Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.05.2011, 16:01   #1
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Комментарий модератора
zhiv:
Сюда модераторы, супер-модераторы, админы будут переносить именно флудильные и флэймовые сабжы. Изба флудильня по-старому переименована и теперь моим решением предназначена исключительно для разговоров на абсолютно разные темы, некое подобие чата.

Последний раз редактировалось zhiv; 05.12.2014 в 05:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 30.01.2013, 22:34   #1361
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 14 апр 2025 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение

Так было при СССР, а спекулянтов отсылали немножечко дальше, где они не могли дурить народ. Сейчас у власти те, кто позволяет дурить народ. Кто выбрал власть? Ты же сам и выбрал, так что все претензии только к себе. У нас дикий капитализм - цена привязана к спросу и к монополизму. Всё ок.
Ах , бросьте Lionet , я Вас очень уважаю , я сам закоренелый нигелист , но я утверждаю что наша в л а с т ь сама себя выбирает . Никто эту власть не выбирает , все подтасовано и решено на 50 лет вперед ! А вот то , что у нас дикий капитализм Вы очень правы !

Последний раз редактировалось Xazergus; 30.01.2013 в 23:11. Причина: подправил цитату...

Старый 30.01.2013, 22:40   #1362
Lesorub76
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Lesorub76 вне форума
Был(а): 13 Янв 2014 17:19
Автомобиль: nissan qashqai

Цимус,
Ну конечно у нас власть во всем виновата, а мы то не приделах - дартаньяны особенно на дорогах

Старый 30.01.2013, 22:43   #1363
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
... Точно также, как и хвастливые заявления корейцев о своём хламе по якобы себестоимости, которые я периодически вижу в рекламной строке вверху этого форума (ix55 вроде там пытаются впарить).
Ну не стоит корейский автопром хламом обзывать . Если корейцы хлам , тогда для российского автопрома ваще нет определения окромя как -нецензурные выражения .

Старый 30.01.2013, 22:46   #1364
Genall
Старожил

Подробнее

Онлайн: Genall вне форума
Был(а): 25 июн 2015 14:30
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
БМВ гораздо хуже Дастера по определённым критериям.
Для меня существует один критерий. по которому БМВ хуже Дастера, это Дастера не страшно оставить у метро, а потом поехать дальше в центр по городу, а БМВ страшно. Во всем остальном БМВ лучше.
К Москвичам, хоть из Питера, отношусь уважительно. Они трудяги. Напомню, что и Дастер делается в Москве, и чтоб высосать все деньги из страны, тоже поработать надо. Засади москвича в дыру, он и там дело откроет. Но покрайне мере водку пить не начнет.
Цитата:
Сообщение от Металлургъ Посмотреть сообщение
Был в отпуске в Израиле и обратил внимание на то, что в Тель-Авиве, к примеру (это столица ихнего бизнеса), очень мало машин бизнес-класса.
Если бы только в Израиле. Во всей старой Европе так. Пример. Приезжает знакомый из Испании. Говорит, что встречались по бизнесу с крупным торговцем овощей, ну очень крупным. Разговор о поставках - составы. Ездит на Кашкае.

Последний раз редактировалось Genall; 30.01.2013 в 22:53.

Старый 30.01.2013, 22:55   #1365
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Кузня Посмотреть сообщение
Цимус,респект за ответ.Вы наверное не коренной москвич?
А что , заметно ? Из Балашихи я .

Старый 31.01.2013, 00:51   #1366
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
К Москвичам, хоть из Питера, отношусь уважительно. Они трудяги. Напомню, что и Дастер делается в Москве, и чтоб высосать все деньги из страны, тоже поработать надо. Засади москвича в дыру, он и там дело откроет. Но покрайне мере водку пить не начнет.
.
нуда сложней работы в теплом и уютном офисе и быть не может,как же сложно сидеть с 9 утра до 18 вечера и играть в косынку на компе и получать за это 100+ штук.
как где то написали героический поступок москвича остатьс в офисе на 5 минут дольше,над вами вся страна смеется уже в открытую,работнички хреновы.
хочешь узнать что такое настоящая работа езжай на ванкорское месторождение к примеру и поводи там по зимникам камазика в одиночку за 30 штук в месяц,вот тогда ты узнаешь что такое работа и цену деньгам до кучи,можно к нам на тверской вагон завод 20 штук в месяц ,приезжайте вообщем вам будут рады.я очень сильно сомневаюсь что на автосрамосе платят сборщикам 20 штук,хотя их работа я думаю не сложнее работы на том же вагонзаводе
трудяг нашел,халявщики это более верное определение будет ,туда и едут все за халявой и как правило ее получают.
ни один пока не вернулся из моих знакомых,у халявы слишком сладкий вкус

Старый 31.01.2013, 06:46   #1367
SHURBO
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Был(а): 06 ноя 2024 22:37
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж

Цитата:
Сообщение от стаскайф
можно к нам на тверской вагон завод 20 штук в месяц ,приезжайте вообщем вам будут рады
Ну да! Как же! Ждут с распростёртыми объятиями. Своих скоро всех сократят, за неимением заказов.

