Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ > Кировская область
Важная информация
Старый 19.11.2012, 02:01   #141
alexxxx
Новичок

Подробнее

Онлайн: alexxxx вне форума
Был(а): 12 Янв 2015 01:35
Автомобиль: рено-дастер 2л 4*4
По умолчанию Re: Киров

Я записывался в декабре,сказали сходит с конвеера 21 ноября,теперь жду)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 19.11.2012, 19:06   #142
Ромa
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ромa вне форума
Был(а): 27 фев 2019 09:48
Автомобиль: VW Golf V Plus

Цитата:
Сообщение от henry14 Посмотреть сообщение
Обрисовываю: очередь действительно около 1,5 лет. В конце ноября (или в декабре) будут заключать предварительные договоры на поставку Дастеров на 2013 год из тех, кто раньше записался. Есть у них такой документ (сам видел, я записывался 21 января и напротив моей фамилии висит срок 3-4 квартал 2013). Но как всегда есть и другая очередь, неофициальная. Суть до гениальности проста - 100 т.р. на допоборудование (НЕ ПУТАТЬ с дополнительными опциями с завода) оплачиваешь сразу, плюс какой-то задаток за саму машину, и с тобой заключают ОСНОВНОЙ договор поставки на любую комплектацию и цвет сроком на 45 дней.
негодяи, слов нет, когда руки опустились Дастера ждать, думал, может хоть Степвея перехватим... их вообще до марта нет и не будет
Старый 21.11.2012, 14:36   #143
tols2n
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: tols2n вне форума
Был(а): 13 ноя 2013 19:09
Автомобиль: Renault Megane III

Цитата:
Сообщение от orel86 Посмотреть сообщение
Записывался в середине января, запись на 13 год, точнее не говорят.
Звоню в июле, примерно март 13 года.
Делаю звонок в ноябре, ой вас в программе нет, а в "тетрадке" есть, ладно поставим вас на шестой месяц 13 года, вам позвонят в ближайшие дни для заключения договора. Прошло больше недели, ни слуха ни духа...
Хорошие менеджеры в Гусаре
Не пускайте всё на самотек, звоните сами, и переодически раз в 2 недельки позванивайте узнать как там дела с машиной. знакомые заказывали в начале марта 2012, получили в октябре2012, без допов в порядке общей очереди, просто надаедали Гусару и всё.
Старый 27.11.2012, 00:07   #144
lightsmoke
Новичок

Подробнее

Онлайн: lightsmoke вне форума
Был(а): 22 окт 2016 13:01
Автомобиль: Логан

Мужчины, случилось так, что Дастера ждать я просто не смог, итог - Меган Купе. Хочу отдать место в очереди вам. Перекупы или просто левые люди - мимо сразу. Привеледж черный, 1.6 МКПП, без допов. Конец января. Пишите в личку. Знакомые не тянут по деньгам, а продавать барыгам очередь не в моих планах, отдам за коробку сока хорошему человеку)
Старый 12.07.2013, 18:40   #145
FenRussia
АММ

Подробнее

Онлайн: FenRussia вне форума
Был(а): 17 ноя 2021 13:57
Автомобиль: Renault Dusrer зелёненькый

alsuv, скиф, серж61, может кому-то одному отправить 3 пары брызговиков? Порешайте пожалуйста и мне отпишитесь на кого посылать.=)

ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ РЕКЛАМА!

У меня можно получить:
Круглые белые наклейки - осталось МНОГО шт.
Круглые цветные наклейки - осталось МНОГО шт.
Прямые белые наклейки - осталось МНОГО шт.

Обращаться в ЛС или по тел. 891159058шесть0
Старый 26.08.2013, 16:50   #146
oalex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: oalex вне форума
Был(а): 29 мар 2024 09:38
Автомобиль: Duster 4x4

Дастеров в Кирове все больше и больше Ехал на работу, на светофоре 2х подряд встретил. Скоро уже можно будет встречи организовывать
Старый 02.12.2013, 09:18   #147
Segoga
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Segoga вне форума
Был(а): 18 апр 2014 11:25
Автомобиль: Lada G

Привет всем, теперь и я стою в очереди на лето 14 года.
Собственно хочется пощюпать, да понюхать дизельный дастер
Старый 02.12.2013, 09:41   #148
oalex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

