Альбомы
Дневники
Онлайн
Пользователи
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club
>
Общение
>
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...
Имя
Запомнить?
Пароль
Важная информация
Группа в телеграм:
http://t.me/dusterclubs
ВНИМАНИЕ!
Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
-
фильтр разборный дизель
-
набор клипс-пистонов
-
микрофибра
-
комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
-
индикатор температуры двигателя
-
уплотнитель под капот
-
наклейка компас (также и другие)
-
накидка на лобовое стекло
-
брызговики увеличенные
-
система контроля давления в шинах
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства.
К странице...
Страница 71 из 198
«
Первая
<
21
61
69
70
71
72
73
81
121
171
>
Последняя
»
Опции темы
14.01.2011, 19:24
#
1
Олег
Новичок
Подробнее
Время онлайн:
35 сек.
Активность скрыта
Онлайн:
Был(а): 05 июн 2013 22:20
Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...
Здесь пишем про НОВЫЕ автомобили которые конкурируют с Дастером по классу, те КРОССОВЕРЫ: возможность полного привода, клиренс более 160 мм!!!
Статистика продаж за 2012г в России по SUV/кроссоверы
Миниатюры
Последний раз редактировалось zhiv; 29.07.2014 в
11:11
.
Олег
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Олег
Это может быть интересно
Дастершоп77.ру
- всё для Рено Дастер!
11.04.2012, 22:30
#
1401
Юрич
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
285
Онлайн:
Был(а): 20 ноя 2012 18:47
Автомобиль: Рено Логан
Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...
Цитата:
Сообщение от
ledskl
...переточенный двиг 2,5л...
У модели XV в линейке только два "боксера" - 1,6 и 2,0.
Юрич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юрич
Найти ещё сообщения от Юрич
11.04.2012, 23:11
#
1402
Sam
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
51 мин. 13 сек.
Активность :
1313
Онлайн:
Был(а): 24 сен 2013 11:32
Автомобиль: Форд Куга
Re: Duster vs Subaru XV
Цитата:
Сообщение от
Юрич
То есть, суть претензий - в завышенной цене на XV, а не в самой машине?
Именно так.
Если бы XV продавали за адекватные для неё 700 000 - 900 000 руб., а не за 1 000 000 - 1 200 000, то и вопросов бы к ней не было, как нет у меня никаких вопросов к Дастеру с учётом его ценника.
Но XV залез в ценовые конкуренты к таким машинам, на фоне которых к нему уже есть серьёзные вопросы.
Цитата:
Сообщение от
Hudozhnik
Человек явно, не в обиду ему будет сказано, чем то раздосадован владением субару, оттуда и стремление почти с пеной у рта опровергнуть очевидные преимущества полного привода субару над по сути кичем - муфтовыми схемами.
Да я без обид. Вы общаетесь корректно и совершенно ничем меня не оскорбляете.
Я действительно был раздосадован владением Форестера, о котором я уже писал в предыдущих постах. Сильно удивило и огорчило хвалёное субаровское качество, дилерская беспредельщина и нелепые цены на оригнальные запчасти и дилерский сервис.
Как-то постепенно в моём сознании улетучился некий романтический флёр "Субару - это для тех, кто понимает".
Машина как машина. Салон грубоватый и примитивный. Уже старый и заморочный двигатель откровенно плохо тянет на низах. РКПП имеет плохонькую избирательность.
Хвалёный симметричный полный привод? Так что мне с него толку?
По управляемости Форестер ничуть не лучше Тигуана, Куги или Йети. По динамике им сильно уступает. (Версию с 2,5 turbo не рассматриваю, т.к. стоит она очень дорого и за такую цену у неё найдутся уже другие конкуренты.)
Про проходимость я уже тоже всё написал в двух предыдущих постах.
Что имеем в остатке? Одни охи да ахи про былое спортивное величие раллийной версии.
Последний раз редактировалось Sam; 12.04.2012 в
02:09
.
Sam
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sam
Найти ещё сообщения от Sam
12.04.2012, 00:07
#
1403
ledskl
Новичок
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
2
Онлайн:
Был(а): 13 апр 2012 23:55
Автомобиль: subaru
про связь я писал выше, а вот пример (см. с 9-ой минуты видео)
http://video.yandex.ru/#search?text=...34713593-00-12
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее написано было в 23:02 ----------
Цитата:
У модели XV в линейке только два "боксера" - 1,6 и 2,0.
