Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 27.02.2013, 13:50   #121
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
Ага, счет за передачу этих фоток с Гавайев Вас "приятно" удивит.

Да, а если обновление "кривое" (а такого в последнее время полно) то все, вы приехали! Откатиться обратно без тунца никак, Вы просто остаетесь без проги пока ее не починят...
Вот конкретный пример: было несколько плееров, поддерживающих практически любое видео без конвертации, закинул любой фильм на Пад и смотри на здоровье. Некоторое время назад все эти плееры предложили обновиться и те кто обновились не глядя, остались без звука в фильмах... Оказывается Аппл заставил разрабов исключить какой-то кодек из-за патентных проблем. Кто обновился, те уже "в пролете" или с джейлом заморачиваться. Это нормально? На андроиде таких проблем в принципе нет - я всегда без ББ могу установить любую версию программы прямо с SD флешки! Да чего там! Я в пустыне могу сделать полный сброс и полностью восстановить функциональность аппарата - все контакты, заметки, другие данные, программы и пр. без сети. А сеть она далеко не везде бывает с нормальной скоростью, а кое-где есть, но за такие деньги... это я про международный роуминг.
Без тунца ничего не передать на аппарат! А на Самсе я usb флешку прямо в телефон через переходник втыкаю и копирую чего хочу!
Не, Аппл был событием лет пять назад, тогда ничего такого и близко не было, поэтому со всеми странностями охотно мирились. А с тех пор к нему просто привыкли. Хотя судя по мировой статистике уже идет отвыкание. Выйди ios в нынешнем виде сейчас, рядом с тем же 4-м андроидом... ох не много поклонников он собрал бы в свои ряды с таким количеством искусственных ограничений.
вай фай в любом кафе ,ресторане ,гостинице бесплатен- это так типо для инфы)) так что не понятно о каких счетах вы говорите
все тоже могу сделать и я с эпл и гораздо быстрее и удобнее
нет никаких искуственных ограничений,кроме того,что нельзя поставить ворованную программу,если вас не устраивает то,что вы не сможете воровать инт.собственность ценой в 30 рублей то мне вас искренне жаль
представте что продуктом вашей работы также нахаляву будут пользоваться другие ,а вы будете смотреть и радоваться не получив за работу не копейки- тоже самое вы делаете используя крякнутые версии софта на рутованом ведре

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 27.02.2013, 13:51   #122
FAlVik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FAlVik вне форума
Был(а): 04 мая 2024 17:04
Автомобиль: DUSTER 2016 Privilege 4x4 АКП

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
вы видимо не поняли)
облако это таже флешка,только так сказать виртуальная,получить к ней доступ можно из любой точки мира,необязательно закачивать туда 5 гиг,есть три фотки- они автоматом зальются туда,а дальше вы можете лицезреть их где угодно
айтюнс это программа конектор между эпл и компом,она настолько проста ,что не понять как ей пользоваться просто невозможно,она автоматом скинет ваши фотки на ваш комп при первом жеподключении
Сорри. Чтоб не вводить в заблуждение озвучу свою специализацию - Автоматика и информатика в технических системах. Инженер проектно-аналитического отдела.
Все эти технологии я знаю и поэтому знаю чем они меня ограничивают.
Старый 27.02.2013, 13:52   #123
стаскайф
Старожил

Подробнее

на счет плеера ,я купил в эпл сторе за 99 рублей ав плеер и не испытвают никаких проблем,сомтрю все форматы без какого либо декодирования
отлчно производит даже мквшики размеров выше 5 гиг
для справки ведро умрет уже под мкв больше 2г
Старый 27.02.2013, 14:01   #124
FAlVik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
для справки ведро умрет уже под мкв больше 2г
откуда такие сведения? 3 гига тянул мой планшет на 75-м процессоре, а это только одно ядро.
Старый 27.02.2013, 14:11   #125
RenoDaster
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RenoDaster вне форума
Был(а): 12 мая 2022 17:34
Автомобиль: Duster(privelege 2.0 4х4 МКП6), черный

