|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
19.08.2015, 13:44
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 нед. 5 д. 17 ч. 7 мин. 55 сек.
|
Активность
: 1305
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 авг 2022 18:45
|
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 МКПП
|
|
|
Re: Есть желание сменить работу........
Цитата:
Сообщение от Aleks83
так находят же знакомые без сватовства.
Специалисты крупным фирмам тоже нужны, не везде можно посадить "попку" -родственника, работать тоже кто то должен.
|
Обычно это означает что работаешь ТЫ, а деньги платят ЕМУ. Ну да. На овес отсыпать могут. А к празднику даже пятак на водку дать.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Искал 2007 и нашел.
|
Не путайте теплое с мягким. 2007 и 2015 - 8 лет как никак прошло. Мы тут не знаем что завтра будет.
В мегаполисе одна проблема. Жрат - только за бабло. Греться тоже и ты постоянно кому то должен и долг растет. За нет - платить. За тепло - платить. За воду - платить. Да даже за парковку у дома уже приходится платить. А есть ли у тебя работа - коммунальщикам пофиг. Наберешь пару сотен тысяч - приставы - новая москва - поздравляем вы люмпен.
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
19.08.2015, 13:44
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 д. 3 ч. 32 мин. 17 сек.
|
Активность
: 7422
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 окт 2024 13:25
|
|
|
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+
|
|
|
Работать на дядю.....у дядь тоже сейчас попандос...не хуже вашего. Хороших дядь не бывает, бывает более менее, но...
Подслушал в банке жена с мужем мазались - " Фирма купила оборудование сказали зарплату 6 месяцев не увидите , надо кредиты гасить !" А у этих людей ипотека(
|
19.08.2015, 13:50
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
У Вас очень редкая специальность. не должно быть проблем с поиском работы.
На моем предприятии год слесаря-сантехника искали. Непьющего.
Оказалось, найти практически нереально. Даже пьющего.
И с заткнутыми писуарами и без душевых и раковин тоже не комфортно оказалось... 
Так кого-то и подрядили из народных умельцев. На время.
|
А сколько платить готовы? Ато у нас и токарей не хватает высоких разрядов. На з\п 20-25 тысяч. 1,2 разряд это уже почитай что вышка. Дофига чего доучить надо было.
19.08.2015, 15:41
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 нед. 2 д. 21 ч. 12 мин. 27 сек.
|
Активность
: 3133
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 июн 2024 16:38
|
|
Автомобиль: Дастер 1,6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Не путайте теплое с мягким. 2007 и 2015 - 8 лет как никак прошло. Мы тут не знаем что завтра будет.
В мегаполисе одна проблема. Жрат - только за бабло. Греться тоже и ты постоянно кому то должен и долг растет. За нет - платить. За тепло - платить. За воду - платить. Да даже за парковку у дома уже приходится платить. А есть ли у тебя работа - коммунальщикам пофиг. Наберешь пару сотен тысяч - приставы - новая москва - поздравляем вы люмпен.
|
Да ладно??!!!  Неужели за воду и тепло платить надо? И жратву бесплатно на дом не приносят? Какой то там у вас беспредел! 
Дык переезжайте срочно на периферию - в какой нибудь городишко, где из успешных предприятий райотдел милиции, администрация города, хлебзавод и пилорама - сразу разницу почуствуете!
|
|
|
19.08.2015, 16:17
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Да ладно??!!!  Неужели за воду и тепло платить надо? И жратву бесплатно на дом не приносят? Какой то там у вас беспредел! 
Дык переезжайте срочно на периферию - в какой нибудь городишко, где из успешных предприятий райотдел милиции, администрация города, хлебзавод и пилорама - сразу разницу почуствуете!
|
Если есть земля можно вырастить. В этом году картофана немного подрастили родители. А если есть время и живешь рядом - можно плантацию забубенить. Бесплатно практически.
А в асфальт сажать не получится. Да и не дадут.
Как-то коллега мне описывал как бедные люди в рязанской губернии живут. Не в столице уезда. Я там чуть не ко.. Короче так выть захотелось. З\п в 2 раза выше, а половины того что у них на столе я даже в мечтах не представлял. Как пи.. губернатор собянин рынки сократил и не увижу никогда уже.
19.08.2015, 16:30
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 4 д. 13 ч. 13 мин. 21 сек.
|
Активность
: 30440
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 Янв 2020 10:55
|
|
|
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Если есть земля можно вырастить. В этом году картофана немного подрастили родители. А если есть время и живешь рядом - можно плантацию забубенить. Бесплатно практически.
|
Это было раньше, буквально 1,5 года назад можно было продавать собственновыращенную продукцию, в теперь нужно иметь Ветеринарное св-во, а чтобы его получить - нужно собрать кучу справок, вплоть до содержания пестицидов в продукте и разрешения на ввоз продукции в соседнюю область, т.е. согласование Ветеринарных инстанций, которое выдаётся по истечению 30-тидневного срока по твоему заявлению, очень много нюансов!!!
