|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.05.2011, 16:01
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Изба мусорка-все что не по темам здесь!
 |
zhiv: Сюда модераторы, супер-модераторы, админы будут переносить именно флудильные и флэймовые сабжы. Изба флудильня по-старому переименована и теперь моим решением предназначена исключительно для разговоров на абсолютно разные темы, некое подобие чата.
|
|
Последний раз редактировалось zhiv; 05.12.2014 в 05:54.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
30.01.2013, 16:27
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 4 д. 20 ч. 3 мин. 50 сек.
|
Активность
: 230
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 окт 2014 18:20
|
|
Автомобиль: Ниссан Патфайндер
|
|
|
Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!
В Москве только приезжие и гребут деньги лопатой. Надо бы мне переселиться в провинцию, а потом с лопатой приехать в Москву обратно. А то живу здесь всю жизнь, а денег все никак не огребу
|
|
|
30.01.2013, 16:35
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 нед. 16 ч. 35 мин. 32 сек.
|
Активность
: 328
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 авг 2019 06:02
|
|
Автомобиль: Duster Lux Privileg; 2,0; 4х4;
|
|
|
Re: Повышение цен на Дастер
Ребята нашел интересное видео,может у вас переменится отношение к Дастеру и его стоимости после просмотра этого сюжета,меня он просто поразил.
http://www.youtube.com/watch?v=y84_UZrN1H8
|
|
|
30.01.2013, 16:35
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Re: Duster vs Qashqai
Цитата:
Сообщение от Aleks83
это типичный ответ того у кого нет денег на дорогую машину.
поэтому шеф прав, умно рассуждать и приводить примеры многие могут, воплотить в жизнь свои рассуждения и добиться цели - единицы.
Так что учить здесь кому и как зарабатывать, высылая ссылки разные не стоит.
|
Деньги есть, смысла покупать дорогу машину - нет. Назови хоть одну причину, почему стоит купить БМВ вместо Дастера лично для меня?
Ну я могу конечно привести в пример себя, только считаю, что это будет выглядеть как бахвальство. Поэтому привожу в пример друзей.
Я никого не учу - я обосновываю свои слова, что в Москве можно зарабатывать по 100к в месяц, нежели в регионах, т.к возможностей больше.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее написано было в 16:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Игоряшка
В Москве только приезжие и гребут деньги лопатой. Надо бы мне переселиться в провинцию, а потом с лопатой приехать в Москву обратно. А то живу здесь всю жизнь, а денег все никак не огребу
|
Это, кстати, очень хороший стимул! Переберись в провинцию, поживи там годик-другой. Поживи на 6к рублей в месяц, потом тебе Москва раем покажется.
|
30.01.2013, 16:36
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 4 д. 18 ч. 58 мин. 23 сек.
|
Активность
: 4057
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 мая 2025 23:16
|
|
|
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
|
|
|
Возможностей больше, но не всем дано и не на всех хватит этих мест, а те ссылки что накидали, так это как кривая ляжет можно и всю жизнь базы данных эти на клаве стучать за 20-30 тыр.
Не забывайте кстати про кризис, его никто не отменял, в любой момент может повторится 2008-09 г. и из Москвы опять повалят по домам.
Деньги есть - смысла нет  , это и значит что именно на автомобиль этих денег нет, то что они отложены на квартиру/дачу и т.д. это значит на машину их нет. У кого есть деньги на Х5 тут не сидит. Чем лучше дастера машина за 2-3 лимона, и зачем их покупают, по моему глупо обсуждать.
Последний раз редактировалось Aleks83; 30.01.2013 в 16:42.
|
|
|
30.01.2013, 16:53
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Возможностей больше, но не всем дано и не на всех хватит этих мест, а те ссылки что накидали, так это как кривая ляжет можно и всю жизнь базы данных эти на клаве стучать за 20-30 тыр.
Не забывайте кстати про кризис, его никто не отменял, в любой момент может повторится 2008-09 г. и из Москвы опять повалят по домам.
|
Когда не будет хватать мест - снизятся и зарплаты за счёт увеличения числа соискателей по этим специальностям. А пока острый дефицит и большие зарплаты. Налетай!
Как кривая ляжет - это надо читать, как лень, отсутствие мозга и нежелание трудиться?
