Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Важная информация
Старый 19.03.2012, 18:09   #121
гусь

Подробнее

Онлайн: гусь вне форума
Был(а): 02 сен 2014 15:45
Автомобиль: ДАСТЕР
По умолчанию Re: Питомцы . Наша живность

Бадди.

Пушка-старушка.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 19.03.2012, 18:14   #122
Хинтос
Старожил

Подробнее

Онлайн: Хинтос вне форума
Был(а): 06 авг 2013 21:45
Автомобиль: M Outlander XL

гусь, ого! щенок - сколько ему? на кроху не похож
Старый 19.03.2012, 18:18   #123
гусь

Подробнее

Онлайн: гусь вне форума
Был(а): 02 сен 2014 15:45
Автомобиль: ДАСТЕР

Цитата:
Сообщение от Хинтос Посмотреть сообщение
гусь, ого! щенок - сколько ему? на кроху не похож
Семь месяцев.
Старый 19.03.2012, 20:49   #124
Властар
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Властар вне форума
Был(а): 15 мая 2012 11:26
Автомобиль: Лада-Калина универсал

НЕПРОЩЁННАЯ
(драма)
(все персонажи драмы реально существующие люди, события, описанные здесь происходили со мной на самом деле)

Эпигроф: Рука убийцы вряд ли дрогнет в час расплаты.

Глава 1. Знакомство.
Октябрь 2010г. 21 час 35 минут. Я в гараже. Сижу за столом, на мягкой табуретке и, под ярким освещением настольной лампы и негромкой музыки, доносящейся из радиоприёмника, пытаюсь вернуть к жизни какую-то старую, но очень нужную хреновину. Внезапно, боковым зрением я уловил движение в углу на полу, рядом со сварочным аппаратом. Повернувшись, и посмотрев в ту сторону, я замер. Наши глаза встретились и мы посмотрели друг на друга. Из-под стола и сварочного аппарата вылезла маленькая, пушистая, серенькая мышь. Она смотрела прямо на меня и в её глазах не было ни капли страха. Только живое, детское любопытство. Её не смущал ни свет, ни музыка, ни присутствие живого человека. Она вела себя естественно и непринуждённо. Сидя на задних лапках, эта крошка подняла свою головку и что-то грызла, своими зубками, придерживая этот предмет передними лапками.
- Ну, здравствуй! – сказал я.
Мышь продолжала что-то грызть, с любопытством разглядывая меня.
- Как дела?
Реакция моего нового знакомого была прежней.
Поговорив с этим пушистым комочком ещё немного, я закончил возиться с хреновиной, выключил свет, музыку и пошёл домой. Перед дверью, остановившись, я попрощался с мышью (которая так и сидела, глядя на меня), пожелав ей спокойной ночи.
Зайдя в дом, я сказал своей супруге, что у нас в гараже завёлся Джерри. Так, я решил назвать своего нового знакомого, вспомнив один из любимых мультфильмов моих детей.
После этого Джерри часто выходил мне на встречу, когда я один возился в гараже и скрашивал моё одиночество. Мы с ним мило беседовали, он всегда и во всём со мной молча соглашался и нам было хорошо.

Глава 2. Беспредел.
Ноябрь 2010г. Уже несколько дней, садясь в машину, я чувствую какой-то неприятный запах в салоне. Как правило машина всегда бывает чистой и что может служить источником этой неприятности совершенно не понятно. Жена тоже стала делать замечания, открывать окно во время движения машины. Наконец я вспомнил, что в багажнике лежит кусок целлофана, на котором я перевозил тушку барана, купленную накануне. На этом целлофане осталось немного крови, которая скорее всего и давала этот запах, пролежав в багажнике пару дней. Заехав в гараж я убрал целлофан, закрыл машину и пошёл домой. Утром, садясь в машину, я снова почувствовал этот неприятный запах.
Возвращаясь с работы домой, я не смог включить DVD. Точнее он работал, вроде бы воспроизводил музыку, но из динамиков не было ни звука. Изображение на телевизор подавалось, а все четыре динамика молчали как партизаны на допросе. Будучи меломаном, я заехал к мастеру с просьбой помочь решить эту проблему. Проверив, проигрыватель, колонки и усилитель, он сказал, что всё в порядке. Наверное, что-то с проводкой. Разобрав порожки и покопавшись в салоне, мастер спросил: «А у тебя мыши в машине есть?» «Нет,» - говорю я, «В гараже живёт одна, а в машине откуда?» Мастер показал мне кусок провода, на изоляции которого явно виднелись следы зубов мелкого грызуна. Провод был перегрызан! «Джерри!!!» - подумал я.
Теперь стал понятен и источник неприятного запаха в машине. В машине пахло мышами!
Заехав в гараж, я начал искать место обитания мыши. Это оказалось бесполезно. Подняв полики, разобрав задние сидения, я находил везде лишь мышиное дерьмо, хаотично разбросанное по всему салону. Эта тварь жила в моей Калинке, жрала зёрна овса и ячменя, остававшиеся от перевозки кормов для лошадей, гадила по всем углам и воняла! И это в ответ, на мои дружеские чувства! Таких вещей я не прощаю!