Цитата:
Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
Себе заказал такой: lenovo p770
Обошёлся в 7 тыр со скидкой.
Спасибо за наводку, интересный вариант. Уже пользуешься? Есть минусы, замечания?
Старый 27.02.2013, 15:12   #126
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Цитата:
Сообщение от стаскайф
софта на огрызок на голову больше чем на ведро,есть и бесплатный
львиная если не вся масса разрабов программ для мобильных платформ выпускает свое детище на эпл и только потом портирует на ведро
Вы приведите конкретные примеры аналога программы Torque Pro
Старый 27.02.2013, 15:13   #127
FAlVik
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от RenoDaster Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку, интересный вариант. Уже пользуешься? Есть минусы, замечания?
http://chinatablets.info/?p=6146
http://chinatablets.info/?p=5965
Старый 27.02.2013, 15:14   #128
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от стаскайф
облако это таже флешка,только так сказать виртуальная,получить к ней доступ можно из любой точки мира,необязательно закачивать туда 5 гиг,есть три фотки- они автоматом зальются туда,а дальше вы можете лицезреть их где угодно
Приезжайте к нам в Сибирь покажете как это круто, ну если бесплатный ВайФай найдете
Старый 27.02.2013, 15:37   #129
RenoDaster
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RenoDaster вне форума
Был(а): 12 мая 2022 17:34
Автомобиль: Duster(privelege 2.0 4х4 МКП6), черный

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам в Сибирь покажете как это круто, ну если бесплатный ВайФай найдете
Думаю не все так печально, у нас в регионе тоже с покрытием wifi проблема, но то о чем писалось выше (про облако) вполне комфортно работать и по мобильному интернету, согласен что в тундре или тайге и его не найти, но в городах вполне хватает
Старый 27.02.2013, 15:51   #130
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
Сообщение от Maugli Посмотреть сообщение
Чем ? Ноуты леново уже давненько все юзают и ничо.
Нормальный брендовый китай, качеством получе иных именитых будет (все ща в китае ощем то штампуют).
Ощем не вижу причин не доверять этому производителю.
Леново это не китай. Леново это бывшее подразделение IBM. Считайте, что это бима под другим брендом.
Старый 27.02.2013, 16:05   #131
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Цитата:
Сообщение от RenoDaster Посмотреть сообщение
Думаю не все так печально, у нас в регионе тоже с покрытием wifi проблема, но то о чем писалось выше (про облако) вполне комфортно работать и по мобильному интернету, согласен что в тундре или тайге и его не найти, но в городах вполне хватает
У нас в городе всего десяток мест с бесплатным ВайФаем, и то в большинстве этих мест скорость ВайФай соединения ограничена 128-256кб. И это столица республики! Что говорить про другие города...

Да и уморительно это выглядит, надо фотку посмотреть/перекинуть бежим до точки Вайфаем.
На Андрюше это возможно даже в глухой тайге, там где и GSM отсутвует!

Ну если кто то хочет, связывать себя по рукам и ногам, это их выбор!

Только не надо навязывать свой фанатизм остальным!
И выдавать его за единственно верный выбор!
Старый 27.02.2013, 16:22   #132
tancor42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: tancor42 вне форума
Был(а): 31 июл 2020 08:19
Автомобиль: Expression 2.0, 4*4 был продал .Хундай Крета 1.6 4 вд

Из мира новостей.
Yota на MWC 2013: российский смартфон YotaPhone
Как и ожидалось, компания Yota Devices привезла на выставку MWC 2013 свой необычный смартфон YotaPhone. Это первая официальная демонстрация российской новинки широкой публике.

Напомним, YotaPhone — это первый в мире смартфон с двумя экранами: жидкокристаллическим и на основе электронных чернил. Негаснущий EPD-экран позволяет просматривать любую информацию, не расходуя энергию. Этот дисплей особенно удобен для чтения электронных книг, журналов, а также просмотра лент новостей. В качестве операционной системы YotaPhone использует Android 4.2 Jelly Bean.

