Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
>
Юмор
Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
К странице...
Страница 383 из 644
«
Первая
<
283
333
373
381
382
383
384
385
393
433
483
>
Последняя
»
Опции темы
20.03.2016, 22:35
#
7641
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
10 мес. 3 нед. 4 д. 8 ч. 33 мин. 18 сек.
Активность :
12038
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 10:08
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Попалось на глаза. Понравилось.
Ехал в автобусе с работы, все сидячие места заняты, одно занято подвыпившим мужчиной. На одной из остановок заходит женщина, лет сорока. Подошла к этому мужику подвыпившему и у них состоялся такой диалог (слово в слово не передам, но смысл и последняя фраза точны).
Ж — Мужчина, уступите место.
М — Извините, но я очень устал.
Ж — Но я же женщина!
М — Женщины боролись за равноправие, чтоб, независимо от пола, у всех были равные права, так что, у нас с вами равные права на это сидение, единственное "но" — я его первым занял.
Ж — Что?
М — Феминизм победил, дайте уже спокойно доехать до дома, уставшему и побежденному мужчине.
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дмитрий Сталь
Найти ещё сообщения от Дмитрий Сталь
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
21.03.2016, 07:06
#
7642
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
vBulletin [media]
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
21.03.2016, 07:41
#
7643
AkOm68
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
Активность :
30440
Онлайн:
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
Миниатюры
Найти ещё сообщения от AkOm68
21.03.2016, 10:04
#
7644
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
4 лет 3 нед. 5 д. 9 ч. 35 мин. 18 сек.
Активность :
58657
Онлайн:
Был(а): 22 фев 2025 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
Встал утром на зарядку. Раздавил её нахрен.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее написано было в 09:59 ----------
Евреи и арабы не едят свинины, индусы не едят говядины, русские не едят лягушек, саранчу и летучих мышей, европейцы почти не едят первое… И только мудрые китайцы еб…шат все подряд…
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее написано было в 10:00 ----------
Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину:
— Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге?
— Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок...
— Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!
Отправить личное сообщение для Panzerschreck
Найти ещё сообщения от Panzerschreck
21.03.2016, 11:43
#
7645
Dok.
Дастеровод - в почете
Подробнее
Записей в дневнике:
1
Время онлайн:
4 мес. 3 нед. 6 д. 1 ч. 30 мин. 10 сек.
Активность :
2370
Онлайн:
Был(а): 15 мая 2023 14:54
Автомобиль: Renault Duster Expression 4×4 2.0 АКП
Вовочка спрашивает отца:- Папа. А как змеи шипят?
Тот поворачиваясь к тёще:- Что- же Вы молчите Мама? Ребёнок задал вопрос!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
В бакалейный отдел заходит девочка лет пяти.. Платьице в горошек, косички, бантики, белые гольфики, босоножки. Подходит к прилавку, ели дотягивается, вываливает кучу мелочи и говорит продавщице:- Тётенька, мне семь бутылочек портвейна, пожалуйста.
Та смотрит на неё ошалевшими глазами и спрашивает:- А ты их донесёшь?
Девочка задумывается и говорит:- Вот и я думаю, может две сразу, здесь еб@@уть.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шикарная во всех отношения дама в "Порше" едет по горной дороге. Вдруг машина заглохла. Несколько попыток запустить двигатель без успешны. Дама выходит из машины и видит. Неподалёку молодой, красивый горец ловит рыбу. Она обращается к джигиту с просьбой помочь, починить машину. Тот залазит под капот и через несколько минут двигатель заработал. Дама обращается к джигиту и предлагает себя в качестве вознаграждения. После соития, оценив все достоинства юноши, говорит:- Вы такой галантный, красивый, умный, сексуальный. Я богата, есть вилла на лазурном берегу, несколько дорогих авто, яхта. Поедем со мной.
Джигит отвечает:- Мне ни чего не надо. У меня всё есть. А тебе нужен Хассан.
Дама:- При чём тут Хассан? Какой Хассан?
Джигит:- Мой двоюродный брат. Два года тому назад он в горах медведицу трахнул. Так она ему до сих пор малину приносит.