я в свое время даже бензиновый то "пощупать" не успел, не то что дизель на тестдрайв постоянно "нет машины, скоро привезут... нет машины,скоро на учет поставят... нет машины.. уже продали", забавный у нас ОД. Так и взял не поездив, впрочем не жалею
p.s. бензин 2.0, не знаю есть ли у кого дизель, из тех дастеров, которых видел в городе все были бензин
Старый 02.12.2013, 10:43   #149
Segoga
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Segoga вне форума
Был(а): 18 апр 2014 11:25
Автомобиль: Lada G

Дизельный дастер видел и не раз. Вот только в потоке видел.
А вот с дастером на тестдрайв у них история. В субботу ходил в очередь встал и хотел тест драйв. Менеджер сказала дастер тестовый попал в аварию(боковой удар) признан летальным. Ждут нового когда будет ХЗ.
Старый 11.12.2013, 12:15   #150
grandsova
Координатор

Подробнее

Онлайн: grandsova вне форума
Был(а): 13 апр 2019 21:14
Автомобиль: RENAULT DUSTER Privilege 2.0 4Х4 МКП6 (135 л. с.)

Цитата:
Сообщение от oalex Посмотреть сообщение
Дастеров в Кирове все больше и больше Скоро уже можно будет встречи организовывать
Так можно и соседей позвать я думаю могут приехать пообщаться с соклубниками. )) Особенно если встречаться где нить посередине
Старый 18.12.2013, 20:29   #151
Aleksandr 1
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Aleksandr 1 вне форума
Был(а): 18 фев 2023 15:36
Автомобиль: Duster LP 4x4

Всем, здравствуйте! В ближайшем будущем стану владельцем дастера. Есть один вопрос по поводу ПТС. Машина приходит, а ПТС ждать от 3 до 5 рабочих дней в чем тут подвох? Как я понимаю ПТС должно приходить вместе с машиной.
Старый 18.12.2013, 21:46   #152
Sane
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Sane вне форума
Был(а): 30 апр 2025 22:04
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"

Цитата:
Сообщение от Aleksandr 1 Посмотреть сообщение
Есть один вопрос по поводу ПТС. Машина приходит, а ПТС ждать от 3 до 5 рабочих дней в чем тут подвох? Как я понимаю ПТС должно приходить вместе с машиной.
Утром — деньги, вечером — стулья — утром — деньги, вечером — стулья.(с) Из романа (гл. 36) «Двенадцать стульев»
Как только пройдет оплата от ОД через банк на счет завода-банк передаст ПТС в салон ОД. как-то так.
Старый 18.12.2013, 22:20   #153
oalex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

у меня почти неделю шло, подвоха нет, видимо так завод страхуется от "кидалова" со стороны дилера
p.s.
рад что в нашем полку скоро пополнение.
сегодня за полчаса поездки по городу насчитал с десяток разных дастеров.. плодятся
Старый 18.12.2013, 23:25   #154
Aleksandr 1
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
Утром — деньги, вечером — стулья — утром — деньги, вечером — стулья.(с) Из романа (гл. 36) «Двенадцать стульев»
Как только пройдет оплата от ОД через банк на счет завода-банк передаст ПТС в салон ОД. как-то так.
Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги -утром стулья. Наверно так точнее. А на счет дастера: утром деньги --> в обед машина --> ПТС через 3 или 5 рабочих дней... наверно так...
Тогда вопрос в следующем. Машины вообще с какими документами поступают к ОД. Документы пока их транспортируют должны ведь быть какие-то???

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее написано было в 00:16 ----------

Цитата:
Сообщение от oalex Посмотреть сообщение
у меня почти неделю шло, подвоха нет, видимо так завод страхуется от "кидалова" со стороны дилера
p.s.
рад что в нашем полку скоро пополнение.
сегодня за полчаса поездки по городу насчитал с десяток разных дастеров.. плодятся
oaleх когда вы машину забирали, комплектация у вас люкс привеледж, что у вас в комплекте было не считая допов. Интересует (пепельница, прикуриватель, коврики в салон, домкрат, баллоник, 5 болтов для запаски т.к. люксовая комплектация идет на литье, должны быть) все ли было на месте? Какое отношение менеджеров? Что записали в акте приёмки?
Старый 18.12.2013, 23:57   #155
Sane
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Sane вне форума
Был(а): 30 апр 2025 22:04
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"