Кризис сказывается только на маловостребованных специалистах. Ни по каким домам востребованные спецы не уезжали (в отличии от гастарбайтеров).
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Деньги есть - смысла нет  , это и значит что именно на автомобиль этих денег нет, то что они отложены на квартиру/дачу и т.д. это значит на машину их нет. У кого есть деньги на Х5 тут не сидит. Чем лучше дастера машина за 2-3 лимона, и зачем их покупают, по моему глупо обсуждать.
|
Так логично, что лучше купить ещё одну квартиру на этапе котлована, через пару лет получить прибыль в 40% и либо фиксировать её, либо сдавать в аренду, чем покупать себе Х5. Х5 - это пассив (то, что увеличивает траты). Квартира - это актив(то, что приносит прибыль).
По-моему, обсуждать чем лучше та или иная машин вовсе не глупо. И довольно часто то, что казалось очевидным, при более внимательном рассмотрении кажется нелепым и нелогичным. Чаще всего это чувствуют на себе товарищи, которые сгоряча покупают себе такие дорогие игрушки, на самом деле им ненужные.
|
30.01.2013, 16:58
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 4 д. 8 ч. 15 мин. 19 сек.
|
Активность
: 372
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 мар 2024 07:53
|
|
Автомобиль: Дастер акпп + Гранта акпп
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
потом тебе Москва раем покажется.
|
Как говорит мой сын (и я с ним полностью согласен):"В Москве жить-себя не уважать".
|
|
|
30.01.2013, 17:02
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от steplogan
Как говорит мой сын (и я с ним полностью согласен):"В Москве жить-себя не уважать".
|
Всё относительно. Лучше жить в Москве и получать достойную зп, чем на периферии перебиваться с хлеба на воду. А если квартира есть, на жизнь и на Дастер хватает, то почему бы и не жить в провинции.
|
30.01.2013, 17:05
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Так логично, что лучше купить ещё одну квартиру на этапе котлована, через пару лет получить прибыль в 40% и либо фиксировать её, либо сдавать в аренду, чем покупать себе Х5. Х5 - это пассив (то, что увеличивает траты). Квартира - это актив(то, что приносит прибыль).
.
|
когда будет уже и квартира и другая недвижимость и бизнес развитой
тогда и поймете зачем люди берут дорогие машины а не дастер, а так с точки зрения обычного обывателя живущего за з.п. да выгоднее и разумнее взять еще квартиру и ездить на дастере.
Точнее выгоднее все таки не квартиру, а нежилье, цены на аренду при той же цене гораздо выше.
|
|
|
30.01.2013, 17:07
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 4 д. 8 ч. 15 мин. 19 сек.
|
Активность
: 372
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 мар 2024 07:53
|
|
Автомобиль: Дастер акпп + Гранта акпп
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
А если квартира есть, на жизнь и на Дастер хватает, то почему бы и не жить в провинции.
|
|
30.01.2013, 17:07
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
в какое интересное русло тема ушла 
|
|
|
30.01.2013, 17:19
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 3 мин. 59 сек.
|
Активность
: 1880
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 июн 2015 14:30
|
|
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.
|
|
|
Re: Повышение цен на Дастер
УАЗ (буханака)это крутой внедорожник. И ремонтировать его можно кувалдой и разводным ключом. Он вне моды и времени. Некоторым это нравится, и не только в Японии.
Есть в мире и клубы любителей фотоаппаратов Смена и в Америке большой спрос на машину ОКА.
|
30.01.2013, 17:21
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks83
когда будет уже и квартира и другая недвижимость и бизнес развитой
тогда и поймете зачем люди берут дорогие машины а не дастер, а так с точки зрения обычного обывателя живущего за з.п. да выгоднее и разумнее взять еще квартиру и ездить на дастере.
Точнее выгоднее все таки не квартиру, а нежилье, цены на аренду при той же цене гораздо выше.
|
Ответ в стиле:
- БМВ лучше, чем Дастер.
- Чем лучше?
- Чем Дастер!
Я уже много раз слышал - ты сначала купи <тут может быть любой предмет/объект>, потом поймёшь чем она лучше. По первости что-то покупал, потом перед покупкой стал проводить анализ. Так вот, мой анализ показывает, что БМВ гораздо хуже Дастера по определённым критериям. Я могу предположить, что БВМ люди покупают не по необходимости, а потому что хочется.
