Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.12.2010, 19:50   #1
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 07 авг 2018 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Изба говорильня-чат

В этой теме можно говорить на любые темы и даже флудить.

Последний раз редактировалось Бертони; 21.07.2015 в 13:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 31.05.2012, 08:42   #13821
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Миша27
не понимаю как можно оплачивать машину до её поставки и приёмки
Меня этот момент тоже удивил, когда я пришла оплачивать машину, и хотела её осмотреть. А менеджер на мою просьбу ответил, что машина находится на площадке в Шушарах!

М 011 МТ 178

Старый 31.05.2012, 09:00   #13822
Игорь1982
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Игорь1982 вне форума
Был(а): 26 июн 2017 12:00
Автомобиль: Renault Sandero Stepway

Mic, рад за вас! допов на какую сумму набрали? или по заводской цене?
Andy11, мне тоже негласно обещали во второй половине лета, но пока что-то темнят. Тоже за вас рад. И за увеличение выпуска несказанно рад!
PS: На след. неделе поеду в салон, потому что по телефону ничего они не говорят.
Если цель хороша - то средства не имеют значения!

Последний раз редактировалось Игорь1982; 31.05.2012 в 09:09.

Старый 31.05.2012, 09:17   #13823
Octrol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Octrol вне форума
Был(а): 17 авг 2021 09:22
Автомобиль: Duster 2,0 4х4

Цитата:
Сообщение от Mic Посмотреть сообщение
1) мне машину по договору предварительному(заключал в начале апреля ) - обещали поставить в конце августа, так вот - мне сегодня позвонил манагер и сказал что ваша машинка уже в пути - можете через пару дней забирать... .
Нифига себе!Я заказал в марте!И мне срок поставки вахали до конца октября!
Пойду ка я позвоню соему менежджеру, а то уже больше месяца пешеход.Напрягать начинает

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее написано было в 09:15 ----------

Цитата:
Сообщение от urkel Посмотреть сообщение
Хочу добавить,что в этом салоне записи на комплектацию без допов не существует.А,за такие бабки люди покупают ASX,Кашкай и т.д.
Одним словом- ААА моторс-плохие диллеры, жадные.Я был у них 24 февраля на тест-драйве 2,0 4х4.Записался после него в тетрадку.Заказы не принимали. С тех пор никто даже не позвонил. Заказал свой дастер в Краснодаре, ибо там цена завода была.А тут +20 т.р. к цене, и то, люди узнают об этом только в салоне, по телефону они говорят что цена завода.

Старый 31.05.2012, 09:24   #13824
Snow29
Старожил

Подробнее

Онлайн: Snow29 вне форума
Был(а): 17 июн 2020 21:49
Автомобиль: Duster 2.0. 4x4 серая платина

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
В "За рулем" разговор с директором проекта автомобилей ВАЗа на платформе В0. Планируется одна из модификаций, в которой добавлен еще клиренс Ларгусу и 4WD. Интересная будет машинка.
Интересная информация, можно подробнее (хотя бы ссылку где почитать).

Старый 31.05.2012, 09:36   #13825
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Цитата:
Сообщение от Snow29 Посмотреть сообщение
Интересная информация, можно подробнее (хотя бы ссылку где почитать).
http://www.zr.ru/a/441963 Вся информация в видеоролике.

Старый 31.05.2012, 09:53   #13826
Franz
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Franz вне форума
Был(а): 03 мар 2013 23:55
Автомобиль: Reno daster 4x4 2.0

Цитата:
Сообщение от Grizzly
Упс-с-с. Эти 20 штук пошли не в конвертике, как вы поняли, а прописаны в их прайсе. Маржа дилера. Хотя суть от этого не меняется.
Мне тоже в ААА на Текучёва намекнули на моржу, послал и отправился на Вавилова. Таже комплектация на 10 тыр дешевле, предоплата 50, запись--май. Жена категорически против-упёрлась в C-CROSSER, разница конено.....но без кредита никак. Короче после двухнедельных боёв-уломал,23 февраля едем заказывать. Шок!!!! Предоплата уже 100, а машина не раньше июля. Ну конечно закипел. На шум вынырнул главный манагер-вник и как постоянному клиенту(две машины до Дастера у них же)предлагает Люкс базальт-машина уже в салоне,ПТС в течении пяти дней. Задаток 150тыр, а у меня в кулаке 70. Обидно до соплей. И тут моя благоверная с улыбочкой достаёт недостающие 80 тонн- типа подарок на 23-е. Короче-машинку забрал 7 марта в качестве ответного подарка. За всё 710.300 в такой-же комплектации плюс кожанный салон, ветровики и коврики

