|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.12.2010, 19:50
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Изба говорильня-чат
В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.
Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
21.05.2012, 10:57
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 1 мес. 2 нед. 5 д. 1 ч. 41 мин. 59 сек.
|
Активность
: 22602
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 мая 2025 14:55
|
|
|
Автомобиль: Knewstar White
|
|
|
Re: Изба флудильня(обо всем)
Цитата:
Сообщение от А.В.
Победа сборной России 6:2 !!!!!!!
|
Моё мнение - на этом чемпионате наша сборная если не на голову, то по крайней мере на полголовы выше всех остальных была! Вспоминаются добрые советские времена! Красавцы!!!!   
|
|
|
21.05.2012, 11:00
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 3 мин. 36 сек.
|
Активность
: 2795
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 ноя 2015 19:05
|
|
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 серая платина
|
|
|
Согласен полностью.Складывалось впечатление ,что наши играли по принципу"Вы забъете сколько сможите ,а мы столько сколько захотим."
|
|
|
21.05.2012, 11:09
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 9 ч. 24 мин. 47 сек.
|
Активность
: 9704
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 мая 2015 08:42
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
zhiv, reno109, мужик соскочил. после торможения, которое видно ближе к концу ролика, мужик выехал из левого ряда шустро - я его видел в зеркало заднего вида и кортеж поехал дальше.
я все понимаю, что важные дядьки торопятся, но в данном случае они никому не мешали, дорога была свободная и приоре проблем создавать не стоило ни им, ни себе. как и наоборот - этот кортеж никому проблем не создавал
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее написано было в 11:07 ----------
Цитата:
Сообщение от витек
Согласен полностью.Складывалось впечатление ,что наши играли по принципу"Вы забъете сколько сможите ,а мы столько сколько захотим."
|
точно. запас прочности чувствовался. причем практически всегда и не смотря на нервозность плей-офф, в котором "ошибка, проиграл, домой".
|
|
|
21.05.2012, 11:37
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 4 д. 3 мин. 3 сек.
|
Активность
: 1291
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 авг 2016 14:16
|
|
Автомобиль: рено логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
|
В советское время вспомните СССР только чемпионом мира и была во главе которой стоял В.Тихонов-так продолжим славные традиции нашего народа на долгие года.   
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее написано было в 11:28 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
zhiv, reno109, мужик соскочил. после торможения, которое видно ближе к концу ролика, мужик выехал из левого ряда шустро - я его видел в зеркало заднего вида и кортеж поехал дальше.
я все понимаю, что важные дядьки торопятся, но в данном случае они никому не мешали, дорога была свободная и приоре проблем создавать не стоило ни им, ни себе. как и наоборот - этот кортеж никому проблем не создавал
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее написано было в 11:07 ----------
точно. запас прочности чувствовался. причем практически всегда и не смотря на нервозность плей-офф, в котором "ошибка, проиграл, домой".
|
Получается приору пронесло в этом случае,всеравно видишь с мигалкой едут -вильни вправо- прижмись - и все будет гуд.  действия водителя должны быть четкими и понятными и не жлобится не перед кем 
|
|
|
21.05.2012, 11:40
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 д. 23 ч. 13 мин. 45 сек.
|
Активность
: 1889
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 апр 2025 22:00
|
|
|
Автомобиль: Дастер4х4. 2.л Privilege-светлый базальт 2012г
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hanka
С параллельного форума:
Цитата:
Сообщение от Валерий 13
Уважаемый Эдуард Владимирович!Будьте так любезны, проясните ситуацию с ESP на двигателЬ 2,0.КОГДА???Заранее благодарен.
Отвечает Маркман Э.В.
Коллеги!
Этот вопрос задается через сообщение. Ответ пока неизменен. Ждем разрешения на запуск этой опции в производство, на июль такого разрешения не было. Наиболее вероятный месяц начала производства - это сентябрь.
|
Я так понял у меня заказ с ESP на июль 2012 г . прийдеться ждать машину до сентября ?? Как это уточнить и где подскажите пожалуйста .
|
|
|
21.05.2012, 11:54
|
|
Я - Дастер
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 ч. 56 мин. 2 сек.
|
Активность
: 8565
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 авг 2013 19:41
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volodi
Я так понял у меня заказ с ESP на июль 2012 г . прийдеться ждать машину до сентября ?? Как это уточнить и где подскажите пожалуйста .
|
На вопрос когда ответа нет. Если его не знает, даже директор дилера, то...