Старый 31.01.2013, 09:07   #1368
Strusto
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Strusto вне форума
Был(а): 03 мая 2025 21:35
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
как же сложно сидеть с 9 утра до 18 вечера и играть в косынку на компе и получать за это 100+ штук.
Адресок не подскажите, готов это делать за половину

Старый 31.01.2013, 09:18   #1369
Dober95
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Dober95 вне форума
Был(а): 30 дек 2013 17:53
Автомобиль: Рено Дастер 4х2 АКПП 2.0 Серая Платина

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Адресок не подскажите, готов это делать за половину
Поддерживаю!

Старый 31.01.2013, 09:36   #1370
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 12 апр 2023 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип

Фигня все...
У меня,родственник олигарх...выходец из Сибири.Живет в Горках...Общаемся нормально.Зависти нет,не поражаюсь и не удивляюсь его роскоши,чем возможно удивляю его,ну есть и есть...Мне это не интересно.Денег не прошу.Переезжать не собираюсь (предлагал)...Да между нами есть разные взгляды,на одни вещи,но не мешает..
В организации(соседней) два москвича работает,не жалеют,назад не собираются.
Все относительно...
Хочешь жить лучше,что то не устраивает...стремись и добивайся.
Начните с себя.

Старый 31.01.2013, 09:52   #1371
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 02 мая 2025 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
нуда сложней работы в теплом и уютном офисе и быть не может,как же сложно сидеть с 9 утра до 18 вечера и играть в косынку на компе и получать за это 100+ штук.
как где то написали героический поступок москвича остатьс в офисе на 5 минут дольше,над вами вся страна смеется уже в открытую,работнички хреновы.
хочешь узнать что такое настоящая работа езжай на ванкорское месторождение к примеру и поводи там по зимникам камазика в одиночку за 30 штук в месяц,вот тогда ты узнаешь что такое работа и цену деньгам до кучи,можно к нам на тверской вагон завод 20 штук в месяц ,приезжайте вообщем вам будут рады.я очень сильно сомневаюсь что на автосрамосе платят сборщикам 20 штук,хотя их работа я думаю не сложнее работы на том же вагонзаводе
трудяг нашел,халявщики это более верное определение будет ,туда и едут все за халявой и как правило ее получают.
ни один пока не вернулся из моих знакомых,у халявы слишком сладкий вкус

Для твердолобых еще раз повторюсь.
Если здесь все так сладко, то почему все знакомые переехали и разбогатели, а вы сидите в провинции где все так херово?
Приезжайте, открыты бесконечные вакансии игроков в косынку з.п. - сдельная, от выигрыша (но не менее 100 тыр./мес.)

Удивляют индивидумы из провинции которые ненавидят москвичей и думают, что в Москве людям реально платят за игру в косынку и все работают с 9 до 18, имеют положенные отпуска, больничные, не выходят в праздники, выходные.

Задержаться на 5 мин после работы это подвиг , стаскайф тебя бы на растерзание работникам какой нибудь крупной компании типа "PricewaterhouseCoopers" отдать в конце их рабочего дня ближе к 23 часам субботы.

Старый 31.01.2013, 09:59   #1372
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Цитата:
Сообщение от Aleks83
Удивляют индивидумы из провинции которые ненавидят москвичей и думают, что в Москве людям реально платят за игру в косынку и все работают с 9 до 18, имеют положенные отпуска, больничные, не выходят в праздники, выходные
Во многом в этом есть заслуга самих москвичей...
Когда-то приходилось работать на пилораме в глубинке в Рязанской обл. Приехала дама из "Масквы" закупаться стройматериалом (очередную дачу неподалеку строила) Посмотрела как мы ломами ворочаем тяжеленные бревна и поинтересовалась зарплатой. Когда получила ответ, презрительно сказала что за такие деньги сюда даже чтобы "поср..ть" не пришла бы... Догадываетесь как далеко она была послана и сколько хорошего услышала о своем городе от мужиков?

Старый 31.01.2013, 10:09   #1373
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 02 мая 2025 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Во многом в этом есть заслуга самих москвичей...
Когда-то приходилось работать на пилораме в глубинке в Рязанской обл. Приехала дама из "Масквы"
никогда не надо судить о всех по единицам. таких как эта дама и сами москвичи ненавидят.
Или выдумаете как только пересекаете границу Моск. области то здесь никто ломом и лопатой не работает, а все поголовно сидят или в офисах или бизнесмены с понтами?