Глава 3. Охота.
В эту же ночь я запер в гараже киллера! Наша кошка, неплохо ловит мышей, у Джерри не было ни единого шанса! Я открыл настеж все двери в машине, багажник, убрал лишние предметы, которые могли помешать совершить возмездие, и с облегчением ушёл домой спать.
Утром, зайдя в гараж, я сразу же почувствовал неприятный запах. «Джерри разлагается!» - мелькнуло у меня в голове. Кошка стояла у двери на стрёме, поэтому сразу же чухнула из гаража в дом. Сделав пару шагов, я наступил на что-то мягкое: «Труп Джерри!» - подумал я. Однако взглянув под ноги, я понял, что наступил на кошачье дерьмо! «Стерва!» - вспомнил я домашнего питомца и полез в салон машины. Всё заднее сидение было в кошачей шерсти, а на полу лежала ещё одна куча дерьма, значительно превышавшая по размеру мышиную!
В этот день к запаху мыши в салоне, добавился запах кошачьих экскрементов.
Несколько дней наша кошка от души просиралась в машине, затем отсыпалась в гараже, убегая утром жрать свой грёбанный вискос.
А Джерри, обнаглев в конец, даже днём шкрябал машину где-то под обшивкой, вонял, как бы бросая мне вызов.
Не надеясь больше на кошку, и затрахавшись убирать за ней дерьмо, я решил, как В.И.Ленин – пойти другим путём.
Мышеловка. Одно из замечательных изобретений человечества. Я купил их несколько штук. Небольшие, пластмассовые коробочки, захлопывались от лёгкого прикосновения. Щёлкали быстро и сильно!
На ночь капканы были расставлены. Они были повсюду. В багажнике, салоне, спереди, сзади. В качестве приманки использовался свежий, наивкуснейший сыр, купленный в магазине. Его лакомые кусочки были надёжно закреплены на язычках капканов.
«Приятного аппетита, Джерри!» - сказал я, закрывая дверь гаража.
Проснувшись утром, первым делом я пошёл в гараж, чтобы посмотреть на корчащегося в капкане мыша. Сначала я открыл дверь переднего пассажира. Капкан стоял на том самом месте, на полу, где я его и оставил. Капкан был раскрыт, от сыра не осталось и кусочка! Затем я открыл дверь водителя, где на полу тоже стоял капкан. Капкан был открыт, сыр был съеден. В бешенстве я полез в багажник – там капкан был открыт, а сыр обгрызан со всех сторон. «Недожрал, сука! Нажрался!» - подумал я.
Увидев меня, вошедшего в дом, жена спросила: «Джерри опять поимел тебя?» Я ничего не ответил на язвительное замечание любящего меня человека и ушёл к себе.
Несколько раз я безуспешно пытался подкароулить вконец оборзевшую мышь с пневматическим пистолетом в руках. Однако всё было бесполезно. Меня стала преследовать параноя. Мне снился сон, о том, как волосатая, серая, зубастая, хвостатая тварь, оставляет мне в салоне машины записки, с просьбой разнообразить меню, потому, что ему уже тошнит от одного и того же вида сыра!

Глава 4. Расплата.
Январь 2011года. Прейдя с рынка, моя супруга принесла тюбик с каким-то клеем и сказала, что это должно помочь мне в неравной борьбе с мышью. Клей оказался запотентованным средством для борьбы с крысами и мышами. Применение очень просто. Мажешь им кусочек фанерки, пластика или дерева, оставляешь на пути миграции грызунов и они прилепают как мухи.
Ночью я опять расставил капканы с уже любимым сортом сыра Джерри, а так же расставил кучу обрезков фанеры, досточек и пластика, с намазанным на них чудо-клеем. Изнутри машина напоминала поле боя, утыканное различными ландшафтными сооружениями. Я вставал пораньше утром, чтобы успеть убрать всё это хозяйство до выезда на работу. Джерри как всегда остался сыт и доволен. Нажравшись в очередной раз сыра, он отправился на день отсыпаться в чреве машины, чтобы ночью опять получить новую порцию сыра! Храп этой твари стал отчётливо слышен в машине во время стоянки.
Не в силах больше смотреть на мои мучения, жена объяснила, что клей надо наносить на поверхность по кругу, а внутрь ложить приманку.
Два часа, я выпиливал новые дощечки, и пластики. Обмазал все периметры, а внутрь раскладывал, любимый Джерри сорт сыра. Устлав всё дно машины этими дьявольскими творениями, выбившись из сил, я ушёл спать.
Наутро я зашёл в гараж и привычным движением открыл водительскую дверь. На полу лежала большая пластиковая крышка от какой-то коробки, которую я использовал в качестве капкана, в центре крышки лежал сыр, а на краю, весь измазанный клеем лежал здоровенный и упитанный Джерри, так и не добравшись до своего законного ужина. Мышь дёргалась и извивалась, но объятия клея были неумолимо сильнее.
Я взял крышку, вместе с приклеенной к ней мышью и вынес её во двор. Положив свою ношу на уличный стол, я зашёл в дом. Через пару минут я вернулся. Моя рука сжимала рукоятку пневматического «макарыча» с которым я безуспешно пытался подкароулить предавшего меня друга.
Сняв пистолет с предохранителя, я приставил ствол к голове Джерри. Он смотрел на меня не отрываясь, перестав даже шевелиться. Перед моими глазами пронеслись мгновения нашей первой встречи, дальнейшего общения в гараже, шутки, посиделки долгими вечерами… Эх, Джерри, Джерри! Как нам было хорошо вдвоём!
А мышь смотрела на меня своими чёрными точками- глазами. В её взгляде было столько презрения и высокомерия, что этими чувствами можно было одарить не только меня, но и трёх наших кошек, трёх собак, трёх курей, всех лошадей и моих друзей –собутыльников, жаждющих моей расправы над мышью, чтобы был повод выпить. Я не понимаю мышиного языка, но, всё, что говорил Джерри я понял без слов!
- Всё-равно не возьмёшь гад! – говорил мышь, - Жрал, жру и буду жрать! Срал, сру и буду срать! Вонял и буду вонять, и ничего, ничего ты, тупой человечешка со мной не сделаешь! Я грызун! Я стою на вершине эволюции! А ты! Ты никто! Я тебя…
Мой палец нажал на спусковой крючок.
- Прощай, Джерри!!!!
Старый 19.03.2012, 21:36   #125
IRILLIKA
Старожил