Может до сентября, может до августа, а может и до октября и позже. Но точно не до июля.
|
|
|
21.05.2012, 15:44
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Марина
Всем привет!
Прочитала сегодня на Яндекс авто псевдо отзыв о Дастере.
http://wroom.ru/story/id/6995
Сначала захотелось автору банально дать по морде, хотя я человек миролюбивый и подобные эмоции испытываю крайне редко. Потом поостыла, размыслила и поняла, что в России неизбывны две беды: дураки и дороги, и с представителем первой беды я столкнулась при чтении этого "отзыва".
Но все равно, не хочется, чтобы этот субъект был среди нас, нельзя ли его как-нибудь вычислить и удалить с нашего форума?
Хотя, любое упоминание о Дастере, кроме некролога, буду считать рекламой!
|
Всё, что касается самого Рено, ОД, допов и геморроя - правда. Применение автором того, что он страстно пытается найти в ждунах, весьма забавно (фраза:"Обиженные ждастеры сразу перейдут на личности и начнут выяснять, кто с кем спит или спал. Подмечено, что многие из ждастеров от долгого ожидания страдают половой дисфункцией и поэтому особым образом смакуют подробности интимной жизни инакомыслящих"). В общем, отзыв - вперемешку правда и вымысел.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее написано было в 14:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Forward2
|
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Там просто тему закрыли.
Цитата:
Сообщение от Марина
Я, наверное, не совсем верно донесла свою мысль, что Вы подумали именно так. Мне не понравилось, а точнее, взбесило то, что этот человек походя обгадил 11 с лишним тысяч человек, которые ждут желанный автомобиль, искренне и просто общаясь на эту тему. А их выставили полоумными чудиками, лишенных здравого смысла. Вот что грустно, не считаете?
|
Ну в России это сплошь и рядом встречается. Так что ж, постоянно бесится что ли?
Цитата:
Сообщение от Hanka
Сложилось впечатление, что своими "очерками" он хочет добиться, чтобы больше народа разбежалось, и он смог бы купить эту машину. 
|
Очерками никто ничего не добьётся. Такое не по силам даже журналам типа АР и ЗР. Вспомнить хотя бы того же Соляриса - сколько писали про его опасную подвеску? А очередь как была, так до сих пор и есть.
Цитата:
Сообщение от гайковёрт
ну это ж реклама, а в ней все немного "не как в жизни" (и люди стройнее, и грудь... впрочем, неважно)))
|
А что не так с грудью?
Цитата:
Сообщение от novi4ok
Наверное понять мотивацию человека , заплатившего 600 000 за машину которая не нравиться , я не смогу , да ну и фиг с ним , со здравым смыслом. ДАСТЕР-ФОРЕВА !!!
|
Если немножко подумать, то ни одна машина может не нравится. Получается, что Дастер в этом случае компромисс.
Цитата:
Сообщение от n_dum
http://wroom.ru/story/id/6995 А Вы обратите внимание на стиль написания. Сколько статей не читал на фрумах, обзоров, про другие авто такого не встречал. Злобно и пошло. Просто злобный завистник, есть такая категория людей, мало, но есть. Мне его просто жалко, возможно со психикой у человека не в порядке. Никакой конкретики, только злоба!!!
|
Конкретики там хоть отбавляй. И про допы и про очереди и отношение Рено в целом.
Цитата:
Сообщение от Volodi
А жена Вам ваша нравится ??? или вы женились тоже по здравому смыслу ???
|
Ну, таких в России сейчас большинство. ))
Цитата:
Сообщение от starco
Если у вас не хватает средств на эту авантюру - не нужно обвинять весь мир в том, что он вам не подкинул деньжат на вожделённый автомобиль.
|
Почему же весь мир? Речь конкретно о нашем правительстве, как я понимаю. ))
Цитата:
Сообщение от starco
Поинтересуйтесь, для интереса, сколько у них стоит содержание автомобиля в год.
|
Зачем рассматривать стоимость содержания автомобиля без учёта доходов и расходов в целом? Это ничего не даст. При ЗП в несколько тысяч долларов в месяц, затраты на машину вряд ли пропорционально больше.