Предлагаю почитать и осознать смысл статьи, прежде чем обсуждать дальше почему БМВ хуже Дастера.
З.Ы. В америке миллионеры ездят на работу точно на таких же машинах, как и простые обыватели, одеваются точно в такую же одежду и вообще мало чем выделяются из толпы.
|
30.01.2013, 17:28
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
БМВ просто так привел по цене, а так за 2-3-4 лимона есть выбор хороших машин и сравнивать их с дастером -  .
Америку с СССР не перепутали случаем?
Олигархи блин, на форуме дастера ездящие на логане   
|
|
|
30.01.2013, 17:37
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks83
БМВ просто так привел по цене, а так за 2-3-4 лимона есть выбор хороших машин и сравнивать их с дастером -  .
Америку с СССР не перепутали случаем?
Олигархи блин, на форуме дастера ездящие на логане   
|
А я про БМВ и ответил тоже просто так. Просто для некоторых машина - это идол и объект поклонения, а для других - просто инструмент. А инструмент выбирают исходя из его функциональности, а не только от количества узоров на нём.
Америку специально привёл в пример для того, чтобы показать отличие тех, кто сам заработал от тех, кто украл у народа. Человек, знающий цену деньгам, никогда не купит себе вещь, которая ему не нужна. Человек, получивший на халяву шальные деньги от перераспределения народных богатств, похож на ребёнка, который дорвался до игрушечного магазина и хочет оттуда все игрушки (даже если физически не сможет с ними со всеми поиграть).
Я не утверждал, что я олигарх, но я бы был не против, если бы большинство в России зарабатывали также, как я.
|
30.01.2013, 18:18
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 18 ч. 46 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1254
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 дек 2013 17:53
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 4х2 АКПП 2.0 Серая Платина
|
|
|
У меня на работе есть клиент, молодой парень, ездил на рэнже, потом на каене, после взял себе х6. Вечно плакался что денег нет, весь бедный и несчастный! Как то раз приехал и у него почему то бензин в х6 кончился))))))) Говорит: Прикинте борткомпьютер показывает что еще на 70 км бенза осталось, а он кончился!
Мораль: У многих просто много понтов и на последние покупают БМВ, бизнесмены блин! А потом ноют, скидки просят!!!!!!
30.01.2013, 18:38
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
москвичи все как один утверждают что денег у них нет ,работать негде,бедные пенсионеры московские ездят на дастерах и плачут за жизнь
а вы вы видели пенсионера в регионе ?ему не то что на дастер,ему на хлеб с молоком порой нехватает.ему не доплачивает добрый дядя собянин ,используя деньги регионов
и в такси в лучшем случае он заработает за месяц чистыми 10 штук и будет рад,просто потому что есть что жрать
москвичи и регионы давно говорят на разных языках,им неведомо ,что средняя зп по стране 15 штук,половина которой идет на оплату комунальных услуг,а вторая половина на еду.
раз так плохо в москве ,то что вы там окопались уже в колве овер 16 миллионов то,не считая тех кто без прописки там существует.
скоро дойдет до того,что работоспособная половина россии будет в москве
замечу такого дисбаланса финансового нет ни в одной цивилизованной стране мира
это дикость новой россии за одну и туже работу получать в десять раз меньше
и это устраивает только москвичей,но думаю ненадолго это все,народ кипит и скоро головы полетят и хорошо если это не будет повторением 17 года
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее написано было в 18:30 ----------
Цитата:
Сообщение от ГелоСл
Чушь, распространенная по России...
|
ни один из моих знакомых уехав в москву обратно не вернулся,никто не жалуется ,всем довольны ,про коренных москвичей - всегда один ответ ленивое снобье
|
|
|
30.01.2013, 18:54
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 4 д. 13 ч. 16 мин. 7 сек.
|
Активность
: 3642
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 апр 2025 17:26
|
|
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
москвичи все как один утверждают что денег у них нет ,работать негде,бедные пенсионеры московские ездят на дастерах и плачут за жизнь
а вы вы видели пенсионера в регионе ?ему не то что на дастер,ему на хлеб с молоком порой нехватает.ему не доплачивает добрый дядя собянин ,используя деньги регионов
и в такси в лучшем случае он заработает за месяц чистыми 10 штук и будет рад,просто потому что есть что жрать
москвичи и регионы давно говорят на разных языках,им неведомо ,что средняя зп по стране 15 штук,половина которой идет на оплату комунальных услуг,а вторая половина на еду.
