|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
15.02.2013, 21:53
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 3 д. 11 ч. 33 мин. 46 сек.
|
Активность
: 52
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 июн 2015 22:45
|
|
Автомобиль: Дастер Luxe Privilege 2.0 4x4 MКП6 синий электра
|
|
|
Re: Владимир и Владимирская область
Цитата:
Сообщение от Vladimir33
Уважаемые землячки! Подскажите, плиз, кто брал свои машинки у Владимирского ОД, какие допы при покупке можно взять. Интересует установка подкрылков, расширителей арок. Нужна ли доп. обработка кузова? Всем спасибо.
|
Мы ждали свою очередь и получили машину без всяких допов , взяли коврики в салон, на этом допы закончились . коврик в багажник не взяли (дорого), антикор это развод на деньги , днище и арки колёс, уже силиконом обамазаны и гарантия на кузов 5 лет, а через 5 лет уже продавать надо
Возьми защиту для радиатора , а то летом мухи засрут
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
15.02.2013, 23:49
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 7 ч. 11 мин. 25 сек.
|
Активность
: 23
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 окт 2013 23:42
|
|
Автомобиль: Duster Privelege 2.0 4x4, ESP,ЧёЖе.
|
|
|
Спасибо за совет. Удачи на дорогах!
|
|
|
16.02.2013, 02:26
|
|
Лифановод в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 8 ч. 14 мин. 48 сек.
|
Активность
: 579
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 Янв 2016 22:38
|
|
Автомобиль: Лифан Х 60
|
|
|
Не знаю сколько у ОД подкрылки и расширители стоят но думаю дорого, доп. обработку я делал и сигу у них ставил. В автодоке подкрылки 720 руб самому не сложно поставить, а расширитери и того полный комплект что то около 15 тыс руб стоят. Но как говорят все решает хозяин авто.
|
21.02.2013, 06:18
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 ч. 46 мин. 31 сек.
|
Активность
: 87
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 июл 2014 20:00
|
|
Автомобиль: Даст, 2,0 л., 4х4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от papay
Не знаю сколько у ОД подкрылки и расширители стоят но думаю дорого, доп. обработку я делал и сигу у них ставил. В автодоке подкрылки 720 руб самому не сложно поставить, а расширитери и того полный комплект что то около 15 тыс руб стоят. Но как говорят все решает хозяин авто.
|
А где у нас во Владимире возможно купить расширители арок и накладки на двери, если не брать в расчет диллера?
|
21.02.2013, 11:30
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 2 ч. 4 мин. 12 сек.
|
Активность
: 636
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 июн 2016 00:05
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1,6 4х2 Expression
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Викт
А где у нас во Владимире возможно купить расширители арок и накладки на двери, если не брать в расчет диллера?
|
Расширители арок от печально известной Русской Артели были в наличии на Лакина 175 в "Логан-Центре". Но это было давно. Возможно там уже есть и накладки на двери от РА. Цена почти как на их сайте, но естественно без скидки для форумчан. Как пишут здесь на форуме, качество оставляет желать лучшего, хотя я полный комплект приобрел, но еще не ставил, жду весны.
|
|
|
28.02.2013, 17:19
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 2 ч. 49 мин. 23 сек.
|
Активность
: 193
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 окт 2024 17:14
|
|
Автомобиль: Дастеровод 2.0 4х4 6МТ
|
|
|
Всем привет! Вот и я "обнаглел" со своим Дастером! Привык за зиму к почти вседозволенности системы 4ВД. Вобщем сегодня поехал на почту получить письмо. Машин-тьма не припаркуешься. Высмотрел одно свободное местечко - дай думаю въеду. Лихо так заднюю включил, и с размаху влез. Я еще внимание обратил на водителя в соседней газели, он так удивленно на меня посмотрел, но я списал это на его любопытство, типа -"А ну посмотрим, как Дастер в эту срань въедет?" Вбегаю на почту - народу дофига - убегаю - прыг в машину - завел - 4ВД ЛОК - включаю первую - по газам! ... Стою на месте, шлифую - словил диагоналку. В раскачку никак, сзади дерево, прохожих просить как-то стремно, да и стыдно т.к. водила в газели на меня смотрит и думает (наверное) -"Вот мудак купил машину 4х4 а ума не нажил в такое г. в оттепель соваться!" Вышел я из машины, покачал ее, а она по диагонали раскачивается. Пришлось с помойки доску брать, домкратить, под колесо эту доску сувать... Вобщем вылез я сам без помощи посторонних минут так через 10. Теперь буду "наглеть" потише.(по крайней мере без свидетелей, а то стыдно).
