Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ > Новгородская область
Важная информация
Старый 01.12.2012, 17:07   #781
Citrus
Я - Дастер!

Подробнее

Онлайн: Citrus вне форума
Был(а): 23 сен 2017 20:09
Автомобиль: самый, штонинаесть, Duster
По умолчанию Re: Великий Новгород

Олегъ, двухлитровый полноприводный привележ, без опций. Резина - седьмая Хакка. Любую дорогу держит шикарнейше, а в сугробах пятая Хакка или Нордман были бы предпочтительнее, имха.
ЗЫ. За что ж котяру то так?!
ЗЫЫ. Бывал у вас в Пестово не далее как месяц назад. Жил в мини-отеле Серебрянный Бор, что в Русском Пестово. Понравилось

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 01.12.2012, 23:15   #782
Шота
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Шота вне форума
Был(а): 13 ноя 2024 14:22
Автомобиль: duster expression 1,6 2x4 D69 с605тн

Цитата:
Сообщение от astranaft Посмотреть сообщение
Шота, ну ты беспредельщик )) На штатной всесезонке, на переднем приводе, сейчас?
Снега выпало много - это еще полбеды. Хуже, что ветром его кое-где намело в человеческий рост.
Ну и, конечно, наше коммунальное хозяйство (ответственное за уборку снега) просто красавцы. В Новгороде (уверен, в области тоже) полная опа с дорогами и междомовыми проездами.
Леха привет, знаю что плохо ездить зимой на на M+S, я всегда был сторонником шипов, но шас мне никак, а ездить надо, стараюсь в кашу не заехать, конти по каше никакой, а на трассе дорогу держит прекрасно, я каждый день в Подберезье езжу на работу, так сотку в эти снежные дни ездит без напряга, проблемы токо в дворовых дорожках, где снежная каша по колена и не чистят, застревал часто, но выручает 3WD (т.е. лопата с богажника)

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее написано было в 23:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Очень хочется сравнить,насколько больше превосходство в проходимости у четырёхлапого. Есть у нас владельцы,но что-то необщительные. Найти бы друга по интересам
Привет Олег, 4-х лапого даже рядом ставить с нашими нельзя, это как день и ночь, полный привод есть полный привод. Но тут есть одно но, не зря сказано что чем полноприводнее, тем болше лопату надо, или дольше за трактором идти. у меня на логане таких проблем не припомню, так как не заезжал туда куда не надо.
Старый 02.12.2012, 02:42   #783
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 23 фев 2019 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф

Цитата:
Сообщение от Citrus Посмотреть сообщение
Олегъ, двухлитровый полноприводный привележ, без опций. Резина - седьмая Хакка. Любую дорогу держит шикарнейше, а в сугробах пятая Хакка или Нордман были бы предпочтительнее, имха.
ЗЫ. За что ж котяру то так?!
ЗЫЫ. Бывал у вас в Пестово не далее как месяц назад. Жил в мини-отеле Серебрянный Бор, что в Русском Пестово. Понравилось
Блин,а кова хрена?? Не так уж и трудно кинуть в личку вопрос,я б подсуетился,пересеклись бы без лишних вопросов... А кота-ну просто он рыжий,породы мей-кун,яркий,как апельсин. Ну не назовёшь же кота Апельсином... Вот моя идея была назвать более обобщённо,Цитрусом)))
А "Серебряный Бор"- это метров 500 от меня,плохо,что не нашёл ты меня на форуме во время своего пребывания тут,ну да знай теперь,будешь у нас на колыме - милости просим!
Старый 02.12.2012, 09:59   #784
Citrus
Я - Дастер!

Подробнее

Олегъ,ну вот так вот, не догадался, если честно, глянуть на форуме.. Да и некадабыло на самом деле. По болотам налазаешься за день, в гостиницу приезжаешь с одной мыслью - душ, пожрать и в люлю. Но на будущее учту ошибки, спасибо.
ЗЫ. А места у вас знатные. В плане охота-рыбалка. Зверь не пуганый. Пока не свиснешь, лось стоит, не убегает. Фантастика! Жаль я не охотник..
ЗЫЫ. Я тоже када то был рыжий. )) До армии, там дурь выбили. С тех пор и погоняло..
Старый 02.12.2012, 15:18   #785
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Citrus Посмотреть сообщение
Олегъ,ну вот так вот, не догадался, если честно, глянуть на форуме.. Да и некадабыло на самом деле. По болотам налазаешься за день, в гостиницу приезжаешь с одной мыслью - душ, пожрать и в люлю. Но на будущее учту ошибки, спасибо.
ЗЫ. А места у вас знатные. В плане охота-рыбалка. Зверь не пуганый. Пока не свиснешь, лось стоит, не убегает. Фантастика! Жаль я не охотник..
ЗЫЫ. Я тоже када то был рыжий. )) До армии, там дурь выбили. С тех пор и погоняло..
не понял,в армии от люлей цвет волос поменялся чтоль?
Лоси у нас вообще оборзевшие,трасса до Боровичей ими особенно богата. Стоят,да порой не по одному,целыми семьями. Жуют чё-то и базарят на своём лосином сленге. Ездить ночью страшновато,хотя и свет на Дастере хороший.