Цитата:
Сообщение от Aleksandr 1
Тогда вопрос в следующем. Машины вообще с какими документами поступают к ОД. Документы пока их транспортируют должны ведь быть какие-то???
Вот здесь точно не скажу, раньше автомобиль выдавали с копией ПТС -и все ездили с ним, до прихода оригинала ПТС.
Старый 19.12.2013, 09:45   #156
oalex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Aleksandr 1 Посмотреть сообщение
oaleх когда вы машину забирали, комплектация у вас люкс привеледж, что у вас в комплекте было не считая допов. Интересует (пепельница, прикуриватель, коврики в салон, домкрат, баллоник, 5 болтов для запаски т.к. люксовая комплектация идет на литье, должны быть) все ли было на месте? Какое отношение менеджеров? Что записали в акте приёмки?
было все что перечислил, машина на литье, запаска - штамповка, к ней на скотче пакет с болтами. Коврики были, плюс мне допами матерчатые впихнули.
не было ключа для снятия колпачка со значком "рено" с дисков. Крючок такой из проволоки, крепится на крышке (изнутри), закрывающей нишу с домкратом.
Не было на водительском коврике креплений к полу (забыл установщик). Сказал менеджеру, он куда то сбегал - принес (спасибо ему).
по отношению к покупателю мнение двойственное.
в момент покупки пока оформляли договор девушка постоянно бегала искала менеджера когда у нее возникали вопросы (а они возникали каждые 5 минут)(т.к. он трубу не брал, бегала по салону в поисках).
На 4й раз мы с товарищем уже не выдержали и высказались на тему ".... мы тут у вас берем машину за 800штук, сидим с деньгами, вы можете хотя бы 10 минут посвятить нам и не бегать как ..горный конь" После этого договор оформился быстро. Потом искали кассира, она куда то ушла... еще минут 20.
После этого оформляли осаго еще час, т.к. одна девушка ушла и не вернулась, а вторая занималась видимо старыми клиентами,рылась в бумагах. После этого хотелось высказать много не литературного салону вообще и по обслуживанию покупателей в частности.
В итоге у нас ушло более 2х часов с учетом того, что в салоне почти никого не было.
В общем по сравнению с другими салонами в нашем городе (про другие не говорю) в рено-гусаре абсолютно пофигистское отношение к клиенту.
С другой стороны, на различные просьбы (например подержать машину на стоянке, пока меня неделю нет, распечатать инструкцию, т.к. заводских еще не было и тд) шли на встречу и выполняли. Вот только модельку дастера не дали, сказали нет их
а что интересует по акту приемки? меня все устроило.. царапин нет, все проверили по инструкции "вынос мозга менеджеру" правда "поворотник" забыл.. на выезде с салона выяснил, что не работает рычаг, тут же вернулись, сделали за 5 минут (попутно матюгая установщика охранки)
Старый 19.12.2013, 15:31   #157
oalex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

не знаю тут написать или тему отдельную создать.
на днях чуть не попал под "лишение"... неожиданно Герцена от Большевиков (или как там ее - Казанская) до Ленина стала односторонней. Заруливаю как обычно с Ленина и опа - хмырь на встречу едет и матерится.. поравнялись, оказалось "хмырь" - я . Прямо надо мной висит "кирпич". С Ленина его в темноте не видно, а когда повернешь, уже не видно (высоко).
Еще новый знак увидел на перекрестке "Азина- К.Маркса".
Если ехать из дворов (сверху со стороны налоговой) по Азина, то появилась стрелка "только направо", т.е. только на Комсомольскую, Блюхера. Прямо по Азина уже никак . На прошлой неделе не было.
Похоже астрологи объявили у нас неделю дорожных знаков.Где еще подобное появилось?

Последний раз редактировалось oalex; 20.12.2013 в 09:22.
Старый 25.12.2013, 15:25   #158
Юрий 43
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Юрий 43 вне форума
Был(а): 14 апр 2021 11:42
Автомобиль: Дастер 1,6 4х4 Привеледж

Землякам! Думаю продать литые диски Реплика RN88 с ЕТ43, выложил на АВИТО (не штатный вылет для нас)
Или другой вариант - продать штатные "стиляги". Ваше мнение, что лучше зимой?

Последний раз редактировалось Юрий 43; 25.12.2013 в 21:50.
Старый 25.12.2013, 18:35   #159
oalex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Трудно советовать не зная "за чем".
У меня вроде похожая реплика, доволен (точно не помню), по штатным, читал, что народ жалуется на них зимой, забивается лед изнутри в какую то полость, и не выковыривается оттуда, в итоге дисбаланс.
Старый 26.12.2013, 14:02   #160
Aleksandr 1
Участник клуба

Подробнее

Всем, привет! У меня такие вопросы:
1. Зимняя резина является доп. оборудованием или нет? Стоит брать её у ОД, если нет то где лучше прикупить?
2. Сигнализацию ставить у ОД (нужна Star Line A91) если нет то где лучше поставить?
Ответ