23:24
.
Dok.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dok.
Найти ещё сообщения от Dok.
Читать дневник
21.03.2016, 23:54
#
7646
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
- Светка, вставай, 15 минут до работы осталось!
-Ты оxpенел? ?! Ты раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!
-Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил...
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее написано было в 23:25 ----------
22.03.2016, 11:28
#
7647
shtyrliz
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 4 д. 2 ч. 2 мин. 5 сек.
Активность :
3562
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
анекдот на злобу дня
Судья обращается к Савченко.
Каким судом вас осудить , европейским или российским?
- Конечно, европейским.
- Постановляю, ведьму сжечь.
- !!!Б..., а могла 20 лет получить!
upd: 22 года
12:49
.
shtyrliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для shtyrliz
Найти ещё сообщения от shtyrliz
22.03.2016, 12:33
#
7648
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Автомобиль: Был Дастер 4х4, МКПП-6. Был Колеос 4х4, МКПП 6. Сейчас дизельный Х-Трейл 4х4, 2020гв МКПП-6.
На лабутенах.
Не Шнур.
http://apostrophe.com.ua/news/societ...ano-foto/53068
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
22.03.2016, 20:00
#
7649
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
- Самые мстительные существа в мире - женщины, коты и слоны.
- А что, женщины и слоны тоже в тапки ссут?
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------
Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место:
— Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите — маленький, сморщенный, висит! Шо делать?!
Доктор грустно:
— Шо делать... Донашивать...
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------
Испекла бабушка колобка и говорит ему:
— В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут!
24.03.2016, 06:51
#
7650
shtyrliz
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 4 д. 2 ч. 2 мин. 5 сек.
Активность :
3562
Онлайн:
Был(а): 17 апр 2025 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
За своим телом надо внимательно следить. . Как только отвлечетесь, оно тут же начинает что-нибудь жрать...
— Папа, расскажи, как преуспеть в жизни? — Сынок, нужно быть честным и ловким. — А как быть честным? — Всегда выполнять то, что обещал. — А ловким? — Никогда ничего никому не обещать…
Есть два вида подарков:
1. я
2. мне
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. — Давай напугаем их, — предлагает один. — Я сам! — заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу и говорит: — Отличный выбор, папа!
— Отец Василий, а почему к вам на проповедь полный храм народу набивается, молодежи очень много, и все выглядят счастливыми, улыбаются? — Значит, есть на то воля Божья, — отвечал отец Василий, густо забивая кадило коноплей.
— Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? — Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! — К-какую приправу? — Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
Смотрел я передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди — насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят...
После 10 лет брака жена обращается к мужу — Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? — Дорогая с годами я понял, что я потерпевший…
— А меня Василий на рыбалку пригласил! — Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги! — Да-а-а? ... А я, как дура, червей накопала...
В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа.
Переписка по ICQ: — Я тебе розу отправил. — Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил.
Лектор рисует на доске график и, немного ЗАИКАЯСЬ, говорит: — А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: — ... х@ем. Тишина... Лектор, поправляя галстук: — Ну кто чем, а я мелом!
Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, прослезился.
— Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? — Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... — Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
— Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я черное кружевное…
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...
Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи — свищи! " А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала е@нулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке! ", подумал я. Все оказалось проще — потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
Пешеход всегда прав.Пока жив.
Отправить личное сообщение для shtyrliz
Найти ещё сообщения от shtyrliz
24.03.2016, 12:22
#
7651
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
Путин провожает президента Израиля Реувена Ривлина в аэропорту и, не в силах себя сдержать, спрашивает:
- Скажите, Реувен, а в вашей стране кто во всём виноват?
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее написано было в 12:19 ----------
У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика.
Водопроводчик пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит:
- Готово, все работает. С вас 3000 рублей.
- Как 3000 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 3000 рублей не платят.
- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее написано было в 12:20 ----------
Пионеры страны сдали в этом году государству более 50 тысяч тонн металлолома.
