около крыльца гору семечек. Скотина, увидя кучу, резко подавился нотами и стал судорожно укладывать в рот семена подсолнечника, стараясь соблюдать минимальный коэффициент разрыхления во рту.

Как показал опыт, для него не существовало понятие «большая куча семечек» Любую кучу он телепортировал куда то в течение, максимум десяти минут. За очередной порцией он возвращался со впалыми, как у узника книги «Эффективная диета», щеками, но через минуту судорожной работы лапок, щеки его приобретали форму, которой позавидовала бы и Саманта Фокс.

Скотина не боялся ничего и никого. Боялся он только одной вещи, кто семечки когда-нибудь закончатся и тогда пропадет смысл жизни. И поэтому Скотина не позволял им долго залеживаться у крыльца.

…Что бы телефоны не мешали, мы их складывали кучкой на столе стоявшем на улице. Всегда рядом и слышно, если кто позвонит.

…Как обычно, вечером, проявляя чудеса пунктуальности, около крыльца появился Скотина. Брезгливо пошкрябов лапкой деревянный настил перед крыльцом он зачем то понюхал свой палец и сосредоточенно глядя в даль уселся на задницу. Настроение у него в этот вечер было сугубо лирическим и пробежав глазами невидимые ноты, Скотина взял самую верхнюю и жалобно засвистел свою «Песнь голода».

В это время зазвонил телефон лежащий на улице. Я в это время сидел в доме, смотрел телек и позывные Скотины не слышал. Зато услышал телефон.

В это время супруга, которая слышала и Скотину и телефон, решила, что бурундук существо приоритетное, а на звонок и я могу ответить. С этими, в общем то справедливыми мыслями она высыпала горку семечек перед Скотиной. Наглый менестрель тут же заткнулся и захапал первый транш из кучи. Но в рот положить не успел. Только он открыл свое бездонное забрало как на крыльце показался я и не тратя времени на перебирания ногами по ступенькам, прямо с крыльца сиганул вниз. Подо мной еще плавно проплывали все пять ступенек, как я почувствовал, что воздух как то стал гуще и предчувствие чего то необычного охватило меня со страшной силой.

Скотину тоже охватило предчувствие необычного. Но только спустя пару секунд. За это время моя туша с грохотом приземлилась на доску, где на другом ее конце мохнатое дарование готовилось вкушать заслуженные лавры.

Эффект качелей был поразительным. Скотина, все так же с открытым ртом и с полными, как бабка на базаре, лапами семечек, напрочь игнорируя силу притяжения, стремительно взмыл ввысь строго вертикально и с грустным свистом скрылся в низкой облачности.

Я еще как то мельком отметил, странное дело, бурундуки что то разлетались нынче, к дождю должно быть.

… Земля торжественно встречала своего сына секунд через несколько. Где он был все это время и что видел, никто так и не узнал. Но судя по расширенным глазам и распушенному и без того не маленькому хвосту видел он много и страшное. Приземлившись на мягкую землю он как диверсант десантированный в тыл врага, беззвучным комком меха сквозанул под крыльцо и исчез.

А перед крыльцом осталась лежать непочатая кучка семечек, как бы символизируя, сколь недолговечно бывает искусство.

- Он больше не придет – мнение было единодушным. И никто бы не пришел после несанкционированного посещения стратосферы!

Стало почему то грустно. Я присел около кучки семечек. Нет, он точно не придет. Автоматически я выцепил глазом крупную семечку на вершине кучки, захватил ее пальцами и громко хрустнул.

Из под крыльца раздался негодующий свист. Там, растопырив лапы, как борцы сумо перед схваткой, стоял покачиваясь Скотина и смотрел на меня злобными, черными глазками. Хрен тебе, а не мои семечки! - говорили его глаза. И еще многое чего я прочитал в них о себе.

Via internet
Старый 30.10.2015, 09:39   #6578
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

- "Кошачий корм стал на 20% вкуснее. Как они это узнали? Как они этого добились?"
- "Это как раз очень просто. Насыпаем корм, тянем кота от миски. Усилие замеряем динамометром".

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее написано было в 09:34 ----------

Самолет рейса Нью-Йорк - Москва зашел на взлет, как вдруг остановился и вернулся обратно на стоянку. Прошло не меньше часа, пока самолет все же взял курс на Москву. Один из пассажиров спросил стюардессу, в чем была причина задержки.
- Пилота обеспокоил звук, доносящийся от правого мотора, - ответила она, - и потребовался почти час времени, пока нашли другого пилота.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее написано было в 09:35 ----------

— Дорогой, я сегодня вся на нервах, не спрашивай почему.
— Хорошо.
— Вот тебе всегда было все равно!

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее написано было в 09:37 ----------

— Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное, чтобы борщ хороший умела готовить!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!
— Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать...

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее написано было в 09:38 ----------

— Не везет мне с женщинами.
— А ты к гадалке ходил?
— Ходил. И та не дала!
Старый 30.10.2015, 12:18   #6579
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит:
- Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...
Покупатель протягивает ему мятую гривну:
- Анекдоты, пожалуйста.
Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит:
- Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...
Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...".
Старый 30.10.2015, 13:19   #6580
alxdef
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alxdef вне форума
Был(а): 20 апр 2023 18:43
Автомобиль: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение

на то, как горит огонь;
на то, как течёт вода;
и на потолок в мавзолее.
Вместо "мавзолея":
Идеальный вариант - пожар...

(Опоздал...)