Цитата:
Сообщение от Genall
Далеко ходить не надо. В соседней Беларуси растоможка при "ужасном диктаторе" почти ничего не стоила, до тех пор пока Батьке руки не выкрутили. За цену моего Логана покупали почти новый Мерседес.
|
Так там президент нормальный и своего автопрома нет.
Цитата:
Сообщение от papay
А где его знаменитый Е-мобиль,заявок много а машин не видно.
|
Это ж пиар был. На ближайшие 4ре года Ё-мобиля не будет. По крайней мере в России.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее написано было в 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Цимус
Нет , все-таки бякий человек писал отзыв про нас ждастеров и про наш форум . У нас нормальный автомобильный форум ,объединивший людей желающих иметь РД .
|
Это не про наш форум написано. Просто на большинстве других автофорумах действительно присутствует нетерпимость к людям, которые имеют мнение отличное от всех форумчан.
Цитата:
Сообщение от Hanka
Причём здесь качество машины? То, что вы перечислили, это проблемы, связанные с дилерами! Любую марку машины стараются продать, навешав на неё побольше допов! Это касается не только Дастера.
|
Если производитель так наплевательски относится к потребителям, то скорее всего и отдельных партиях возможны косяки, которые Рено никогда не признает косяками.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Цимус
Уважаемый ,а я вот пенсионер . Пенсия 7 штук . И ,собственно последние лет 25 , мы с женой только и делаем что пытаемся выжить . Дастер для меня лично как раз именно " авто моей мечты" . Собственно денег на него пока нету . Так мы по вашему ненормальные люди? Или мы люди второго сорта ?
|
Из того, что автора считают нормальным человеком, не следует, что вы ненормальные.
Цитата:
Сообщение от zhiv
Замечательный пример.
А теперь внимание вопрос: сколько легковых автомобилей ПРОИЗВОДИТСЯ по полному циклу в Беларусии?!
Вы хотите такого же в России?! Я нет!
|
По моему, они там и не производились. Лично я (как конечный потребитель) только за то, чтобы ТАЗы прекратили производить в России и отменили таможенные пошлины на подержанные иномарки. Точнее, достаточно таможенные пошлины отменить, ТАЗ сам отомрёт как рудимент.
Цитата:
Сообщение от Genall
Разговор ведь не о производстве. А об отношении власти к своим гражданам. Пекутся власть имущие о людях или обдирают как липку. В сказочки о защите своего рынка я, как и в прочие другие, давно не верю. Жигули еще можно было защищать, а чего теперь дикими пошлинами защищать Рено, Тойоту, Форд и пр. и от кого. От Рено, Тойоты, Форда и пр? 
|
На самом деле тут есть две точки зрения - конечного покупателя и общества. Конечному покупателю выгодно приобретать качественные машины по низким ценам. Обществу выгоднее, чтобы люди были трудоустроены и не было социальных взрывов недовольных. Если убрать таможенные пошлины, то иностранные заводы по производству иномарок немедленно закроются и сотни тысяч людей окажутся выброшенными на улицу. Последствия, я думаю, предсказуемые. С другой стороны, автомобилистам есть что терять, а для особо недовольных вызовут подмосковный омон.
Цитата:
Сообщение от maslovyu
вот еще момент был сегодня
я все понимаю, но зачем было в данной ситуации региональной приоре лезть между полицией с мигалками и АМР...
|
Он перестроился, чтобы пропустить ментов, а потом вернулся обратно в свой ряд. АМР это что?
Цитата:
Сообщение от maslovyu
|
Приора разве не перестроилась из третьего ряда, чтобы пропустить?
|
21.05.2012, 15:55
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 9 ч. 24 мин. 47 сек.
|
Активность
: 9704
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 мая 2015 08:42
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Он перестроился, чтобы пропустить ментов, а потом вернулся обратно в свой ряд. АМР это что?
