Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ > Самарская область
Важная информация
Старый 20.07.2013, 22:40   #721
S_auto
Координатор

Подробнее

Онлайн: S_auto вне форума
Был(а): 08 апр 2025 09:14
Автомобиль: Уже пешком. Продан: Expression+ 4x4, 2 л, все - в бортовике!
По умолчанию Re: Самара

Цитата:
Сообщение от AXO
давайте все вместе посмотрим!)
Да пожалуйста!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 11549
Размер:	489.5 Кб
ID:	32974

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 24.07.2013, 22:13   #722
A n d r e y
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: A n d r e y вне форума
Был(а): 26 фев 2024 13:27
Автомобиль: NISSAN X-TRAIL

Цитата:
Сообщение от максим 1709 Посмотреть сообщение
Всем привет!Сегодня поставил задние подкрылки от фирмы Novline, подошли идеально на штатные места, брал на раките - 1300 руб.
Novline не идеал. С правой стороны остаётся зазор между подкрылком и кузовом. Особенно заметно зимой, когда под действием мокрого снега в этих местах подкрылок оттягивается. У диллера сразу же зимой поменял. Но и новый особенно не хорошо подошёл.
Старый 25.07.2013, 00:30   #723
S_auto
Координатор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от A n d r e y
С правой стороны остаётся зазор между подкрылком и кузовом
Расширители арок решат проблему? Они вроде как на саморезы снизу крыла крепятся...
Старый 25.07.2013, 01:16   #724
A n d r e y
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: A n d r e y вне форума
Был(а): 26 фев 2024 13:27
Автомобиль: NISSAN X-TRAIL

Почитай соответствующую тему. Там умельцы кое что делали
Старый 27.07.2013, 17:47   #725
максим 1709
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: максим 1709 вне форума
Был(а): 08 авг 2020 16:57
Автомобиль: Duster 1.6, Expression 4x2

На раките можно купить брызговики дастер-гард, секция №718, желательно предварительно созвониться, телефончик-89272092444.
Старый 28.07.2013, 14:52   #726
S_auto
Координатор

Подробнее

Был вчера на раките, взял задние подкрылки, контейнер 5.14, ставил в сервисе - около часа по времени. Подкрылки, как выяснилось в процессе установки вещь реально нужная - закрывают провода массы, ну и типа антишумка. Попутно поставил защиту бензобака и муфты редуктора от компании "Патриот", вот это - вообще просто необходимо - и провода и муфта и бензобак теперь в безопасности. Пока ходил по раките, укупил подлокотник, подходит идеально от Логана, правда была проблемка с отворачиванием винта крепления ремня безопасности, но мощный рычаг и все открутилось.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: подлокотник.jpg
Просмотров: 9397
Размер:	112.2 Кб
ID:	33492
Старый 31.07.2013, 09:43   #727
S_auto
Координатор

Подробнее

Вчера после пары недель обладания Дастером решил проверить в шинах давление, во всех колесах - более 3-х атм, довел до 2, небо и земля по комфорту! ИнженерОв, которые отвечают за готовые авто на автофрамосе - встретить бы лично...и дилерАм надо бы рассказать!
Старый 01.08.2013, 09:27   #728
txen2007
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: txen2007 вне форума
Был(а): 03 мая 2019 19:58
Автомобиль: Дастер 2,0 л 4*4

Цитата:
Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
Был вчера на раките, взял задние подкрылки, контейнер 5.14
Вложение 33492
Что за подкрылки? Как встали? Цена?
Думаю на следующей неделе съездить туда.
Старый 01.08.2013, 10:44   #729
S_auto
Координатор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от txen2007
Что за подкрылки? Как встали? Цена?
Думаю на следующей неделе съездить туда.
Мне привезли подкрылки Петропласт, скажу, они не полные, только на чуть больше половины арки, но вторая половина закрыта штатным заводским локером. Встали почти идеально: с левой стороны отлично, с правой немного по верхнему-переднему краю отходит от крыла, щель на около 3 мм и длиной около 10 см. В принципе не заметно и под подкрылком штатный пластик. Объективно: оценка 4+. Цена 1100 р.
Контейнер на раките 5.14, предварительно надо звонить, привозят под заказ, телефон:
Цитата:
Сообщение от максим 1709
Телефончик-89277295193
Судя по тому, что и Новлайн ставится с тем же дефектом:
Цитата:
Сообщение от A n d r e y
Novline не идеал. С правой стороны остаётся зазор между подкрылком и кузовом.
сделал вывод, что можно брать любые, что Новлайн, что Петропласт.
Для установки удобнее машину домкратить и снимать колесо. При креплении левого подкрылка правый нижний угол поставил под штатную гайку с шайбой, чтобы крепче держалось. Ну и соответственно, нужны ключи: "звездочки" и головки шестигранные, шило или нож.
Старый 01.08.2013, 11:00   #730
Инкогнитовский
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Инкогнитовский вне форума
Был(а): 30 дек 2021 23:00
Автомобиль: Renault Duster 4x4