Старый 31.05.2012, 10:19   #13827
Octrol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Franz Посмотреть сообщение
Мне тоже в ААА на Текучёва намекнули на моржу, послал и отправился на Вавилова. Таже комплектация на 10 тыр дешевле, предоплата 50, запись--май. Жена категорически против-упёрлась в C-CROSSER, разница конено.....но без кредита никак. Короче после двухнедельных боёв-уломал,23 февраля едем заказывать. Шок!!!! Предоплата уже 100, а машина не раньше июля. Ну конечно закипел. На шум вынырнул главный манагер-вник и как постоянному клиенту(две машины до Дастера у них же)предлагает Люкс базальт-машина уже в салоне,ПТС в течении пяти дней. Задаток 150тыр, а у меня в кулаке 70. Обидно до соплей. И тут моя благоверная с улыбочкой достаёт недостающие 80 тонн- типа подарок на 23-е. Короче-машинку забрал 7 марта в качестве ответного подарка. За всё 710.300 в такой-же комплектации плюс кожанный салон, ветровики и коврики
У тебя случайно не серебристый дастер?Часто вижу,когда еду с работы на автобусе серебристый на спуске герцена.

Старый 31.05.2012, 10:25   #13828
SidAn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: SidAn вне форума
Был(а): 25 окт 2022 10:52
Автомобиль: Renault Logan (продан) => Duster

Цитата:
Сообщение от Franz Посмотреть сообщение
И тут моя благоверная с улыбочкой достаёт недостающие 80 тонн- типа подарок на 23-е.
Хорошие карманные... Классная жена!!!

Старый 31.05.2012, 10:26   #13829
Mic
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Mic вне форума
Был(а): 27 апр 2013 19:30
Автомобиль: нет дустера

Цитата:
Сообщение от Наола Посмотреть сообщение
Чудеса какие-то... Даже по первоначальному договору срок ожидания вполне гуманный...
А почему машины приходят раньше - для меня загадка. Или завод резко нарастил мощности? Или резко сократилось число желающих взять Дастер?
(наверное, почитали тему "100 причин")))
lда на самом деле я просто по очереди - десятый)) при мне записывались шестисотые - представьте очередь ))
сказали квота увеличилась - да я и сам вижу машин всё больше катается!

Старый 31.05.2012, 10:40   #13830
Octrol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Сейчас звонил своему менеджеру в Ключавто.По моей машине нет новостей.Как и было-срок поставки не изменен.Сказали что сейчас у них проблемы с поставкой.Задержки идут.Не уточнял почему.Ждем дальше

Старый 31.05.2012, 10:49   #13831
Mic
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Игорь1982, вобщем получается я предварительный подписал 2 мес почти назад, мне сказали одну цену, а сейчас (вроде никто и не говорил что цена заводская поднимается) они мне мою же комплектацию сказали - подоражало на 30 тыр, из допов с менеджером обговорили -
1) Сигналка - отказался от шерхана в пользу СТАРЛАЙНА (кстати знающие - подскажите правильно ли сделал) - 15000
2) Поддон в багажник (от ковриков в салон отказался т.к. плохо ложатся, борты маленькие и т.д.) - 2000
3) Сетки на радиатор - 7000 (я о**ел, извините...)
4) Говорит - огни ходовые - бери дорогой не пожалеешь, цена подарок - 10 тыр... (я ещё раз о**ел, извиняюсь) и говорю нет спасибо ешьте сами - он да пАгАди тыыыыыы, бери за 7.. вобщем я говорю - давайте под впоросом поставьте. щас решил отказаться.. есть туманки - мне гораздо больше нравится когда светят туманки чем огни (полосочки..)
ну вот собственно и всё - больше ничего не предлагал а тем более не наввязыввал, кстати и эти мог не брать - он бы ни слова не сказал!

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее написано было в 10:44 ----------

ТОВАРИЩИ!!!
ещё вашего совета прошу - ответьте те кто машинки уже получил свои - пробег какой приблизительно должен быть при покупке????

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее написано было в 10:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Octrol Посмотреть сообщение
Сейчас звонил своему менеджеру в Ключавто.По моей машине нет новостей.Как и было-срок поставки не изменен.Сказали что сейчас у них проблемы с поставкой.Задержки идут.Не уточнял почему.Ждем дальше
они наверное смотрят по кол-ву заявок (я про завод) и решают - где очередь до неба туда квоту расширяют, а где терпимо - пока не увеличивают! они в принципе не смогут при всём желании дать хорошую квоту всем салонам!