раз так плохо в москве ,то что вы там окопались уже в колве овер 16 миллионов то,не считая тех кто без прописки там существует.
скоро дойдет до того,что работоспособная половина россии будет в москве
замечу такого дисбаланса финансового нет ни в одной цивилизованной стране мира
это дикость новой россии за одну и туже работу получать в десять раз меньше
и это устраивает только москвичей,но думаю ненадолго это все,народ кипит и скоро головы полетят и хорошо если это не будет повторением 17 года
|
Хотя у Вас по-видимому полная антипатия к москвичам , я Вас поддерживаю почти во всем . Из-за откровенно скотского отношения государства нашего к людям Серебряков уехал в Канаду . Нашим правителям откровенно наплевать и на пенсионеров и на детей , да и вообще на всех . Но 17-го года не будет . Есть и будут нищие , простые россияне , не сводящие концы с концами и будет депутатский корпус , корректирующий течение нашей жизни в пользу кознокрадов , воров и взяточников . Господин Пу , вступая на первое правление обещал уменьшить социальный разрыв между бедными и богатыми . И где это ? Никаких революций не будет . Всем недовольным и руки и головы теперешний режим пооткручивает . Еще пара поколений вымрет и нате получите и распишитесь - в стране не капиталистический , а чисто воровской строй . 
|
30.01.2013, 18:57
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Цимус
Всем недовольным и руки и головы теперешний режим пооткручивает .
|
Ага. Ещё и виноватыми выставит перед обществом, как в случае с подержанными японскими машинами и теми же приморскими партизанами.
|
30.01.2013, 21:58
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 2 нед. 2 д. 9 ч. 47 мин. 34 сек.
|
Активность
: 570
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 окт 2024 19:06
|
|
Автомобиль: Privilege 4х4 2.0 Серая платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
А я про БМВ и ответил тоже просто так. Просто для некоторых машина - это идол и объект поклонения, а для других - просто инструмент. А инструмент выбирают исходя из его функциональности, а не только от количества узоров на нём.
Америку специально привёл в пример для того, чтобы показать отличие тех, кто сам заработал от тех, кто украл у народа. Человек, знающий цену деньгам, никогда не купит себе вещь, которая ему не нужна. Человек, получивший на халяву шальные деньги от перераспределения народных богатств, похож на ребёнка, который дорвался до игрушечного магазина и хочет оттуда все игрушки (даже если физически не сможет с ними со всеми поиграть).
Я не утверждал, что я олигарх, но я бы был не против, если бы большинство в России зарабатывали также, как я.
|
Был в отпуске в Израиле и обратил внимание на то, что в Тель-Авиве, к примеру (это столица ихнего бизнеса), очень мало машин бизнес-класса. В соседнем доме жил хозяин сотовой сети и во дворе у него стояли Гётц, королла и минивен. Вы можете себе представить хозяина сотовой сети в России на гётце? Как минимум 600 мерин или бэха семерка. Пацаны не поймут если машина меньше 5 лямов стоит!

|
|
|
30.01.2013, 22:25
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 1 д. 16 ч. 11 мин. 22 сек.
|
Активность
: 38
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 окт 2022 17:16
|
|
Автомобиль: ДастерDUSTER Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Цимус
Хотя у Вас по-видимому полная антипатия к москвичам , я Вас поддерживаю почти во всем . Из-за откровенно скотского отношения государства нашего к людям Серебряков уехал в Канаду . Нашим правителям откровенно наплевать и на пенсионеров и на детей , да и вообще на всех . Но 17-го года не будет . Есть и будут нищие , простые россияне , не сводящие концы с концами и будет депутатский корпус , корректирующий течение нашей жизни в пользу кознокрадов , воров и взяточников . Господин Пу , вступая на первое правление обещал уменьшить социальный разрыв между бедными и богатыми . И где это ? Никаких революций не будет . Всем недовольным и руки и головы теперешний режим пооткручивает . Еще пара поколений вымрет и нате получите и распишитесь - в стране не капиталистический , а чисто воровской строй .
|
|