я про субару в целом
ledskl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ledskl
Найти ещё сообщения от ledskl
12.04.2012, 00:14
#
1404
Fedor
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
3 мин. 23 сек.
Активность :
324
Онлайн:
Был(а): 27 авг 2013 11:20
Автомобиль: Безлошадный
Вот "неправильный привод, мелкий клиренс и ваще плохое авто, которое не покупают" (в РФ не покупают):
http://www.youtube.com/watch?v=_eSmE91tyE0
Это не болото конечно и не глиняная гора, но вот у меня для реальной жизни такое может понадобиться зимой после снегопада - значит и неправильного полного привода достаточно. Зато есть шанс что будет комфорт на асфальте. А на асфальте я 95% времени катаюсь. А чтоб и внедорожник и по асфальту нормально - это или очень дорого или вряд ли.
Я это всё к тому, что к авто надо все же комплексно подходить. А выдрать какие-то отдельные свойства - "правильный 4х4" и говорить что это авто потому лучше - неправильно это. Ну проедешь ты лужу грязевую не 10 м длиной, а 15 м, зато будешь колбаситься по асфальту 95% времени. ИМХО.
Хотя конечно что кому важно, но как правильно заметили - внедорожники - это не кроссоверы с "правильным 4х4".
Последний раз редактировалось Fedor; 12.04.2012 в
14:09
.
Fedor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fedor
Найти ещё сообщения от Fedor
12.04.2012, 00:42
#
1405
ledskl
Новичок
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
2
Онлайн:
владение Субару, по большому счёту, в радость действительно только тому кто технически грамотен, способен сам найти заменители ориг. запчастей и сам поменять их на автомобиле или у проверенного мастера (особенно в регионах).
Или тому, кого деньги мало волнуют и ему главное за 6 сек. объехать всех, да ещё и по пашне
,
чего не сможет ни один автомобиль
,поправьте если я не прав, а потом менять двиг. каждые 100000км.
А про качество, оно у всех производителей осталось в 20-м веке, потому что сейчас машины строят не инженеры а маркетологи к сожалению и если я не прав, можете закидать меня камнями
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее написано было в 23:26 ----------
Fedor
,
Мы обсуждали полный привод и его поведение именно на бездорожье и все замечания касались только этого аспекта, поэтому Ваше замечание не совсем корректно.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:33 ----------
Fedor
,
кстати, есть ролик, где форестер выезжает из сугроба по капот совсем без разгона, после долгой стоянки, а это сложнее, чем сходу пробить колею.
Я повторюсь: с технической точки зрения (никак ни с индивидуальной) система полного привода субару гораздо ближе к настоящим внедорожникам, нежели иные.
ledskl
Посмотреть профиль
12.04.2012, 01:19
#
1406
Fedor
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
3 мин. 23 сек.
Активность :
324
Онлайн:
Почему "вклинился" - интернет забит обсуждениями на тему правильного и неправильного 4х4. Примерно такое же бесконечное обсуждение будет идти между сторонниками дастера и сторонниками шнивы. А смысл в этих спорах? Я стараюсь на реальные ситуации из жизни всё проецировать.
Потому и про авто сказал - стараюсь смотреть на все качества авто, а не выдирать что-то одно. По сумме параметров. Конечно в т.ч. и на полный привод. Если субару плюсом к правильному 4х4 хорошо рулится на асфальте и подвеска комфортна для дальней дороги, если уверенно разгоняется в диапазоне 110-140, если имеется вместительный салон, большой багажник и т.д., ну и цена вменяемая - то да, авто отличное. В отрыве от всего остального рассматривать полный привод смысла немного. С таким же успехом можно сказать что 469-й лучше субару, потому что уж там полный привод так полный привод, ещё и рамы и прочие внедорожные геометрии. Субару как ни крути - кроссовер, а кроссоверы, как уже говорил, всё же в основном покупаются на все случаи жизни, а не только для рыбалки, охоты и оффроуда. По мне - так пусть авто будет хуже на бездорожье, чем будет хуже на асфальте. Асфальт важнее. Сужу по опыту одновременного владения УАЗиком и логаном. В реальной жизни, для единственного авто в семье 4х4 важен, но только в связке с остальными характеристиками. ИМХО.
