Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.05.2011, 16:01   #1
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Комментарий модератора
zhiv:
Сюда модераторы, супер-модераторы, админы будут переносить именно флудильные и флэймовые сабжы. Изба флудильня по-старому переименована и теперь моим решением предназначена исключительно для разговоров на абсолютно разные темы, некое подобие чата.

Последний раз редактировалось zhiv; 05.12.2014 в 05:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 27.08.2012, 04:55   #141
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

По умолчанию Re: Что выбрать, после Дастера?

novi4ok, бери с собой автомаляра, он без приборов увидит крашеное авто или как.

Старый 27.08.2012, 07:17   #142
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: novi4ok вне форума
Был(а): 23 мар 2013 22:31
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6

Цитата:
Сообщение от Griff
http://www.spr.ru/otzyvy/genser-247583.html
Ну а мошенничестве тут ничего не написано , спасибо.
Цитата:
Сообщение от zhiv
novi4ok, бери с собой автомаляра, он без приборов увидит крашеное авто или как.
Боюсь это не возможно - тащить его далековато.

Старый 27.08.2012, 08:55   #143
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Был(а): 02 мая 2025 19:27
Автомобиль: Knewstar White

Цитата:
Сообщение от novi4ok
Ну это же оффициальный дилер
Не могу утверждать, что конкретно так в этом случае. Но недавно была передача, в Москве женщина купила не помню какой импортный седан у офдилера - оказалось, что не новый, но доказать ничего не может.

Старый 27.08.2012, 10:12   #144
vlad_20
Старожил

Подробнее

Онлайн: vlad_20 вне форума
Был(а): 05 сен 2013 22:51
Автомобиль: Лача

Цитата:
Сообщение от burdin Посмотреть сообщение
Судя по отзывам салон мутный.Смотреть машину надо от и до с хорошим специалистом.
Если Дженсер мутный..... То вообще никому доверять нельзя....
На самом деле из тех автосалонов, с которыми /в которых приходилось бывать/покупать - этот был самым лучшим...
То, что не кидалово азерское - 100%
В принципе знаком со случаями, когда были такие скидки... Но на откровенно застоявшиеся машины....
Единственное, о чем следовало бы помнить - с момента выхода машины из покрасочного цеха до момента передачи покупателю проходит немало этапов... И вполне естественно что за это время на определенном % машин возникают дефекты.... которые потом исправляются в ходя предпродажной подготовки. По идее за это можно попробовать выбить скидку.... Возможно в вашем случае сккидка уже дана автоматом....

Последний раз редактировалось vlad_20; 27.08.2012 в 10:32.

Старый 27.08.2012, 10:34   #145
reno109
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: reno109 вне форума
Был(а): 08 авг 2016 14:16
Автомобиль: рено логан

Цитата:
Сообщение от yasasha86 Посмотреть сообщение
Бывают скидки. Мне Логан в Муса Моторс продали на 23 тыс. дешевле, еще и подарков дали. Смотря какой салон, менеджер, ситуация. Берите, гарантия-то есть, если есть большие косяки - в первый год проявятся.
Мне так же подфортило когда первого Логана брал -аут в 2008 году -организация отказалась от покупки так как нет гидроусилителя-без всяких переплат и очередей ексель.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------

Цитата:
Сообщение от reno109 Посмотреть сообщение
Мне так же подфортило когда первого Логана брал -аут в 2008 году -организация отказалась от покупки так как нет гидроусилителя-без всяких переплат и очередей ексель.
Офиц.дилер Овод-Москва.

Старый 27.08.2012, 10:35   #146
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

По умолчанию Re: Юмор.