Приора разве не перестроилась из третьего ряда, чтобы пропустить?
|
приора ехала в левом ряду. ее нагнала полиция с мигалкой, за которой ехал "большой человек" на машине с мигалкой и номерами серии АМР ( главная федеральная спецсерия автономеров, подробнее в яндексе можно почитать ). по идее он тоже самодостаточен с точки зрения "уступи дорогу". ну и совсем формально, занимать левый ряд при свободных правых на многополосных дорогах нельзя... + там на каждом столбу фонарном написано "уступи дорогу спец.транспорту"
Я понимаю синих ведерков, когда они против разворот через ||, против игнорирования движения по встречке, против игнора наказаний за нарушение для блатных, но тут...
|
|
|
21.05.2012, 16:03
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Видимо не заметил. Или раньше не встречался с таким кортежами. Например, в нашей большой деревне, такие кортежи бывают только когда Путин прилетает Лесника похвалить. Да и то дорогу из аэропорта до центра перекрывают. Так что случись такая же ситуация со мной, я бы тоже подумал что одна машина едет всего и пропустив её, перестроился бы дальше на свою полосу. Что касается движения по третьей полосе, то в Пензе это уже привычка, т.к. крайняя левая полоса обычно меньше всего раздолбана, а по правым двигаться практически невозможно.
|
21.05.2012, 16:22
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 8 ч. 4 мин. 33 сек.
|
Активность
: 3011
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 июн 2020 01:07
|
|
Автомобиль: Конь вороной 1,6 4х4
|
|
|
Есть такая категория "шустриков", которые норовят в пробке пристроиться за "скорой" с мигалкой или за "ГАИ-шней".
Видимо этот из таких. Только видимо следующую за гайцами машину с АМР не разглядел второпях.
|
|
|
21.05.2012, 16:28
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
По моему, они там и не производились. Лично я (как конечный потребитель) только за то, чтобы ТАЗы прекратили производить в России и отменили таможенные пошлины на подержанные иномарки. Точнее, достаточно таможенные пошлины отменить, ТАЗ сам отомрёт как рудимент.
|
Да-ж что-ж такое как не поймете, что если отменить пошлины и растоможку, то не один автопрозводитель не будет стоить здесь в России автозаводы и развивать производство!!!
Неужели это не понятно?!
Неужели хотите этого?!
|
|
|
21.05.2012, 16:31
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
Да-ж что-ж такое как не поймете, что если отменить пошлины и растоможку, то не один автопрозводитель не будет стоить здесь в России автозаводы и развивать производство!!!
Неужели это не понятно?!
Неужели хотите этого?!
|
Вообще то я про это и написал сразу же за цитируемой фразой. 
|
21.05.2012, 17:36
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 1485
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 мар 2013 22:31
|
|
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
ТАЗ сам отомрёт как рудимент.
|
А Вместе с ВАЗом отомрёт и тот милион человек , что сейчас завязан на его производстве.
|
|
|
21.05.2012, 17:42
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 3 мин. 59 сек.
|
Активность
: 1880
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 июн 2015 14:30
|
|
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
Неужели это не понятно?!
Неужели хотите этого?!
|
Я плохо понимаю почему Рено должен закрывать завод в России, при планах продажи в России 100-150 т. машин. Вести с Бразилии такое количество или даже с Румынии на фурах и поездах вещь дорогая. Это же так просто. Есть планы крупных продаж в местечке N, есть экономический смысл строить там завод. Только при чем здесь пошлины и растаможка.
|
21.05.2012, 17:52
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Genall, Вы уж уважаемы определитесь или
Цитата:
Сообщение от Genall
А транспортировка, это знаете, не дороже чем огурцы на фуре с Краснодарского края привезти, 3-4 тысячи на каждую машину Дастер максимум, если по совести, но до Абакана еще 2-3 прибавить.
|
или
Цитата:
Сообщение от Genall
даже с Румынии на фурах и поездах вещь дорогая.
|
А вообще учите экономику, что бы глупости не писать.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее написано было в 21:49 ----------
если бы не было пошлин не Рено, не Форд, не Тойота не стали бы строить в России свои сборочные производства, не ужели это не ясно?  Детский сад, ей богу!