Fedor
Посмотреть профиль
12.04.2012, 01:37
#
1407
Sam
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
51 мин. 13 сек.
Активность :
1313
Онлайн:
Был(а): 24 сен 2013 11:32
Автомобиль: Форд Куга
Цитата:
Сообщение от
ledskl
Я повторюсь: с технической точки зрения (никак ни с индивидуальной) система полного привода субару гораздо ближе к настоящим внедорожникам, нежели иные.
Я тоже повторюсь, что для бездорожья существуют совсем другие автомобили!
Кому нужно ездить по бездорожью, те Субару всёравно не покупают.
А если говорить про кроссоверы, то гораздо ближе к настоящим внедорожникам будет Сузуки Гранд Витара или родная Нива (у кого на что денег хватит). Даже малышка Сузуки Джимни, которая стала так популярна у слабого пола в больших городах, является настоящим внедорожником.
И опять повторюсь, что для заездов на бордюр, выездов с заснеженной парковки и поездок на дачу или пикник одинаково сгодятся любые полноприводные кроссоверы. Кому-то даже и полный привод не особо нужен (был бы клиренс побольше и свесы повыше).
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее написано было в 01:32 ----------
Цитата:
Сообщение от
Fedor
...стараюсь смотреть на все качества авто, а не выдирать что-то одно. По сумме параметров. Конечно в т.ч. и на полный привод. С таким же успехом можно сказать что 469-й лучше субару, потому что уж там полный привод так полный привод, ещё и рамы и прочие внедорожные геометрии. Субару как ни крути - кроссовер, а кроссоверы, как уже говорил, всё же в основном покупаются на все случаи жизни, а не только для рыбалки, охоты и оффроуда.
Подписываюсь под каждым словом!
Именно по "сумме всех параметров" почти все Субару является весьма посредственными машинами, за весьма неадекватную для своих качеств цену. Исключение лишь Subaru WRX STI и Subaru Forester 2.5 turbo (но только 2-го поколения, ибо 2.5 turbo 3-го поколения - это уже полный отстой по управляемости).
Последний раз редактировалось Sam; 12.04.2012 в
01:48
.
Sam
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sam
Найти ещё сообщения от Sam
12.04.2012, 09:09
#
1408
A_r_t
Живу я здесь
Подробнее
Время онлайн:
1 д. 11 ч. 42 мин. 43 сек.
Активность :
1827
Онлайн:
Был(а): 01 июн 2015 22:27
Автомобиль: Теперь пешеход
Цитата:
Сообщение от
ledskl
про связь я писал выше, а вот пример (см. с 9-ой минуты видео)
http://video.yandex.ru/#search?text=...34713593-00-12
Причем там межосевая муфта? Одно переднее и одно заднее крутится? Все - отстаньте от Халдекса, он тут не при чем.
Такое ощущение, что у вас мозг промыт Субарами, а в матчасти ни бум бум...
A_r_t
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для A_r_t
Найти ещё сообщения от A_r_t
13.04.2012, 00:57
#
1409
ledskl
Новичок
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
2
Онлайн:
Халдекс только в четвёртом поколении соизволил принять данные от АБС и системы стабилизации, чтоб ускорить срабатывание и заимел преднатяг в 10% на зад.
Это уже всё было на субару в конце 20-го века, на самом простейшем варианте 4ВД
http://www.autoprospect.ru/subaru/le...nsmissiya.html
И ещё не мало важно в России, что Халдекс агрегатируется с дифом заднего моста(а вечно сопливые задки нив и уазов, это само сабой разумеющийся факт), поэтому и про Халдекс вспомнят только когда сзади полезут посмотреть, а что это там хрустит-то, вау, фига се тут приблуда!!! Коробки то хоть чаще обслуживают и осматривают. А если за этим офицыалы будут следить, то я думаю будет ни разу не дешевле, чем у субару, о чём сильно сокрушался уважаемый Sam.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:48 ----------
А уж перегреть Халдекс гораздо проще, не даром ограничение у всех по скорости до 60км/ч.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее написано было в 23:56 ----------
и вуаля только монопривод
ledskl
Посмотреть профиль
13.04.2012, 02:00
#
1410
Fedor
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
3 мин. 23 сек.