Получается: "Дайте справку, что выдали справку на справку!!!"
Плюс должен иметь свидетельство о регистрации ЛПХ!!!
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее написано было в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Как-то коллега мне описывал как бедные люди в рязанской губернии живут. Не в столице уезда. Я там чуть не ко.. Короче так выть захотелось. З\п в 2 раза выше, а половины того что у них на столе я даже в мечтах не представлял. Как пи.. губернатор собянин рынки сократил и не увижу никогда уже.
|
Кость, с трудом верится - средняя з/п на перефирии 12-14тыр, всё что говорят чистой воды п...шь!!! На столе как раз собственное производство и увидишь, да и гостей, по-старинке, угощают самым-самым деликатесным продуктом....
19.08.2015, 16:31
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
|
Ну да. Такую маниловщину обычно несут те, кто тяжельше члена никогда ничего в руках не держали. Еще добавляют "стока земли пропадает, никто коровок не держит"  и прочую аграрную негуматину. Хорошо под водочку еще такие мысли развивать.
Только дураков по колено в навозе желающих жить все меньше и меньше. Все в офисе хотят бумашки переворачивать.
|
|
|
19.08.2015, 16:33
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Ну да. Такую маниловщину обычно несут те, кто тяжельше члена никогда ничего в руках не держали. Еще добавляют "стока земли пропадает, никто коровок не держит"  и прочую аграрную негуматину. Хорошо под водочку еще такие мысли развивать.
Только дураков по колено в навозе желающих жить все меньше и меньше. Все офисе хотят бумашки переворачивать.
|
Спасибо добрый человек. И тебе здоровья. И дороги в том же направлении!!!
19.08.2015, 16:35
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, не кривя душой раскрою коммерческую тайну... имею з/п 50 тыр, но работа не устраивает - от дома 200км, семью вижу на выходных, которых иногда и не бывает, да к тому же с 10 февраля всех посадили в Б/С, думал к новому сезону найду работу....да йух там!!! Реально с февраля ниодного отклика на резюме, просмотры имеются, а приглашений НЕТ!!!
Сейчас с больничного буду выходить назад и тупо "отрабатывать" свой 50, параллельно искать другую работу....
19.08.2015, 16:39
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkOm68
Это было раньше, буквально 1,5 года назад можно было продавать собственновыращенную продукцию, в теперь нужно иметь Ветеринарное св-во, а чтобы его получить - нужно собрать кучу справок, вплоть до содержания пестицидов в продукте и разрешения на ввоз продукции в соседнюю область, т.е. согласование Ветеринарных инстанций, которое выдаётся по истечению 30-тидневного срока по твоему заявлению, очень много нюансов!!!
Получается: "Дайте справку, что выдали справку на справку!!!"
Плюс должен иметь свидетельство о регистрации ЛПХ!!!
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее написано было в 16:26 ----------
Кость, с трудом верится - средняя з/п на перефирии 12-14тыр, всё что говорят чистой воды п...шь!!! На столе как раз собственное производство и увидишь, да и гостей, по-старинке, угощают самым-самым деликатесным продуктом....
|
Дык было то это году как раз в 2008. Сейчас все может и по другому быть. Как и в городе. Года 2-3 назад были люди которые получали 20-25 тысяч в Костроме. Не самом "жирном" регионе. Были и те кто на 5-6 тысяч жили. Я лучше застрелюсь чем в Москве так жить. Коммуналка только столько стоит. И то благодаря матери и ее льготе.
Сейчас хорошую картошку даже за деньги не найдешь. Такое дерьмо на прилавки кидают. Соленых огурцов не ел года как 2. Только маринованное д..мо. Сало правда есть.
Короче. Я к чему. К тому что в столицах ДАЛЕКО не рай. Есть свои преимущества, но и недостатки тоже есть. Зачастую невидимые извне.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее написано было в 17:37 ----------
Цитата:
Сообщение от AkOm68
Ребят, не кривя душой раскрою коммерческую тайну... имею з/п 50 тыр, но работа не устраивает - от дома 200км, семью вижу на выходных, которых иногда и не бывает, да к тому же с 10 февраля всех посадили в Б/С, думал к новому сезону найду работу....да йух там!!! Реально с февраля ниодного отклика на резюме, просмотры имеются, а приглашений НЕТ!!!
Сейчас с больничного буду выходить назад и тупо "отрабатывать" свой 50, параллельно искать другую работу....
|
Самому надо стучаться. Откликов да. Нет совсем. Потому и написал что рынок ВСТАЛ. Даже кадровые агентства, прости Господи, не звонят!