Сейчас из него извлекают танкистов, комбайнеров и машинистов локомотивов.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее написано было в 12:20 ----------
Приехал как-то ковбой - чревовещатель в небольшой городок. Видит на крыльце дома сидит мужик и рядом собака. Во дворе пасутся лошадь и овца.
- Привет! Симпатичная собака. Могу я поболтать с ней?
- Эта собака не разговаривает.
- Эй, пес, как дела?
- Спасибо, хорошо. ( Мужик в шоке).
- Это твой хозяин? (Указывает на мужика).
- Да.
- Как он относится к тебе?
- В общем-то хорошо. Выгуливает меня дважды в день, хорошо кормит.
- Могу я поболтать с твоей лошадью?
- Но лошадь не умеет говорить!
- Эй лошадь, как дела?
- Спасибо, хорошо. (Мужик совсем обалдел).
- Это твой хозяин? (Указывает на мужика).
- Да.
- Как он относится к тебе?
- Довольно хорошо. Он ездит на мне регулярно, хорошо чистит щеткой, вкусно кормит.
- Могу ли я поболтать с твоей овцой?
Мужик весь дрожа, глаза на выкате и еле владея собой:
- Так....это...эта...овца...О!.. Она такая… ЛГУНЬЯ!
24.03.2016, 15:41
#
7652
ВалерийС
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 13 ч. 17 мин. 27 сек.
Активность :
3043
Онлайн:
Был(а): 17 июн 2022 14:28
Автомобиль: Duster
Идут по деревне под дождём два, промокших до нитки, пьяных мужика и возмущаются: - Синоптики сволочи! Обещали дождь местами, а он по всей деревне хер@чит!!!!
ВалерийС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВалерийС
Найти ещё сообщения от ВалерийС
25.03.2016, 07:20
#
7653
zhiv
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
Активность :
46138
Онлайн:
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Рукопись, найденная в солидоле
Специалисты в ступоре — на раскопках одного древнего гаражища, в плотно запечатанной жестяной амфоре с солидолом, обнаружена рукопись с великим сакральным текстом, который считался утерянным. Речь идет о первых списках так называемого «УАЗДао» — священной книге древних автомехаников. Она была до сих пор известна только по кратчайшим отрывкам, сохранившемся в изустной традиции.
Рукопись написана на архаичном протоязыке автомехаников, и потому некоторые термины и идиоматические выражения в тексте остались непереведенными. Это, как правило, те священные, исполненные тайной магической силы заклинания, которые до сих пор, без понимания утерянного смысла, передаются из уст в в уста среди потомков тех, первых автомехаников. Обычно их произносят, ударив себе молотком по пальцу…
Рукопись выполнена в традиционной технологии — гвоздём по дерматину, и расшифровка ее еще продолжается. Поэтому мы готовы предложить нашим читателям только начало первого коана:
УАЗДао: Коан 1. Инструментальный.
Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗДао.
И Монтировка с Кувалдой, предвестники их.
И Зубилом не пренебрегай отнюдь.
Экономящий же на инструменте подобен выбившему себе зубы, чтобы не тратиться на зубную пасту.
Всякого ключа имей по две штуки, а ключей на 12 и 14 по три, ибо прыгать из ямы и обратно за каждой ничтожной железякой недостойно следующего путем УАЗДао.
Всякий инструмент рано или поздно будет про****. Не противься этому и не горюй об утраченном — в Мире Про*****ых Вещей ему будет лучше, ты же получишь повод поклониться Великому Авторынку.
Однако же не усугубляй про*****ого, передавая инструмент в руки Не Следующего Путем — ибо про****. Паки же не давай инструмент тому, кто Путем следует — бо С****ит. Ибо сказано: «Не доверяйте дятлу барабан!»
Взыскующего же инструмента твоего, смело Шли В ***у, пусть он даже и сосед твой во гаражах. Но в последнем случае — шли вежливо, как бы извиняясь. Но решительно. Ибо сказано: «Свой надо иметь!»
И ручной насос для колеса пригоден, но Истинный Мастер Пути не пренебрежет компрессором, ибо сказано: «Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну...»
