|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
11.04.2012, 20:13
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 19 ч. 16 мин. 48 сек.
|
Активность
: 279
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 сен 2013 22:51
|
|
Автомобиль: Лача
|
|
|
Re: Сигнализация
Цитата:
Сообщение от Helicopter
По моему дилетантскому мнению кодграббер -это для сигналок, а для штатного иммо. совсем другие методы обхода. Подсоединение через диагностический разъем или замена штатного блока на свой.
Кстати вопрос: Где у Дастера диагностический разъем? Вроде в бардачке- тогда это плохо.
|
А я и не говорил, что кодкраббер для иммо.
Я имел вииду, что человек, обладающй кограббером знает способы быстой нейтрализации ШТАТНОГО иммо....
В принципе он знает способы нейтрализации и внештатного иммо 
Но как правило внештатный ставится более креативно, и соответственно время его нетралицации возрастает пропорционельно креативности установки....
По этому крайне важна грамотная, нестандартная установка противоугонных элементов....
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
11.04.2012, 20:15
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 56 мин. 2 сек.
|
Активность
: 8565
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 авг 2013 19:41
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BIg-64
Гы... Ничего себе статистика Это, наверняка под заказ, с указанием конкретного цвета. Угнать Логан - это из области фантастики, это кино с переводом Гоблина. Нет, я всё понимаю, бывает всякое, даже ежик может спутать кактус с ежихой
|
Вы видели сколько Логанов на дорогах? А запчасти для них дешевые нужны?
Была статистика по угонам, в количественном выражении за 2011 год Логаны на втором месте по угонам, после Фокуса. Зайдите на форум Логана, там уже не один десяток пользователей лишился своей машины 
|
|
|
11.04.2012, 20:34
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 14 ч. 38 мин. 8 сек.
|
Активность
: 1423
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июл 2018 14:12
|
|
Автомобиль: Рено
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Helicopter
По моему дилетантскому мнению кодграббер -это для сигналок, а для штатного иммо. совсем другие методы обхода. Подсоединение через диагностический разъем или замена штатного блока на свой.
|
Совершенно верно, вот здесь очень много познавательной информации на эту тему.
|
|
|
11.04.2012, 20:36
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июн 2015 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlad_20
А я и не говорил, что кодкраббер для иммо.
Я имел вииду, что человек, обладающй кограббером знает способы быстой нейтрализации ШТАТНОГО иммо....
В принципе он знает способы нейтрализации и внештатного иммо 
Но как правило внештатный ставится более креативно, и соответственно время его нетралицации возрастает пропорционельно креативности установки....
По этому крайне важна грамотная, нестандартная установка противоугонных элементов....
|
кодграббером пользуются не только автоугонщики...
У моего знакомого ноутбук стащили из закрытой машины посреди дня - пока он ребенка из садика забирал. буквально 10 минут его не было...
а человек подошел к машине как хозяин - открыл, взял что надо, закрыл и ушел.
ноутбук был в сумке, на заднем сидении, с сильно тонированной задней полусферой. так что вроде ничего и не предвещало беды...
вот реально-бы надо было производителям делать неугоняемые авто - делали бы.
почему бы не сделать три иммо? один внутрях кпп, другой внутри двс, третий в салоне... и только при соответствии команд друг другу машина будет работать. таким образом подмена иммо не имеет смысла, т.к. заняла бы полдня на подъемнике.
да вообще много чего можно бы было штатно придумать. всем плевать!
|
|
|
11.04.2012, 20:55
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 4 д. 20 ч. 15 мин. 35 сек.
|
Активность
: 800
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 июн 2024 22:00
|
|
Автомобиль: Базальтовый Privilege 1.6 4x4 + доработка в ART ДИЗАЙН
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BIg-64
Не может быть, что сигналка за 15 руб, хуже по функционалу и слабее к взлому, сигналки за 5 руб. Я, так думаю! (с)
|
конечно не может,но вот цена не всегда определяет качество, кстати о цене( не реклама) http://www.realxenon.ru/modules/shop/159.html,а остальное только жадность ОД
|
|
|
12.04.2012, 06:06
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_r_t
почему бы не сделать три иммо? один внутрях кпп, другой внутри двс, третий в салоне... и только при соответствии команд друг другу машина будет работать. таким образом подмена иммо не имеет смысла, т.к. заняла бы полдня на подъемнике.
|
Это ты сейчас про мерседес рассказал, там чип в ключе, замке, приборке, ЭБУ и ещё по моему где то и при не совпадении кодов машина ни куда не едет.