19.08.2015, 16:42
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Спасибо добрый человек. И тебе здоровья. И дороги в том же направлении!!!
|
Извините, что так Вас расстроил! Но такова реальность.
|
|
|
19.08.2015, 16:44
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Извините, что так Вас расстроил! Но такова реальность.
|
Уважаемый. А вы знаете как помидоры в болте растить? Или как дом на торфе строить? Всей семьей строили. Поверьте я ЗНАЮ что такое работа на земле. А так же знаю ее преимущества (земли).
А вот у ВАС какой опыт что бы так плевать на малознакомых вам людей?
Мне много где еще приходилось работать. Знаете ли.
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 24 мин. 34 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 12:40
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
|
Вы сами то пробовали посадками на огороде заниматься?
И где в Рязанской губернии з.п. в 2 раза выше и главное выше чего?
У меня там дом есть, может как раз рядом и я туда перееду  ?
Про рынки и сетевые магазины согласен.. Но сети жмут уже и в регионах, мелкие магазины исчезают, рынки пустеют и выходит приезжаешь, а продукты те же что и в наших супермаркетах, только выбор меньше и сроки на пределе..
|
|
|
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 3 нед. 6 д. 22 ч. 51 мин. 5 сек.
|
Активность
: 1476
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 мая 2020 23:52
|
|
|
Автомобиль: Lada Vesta АМТ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkOm68
|
Год не могу найти!!!! Просмотры есть, приглашений не более 10% от просмотров. И не подхожу...., даже с большим опытом. А ведь мне всего то 40 годков. Нужны молодые и перспективные (читай мало думающие), что бы как ослики за морковкой с утра и до...., без лишних вопросов.
Так что не стОит обольщаться на быстрый поиск.
|
|
|
19.08.2015, 16:48
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
CaptZ, Кость, я уже кулаки отбил стучаться, порой даже имея связи не протолкнёшься через "сватовство"....были случаи, выше уже описывал...
Было много ситуаций, которые просто описывать устанешь!!! Но последнее время работать получается как в том анекдоте.... "год через три"
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее написано было в 16:46 ----------
aca300, я знаю....с 2012г получается что работаю по полгода и полгода в поисках!!!
19.08.2015, 16:48
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
К тому что в столицах ДАЛЕКО не рай.
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Есть свои преимущества, но и недостатки тоже есть. Зачастую невидимые извне.
|
А какие, интересно, недостатки?
На дачу через пробки только долго добираться. Всё.
|
|
|
19.08.2015, 16:53
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Вы сами то пробовали посадками на огороде заниматься?
И где в Рязанской губернии з.п. в 2 раза выше и главное выше чего?
У меня там дом есть, может как раз рядом и я туда перееду  ?
Про рынки и сетевые магазины согласен.. Но сети жмут уже и в регионах, мелкие магазины исчезают, рынки пустеют и выходит приезжаешь, а продукты те же что и в наших супермаркетах, только выбор меньше и сроки на пределе..
|
Уважаемый я писал про СВОЮ з\п на тот момент. 25 т.р делим пополам. И получаем губернию. Внимательно читаем, пожалуйста.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее написано было в 17:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
А какие, интересно, недостатки?
На дачу через пробки только долго добираться. Всё.
|
Ну так приезжайте!!! Одним больше. Одним меньше.
Будете как и мы в масле кататься! Тут жеж все магнаты нефтяные.
19.08.2015, 16:54
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
А вы знаете как помидоры в болте растить? Или как дом на торфе строить? Всей семьей строили.
|
Наверное, это тяжело.
Помидоры в болте.
У меня знакомый ученый елочки под микроскопом вырастил - наноелочки! 
|
|
|
19.08.2015, 16:55
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkOm68
CaptZ, Кость, я уже кулаки отбил стучаться, порой даже имея связи не протолкнёшься через "сватовство"....были случаи, выше уже описывал...
Было много ситуаций, которые просто описывать устанешь!!! Но последнее время работать получается как в том анекдоте.... "год через три"
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее написано было в 16:46 ----------
aca300, я знаю....с 2012г получается что работаю по полгода и полгода в поисках!!!
|
Ну или пока терпеть. Может и оживиться потом. А нет. Так там уже всему шарику мало не покажется. Не те заботы будут.
У меня тьфу-тьфу разрулилось ПОКА. Потому и сижу. з\п таже. Ехать часик на метро в одну сторону. Рядом считай. Но шел я сюда долго. И на немчуру неблагодарную пахал как проклятый.
19.08.2015, 16:56
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 24 мин. 34 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 апр 2025 12:40
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
читать умеем.
Цитата:
Сообщение от CaptZ
|
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Уважаемый я писал про СВОЮ з\п на тот момент. 25 т.р делим пополам. И получаем губернию. Внимательно читаем, пожалуйста.
|
если у вас з.п. 12500  , то наверное надо было хотя бы какую-нибудь специальность освоить..
|
|
|