P.S. И писать это тоже стыдно. Просто очень вам рассказать захотел. Может у кого тоже есть расказы какие. А то чото затишье на ветке нашей...
Последний раз редактировалось newnovki; 28.02.2013 в 18:51.
|
|
|
28.02.2013, 22:18
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от newnovki
Всем привет! Вот и я "обнаглел" со своим Дастером! Привык за зиму к почти вседозволенности системы 4ВД. Вобщем сегодня поехал на почту получить письмо. Машин-тьма не припаркуешься. Высмотрел одно свободное местечко - дай думаю въеду. Лихо так заднюю включил, и с размаху влез. Я еще внимание обратил на водителя в соседней газели, он так удивленно на меня посмотрел, но я списал это на его любопытство, типа -"А ну посмотрим, как Дастер в эту срань въедет?" Вбегаю на почту - народу дофига - убегаю - прыг в машину - завел - 4ВД ЛОК - включаю первую - по газам! ... Стою на месте, шлифую - словил диагоналку. В раскачку никак, сзади дерево, прохожих просить как-то стремно, да и стыдно т.к. водила в газели на меня смотрит и думает (наверное) -"Вот мудак купил машину 4х4 а ума не нажил в такое г. в оттепель соваться!" Вышел я из машины, покачал ее, а она по диагонали раскачивается. Пришлось с помойки доску брать, домкратить, под колесо эту доску сувать... Вобщем вылез я сам без помощи посторонних минут так через 10. Теперь буду "наглеть" потише.(по крайней мере без свидетелей, а то стыдно).
P.S. И писать это тоже стыдно. Просто очень вам рассказать захотел. Может у кого тоже есть расказы какие. А то чото затишье на ветке нашей...
|
Я на Оку езжу на рыбалку, бездорожья хватает , ехал и тоже не знал возможности машины. Ехал по клее, с боку сугробы по колено , как только перёд цеплял сугроб, колёса уходили или зарывались всё больше и больше, получалось так, зад ехал по клее, а перёд делал новую клею. Ехал и глаза на лоб вылезали как так можно ехать  , вклею вернуться не получалось, приходилось пассажирам- рыбакам впрягиваться  . Вообще заметил, на полном приводе 4 ВД надо держать обороты 2000-3000 тысячи, меньше машина глохнет .
Сам для себя делаю вывод , что нужно набираться опыта , и знать возможности своей машины . Когда меня спрашивают про машину , отвечаю "Это не Нива или не Уазик " но явно лучше переднепривода .
|
|
|
01.03.2013, 14:04
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 нед. 6 д. 19 ч. 2 мин. 16 сек.
|
Активность
: 453
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 апр 2020 21:03
|
|
Автомобиль: DUSTER
|
|
|
Цитата:
Сообщение от newnovki
|
Привет newnovki.Тоже попал в аналогичную ситуацию около дома.Заехал чуть дальше чем обычно при парковке около дома промеж сугробов.Первый раз засел на дастере.Хорошо хоть около дома.Поужинал и вспомнил что остались обрезки половых досок после ремонта на балконе.Вышел на улицу запихал под переднее колесо (за задними был такой не слабый бугорок за который обычно не заезжал)и сразу выскочил задним ходом.А не давно толкал около дома kia sportage.Слышу кто то внизу машину мучает.Спустился смотрю сосед лед шлифует.Прошлифовал во льду нехилые канавы.Напихали ему картона какого то.Выехал кое как.Потом другой сосед и говорит что вот мол тебе и полный привод.Ну и начались дебаты про муфту,понижайки,раздатки,Ниву и так далее.Ну вообщем как обычно.