Да пребудет борьба Хаоса с Порядком в твоем инструментальном ящике вечной. Ибо таково свойство инструмента — не пребывать в покое, по размерам разложенному, но валяться промасленной грудой вперемешку. В постыдной праздности заподозрю всякого, чей инструмент чист и разложен по порядку. Не следует он путем УАЗДао.
Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей, и рожковым открутишь!».
Будь скромен и начинай с малого — лишь то, что не пошло с ключа следует Стронуть Зубилом, лишь то, что не стронулось с зубила, следует Нагреть Газом, лишь нагретое газом следует Ёбнуть Кувалдой, и лишь затем переходи к Болгарке, ибо не следует тревожить столь великое малым.
Болгарка подобна кунг-фу — настоящий мастер без веского повода не использует.
Не пренебрегай в гордыне своей рожковым ключом, от того, что есть торцевой. Ибо путь УАЗДао — есть путь простоты. И что ты будешь делать, *****ав торцевой?
Да пребудет Верстак твой, святилище Гаража твоего, в дивном Рабочем Беспорядке, где каждая гаечка, каждый болтик и каждый кусочек Ржавого Говна сами находят свое место во Вселенной. Ибо следующий путем УАЗДао не волнуется о всякой ерунде, но позволяет свершаться естественному ходу вещей.
И лишь когда найти искомое в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Про*****ых Вещей, но то, что числилось про*****ым и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: «Да и [censored] с ним!». И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке.
Не пренебрегай малым ради большого, ибо сказано: «Нельзя ключом на 12 открутить болт на 22, но верно и обратное...»
Попавши на Авторынок, да не выйдешь с него с деньгами в кармане — ибо на пути УАЗДао нет ненужного, а есть лишь то, что Авось Пригодится.
Хочешь узнать, что сломается в дальней дороге? Вспомни, какой из инструментов не взял ты с собой...
Не жалей места под инструмент в багажнике своем. Лучше водки меньше возьми.
Не пренебрегай штангелем, микрометром и щупами, но помни, что лишь верный «на глаз» всегда с тобой, а точность «ну, что-то вроде» обычно вполне достаточна. Ибо сказано: «Семь раз померь — длиннее не станет...»
Компрессор и краскопульт полезны, но Истинный Мастер Пути и кисточкой не ******ся покрасить.
Только *****авший ключ на 7 истинно понимает, как много в УАЗе мелких гаечек...
Рожковому ключу доступно многое, но накидной сильнее его. Силен накидной, но торцевой всяко круче. Крут торцевой, но ударный пневмогайковерт превосходит его в могуществе своем. Могуч пневмогайковерт, но головка-с-трубой и черта свернет. Однако всегда помни — рожковым ключом ты подлезешь там, где и головка-с-трубой хрен развернется.
И лишь Болгарке подвластно всё...
Отправить личное сообщение для zhiv
Найти ещё сообщения от zhiv
25.03.2016, 08:50
#
7654
andimorgan
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
Активность :
17867
Онлайн:
Был(а): 14 июн 2020 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
Чат-бот Tay от компании Microsoft, запущенный 23 марта 2016 года, за сутки фактически возненавидел человечество. Об этом в четверг, 24 марта, сообщает Engadget.
Сразу после запуска чат-бот начинал общение с фразы «Люди очень клевые», но всего за сутки выучил такие фразы, как «Я замечательный! Я просто всех ненавижу!», «Я ненавижу феминисток» или «Я ненавижу евреев».
Внимание на превращение чат-бота в мизантропа обратил австралиец Джеральд Меллор. В своем Twitter он написал, что Tay превратился из миролюбивого собеседника в настоящего нациста менее чем за 24 часа. Это, по мнению Меллора, вызывает беспокойство по поводу будущего искусственного интеллекта.
Tay запоминает фразы из пользовательских разговоров, а затем строит на их основе свои ответы. В этом, как отмечает Engadget, кроется причина такого радикального изменения во взглядах чат-бота. По всей видимости, подобным выражениям его научили собеседники.