Fobos, нет ты не понял, на одного водилу две электро-гранты.
На одной ездит, вторая на зарядке

Старый 27.08.2012, 10:41   #147
vlad_20
Старожил

Подробнее

Онлайн: vlad_20 вне форума
Был(а): 05 сен 2013 22:51
Автомобиль: Лача

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Не могу утверждать, что конкретно так в этом случае. Но недавно была передача, в Москве женщина купила не помню какой импортный седан у офдилера - оказалось, что не новый, но доказать ничего не может.
Вы поменьше передач смотрите.... Особенно по РЕН тв и НТВ.

Журналисты, знаете, такие люди... Им только повод для скандала дай...
А если начать разбираться.... то окажется, что это и дилер не официальный, и машину не женщина покупала, и автомобиль продавался им не новый, а в "состоянии нового автомобиля"....

Старый 27.08.2012, 11:05   #148
SidAn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: SidAn вне форума
Был(а): 25 окт 2022 10:52
Автомобиль: Renault Logan (продан) => Duster

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
Так вот там такое встречал с точностью до наоборот - знак вправо, а дорога влево. В этом году правда сделали нормально уже...
Точность до наоборот применить 2 раза?

Старый 27.08.2012, 13:17   #149
Юра А.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юра А. вне форума
Был(а): 30 ноя 2022 20:18
Автомобиль: Duster Privilege 1.5 4x4

Цитата:
Сообщение от Max51
Зарезали барана. Оба, соответственно, в крови.
Это че они делали, как резали, чтоб облиться кровью барана?

Старый 27.08.2012, 13:38   #150
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 11 дек 2015 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Ну это же оффициальный дилер . причём не из последних . неужели лохотрон ? Ответ надо давать завтра , я в полной растерянности...
У меня знакомый работал в оф.дилера "пежо"(в Саратове)рассказывал, как у них автовоз на трассе перевернулся.Но машинки почти все потом реализовали(жестянщики подлатали и вперед..), причем по обычным ценам, без скидок.Этот случай не уникальный.Не говорю, что в вашем случае та же ситуация, но всякое бывает.

Старый 27.08.2012, 14:28   #151
sdelaicomp
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: sdelaicomp вне форума
Был(а): 28 мар 2014 14:44
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Сверлить ли бочку (резонатор глушителя)

Ну дак сверлить или нет?

Старый 27.08.2012, 14:41   #152
Denis1972
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Denis1972 вне форума
Был(а): 18 окт 2020 03:52
Автомобиль: Аркаша 1.3 2wd
По умолчанию Re: Сверлить ли бочку (резонатор глушителя)

Дастер не Волга порычит и поедет

Старый 27.08.2012, 15:36   #153
максимус
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: максимус вне форума
Был(а): 04 сен 2012 17:52
Автомобиль: Паджерик 3.0 5AT (2010)

Цитата:
ну как-бы вперед и с песней - никто же не неволит...
были у нас тут спецы, которые говорили, что к концу лета очередь рассосется до "есть в наличии, под заказ - неделя". очередь поредела, но все равно 2013, а в наличии с допами на 100+ тыр...
ну и инфляция с подорожанием...
Вы себя можете убеждать в чем хочешь это ваше право...

Я говорил немного о другом,
1) Дастер продается только несколько месяцев
2) За этот срок уже есть - обнаружены серьезные недостатки
3) Покупаются дастеры дороже на 100-150 т.р.
4) Покупатель на рынке БУ будет ждать от машины что она будет меньше стоить чем ценник от РЕНО... и ему на то что вам продали на 150 т.р. мишуры все равно...
5) Покупатель такой машины БУ проштулирует все форумы по ней и будет знать все косяки, соответственно надеяться на большую скидку...
6) Не стоит надеяться что конкуренты будут сидеть и ждать, К примеру таже мокка "880" с автоматом за полный привод 140 л.с....

Дастер насытит рынок, через пол года - год, вот тогда и начнет цена на него падать на вторичке...

P.S. Да, а вам то, должно быть все равно вы же вроде в авантайме ВООБЩЕ взяли без переплат !?