Подробнее

Онлайн: IRILLIKA вне форума
Был(а): 21 июл 2014 23:35
Автомобиль: рено симбол

Вы это здесь к чему написали?
Старый 19.03.2012, 21:39   #126
Властар
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Властар вне форума
Был(а): 15 мая 2012 11:26
Автомобиль: Лада-Калина универсал

Просто реальная история из жизни, описанная с юмором.
Старый 19.03.2012, 22:14   #127
Олег
Новичок

Подробнее

Онлайн: Олег вне форума
Был(а): 05 июн 2013 22:20

А зачем? как бы еще раз вопрос...
Старый 20.03.2012, 16:29   #128
Хинтос
Старожил

Подробнее

Еще моё до кучи

Старый 26.03.2012, 18:05   #129
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression

Нашла в инете интересные фото. Не знала куда поместить. Решила, что можно сюда.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: и это думает что оно меня поймало.jpg
Просмотров: 602
Размер:	78.2 Кб
ID:	6706   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот на собаке.jpg
Просмотров: 597
Размер:	73.8 Кб
ID:	6707  
Старый 26.03.2012, 18:41   #130
Юрич Ю
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрич Ю вне форума
Был(а): 15 Янв 2020 09:03
Автомобиль: Дастердизель.Jeep cherokee Renegad 2.8crd

Красота простых решений: на 8 марта купил своей милой аквариум на 20 литров,пять золотых рыбок и сачок за 35 руб. Для того чтобы она самостоятельно рыбок поочередно отлавливала и формулировала им свои требования и пожелания
ЗЫ Две рыбки очень скоро издохли..

Последний раз редактировалось Юрич Ю; 26.03.2012 в 20:40.
Старый 28.03.2012, 13:19   #131
Игрунка
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Игрунка вне форума
Был(а): 26 апр 2012 18:29
Автомобиль: Гранд Чироки 5.9L(98год)

Разрешите и нам представится.....
Мой любимый мальчик Фёдор

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее написано было в 13:17 ----------

И мелкий нахалёнок,ЛЮК

Старый 28.03.2012, 13:20   #132
Андреано
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андреано вне форума
Был(а): 20 Янв 2018 13:45
Автомобиль: Дастер полный привод 2л

Русский спаниэль, черно-пегий, кличка "КАКОС"
Старый 28.03.2012, 13:37   #133
Hanka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Hanka вне форума
Был(а): 01 окт 2013 19:51
Автомобиль: Duster 2х4 Expression

Цитата:
Сообщение от Андреано Посмотреть сообщение
Русский спаниэль, черно-пегий, кличка "КАКОС"
Фото в студию!
Старый 28.03.2012, 13:39   #134
Андреано
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андреано вне форума
Был(а): 20 Янв 2018 13:45
Автомобиль: Дастер полный привод 2л

))) вечером скину со своего компа!
Старый 29.03.2012, 00:22   #135
Хинтос
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Hanka
Нашла в инете интересные фото
У нас примерно так же, только покультурнее.

Старый 29.03.2012, 09:46   #136
Игрунка
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Игрунка вне форума
Был(а): 26 апр 2012 18:29
Автомобиль: Гранд Чироки 5.9L(98год)

Хинтос, классная парочка......
Старый 29.03.2012, 11:34   #137
Туся
Выселена