Активность :
324
Онлайн:
А вы что собрались на паркетнике делать что бы перегревать что-то? Если в снегу или песку завяз - толку от буксования немного.
Если лужу сырую на проселке проехать - тоже вроде перегреть не успеешь.
Я помню где приходилось проезжать. Например после сильного снегопада из двора метров 50 до дороги - за 50 м вряд ли что-то там перегреется. В лесу когда на уазике по грибы ездил - там кого только не встретишь - даже матиза видел с 5 чел на борту. А уж 9-ка или логан в 99% случаев проходят. На 9-ке катался по напрочь разбитой тракторами дороге - но было сухо. Было бы сыро - и УАЗик не помог бы без правильной резины.
Если как тут ездить:
http://www.youtube.com/watch?v=7IoOh9taEfc&noredirect=1
то там не только 4х4 иной чем на паркетниках но и всё остальное, чего у того же субару нет без тюнинха.
А если тюнинх - то это уже вообще из другой оперы.
Последний раз редактировалось Fedor; 13.04.2012 в
02:17
.
Fedor
Посмотреть профиль
13.04.2012, 02:25
#
1411
ledskl
Новичок
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
2
Онлайн:
Цитата:
Причем там межосевая муфта?
Прошу прощения, я не так выразился, конечно же компоновка трансмиссии на основе Халдекса со свободным дифом межколёсным не позволяет пройти диагоналку, Куге явно не хватает чего-то межколёсного.
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее написано было в 01:10 ----------
Fedor
,
про перегрев я сказал в контексте высказывания Sam, о том что аналог Халдекса на Субару, установленный в коробке передач перегревается на раз (омываемый порядка 8 литрами масла). Поэтому я думаю что Халдекс перегреется всё-же быстрее.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее написано было в 01:17 ----------
Fedor
,
для таких дорог из УАЗов всё родное выкидывают и ставят диффы от БТР или ДАКи.
ledskl
Посмотреть профиль
13.04.2012, 03:07
#
1412
Fedor
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
3 мин. 23 сек.
Активность :
324
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
ledskl
[/COLOR]
Fedor
,
для таких дорог из УАЗов всё родное выкидывают и ставят диффы от БТР или ДАКи.
Я про это и говорю. Насмотревшись, купил УАЗика.
А потом понял что это мне сейчас просто не надо. Может если когда сын подрастёт... А родителей и детей малых возить в лес на речки - тут что-то покомфортнее надо. Что бы и по асфальту было час-два-три проехать комфортно.
Fedor
Посмотреть профиль
23.04.2012, 23:34
#
1413
Greimi
Гость
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Онлайн:
Был(а): 01 Янв 1970 03:00
нашёл пару интерсных машин, правда не кроссоверы, но по цене схожи
FAW Admiral
http://avto-russia.ru/autos/faw/faw_admiral.html
рамник,китай
Derways Cowboy
http://avto-russia.ru/autos/derways/derways_cowboy.html
тоже рамник, китай, собирается в россии
если уже обсуждалось, сильно не пиннайте, это так , инфа для размышления
б/у на авито их увидел
http://www.avito.ru/items/kazan_avto..._2007_70831928
http://www.avito.ru/items/kazan_avto..._2005_64905809
Greimi
28.04.2012, 13:09
#
1414
YDAR
Участник клуба
Подробнее
Время онлайн:
N/A
Активность :
1
Онлайн:
Был(а): 19 дек 2012 11:30
Автомобиль: hyundai TUCSON
Re: Все остальные
Цитата:
Сообщение от
Jhonny
Почитайте мои посты про Каптиву, врагу не посоветую такой автомобиль
Да у соседа Каптива 2 года и пробег 30 000, я тут проехался. и обомлел шум и гам как в моем Тушканчике 160 000 и 7 лет (даже хуже)... обидно ведь в ней новой я катался было просто как Туареге...да и ступичные подшипники уже он поменял и многое другое (я только не давно) даааа.... придется ждать когда эта искусственная очередь спадет на Дастера и буду брать автомат 2 вд.....