Но мерсы всё равно тоже угоняют.
|
|
|
12.04.2012, 09:12
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
|
Активность
: 1827
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 июн 2015 22:27
|
|
Автомобиль: Теперь пешеход
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
Это ты сейчас про мерседес рассказал, там чип в ключе, замке, приборке, ЭБУ и ещё по моему где то и при не совпадении кодов машина ни куда не едет.
Но мерсы всё равно тоже угоняют.
|
Да, слышал, что они что-то подобное делают.
Но если такое делать на машинах за 500 тысяч - то их угонять будут ГОРАЗДО реже, т.к. цена "работы" будет не сопоставима с ценой машины...
А для машины за 2 ляма можно и потрудиться... 
|
|
|
12.04.2012, 09:18
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 57
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 авг 2012 06:21
|
|
Автомобиль: Expression 1.6 4x4 MКП6 (102 л. с.)
|
|
|
Возник вопрос "а чо она не глохнет?" когда ключь из замка зажигания достаю ..продолжает работать пока дверью не хлопнешь.... из за этого всё время забываю фары погасить т.к сигнал не включается ... как это отключить?
|
|
|
12.04.2012, 09:21
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от +Сергей+
Возник вопрос "а чо она не глохнет?" когда ключь из замка зажигания достаю ..продолжает работать пока дверью не хлопнешь.... из за этого всё время забываю фары погасить т.к сигнал не включается ... как это отключить?
|
Однако сигналка стоит с автозапуском. 
Попробуй выключать зажигание с отпущенным ручником или выруби автозапуск на сигналке.
|
|
|
12.04.2012, 09:32
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_r_t
У моего знакомого ноутбук стащили из закрытой машины посреди дня - пока он ребенка из садика забирал. буквально 10 минут его не было...
ноутбук был в сумке, на заднем сидении, с сильно тонированной задней полусферой. так что вроде ничего и не предвещало беды...
|
В любом случае останется возможность прописывания нового ключа, значит эта возможность будет и злоумышленников.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее написано было в 10:29 ----------
Цитата:
Сообщение от A_r_t
Да, слышал, что они что-то подобное делают.
Но если такое делать на машинах за 500 тысяч - то их угонять будут ГОРАЗДО реже, т.к. цена "работы" будет не сопоставима с ценой машины...
А для машины за 2 ляма можно и потрудиться... 
|
Автомобиль с такими технологиями уже не будет стоить 500тыс, и зачем мировым производителям так заморачиваться, если ситуация с угонами, в других странах, совершенно иная.
|
|
|
12.04.2012, 09:46
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 9 ч. 12 мин. 7 сек.
|
Активность
: 720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 мая 2022 08:41
|
|
|
Автомобиль: CR-V
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serg62
|
Уверяю вас, в данном случае жадность ОД гораздо выше, поскольку стоимость системы в оптовых ценах почти в 2 раза ниже.
PS По ссылке порадовала фраза:
Цитата:
Купитьсигнализацию с автозапуском SCHER-KHAN MAGICAR 5 NEW - значит подарить себе уверенность и комфорт!
|
В свете обсуждаемой темы про кодграбберы, слово УВЕРЕННОСТЬ тут как бы не к месту.
|
|
|
12.04.2012, 10:14
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 21 ч. 2 мин. 12 сек.
|
Активность
: 377
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 апр 2021 17:49
|
|
Автомобиль: Дастер 4/2 expression 1.6
|
|
|
У меня такой вопрос. У дилера кроме шерхана ничего нет. Стоимость сигналки логикар 6000+ установка 9500, но допы брать надо. Поэтому рассматриваю вариант установки этой сигналки у ОД, с последующей заменой самостоятельно на, например, Сталкер, без автозапуска. Так подойдёт проводка от шерхана к блоку от сталкера?