Старый 31.05.2012, 10:50   #13832
Octrol
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Игорь1982, вобщем получается я предварительный подписал 2 мес почти назад, мне сказали одну цену, а сейчас (вроде никто и не говорил что цена заводская поднимается) они мне мою же комплектацию сказали - подоражало на 30 тыр, из допов с менеджером обговорили -
1) Сигналка - отказался от шерхана в пользу СТАРЛАЙНА (кстати знающие - подскажите правильно ли сделал) - 15000
2) Поддон в багажник (от ковриков в салон отказался т.к. плохо ложатся, борты маленькие и т.д.) - 2000
3) Сетки на радиатор - 7000 (я о**ел, извините...)
4) Говорит - огни ходовые - бери дорогой не пожалеешь, цена подарок - 10 тыр... (я ещё раз о**ел, извиняюсь) и говорю нет спасибо ешьте сами - он да пАгАди тыыыыыы, бери за 7.. вобщем я говорю - давайте под впоросом поставьте. щас решил отказаться.. есть туманки - мне гораздо больше нравится когда светят туманки чем огни (полосочки..)
ну вот собственно и всё - больше ничего не предлагал а тем более не наввязыввал, кстати и эти мог не брать - он бы ни слова не сказал!

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее написано было в 10:44 ----------

ТОВАРИЩИ!!!
ещё вашего совета прошу - ответьте те кто машинки уже получил свои - пробег какой приблизительно должен быть при покупке????
Cигналку правильно поменял.Я бы лучше вместо сетки и поддона в багажник поставил ходовые огни.Если за 7 т.р. стявят филипс.

Старый 31.05.2012, 10:55   #13833
Mic
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Octrol Посмотреть сообщение
Cигналку правильно поменял.Я бы лучше вместо сетки и поддона в багажник поставил ходовые огни.Если за 7 т.р. стявят филипс.
а чем так хороши? и вообще смысл в них? кстати - уже несколько раз замечал, точнее не замечал машину идущую навстречу на удалении от меня (погода не айс, серость) - вообще огни нифига не видно!

Старый 31.05.2012, 11:06   #13834
Игорь1982
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Игорь1982 вне форума
Был(а): 26 июн 2017 12:00
Автомобиль: Renault Sandero Stepway

Mic, Насчёт сигналки всё правильно поменял! Только нужно брать старлайн обязательно Диалог чтобы было в названии, там диалоговый код.
А насчёт ДХО - они экономят бензин ( мощность меньше чем у ближнего света) и лампочки целее будут. Я ДХО сам буду ставить, там ничего сложного, и обойдутся они в несколько раз дешевле чем в салоне!
Сетки на радиатор тоже самому гораздо дешевле поставить - 300 рублей цена вопроса)) Вобщем: не надо кормить дилеров!
Я в салоне буду ставить только сигналку, подкрылки задние(если будут) и всё!
Если цель хороша - то средства не имеют значения!

Старый 31.05.2012, 11:07   #13835
Forward2
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Forward2 вне форума
Был(а): 22 июн 2021 18:47
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4x4 платина

Цитата:
[b]ТОВАРИЩИ!!!
В общем до 30 км.считается нормой.

Старый 31.05.2012, 11:18   #13836
Mic
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Forward2 Посмотреть сообщение
В общем до 30 км.считается нормой.
а если больше?
кстати - 2 км тоже получается не может быть? у них же там какая то обкатка должна быть по заводу!

Старый 31.05.2012, 11:22   #13837
Grizzly
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Grizzly вне форума
Был(а): 18 авг 2020 19:02
Автомобиль: RDP 2.0 4x4 "Орех"

Цитата:
Сообщение от Octrol
Когда ходил на площадку в ААА Мотрос смотреть свой агрегат - еле нашли. Стоянка забита машинами! Дилер обмолвился свыше 80 штук тут. Всех моделей и цветов. А что так, спрашиваю? Да мол была задержка и недопоставка в апреле, а тут валом поперло.
Так что тереби дилера в Краснодаре, или спишись с местными владельцами, может помогут уяснить обстановку.

Старый 31.05.2012, 11:33   #13838
SidAn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: SidAn вне форума
Был(а): 25 окт 2022 10:52
Автомобиль: Renault Logan (продан) => Duster

Цитата:
ТОВАРИЩИ!!!
До 10 км - норма. Встречались экземпляры ~ 30 км.
У меня у Логана было 9 км, на Дастере (жду ПТС) - 7 км.

Старый 31.05.2012, 11:40   #13839
витек
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: витек вне форума
Был(а): 27 ноя 2015 19:05
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 серая платина

Точно не помню .Но в районе 10-15.

Старый 31.05.2012, 11:47   #13840
Keldysh
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Keldysh вне форума
Был(а): 13 мая 2019 07:47
Автомобиль: Daster 2015, 2.0 4х4, МКПП, синий минерал

Цитата:
... - пробег какой приблизительно должен быть при покупке????...
У меня был 7 км.

-----------------------------

ВОПРОС!!! В Туле при получении Дастера в салоне (Автокласс) не дают гарантийных книжек. Говорят - Нету, как появятся, позвоним.
В других городах гарантийные выдали???

Закрытая тема