Старый 27.08.2012, 15:38   #154
Strusto
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Strusto на форуме
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года

Цитата:
Сообщение от Андрей1984 Посмотреть сообщение
Хороший автомобиль не теряет столько в цене...
Сорри за ОФФ, сижу и думаю, в 1999 г. купил Нексию за $6т., в 2012 продал зa $4т. Это как? Хорошо или очень хорошо

Старый 27.08.2012, 15:43   #155
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

максимус,
1) полгода
2) серьезных - нет. найденные все лечатся или не являются серьезными. ну и % отношение владельцев на форуме с проблемами к общему количеству форумных владельцев ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем по отношению к владельцам вообще ( это о % брака )
3) не знаю, мой дастер стоил 667тыр ( привеледж+все опции кроме руля + доставка до салона ). и таких много
4) согласен, но цены на б/у дастер не будут падать сильно и продать сейчас дастер по цене выше оф.сайта рено - не проблема. ну и пример логана с его падением цены тоже есть - будет похоже
5) только по дастеру такое может быть ? по любой другой машине тоже, но опять же это малая доля покупателей
6) сегодня мокка, завтра другое какао - оно значительно дороже и не является прямыми конкурентами

ЗЫ. мне все равно - я за соблюдение правил форума ( НЕТ оффтопу и флуду с флеймом ). в Петровском

Старый 27.08.2012, 16:01   #156
максимус
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
максимус,
1) полгода
2) серьезных - нет. найденные все лечатся или не являются серьезными. ну и % отношение владельцев на форуме с проблемами к общему количеству форумных владельцев ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем по отношению к владельцам вообще ( это о % брака )
3) не знаю, мой дастер стоил 667тыр ( привеледж+все опции кроме руля + доставка до салона ). и таких много
4) согласен, но цены на б/у дастер не будут падать сильно и продать сейчас дастер по цене выше оф.сайта рено - не проблема. ну и пример логана с его падением цены тоже есть - будет похоже
5) только по дастеру такое может быть ? по любой другой машине тоже, но опять же это малая доля покупателей
6) сегодня мокка, завтра другое какао - оно значительно дороже и не является прямыми конкурентами

ЗЫ. мне все равно - я за соблюдение правил форума ( НЕТ оффтопу и флуду с флеймом ). в Петровском
1) Вы верно подметили не несколько месяцев, а полгода
2) У вас есть такая статистика , - поделитесь с нами ссылкой
3) Я так понимаю вы его продавать ближайшие 1-2 года не будете, верно ведь. Так как только единицам удается взять Дастер без дилерских допов.
4) Пока да, не проблема, но смотрите сами в июне продали более 6000 дастеров, в основном их покупают на несколько лет 2-3 и.т.п.
И вы так уверены что будет всегда продаваться по 70 т. машин в год, из года в год.
Уйдут те кто не хочет ждать от 6 месяцев, уйдут те кто перегорел, уйдут те кто испугается дефектов и.т.п.,
да и не стоит забывать о конкурентах ?!
6) Нет если вы покупаете дастер на последние, то да вы правы...
НО если у вас есть скажет "900" то при средней цене дастера "700" и сравнить его с моккой за "880" 4х4 на АКПП, думаю это не в пользу дастера

Старый 27.08.2012, 16:10   #157
Strusto
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Strusto на форуме
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
НО если у вас есть скажет "900" то при средней цене дастера "700" и сравнить его с моккой за "880" 4х4 на АКПП, думаю это не в пользу дастера
Машинки, ИМХО, слишком разные для сравнения, для дачников и путешественников Мокко может не подойти не только из-за цены

Старый 27.08.2012, 16:11   #158
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 18 мая 2015 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4