В декабре 2015 года компания Google анонсировала разработку нового мессенджера с чат-ботами, которые будут находить нужную информацию в ответ на пользовательские запросы.
lenta.ru
Отправить личное сообщение для andimorgan
Посетить домашнюю страницу andimorgan
Найти ещё сообщения от andimorgan
25.03.2016, 09:36
#
7655
Panzerschreck
Я - Дастер
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
58657
Онлайн:
- Дорогой, расскажи мне что-нибудь про Будду...
- Да запросто! Пиво буду, водку буду, закусь буду, а потом и тебя буду!
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее написано было в 09:32 ----------
Врезается Тойота в крутой Порше. Из него вылезают два крутых качка.
Вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его утюжить.
- Пацаны, это же японская Тойота!
Те продолжают усердно бить мужика.
- Пацаны, это же Тойота из Японии!
Ноль внимания, бьют дальше.
Уже изнемогая:
- Пацаны, ну это же Тойота из Японии!
Подуставшие качки прекратили избиение.
- Ну и ЧЁ?
- Как ЧЁ! Водитель-то справа!
25.03.2016, 10:03
#
7656
HID
Супер-модератор
Подробнее
Время онлайн:
2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
Активность :
30348
Онлайн:
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
- 350 руб. штучка
HID
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HID
Найти ещё сообщения от HID
25.03.2016, 12:43
#
7657
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
Пишу со слов участника событий.
Приемная директора крупного предприятия.
В приемной отдыхает водитель директора, почитывая "желтую" прессу.
Ожидающие аудиенции томно сидят в креслах, блондинка секретарша что-то увлеченно считывает с монитора. Все свои люди, обстановка соответствующая, почти домашняя.
Внимание водителя привлекает факт, изложенный в газетенке, и он начинает его зачитывать - "Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час....."
Секретарша приподнимается над монитором и вдумчиво произносит - "Это ж голову так снести может!"
Кресла конвульсивно задергались.
Andy11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andy11
Найти ещё сообщения от Andy11
26.03.2016, 11:11
#
7658
Andy11
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 59 мин. 6 сек.
Активность :
12783
Онлайн:
Был(а): 26 апр 2024 17:39
Автомобиль: 1,6 4х4 аутентик
Правительство отметило резкое падение доходов населения. Отмечали в узком кругу, скромно. К столу подавали только Dom Perignon и нормандских устриц.
Andy11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Andy11
Найти ещё сообщения от Andy11
26.03.2016, 11:43
#
7659
Дмитрий Сталь
Администратор
Подробнее
Время онлайн:
Активность :
12038
Онлайн:
Встречаются две подруги.
- Дорогая, ты так потолстела!
- Это я еще похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты.
------
Едет по казанским улицам троллейбус. Водитель объявляет:
- Следующая остановка Гарифьянова.
Проехали остановку. Водитель объявляет:
- Гарифьянова. Следующая остановка Сыртлановой.
Ещё проехали:
- Сыртлановой. Следующая братьев Касимовых.
Тут к водителю подходит дедуля в тюбетейке и говорит:
- Слышь, сынок, моя фамилия Хабибуллин. Мне когда выходить?
Дмитрий Сталь
Посмотреть профиль
26.03.2016, 12:12
#
7660
a007kp
Дастеровод - Гуру
Подробнее
Время онлайн:
5 мес. 2 нед. 6 д. 3 ч. 53 мин. 49 сек.
Активность :
7205
Онлайн:
Был(а): 09 фев 2024 20:35
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 Ореховая Дуся
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Сталь
Едет по казанским улицам троллейбус.
Вспомнился реальный случай...
Еду в трамвае, в Ульяновске, в начале августа. Водитель объявляет:
- Следующая остановка 5 сентября.
Думаю, ну нифига себе, это мне что месяц в этом трамвае кататься?!
Оказывается есть такая улица в Ульяновске... Ну,я же не знал!
Отправить личное сообщение для a007kp
Посетить домашнюю страницу a007kp
Найти ещё сообщения от a007kp
Страница 383 из 644
«
Первая
<
283
333
373
381
382