Ты кстати на ТО2 собирался.А заодно и на перепрошивку.Не ездил еще?
|
01.03.2013, 21:59
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 9 ч. 44 мин. 23 сек.
|
Активность
: 38
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 ноя 2024 11:41
|
|
Автомобиль: DUSTER 2.0 МТ 4x4 черная жемчужина
|
|
|
Подскажите пож., а в инавтосервисе нельзя переобуться при покупке машины?неужели нет такой услуги
|
01.03.2013, 22:26
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikael-33
Привет newnovki.Тоже попал в аналогичную ситуацию около дома.Заехал чуть дальше чем обычно при парковке около дома промеж сугробов.Первый раз засел на дастере.Хорошо хоть около дома.Поужинал и вспомнил что остались обрезки половых досок после ремонта на балконе.Вышел на улицу запихал под переднее колесо (за задними был такой не слабый бугорок за который обычно не заезжал)и сразу выскочил задним ходом.А не давно толкал около дома kia sportage.Слышу кто то внизу машину мучает.Спустился смотрю сосед лед шлифует.Прошлифовал во льду нехилые канавы.Напихали ему картона какого то.Выехал кое как.Потом другой сосед и говорит что вот мол тебе и полный привод.Ну и начались дебаты про муфту,понижайки,раздатки,Ниву и так далее.Ну вообщем как обычно.
Ты кстати на ТО2 собирался.А заодно и на перепрошивку.Не ездил еще?
|
Привет! Интересная история! А на счет дебатов - это только повод нужен!
Я был на ТО2 - 7900р. Заменили все то же что и на ТО1. Программу перепрошили бесплатно т.к ошибку зафиксировали, повезло в этот и следующий день был морозец -15. Проверил, муфта не выключается - КРАСОТА!!! А вчера, когда шлифовал в диагоналке, муфта не отключилась от перегрева, может тоже из за прошивки? Бум надеятца! А может мало шлифовал...
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от DP33
Подскажите пож., а в инавтосервисе нельзя переобуться при покупке машины?неужели нет такой услуги
|
Я точно не знаю, но шиномонтаж у них должен быть полюбому. Спроси у них, а вдруг не откажут!
Последний раз редактировалось newnovki; 01.03.2013 в 23:04.
|
|
|
01.03.2013, 22:27
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от newnovki
Привет! Я был на ТО2 - 7900р. Заменили все то же что и на ТО1. Программу перепрошили бесплатно т.к ошибку зафиксировали, повезло в этот и следующий день был морозец -15. Проверил, муфта не выключается - КРАСОТА!!! А вчера, когда шлифовал в диагоналке, муфта не отключилась от перегрева, может тоже из за прошивки? Бум надеятца! А может мало шлифовал...
|
А треск сзади при полном приводе ни кто не слышал ?
у меня было в мороз хз что это 
|
|
|
01.03.2013, 22:33
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _DAUJ_
Я на Оку езжу на рыбалку, бездорожья хватает , ехал и тоже не знал возможности машины. Ехал по клее, с боку сугробы по колено , как только перёд цеплял сугроб, колёса уходили или зарывались всё больше и больше, получалось так, зад ехал по клее, а перёд делал новую клею. Ехал и глаза на лоб вылезали как так можно ехать  , вклею вернуться не получалось, приходилось пассажирам- рыбакам впрягиваться  . Вообще заметил, на полном приводе 4 ВД надо держать обороты 2000-3000 тысячи, меньше машина глохнет .
Сам для себя делаю вывод , что нужно набираться опыта , и знать возможности своей машины . Когда меня спрашивают про машину , отвечаю "Это не Нива или не Уазик " но явно лучше переднепривода .
|
Совершенно верно! Я тоже потихоньку набираюсь. 
В смысле опыта!
|
|
|
01.03.2013, 22:38
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от newnovki
Я точно не знаю, но шиномонтаж у них должен быть полюбому. Спроси у них, а вдруг не откажут!
|
тоже так думал, завтра машину забирать надо зимние накинуть, менеджер сказал что нет, странно как то
|
01.03.2013, 22:43
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _DAUJ_
|
Треск не только у тебя! Позвонил им, говорят приезжай, приехал ну хоть бы разок тескануло бы блин, развернулся и уехал. Сказали если треск будет и мы его услышим будем решать. Но проблема осталась, читал, что это вроде смазки густеющей на морозе. Надо что то делать.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------
Цитата:
Сообщение от DP33
тоже так думал, завтра машину забирать надо зимние накинуть, менеджер сказал что нет, странно как то
|
А я и гляжу что в статусе автомобиль прочерк! Какая комплектация и цвет если не секрет?