|
|
|
21.05.2012, 17:53
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 4 д. 3 мин. 3 сек.
|
Активность
: 1291
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 авг 2016 14:16
|
|
Автомобиль: рено логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от novi4ok
А Вместе с ВАЗом отомрёт и тот милион человек , что сейчас завязан на его производстве.
|
Вазовцы не отомрут ,а будут называтся Вазо-рено-ниссановцы и так же будут собирать автомобиль,а кто будет собирать авто - роботы что ли-человек естественно-тем более производство наращивают ,обьемы увеличивают.  
|
|
|
21.05.2012, 18:37
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhiv
Genall
А вообще учите экономику, что бы глупости не писать.
|
Вы не конкретизировали, гранит какой экономической школы мне употреблять, может кейнсиансткой школы, а может монетаризма. Хотя из ваших высказываний нетрудно отнести Вас к последователям М. Фридмана, симпатией к теориям которого отличались и Кудрин-Чубайс и К. Замечу Вам, что последователи сей экономической науки виноваты в мировом кризисе и у них безпроблемно получалось только раздувать финансовые пузыри. Не в результат ли сей экономической науки, нет скорее религии, Фейсбук стоит больше, чем Газпром? С точки зрения альтернативных экономических воззрений высокая пошлина и растаможка необходима для формирования высоких цен на автомобили, одновременно приносящая прямое поступление денег, а так-же еще повышающей сбор с налога с оборота. В Беларуси, кстати, до недавнего времени существовал при продажи новых машин налог с прибыли, что снижало цену машины процентов на 15-20. Не сем думаю экономический спор надо прекращать. Будем думать, что мы симпатизируем разным экономическим воззрениям.
Кстати о транспортировке. Вы как экономист должны чувствовать разницу в организации привоза на фурах 10 машин и 150 000 машин.
Последний раз редактировалось Genall; 22.05.2012 в 08:04.
|
|
|
21.05.2012, 18:42
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от novi4ok
|
Верно. Вот поэтому ВАЗ не закроют и будут вливать в него деньги налогоплательщиков и дальше.
Цитата:
Сообщение от Genall
Я плохо понимаю почему Рено должен закрывать завод в России, при планах продажи в России 100-150 т. машин. Вести с Бразилии такое количество или даже с Румынии на фурах и поездах вещь дорогая. Это же так просто. Есть планы крупных продаж в местечке N, есть экономический смысл строить там завод. Только при чем здесь пошлины и растаможка.
|
Потому что при дикой коррупции в России строить ничего не выгодно экономически. Проще ввезти готовую машину, чем заморачиваться с лоКАЛизацией (а это обязательное условие при постройке завода в России), монополизмом (бешеные цены на некачественное железо Северстали), постоянным повышенным контролем качества на местечковых поставщиков и наездами со стороны местной братвы, которая называется администрацией. Но когда введены дичайшие пошлины, такая схема сразу становится работоспособной. Правда как следствие и цены вырастают, но они растут и у конкурентов, поэтому тут местные производители все равны.
|
21.05.2012, 18:47
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Потому что при дикой коррупции в России строить ничего не выгодно экономически. Проще ввезти готовую машину, чем заморачиваться с лоКАЛизацией (а это обязательное условие при постройке завода в России), монополизмом (бешеные цены на некачественное железо Северстали), постоянным повышенным контролем качества на местечковых поставщиков и наездами со стороны местной братвы, которая называется администрацией. Но когда введены дичайшие пошлины, такая схема сразу становится работоспособной. Правда как следствие и цены вырастают, но они растут и у конкурентов, поэтому тут местные производители все равны.
|
Однако в ваших аргументах есть житейская логика. Как хитро закручена наша экономическая модель, вынужденная учитывать и братков и проституток. 
|
21.05.2012, 18:55
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Genall
Однако в ваших аргументах есть житейская логика. Как хитро закручена наша экономическая модель, вынужденная учитывать и братков и проституток. 
|
Я вроде уже выкладывал ссылку, как наши Жигули сделать лучше Лексуса.
З.Ы. Забыл сказать, с чего всё начиналось. Стиляги2 - на манежной площади.
|