Отправить личное сообщение для YDAR
Найти ещё сообщения от YDAR
29.04.2012, 12:35
#
1415
Fedor
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
3 мин. 23 сек.
Активность :
324
Онлайн:
У меня у соседа дастер и тушканчик - развалились ваще уже оба после первой тыщи. Ждите лучше что-нибудь другое.
Вообще судя по форумам единственный нормальный паркетник - это срв и тигуан. Теперь вот ещё дастер. Такие не ломаются и т.д.
А остальное все у кумов, сватов, друзей и братов развалилось. Даже каптива 2011-2012 года выпуска, на которой друг 2 года откатал. Видимо тест-пилот шевроле друг этот.
А если серьёзно - я перелопатил кучу форумов по паркетникам - везде одна и та же картина. Есть положительные отзывы, но и ветки про ремонт постоянно обновляются. Разве что туксон не смотрел. Так что на основании мнений в сети лучше вообще ничего не покупать - всё ломается.
Последний раз редактировалось Fedor; 29.04.2012 в
13:07
.
Fedor
Посмотреть профиль
29.04.2012, 13:40
#
1416
А.В.
Дастеровод - в почете
Подробнее
Время онлайн:
2 нед. 6 д. 11 ч. 33 мин. 27 сек.
Активность :
815
Онлайн:
Был(а): 10 апр 2025 01:20
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4
Цитата:
Сообщение от
Fedor
У меня у соседа дастер и тушканчик - развалились ваще уже оба после первой тыщи.
Скажите, пожалуйста, а какие проблемы были с Дастером у Вашего соседа, в смысле, что там развалилось? Просто интересно, чтобы самому ориентироваться на будущее по возможным неисправностям?
А.В.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для А.В.
Найти ещё сообщения от А.В.
29.04.2012, 14:57
#
1417
Fedor
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
3 мин. 23 сек.
Активность :
324
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
А.В.
Скажите, пожалуйста, а какие проблемы были с Дастером у Вашего соседа, в смысле, что там развалилось? Просто интересно, чтобы самому ориентироваться на будущее по возможным неисправностям?
А вы уверены что у вас будут эти неисправности что бы в них ориентироваться и ожидать их?
Поменьше на ночь газет российских читайте и постов типа "Почитайте мои посты про Каптиву, врагу не посоветую такой автомобиль".
Повторяю, у каждого авто будут слабые места. И поломается или нет - тут куча факторов - один ямы объезжает, второй по ним прёт, один навоз в авто перевозит и пьяные компании, другой за авто следит. Ну и просто одному некачественное авто досталось - он будет вонять на всю сеть что это марка - бяка. И перевоняет все положительные отзывы. Кто-то будет обгаживать авто просто потому что у него на такое денег нет, от зависти. Кто-то возьмёт б.у. ушатанное - оно естественно сыпаться начнёт, опять эта марка авто будет плохая. Советчиков много... У нас знакомой девушке вон владельцы классики насоветовали авто без кондиционера покупать - мол только вред от него и не нужен он. Она и купила...
Я когда свой первый авто в 10-м году покупал на логан-форуме торчал - заказал уже, жду, а тут начали писать что что-то там у логанов в движке вклинивает. У первого, у второго.
Вот тут-то я ощутил что не то авто заказал. Тоже вёлся на мнения сетевых экспертов. Но ничего - купил и ездил почти 2 года проблем не зная.
Каптива, равно как и все остальные тоже ломается. Но наряду с этим полно отзывов когда из множества паркетников именно каптиву люди выбирали перепробовав варианты. В МСК это сделать не сложно, у нас в провинции - сложнее, но хотя бы по салону она мне больше СГВ, кашкая и х-трайла подошла, под мои габариты. И самое главное 7 мест, что мне надо было. В кашкай+2 я тупо поместился без запаса - маловат для меня, но я не буду говорить что он дерьмо или ещё что, хотя на их форуме побывал тоже и про болячки почитал достаточно. А альренатива ещё одна - это соренто в комплектации за 1,5 млн. Столько у меня нет, увы. Да и каптива - это тот же дастер в своей ценовой нише среднеразмерных паркетников от 1 млн. В ЗР вон на неё цену в 1240 тыс.руб. нарисовали:
http://www.zr.ru/a/429756/
Я такую же комплектацию только без люка и запаски за 1029 покупаю - как говорится - за такие деньги не так обидно если что заменить надо будет.