Недавно было объявлено, что Yota Devices заключила соглашение о производстве YotaPhone с сингапурской компанией Hi-P. Ожидается, что YotaPhone поступит в продажу во второй половине 2013 года. Продажи телефона начнутся с российского рынка. Стоимость будет на уровне топовых смартфонов известных брендов, т.е. примерно 25-30 тыс. рублей.

Кроме этого, перед выставкой стало известно, что Dream Industries заключила соглашение о сотрудничестве с Yota Devices, касающееся разработки приложения Bookmate (чтение книг и журналов) для YotaPhone. Это приложение также представлено компаниями в Барселоне.

YotaPhone оснащен двумя дисплеями — "основным" цветным 4,3-дюймовым с разрешением 1280 х 720 пикселей и E-ink матрицей с такой же диагональю. Остальные характеристики включают поддержку работы в сетях 2-, 3- и 4-го поколений, двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), две камеры — 12-мегапиксельную основную и HD-фронтальную, аккумулятор 2100 мАч, модули Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Габариты устройства — 67 х 131 х 9,9 мм (минимальная толщина — 7,3 мм), вес — 140 граммов.

Пока российская новинка производит неоднозначное впечатление. Дизайн простоват, а цена сравнимая с флагманами известных марок. С другой стороны идея действительно уникальная, и своя аудитория у нее найдется. Главное, что у модели есть своя фишка.

Производитель планирует продать за первый год миллион YotaPhone, рекламная кампания начнется уже в сентябре. Посмотрим, удастся ли реализовать эти амбициозные планы. В любом случае хорошо, что такие разработки появляются в нашей стране. Судя по вниманию на MWC 2013, они вызывают немалый интерес.
Старый 27.02.2013, 16:48   #133
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 21 дек 2023 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6

Цитата:
софта на огрызок на голову больше чем на ведро,есть и бесплатный
Это иллюзия чистой воды. В количественном отношении может быть, но 50-70% откровенного мусора!

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее написано было в 16:43 ----------

Цитата:
вай фай в любом кафе ,ресторане ,гостинице бесплатен- это так типо для инфы))
Это вы про какую страну? В Москве много такого? Да, есть такие ТОЧКИ, но не более того. Я уже чутка покатался и по Европе, хрена там лысого, а не wifi на каждом углу! Т.е. он есть (и далеко не во всех гостиницах между прочим), очень мало где бесплатный, у итальяшек без паспорта вообще не подключают и т.д. Набегаешься, пока зацепишься. Сеть это хорошо, но в мире не скоро еще будет 98-100% покрытие, поэтому иметь аппарат, жестко завязанный на сеть - это себе палки в колеса вставлять.
Старый 27.02.2013, 17:31   #134
Maugli
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Maugli вне форума
Был(а): 08 мар 2023 02:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 ESP (продан)

Цитата:
Сообщение от RenoDaster
Нет, ещё не получил - жду. Но есть уже получившие.
На 4pda всё расписано в соответствующей теме, есть достаточное количество обзоров как видео, так и статей.

Цитата:
Сообщение от Lionet
Леново это не китай. Леново это бывшее подразделение IBM. Считайте, что это бима под другим брендом.
Сдаётся мне, что где-то вы чего-то путаете )
Леново, это не бывший ибм и никогда им не была. Всю свою жизнь это была самостоятельная китайская (именно китайская) контора (изначально с названием Legend), хотя у неё и был штаб в штатах. А у ибм она выкупила ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (всего лишь) по производству компов. И на данный момент не имеет права использовать торговую марку IBM.
Так что ваше утверждение никак нельзя считать истиной, разве что в самом узком смысле и весьма в ограниченном промежутке времени.
И уж тем более IBM не имеет никакого отношения к телефонам
Сори за пространный ликбез.
Старый 27.02.2013, 17:58   #135
shultz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: shultz вне форума
Был(а): 11 июл 2021 10:01
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"

Предлагаю прекратить спор и сравнение относительно Анроида и Ябло-Оси.

стаскайф начал это, первым попытавшись "опустить" Андроида, которого я, заметьте, расхваливал от "ИМХО", и не сравнивая ни с чем...