Старый 31.01.2013, 10:09   #1374
Strusto
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Strusto вне форума
Был(а): 03 мая 2025 21:35
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Приехала дама из "Масквы" закупаться стройматериалом (очередную дачу неподалеку строила)
То что дама приехала из Москвы, совершенно не говорит о том, что она москвичка, хотя сейчас это слово стало ругательством, к сожалению. Или Вы всерьез считаете, что все строящиеся в Москве квартиры и особняки вдоль элитных направлений покупают коренные москвичи, это все приезжие товарищи, как, впрочем, и масса чиновников всех мастей.
А манера общения этой дамы говорит о низком уровне культуры, не более.

Старый 31.01.2013, 10:14   #1375
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 30 апр 2025 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT

Да я не спорю - таких дамочек везде встретить можно, но количество дерьма на кв.м. в Москве побольше чем в других местах, что объясняется банальной плотностью населения. Ну и тот случай далеко не единичный. Хотя нужно отметить что у меня много знакомых из Москвы (как коренных, так и тех кто "понаехали" ) и все они очень приличные, культурные люди.

Старый 31.01.2013, 10:27   #1376
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

HID , я бы даже сказал на кв. см

Старый 31.01.2013, 10:33   #1377
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
HID , я бы даже сказал на кв. см
Поэтому и не хочу в Москву!!!Мне там "душно",и не комфортно...даже за "хорошие деньги"!

Старый 31.01.2013, 10:48   #1378
Игоряшка
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Игоряшка вне форума
Был(а): 05 окт 2014 18:20
Автомобиль: Ниссан Патфайндер

Москвичей ненавидят от лютой зависти. Ненавидят и стремятся в нее, из 16 миллионов жителей 10 - приезжие, зарплаты все расхватали, транспорт и дороги забили, квартиры скупили (от бедности)... Скорее бы кризис, чтобы Москва очистилась от приезжих.

Старый 31.01.2013, 10:55   #1379
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
Сообщение от Lesorub76 Посмотреть сообщение
Цимус,
Ну конечно у нас власть во всем виновата, а мы то не приделах - дартаньяны особенно на дорогах
То, что мы дартаньяны на дорогах, не отменяет ответственности власти за всё происходящее в стране.
Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Ну не стоит корейский автопром хламом обзывать . Если корейцы хлам , тогда для российского автопрома ваще нет определения окромя как -нецензурные выражения .
Российского автопрома вообще нет.
Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Причём тут французы, которые открыли производство в Москве и москвичи?
Также мне казалось, что предприимчивость и тяга к алкоголизму не зависят от региона.
Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Задержаться на 5 мин после работы это подвиг , стаскайф тебя бы на растерзание работникам какой нибудь крупной компании типа "PricewaterhouseCoopers" отдать в конце их рабочего дня ближе к 23 часам субботы.
Кстати, очень показательный пример! За имя берут бешеное бабло с компаний, присылают туда стажёров (но с хорошими теоретическими знаниями, тут не поспоришь), которые такое говно делают, которое потом переделывать замучаешься!
И кстати, они приходили ровно в 10 утра и уходили ровно в 19.00.
Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Или выдумаете как только пересекаете границу Моск. области то здесь никто ломом и лопатой не работает, а все поголовно сидят или в офисах или бизнесмены с понтами?
Не Московской области, а границу Москвы!
Заключительная фраза видео как раз в тему.

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Поэтому и не хочу в Москву!!!Мне там "душно",и не комфортно...даже за "хорошие деньги"!
Я бы тоже не уезжал в Москву на заработки, если бы мне в родной деревне тыщ 15 хотя бы платили.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее написано было в 10:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Скорее бы кризис, чтобы Москва очистилась от приезжих.
Ты прикалываешься что ли? В кризис наоборот в Москву попрутся, т.к. там работа всегда есть. Оттуда в кризис только гастеры уезжают.

Старый 31.01.2013, 11:04   #1380
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Lionet...ясен пень когда жрать нечего,хоть куда поедешь и будещь искать подходящие условия существования!

Игоряшка,а в чем приезжие виноваты?Они что с оружием к "метле" или "станку" не подпускают?Или если.. "мозги" работают лучше,могут "заработать" и купить в Москве квартиру,что мешает купить москвичу..Законы выживаемости!

Знакомые парни из моей области,живут в Москве и работают на 3х работах...квартиры зарабатывают.Блата и ничего особенного нет..Есть только желание стать москвичами!

Закрытая тема