|
12.04.2012, 11:32
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acheshnik
У меня такой вопрос. У дилера кроме шерхана ничего нет. Стоимость сигналки логикар 6000+ установка 9500, но допы брать надо. Поэтому рассматриваю вариант установки этой сигналки у ОД, с последующей заменой самостоятельно на, например, Сталкер, без автозапуска. Так подойдёт проводка от шерхана к блоку от сталкера?
|
Как человек, пытавшийся в свое время провернуть такой фортель скажу сразу - не подойдет. Даже у одного производителя на разные модели разные разьемы и разводка....
Я в результате просто устанивил вторую сигу - дешевле получалось....
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее написано было в 11:21 ----------
Цитата:
Сообщение от A_r_t
|
Я вот тут давеча был в Германии - так там сигнализаций, как таковый, вообще не видел - люди ключем машинку заперли, и ушли..... Просто воровать там не принято....
Это к вопросу о трех иммо....
От пионеров и одного дастаточно. А все остальное - на вкус и кошелек хозяина....
Я и в Москве людей знаю, которые только на ключ машину запирают, и не сильно парятся по этому поводу....
|
|
|
12.04.2012, 11:39
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 1 д. 16 ч. 58 мин. 49 сек.
|
Активность
: 2267
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 июл 2021 10:01
|
|
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
|
|
|
Цитата:
Купитьсигнализацию с автозапуском SCHER-KHAN MAGICAR 5 NEW - значит подарить себе уверенность и комфорт!
|
Ответ из разряда "No comments":

|
|
|
12.04.2012, 11:45
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 4 д. 14 ч. 26 мин. 36 сек.
|
Активность
: 2313
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 окт 2022 10:52
|
|
Автомобиль: Renault Logan (продан) => Duster
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acheshnik
|
Я у них интересовался - можно свою сигналку сразу принести, они ее и установят, а на 6000 взять еще что-нибудь.
|
|
|
12.04.2012, 12:36
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 10 ч. 16 мин. 21 сек.
|
Активность
: 3055
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 Янв 2015 09:39
|
|
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от +Сергей+
|
У меня тоже так сделано сигналка с автозапуском Шерхан-5. Дастер с механической коробкой так ставится на сигнализацию, с автоматом должно быть иначе. Я тоже по началу так пролетал со светом, дверь закрываешь, а зуммера на не выключенный свет уже не слышно, ну сейчас вроде привык.
|
12.04.2012, 14:33
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acheshnik
|
Можно поставить шерхан в качестве сервисной системы, открывать\закрывать центральный замок, получать информацию о срабатывании датчика удара на парковке и т.д., а защитить автомобиль уже другим способом, например установив комплект Компакт2.
|
|
|
12.04.2012, 14:44
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ugona.net
Можно поставить шерхан в качестве сервисной системы, открывать\закрывать центральный замок, получать информацию о срабатывании датчика удара на парковке и т.д., а защитить автомобиль уже другим способом, например установив комплект Компакт2.
|
Что мешает при установке шерхана реализовать не только сервисные но и охранные функции, а потом защитить автомобиль уже другим способом, например установив комплект Компакт2.
|
|
|
12.04.2012, 21:59
|
|
Партнер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 1 д. 9 ч. 12 мин. 7 сек.
|
Активность
: 720
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 мая 2022 08:41
|
|
|
Автомобиль: CR-V
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlad_20
Что мешает при установке шерхана реализовать не только сервисные но и охранные функции
|
А зачем платить дважды? Поставьте младший Старлайн, что-то типа А61, он едва не дешеле будет стоить, а потом уже и более серьезные вещи. Кстати, а где там в Шерхане охранные функции вы нашли?
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее написано было в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от acheshnik
Так подойдёт проводка от шерхана к блоку от сталкера?
|
Мало того, что проводку менять все целиком, так еще и приводить в порядок штатные провода придется. Не известно как ОД это все подключит.
А еще и карму чистить 
|
|
|
13.04.2012, 05:08
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|