Уж коль пошла такая пьянка, то ловите моё мнение: "ябл", и всё что с ним связано - гуано для "блондинок". Отваленную за него кучу бабла надо же как-то "отбивать", правильно?)))) Вот и начинают они всегда расхваливать своё "мегобольшое", и "опускать" смертных гуглофонов... Это "БОЛЬШЕЕ", кричат они... Это "ЛУЧШЕЕ"!....

Хороший понт дороже денег, я не спорю.

Но я, слава богу, вырос из этого уже... Был бы я моложе лет на 10, то думаю, рос бы в "поколении Пепси", и всем, что с ним связано, в том числе и с яблофонами, и с Твиттерами, и так далее...

Слава богу, я взрослый, рассудительный человек, без понтов и завышенного самомнения.

И поэтому я купил Дастер, хотя мог позволить себе и что-то большее.

И поэтому я считаю себя объективным.

И поэтому я всегда добавляю к своим словам ИМХО (Истинное Мнение Хрен Оспоришь).
Старый 27.02.2013, 19:03   #136
стаскайф
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Вы приведите конкретные примеры аналога программы Torque Pro
есть такая же торк инфо называется

и зачем бежать в тайге искать сеть
фотки благополучно хранятся на планшете ,при первом же выходе в сеть,неважно 3ж,вайфай они синхронизируются
спор был начат тем,что человек сказал я вот отфоткал на планшете и на флешку скинул и дальше куда хочу туда и скину эти фотки,на что я заметил что фотки давно пролый век,когда есть облачные технологии
в тайге мягко сказать флешку тоже в пень же не воткнешь))
эпл это эталон качества ,законодатель мод так сказать,все остальные это бегущие за первым номером и это признано во всем мире)
но больше всего конечно тут играет роль оптимизация софта,на ведре ее попросту нет,ты можешь купить софтину в гугл плей и получить неработающее приложение и это к сожалению на каждом углу
поэтому я перешел с ведра на яблоко
Старый 27.02.2013, 19:10   #137
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Комментарий модератора
zhiv:
Так споры Андроид или аЙос в этой теме закончили!

Комментарий модератора
zhiv:
Кто продолжит, будет наказан!
Старый 27.02.2013, 19:21   #138
ds86898
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ds86898 вне форума
Был(а): 05 сен 2016 12:37
Автомобиль: Renault Duster 2.0 MT 4x4

Могу посоветовать такой аппарат: Freelander i20, он же Highscreen Explosion. Технические характеристики и удобство пользования не уступают Galaxy S3.
Цена в 2 раза меньше (11 000р.)

обзор YouTube

Последний раз редактировалось ds86898; 27.02.2013 в 19:27.
Старый 28.02.2013, 10:09   #139
NaGaR
NOT UNDER COMMAND

Подробнее

Онлайн: NaGaR вне форума
Был(а): 06 Янв 2022 10:38
Автомобиль: Б Ы Л D U S T E R 4x2 AT

Вот http://www.lenta.ru/articles/2013/02/18/xperiaz/ похоже очень достойный аппарат.
Сам пользуюсь продукцией эппл, одно могу сказать, в моем конкретном случае это не понты или фанатизм, эппл это надежные и ровно работающие инструменты, которые мне необходимы в работе)))
Старый 28.02.2013, 14:16   #140
стаскайф
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от NaGaR Посмотреть сообщение
Вот http://www.lenta.ru/articles/2013/02/18/xperiaz/ похоже очень достойный аппарат.
Сам пользуюсь продукцией эппл, одно могу сказать, в моем конкретном случае это не понты или фанатизм, эппл это надежные и ровно работающие инструменты, которые мне необходимы в работе)))
что мне еще понравилось в эпл,так это покрытие экрана ,на котором не остается следов от пальцев,вспоминая свой прошлый ведросамсунг ,который был просто как минное поле весь в отпечатках,начинаешь понимать за что берут деньги.
хотя если сравнитвать цены
самса я брал за 22,эпл я взял за 26,по сути разница для покупки ,которой хватит года на два несерьезна
ну а ретина дисплей это вообще ноу комент,качество изображения такое ,как будто смотришь на улицу через окно)
Ответ