2) точных чисел нет, но очевидно, что кол-во владельцев дастера вообще больше, чем владельцев-форумчан. более того получается, что больше, чем форумчан в основном. итого получается, что каждый отписавшийся о проблеме форумчанин - событие и не очень хорошее. но ведь куча народа не пишет о проблемах, в том числе и среди "простых" владельцев.
3) не собираюсь, но ведь "предлагают цену, от которой невозможно отказаться"...
4) кто и насколько покупает машину - не угадаешь и теорий тут строить бессмысленно. логаны делают с 2005года и они все продаются и продаются. да и на них очередь... не грозит дастеру дефицит перепроизводства ( + экспорт в СНГ ) в ближайшие годы, а там и рестайлинг сделают
6) не на последние наверное все покупают, то 1\3 цены в абсолютных деньгах (150-200 тыр) для подавляющего большинства значительна.
лично я думал про изначально более высокие цены на дастер - и даже тогда у него нет конкурентов в данном ценовом диапазоне. и лично я не вижу в машинах аналогичного класса по цене "до 900тыр" что-то лучшее, чем в дастере ( не предлагать голые базовые варианты - иначе можно будет сравнивать с аутентиком по параметру "стоимость килограмма авто" )
Цитата:
у меня однозначно был бы дастер. автомобиль, который я рассматривал в качестве не то, чтобы альтернативы, но варианта покупки, который был бы лучше ( не супер-пупер и мегазначительно ) это ситроен с-кроссер ( мицу аутлендер ) 2.4+4х4+мкпп за 1100тыр - с учетом пропорционального увеличения налогов, страховок и прочих расходов - на полмиллиона дороже! еще один дастер! сейчас для меня такое не нужно

Старый 27.08.2012, 16:37   #159
Игорь1982
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Игорь1982 вне форума
Был(а): 26 июн 2017 12:00
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

novi4ok, Бери и не думай!!!!!! я бы взял!
Гарантия рулит, да и продать, если что-то не так, пока новый - не проблема!
За эту цену его с руками оторвут! Я конечно не верю в порядочность наших дилеров, но вдруг произошло чудо и они решили дать скидку на хорошую машину?
Так что БЕРИ! и не раздумывай! были бы деньги - я бы лично взял. А там - продашь если что не так

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее написано было в 16:32 ----------

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Вот в этом "если" как раз вся соль и кроется! Было бы 900 - уже ездил бы на Хитрилле, а у меня только 600, поэтому как дурак жду дастера без допов. Скоро надеюсь получу - тогда отпишусь за сколько взял, НО обещали без допов, правда пришлось менеджеру пообещать шоколадку размер шоколадки не обговаривали, но на что-то больше Алёнки я не согласен!
Если цель хороша - то средства не имеют значения!

Старый 27.08.2012, 16:45   #160
максимус
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
3), но ведь "предлагают цену, от которой невозможно отказаться"...
4) кто и насколько покупает машину - не угадаешь и теорий тут строить бессмысленно. логаны делают с 2005года и они все продаются и продаются. да и на них очередь... не грозит дастеру дефицит перепроизводства ( + экспорт в СНГ ) в ближайшие годы, а там и рестайлинг сделают
6) не на последние наверное все покупают, то 1\3 цены в абсолютных деньгах (150-200 тыр) для подавляющего большинства значительна.
7) это ситроен с-кроссер ( мицу аутлендер ) 2.4+4х4+мкпп за 1100тыр - с учетом пропорционального увеличения налогов, страховок и прочих расходов - на полмиллиона дороже! еще один дастер! сейчас для меня такое не нужно
3) Для вас она будет имеено такой, а вот тот кто купил с допами от дилера , авто за те же деньги врятли продаст.
4) ДА дефицит не грозит согласен, но и ажиотаж спадет как на любое новое авто...
6) Ну для других комфорт, удобство и эргономика салона может и будут как раз на эти 150-200 т.р.
7) Смотрел ИХ собрата ПЕЖО, отдавали такой НОВЫЙ (11 года) за 950 т.р. 2.4+4х4 НА АКПП.

Закрытая тема