Проблемы и у дастера могут быть. И у крузера - водитель наш заводской ругался про директорский - мол вроде за 3+ млн авто а ломается как и все. Другое дело что крузер бесшумно и плавно зад из точки А в точку Б везёт + понты - за это и платят. При желании на любое авто негатив накопаете.
Выбирайте лучше авто по своим потребностям-возможностям и будет всё хорошо. А что если сломается - ну что ж, человек тоже болеет. Главное что бы каждый день когда пользуешься авто оно радость приносило.
Всё ИМХО.
з.ы. Не было бы в семье мелких детей и потребности в 7 местном авто - скорее всего дастер заказал бы. Мне понты не нужны - "японец" там или "немец" или ещё какой марсианин.
Ну а раз так сложилось что пришлось подсобрать до ляма, то и от автомата и прочих кожзамов не откажусь с подогревами дворников и т.д. и т.п.
Fedor
Посмотреть профиль
29.04.2012, 16:02
#
1418
Griff
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
1 нед. 1 ч. 4 мин. 29 сек.
Активность :
541
Онлайн:
Был(а): 29 Янв 2024 16:45
Автомобиль: Боевой FAM-1, стоковый ФАМ-1, Chevrolet Tahoe
Цитата:
Сообщение от
Fedor
Так что на основании мнений в сети лучше вообще ничего не покупать - всё ломается.
А вроде иномарки не ломаются?
особенно правопедальные
Griff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Griff
Посетить домашнюю страницу Griff
Найти ещё сообщения от Griff
29.04.2012, 16:48
#
1419
Fedor
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
3 мин. 23 сек.
Активность :
324
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от
Griff
А вроде иномарки не ломаются?
особенно правопедальные
У кого на правопедальные хватило и живут на востоке - у тех не ломаются.
Fedor
Посмотреть профиль
29.04.2012, 16:56
#
1420
Serg119
Старожил
Подробнее
Время онлайн:
3 нед. 1 д. 15 ч. 4 мин. 28 сек.
Активность :
1541
Онлайн:
Был(а): 04 окт 2015 23:15
Автомобиль: Дастер 2.0. МКП
"Как выбрать автомобиль (с) не мое1. Год выпуска.а) б/у говно - будет сыпатьсяб) новые говно - тоже будет сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производительа) немецкие говно - нет настоящего японского качестваб) японские говно - нет настоящего немецкого качествав) корейские говно - нет вообще никакого качестваг) французские говно - потому что говно и всед) американские говно - потому что нет ни японского, ни немецкого качествае) китайские говно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши говно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам3. Двигательа) Бензиновый говно - жрет многоб) Дизельный говно - ремонтировать дорогов) Гибрид говно - батареи бешеных денег стоятг) Газ говно - непременно взорвется и воняет4. Коробка передача) Ручка говно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка говно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автоматв) Автомат говно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор говно - непременно сдохнет5. Привода) Передний говно - непонятно, как из заноса выходитьб) Задний говно - непонятно, как в занос не попастьв) Полный говно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузова) Седан говно - холодильник не влезетб) Хетчбек говно - багажник маленькийв) Универсал говно - на фига этот сарайг) Купе говно - назад лезть неудобнод) Кабриолет говно - дуете) Автобус говно - большой слишком7. Класс автоа) А говно - мопед с крышейб) B говно - едет как мопед, жрет как машинав) C говно - типа большой, а на самом деле маленькийг) D говно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E говно - ну и как парковать эту корову?е) F говно - вы видели, сколько оно стоит?8. Рульа) Правый говно - обгонять не получитсяб) Левый говно - дорого и нет настоящего японского качества9. Прочееа) Тонировка говно - ничего не видноб) Нет тонировки говно - все видно с улицы и жарко*
Serg119
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serg119
Найти ещё сообщения от Serg119
Страница 71 из 198
«
Первая
<
21
61
69
70