Последний раз редактировалось Олегъ; 07.11.2014 в 21:45.
Старый 02.12.2012, 16:42   #786
Citrus
Я - Дастер!

Подробнее

Олегъ, ну, от волос на время совсем избавили вначале, а дурь выбили ту, от которой волосы были рыжие и неровно подстриженные)). Я ж из того поколения, конец 80, начало 90.. И родился и вырос в городе разбитых витрин и обос..ных стен....

Последний раз редактировалось Олегъ; 07.11.2014 в 21:45.
Старый 02.12.2012, 17:00   #787
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Хахх)) ну,дури и у меня поубавилось после армейки,спокойнее стал,цели в жизни появились. А сам я 83 г.в.
в 90-е я в школу ходил, а витрины и стены не только в Питере были в то время такими. Что ни говори,а время сейчас более спокойное и культурное.
Старый 17.12.2012, 18:33   #788
Шота
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

привет ребят, вот сегодня такой казус получился, короче вчера помыл машину, подумал морозы начались и по дольше чистой будет, поставил у дома, ручник не натягивал, сегодня утром надо было ребенка в поликлинику свести, а дастер с места даже тронутся не хотел, я и так. и сяк, короче примёрзли задние тормоза, как закон подлости, и такси нет свободных (званил в 6-ти таксовых фирмах). Минут через двадцать кое как содрал одну сторону, и машина стала тянуть, вот так проехал наверное километров 7, от Мира до кочетова к врачу и от туда на ломоносова в школу (ребенка в школу) на трех рабочих колесах. четвертое ехало юзом. На 4 WD это не грозит, пацаны, у кого передный привод, после мойки в морозную погоду надо немного ехать на чуть натянутом ручнике, что бы высохла внутри барабана все. Вот так то так! До сих пор езжу на родном КОНТИ,..... УЖАС!
и еще, что пятая дверь не закрывается на таком марозе, пока не отогреется с салона все, а что буде при -25 или -30?, у кого было такая заморочка с дверю, какой выход из положения?
Старый 17.12.2012, 23:54   #789
astranaft
Координатор

Подробнее

Онлайн: astranaft вне форума
Был(а): 29 апр 2025 22:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 Привиледж SVV chip Lockright Kulak&Co ---> JAC JS6, Ford Kuga 2019 2.5 AT 2wd Trend+

Цитата:
Сообщение от Шота
у кого было такая заморочка с дверю, какой выход из положения?
Лучше бы снять пластиковую накладку пятой двери и пропрыскать все тяги, сам замок смазкой ВД-40.
Старый 22.12.2012, 08:42   #790
IV AN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: IV AN вне форума
Был(а): 23 мар 2025 07:52
Автомобиль: Duster 1.5dsi 4х4 Privilege

и еще, что пятая дверь не закрывается на таком марозе, пока не отогреется с салона все, а что буде при -25 или -30?, у кого было такая заморочка с дверю, какой выход из положения?[/QUOTE]

Шота после мойки все двери на 3-5 минут открой и все будет ок.
Старый 22.12.2012, 23:03   #791
Шота
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Андрей, открывать на улице или в теплом помещении?