Люди подскажите какой ОД у нас самый адекватный из двух)))? АЗР или Автоповолжье? в АЗР больше понравилось когда машинку смотрел ездил пол года назад (хотя взял все равно в итоге в москве)) ), отношение вроде получше... в Автополжье одни М***ки работают с отношением как к быдлу тупому...
вот думаю направится к ОД с моей проблемой - http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=630 Подскажите у кого опыт общения с ОД в плане обслуживания есть - где получше?...
Старый 01.08.2013, 12:00   #731
S_auto
Координатор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Инкогнитовский
с отношением как к быдлу тупому...
Обращаться к дилеру, имхо, надо однозначно, я общаюсь с мастерами из Автоповолжья на Московском шоссе, все адекватно. Пусть исправляют! Могут предъявить, мол, "сами гайку отломали", но это уже задача им это доказать. Есть еще вариант, приехать к ним с вопросом "поставьте пожалуйста защиту", и вот тут выяснится, что гайка не приварена и им не отвертеться.
По отношению сотрудников дилерского центра к нам, общаюсь с дилерами довольно давно, поверьте, все дилеры одинаковые, если там нет хороших знакомых. И при проведении любых работ с моей машинкой стараюсь всегда присутствовать в рем. зоне. Главное - твердо отстаивать свою точку зрения, клиент всегда прав, а дилеры в большинстве своем, просто ленивы и ни в чем не заинтересованы!
Старый 01.08.2013, 13:01   #732
Инкогнитовский
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Инкогнитовский вне форума
Был(а): 30 дек 2021 23:00
Автомобиль: Renault Duster 4x4

Цитата:
Есть еще вариант, приехать к ним с вопросом "поставьте пожалуйста защиту", и вот тут выяснится, что гайка не приварена и им не отвертеться.
Так и поступлю, подожду пока грязью там все равномерно покроется и поеду... Подскажите в рем зону на Московском с боями пускают или по первому требованию без особых истерик?
Старый 01.08.2013, 13:09   #733
txen2007
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: txen2007 вне форума
Был(а): 03 мая 2019 19:58
Автомобиль: Дастер 2,0 л 4*4

Цитата:
Сообщение от Инкогнитовский Посмотреть сообщение
Так и поступлю, подожду пока грязью там все равномерно покроется и поеду... Подскажите в рем зону на Московском с боями пускают или по первому требованию без особых истерик?
Без особых истерик, логану ТО делал.
Старый 01.08.2013, 14:34   #734
S_auto
Координатор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Инкогнитовский
в рем зону на Московском с боями пускают или по первому требованию без особых истерик?
http://www.potrebitel.net/zakon/texts/2728/index.html
Читаем п. 31.
Никаких боев, но вот жилетку/халат одеть заставят.
Старый 02.08.2013, 12:39   #735
S_auto
Координатор

Подробнее

Всех приветствую!
Завтра, в субботу, 3 августа еду в Тольятти к http://www.karttuning.ru/
Если кто желает что-то приобрести - пишите в личку, привезу. Себе буду брать расширители арок, накладку на задний бампер, жабо, а там посмотрим.
Старый 03.08.2013, 18:36   #736
siri35
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: siri35 вне форума
Был(а): 17 фев 2015 10:45
Автомобиль: Hyundai Santa fe

привет всем. я сам с ульяновска. собрался брать дастера, но диллер в нашем городе хочет за него 559000 в минимальной комплектации с учетом доставки. 80 штук за доставку по моему перебор. в казани стоит 507500 с учетом доставки и цвета металлик, что уже лучше. звонил в москву там за доставку 6000 просят. но в москву далеко. хочу брать в кредит и ездить придется несколько раз, что не дешего тоже выйдет. скажите сколько у вас в городе хотят за минимальную комплектацию с учетом доставки и какие сроки называют. хочу увязаться до 31.08.13 чтобы в акцию попасть. если не трудно не могли бы вы позвонить в салон и узнать цену, сроки и процедуру оформления кредита. в мосвкве мне сказали что нужно будет внести залог за машину чтобы подать заявку в банк в размере 100000р . а если не одобрят? возвращать деньги еще несколько дней назад? по моему маразм какой то. зачем для заявки вносить предоплату за машину? если одобрят - внесу, а сразу то зачем? сам не звоню по причине отсутствия бесплатного телефона, не олигарх к сожалению. ребят, пожалуйста помогите собрать инфу. буду очень признателен. можете написать сюда или в личку или на sirik35@inbox.ru
Старый 03.08.2013, 18:56   #737
S_auto
Координатор