|
|
|
01.03.2013, 22:57
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Привеледж 2,0 черный 4х4, машина отцу (нервничаем перед завтрашним днем  )
|
02.03.2013, 12:31
|
|
Лифановод в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 8 ч. 14 мин. 48 сек.
|
Активность
: 579
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 Янв 2016 22:38
|
|
Автомобиль: Лифан Х 60
|
|
|
У меня были два примера, первый - есть у нас тут выезд к Клязьме метров 30 затопленных водой 60 см и внизу глина я как только купил поехал с семьей на шашлыки через этот выезд , подъезжаю а пред ним стоят два рыбака на мопедах думают ехать или нет (с краю можно и на мопеде там не так глубоко), ну я на них посмотрел включил 4вд и вперед проехал этот участок без проблем даже сам удивился ,а они посмотрели и поехали объезд искать, после я узнал что в этом месте даже уазы сидели.Второй случай тоже на берегу Клязьмы ,течет ручеек впадает в Клязьму небольшой шириной не больше метра ну я думаю сейчас я его проеду на раз два и ,что получается машина предом проваливается в ручей и перед висит ну я 4вд сейчас выскочу но не тут то было вообщем колеса шлифуют машина на месте пришлось другу звонить на Уазе он вытянул . Вот так бывает.
|
03.03.2013, 18:20
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _DAUJ_
|
Было тоже при минус 20.То ли хруст то треск.Менять я думаю надо все масла да смазки.Про коробку по крайней мере решил одназначно.
Сегодня утром поехал рано было -18 а коробка еле еле втыкается.А как тяжко машине в -25 было.А уж как в сибири ездят.Может мы много хотим ведь народ далеко за -30 ездит.Значит все таки машина адаптирована для России?Акб повышенной емкости.Конечно, самое главное завести,а уж там доедем.
|
05.03.2013, 20:37
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikael-33
Было тоже при минус 20.То ли хруст то треск.Менять я думаю надо все масла да смазки.Про коробку по крайней мере решил одназначно.
Сегодня утром поехал рано было -18 а коробка еле еле втыкается.А как тяжко машине в -25 было.А уж как в сибири ездят.Может мы много хотим ведь народ далеко за -30 ездит.Значит все таки машина адаптирована для России?Акб повышенной емкости.Конечно, самое главное завести,а уж там доедем.
|
Но хруст или щелчок железным слышался , мне тогда казалось что машина сломалась и дальше газовать вылезать из сугроба стрёмно было. И как смазка влияет на электро муфту ?
Повторюсь щелчок было слышно
Звонил нашему дилеру сказали приезжай 
|
|
|
06.03.2013, 22:13
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _DAUJ_
Но хруст или щелчок железным слышался , мне тогда казалось что машина сломалась и дальше газовать вылезать из сугроба стрёмно было. И как смазка влияет на электро муфту ?
Повторюсь щелчок было слышно
Звонил нашему дилеру сказали приезжай 
|
Ну если звук железный был то надо ехать на всякий случай.У меня же были звуки в основном при поворотах и на кочках.Вот покопался в теме про трансмиссию.Там есть тема " Треск при движении ".Как раз мой , не ваш случай.Извиняюсь что не понял ,что звук был при активно работающей муфте.
|
08.03.2013, 21:15
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikael-33
Ну если звук железный был то надо ехать на всякий случай.У меня же были звуки в основном при поворотах и на кочках.Вот покопался в теме про трансмиссию.Там есть тема " Треск при движении ".Как раз мой , не ваш случай.Извиняюсь что не понял ,что звук был при активно работающей муфте.
|
В моём случае . Мне приходилось включать переднюю и заднюю скорость быстро , чтобы попасть в раскачку, хотя это быстро не получалось . По приеду в город специально залез в сугроб , ничего не трещало. По за вчера вообще на ровном месте посвистел  .полный привод называется , буксовало переднее правое и заднее левое , а другие два фига 
|
|
|