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее написано было в 21:03 ----------

Сегодня тоже взял у Zap-а хаку-7, уже переобулся, будем испытивать завтра на даче, прошлий раз всю улицу (почти всю) лопатой чистил чтоб выехать, а завтра заеду в соседную улицу, где по больше снега. Будем делать тест-драиф. но лопата будет рядом

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее написано было в 21:10 ----------

Олегъ,
Даст арбайтер. Прошёл более 16000 км. Пора на ТО что ли? или как?
Старый 23.12.2012, 06:20   #792
IV AN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: IV AN вне форума
Был(а): 23 мар 2025 07:52
Автомобиль: Duster 1.5dsi 4х4 Privilege

[QUOTE=Шота;291022]Андрей, открывать на улице или в теплом помещении?[COLOR="Silver"]
Шота. извини не дописал на морозе он всю влагу выдавит.
Старый 23.12.2012, 12:16   #793
Шота
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

хака 7 тест драифф сдал на отлично, ездил сегодня на даче, на конти точно не проехал бы, а на этих пору раз буксанул на секунд 2-3 и фсе, в городе на асфальте шума вообше не слишу от шипов, конти был гораздо шумнее, скорее всего конти на морозе дубеет и очущение как будто колеса из арматури рифлённой сделаны. 4-ая хака была очень шумной по сравнению 7-ой на асфальте, шас нахажус на обкатке резины, хаку-4 свое время тоже обкатывал, (1000 км не более 70 км\час) и за 5 зим потерял по одному шипу на двух колесах....отличный резултат. 3-ий WD (т.е. лопата) c багажника пока не убираю, мало что ли будет

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее написано было в 12:10 ----------

IV AN, на морозе скорее всего замерзнет быстрее чем влагу выдавит, надо наверное, как Леша сказал, попщикать ВД-шкой все механизмы, сегодня к стати багажник точно также, конти отвез на дачу и багажник уже не закрить, замерэ наверное, закрыл когда домой в город приехал, отогрелся значит, (вд-шкой пока не пщикал)

Последний раз редактировалось Шота; 23.12.2012 в 21:30.
Старый 27.12.2012, 20:44   #794
новый
Новичок

Подробнее

Онлайн: новый вне форума
Был(а): 31 авг 2015 20:24
Автомобиль: Рено дастер

привет. новгородцы- дизелисты кто - нибудь был на перепрошивке фена?
Старый 07.01.2013, 19:49   #795
Шота
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

что то тишина у нас на ветке, рождественские каникули в разгаре наверное, ..........................С РОЖЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ всем мои дорогие и будьте счастливы.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее написано было в 18:10 ----------

Вот еще что, в течение декабря перегорели лампы ближнего света , причем обе стороны. Пробег 9 тыщ небольшим, ежу с июня 2012г. Стояли родные немецкие (так продавец магазина сказал, когда я показал перегоревшую). У них было такие же немецкие за 250 р. и китаиские за 75 р. я взял китая, хочу посмотреть сколько они прослужят. Кстати, на логане эти же лампы менял (тоже оба в течении месяца) на 5-ый год эксплуатации. У кого есть по этому вопросу что сказать, пишите, кто менял лампы, через сколько они перегорели и т. п.
Старый 07.01.2013, 21:44   #796
astranaft
Координатор

Подробнее

Автомобиль: Duster 1.6 4x4 Привиледж SVV chip Lockright Kulak&Co ---> JAC JS6, Ford Kuga 2019 2.5 AT 2wd Trend+

Я менял лампу ближнего света левой фары три недели назад. Поставил Осрам вместо штатного Филипса.
Всех с праздником!
Старый 07.01.2013, 21:50   #797
Шота
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Привет Леш, а цена вопроса осрама какая, а то филипс-250 р.. а китай-75 р , обе в магазинах автомира., разница есть в цене. а вот по долглвечности...посмотрим. А так светят вроде одинаково.
Старый 07.01.2013, 22:16   #798
astranaft
Координатор

Подробнее

Там есть много ламп по очень разным ценам. Взял Осрам за 265 р.
Старый 08.01.2013, 14:43   #799
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Привет! При пробеге около 16 тыщ тоже менял левую лампу ближнего. Было это по пути из Питера домой. Купил в Ленте какие-то недорогие лампы,рублей по 150р/шт,осрам или филипс не помню,причём 2 штуки,на всякий пожарный... Правая лампочка пока заводская так и стоит,пробег 18500
Старый 11.01.2013, 17:26   #800
flatron
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: flatron вне форума
Был(а): 13 апр 2025 04:28
Автомобиль: Duster

​Всем привет, вот тоже решил отписаться. Прошёл 6000 км за это время поменял магнитолу по гарантии, а сегодня загорелась сигнальная лампа неисправности электронных систем автомобиля с бензиновым двигателем. Поеду снова на сервис. И что то много косяков у дастера, на дворниках вечно лед, кнопку подогрева сидений ваще хер нащупаешь, печка ужасно свистит, просто бесит, ну и так по мелочам.
Ответ