Подробнее

siri35, привет!
Цены-наличия уточним. Рассмотри такой вариант: в Ульяновске есть Росбанк (я немного знаком с этим заведением), и в Самаре есть Росбанк, идешь в офис банка в Ульяновске, получаешь одобрение на кредит, оно действительно несколько месяцев и решаешь вопросы, чтобы перечисление делали по цепочке Ульяновск - Самара - дилер. Проценты у этого банка приемлемые вполне. Не рекламы ради. В Самаре пишешься на машину, вносишь залог, 50 тыр по договору, можно по безналу договориться, чтобы не кататься, собственно, ехать придется дважды, т.к., надо будет доплату вносить, а через несколько дней только будет ПТС.
Старый 03.08.2013, 19:07   #738
siri35
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: siri35 вне форума
Был(а): 17 фев 2015 10:45
Автомобиль: Hyundai Santa fe

а этот банк по льготной программе работает? мне сказали что нужно из автосалона подавать заявку на конкретный автомобиль с конкретной стоимостью. правда это мне сказали на горячей линии рено банка. надо будет в росбанке узнать. но для заявки думаю в любом случае нужна будет стоимость авто. поэтому для начала надо узнать сколько у вас за него хотят
Старый 03.08.2013, 23:26   #739
S_auto
Координатор

Подробнее

Цитата:
Сообщение от siri35
для начала надо узнать сколько у вас за него хотят
В Самаре 2 дилера Автоповолжье и АЗР-моторс. Я брал в первом, ждал 3 месяца проплатив предварительно 50 тыр. Никаких допов даже не предлагали, единственно, пришлось заплатить за ПТФ и 2-ую подушку, но это было безоговорочным условием, да и в принципе и ладно - в ПТФы планирую воткнуть СМД-диоды и использовать как ДХО, а подушка - пусть будет. По теме, ценник, такой как рекомендован на сайте, плюс доставка кажется 6 (или 7 не помню уже) и все. Остальное - надо решать на месте, ибо, к примеру, я хотел именно белый, а с ними - проблемы, потому и ждал, а другие цвета - комплектации, возможно и доступны в короткий заказ. Определись с цветом и комплектацией, я узнаю, что-почем и сколько ждать. И ... давай, наверное в личку чтоль.
Старый 04.08.2013, 08:54   #740
Aargh68
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Aargh68 вне форума
Был(а): 17 апр 2025 16:53
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.

Цитата:
Самарцы, всех приветствую! Озаботился покупкой зимней резины и дисков, есть на форуме уважаемый одноклубник Zap, предлагает резину с Финки притащить, у кого какие мысли по покупке оных, может кто знает какие магазины в Самаре с реальными ценами? Зима-то не за горами, да и ценник в сезон подскочит!
Кстати, если будем брать несколько комплектов, получим скидку от Zap, не рекламы ради.
Я декабре 2012 на свою машинку у Андрея (Zap) зимнюю резину, Хакку 7, взял. Рекомендую, все по честному и даже без скидок получилась экономия тысяч в пять.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее написано было в 08:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Инкогнитовский Посмотреть сообщение
Люди подскажите какой ОД у нас самый адекватный из двух)))? АЗР или Автоповолжье? в АЗР больше понравилось когда машинку смотрел ездил пол года назад (хотя взял все равно в итоге в москве)) ), отношение вроде получше... в Автополжье одни М***ки работают с отношением как к быдлу тупому...
вот думаю направится к ОД с моей проблемой - http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=630 Подскажите у кого опыт общения с ОД в плане обслуживания есть - где получше?...
Брал машину в "Автоповолжье" на южке, но по всем вопросам общаюсь с АЗР. Они, ИМХО, адекватнее и к клиентам относятся по нормальному. А на южке, простите за выражение, ЗАЖРАЛИСЬ!!! Относятся как к быдлу, и очень любят вешать лапшу, куда попадут! А уж после того, как они обошлись с машиной Алековича, принципиально к ним не поеду!
Прошу прошения за резкие выражения, но наболело. Дастер ведь уже третья машина, взятая в этом салоне, и за семь лет общения с этими м... все достало.
Ответ