Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Важная информация
Старый 14.11.2012, 15:08   #141
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 26 авг 2013 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Duster vs "пузотерки" - седаны С класса.

Цитата:
Сообщение от ugin11
Даже хрен с ними с допами, но без ЕСП машину нельзя брать
Я очень хотел взять с ESP, но все-таки взял без него. Думал, долго...
Если для Вас однозначно нельзя, тогда зачем спрашиваете или все-таки надеетесь, что Вас убедят, что можно?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 14.11.2012, 15:08   #142
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 24 сен 2013 11:32
Автомобиль: Форд Куга

Цитата:
Сообщение от ugin11 Посмотреть сообщение
..., но без ЕСП машину нельзя брать
А ещё нельзя современному человеку брать машину, как минимум, без 6-ти подушек безопасности, без системы "emergency brake assist" и без 5-ти звёзд по Euro NCAP
Старый 14.11.2012, 15:09   #143
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 24 окт 2014 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)

Вот не надо про безопасность, той же беды там нет. внутри не так же и ездить на ней и дастере по обычной дороге-городу не одно и тоже, если вам не видна разница, то тогда о чем спорить, неужели вы на астре ездите, я начинаю подозревать что все тки на бэнтли не меньше.
Мой отец зимой убрался на спортадже без есп, так как лихой гонщик, сделал уши, вот после этого я реально искал только с есп ему авто, потому как совсем он перестал себя контролировать, и в итоге приобрели йети, рассмотрите своему отцу, но привод будет моно двигатель 1.2 с турбиной ( я за минус кстати это не держу как раз), зато есть все то что вам нужно для того чтобы раздумья не терзали. Ну обидели вас дилеры, развели и кинули, ну высказываетесь теперь что кака оно, ну так может и бог с ним , мы то в чем виноваты?
Старый 14.11.2012, 15:10   #144
ugin11
Говновбрасыватель

Подробнее

Онлайн: ugin11 вне форума
Был(а): 27 мар 2013 22:29
Автомобиль: Opel Astra Caravan + Mokka

Цитата:
Сообщение от Екатерина68 Посмотреть сообщение
Еще бы спросли а чо не УАЗ?
Не комильфо даме на Шниве ездить.
А на дастере комильфо? да и к предыдущим вашим постам - нива по говнам лучше ездит.

про ЕСП все же: что скажите такая ненужная вещь на дастере? Лично меня пару раз спасала, а учитывая низкий уровень безопасности дастера - так она ему жизненно необходима

Комментарий модератора
YuriyVZ:
Ваше сообщение исправлено, в следующий раз будет предупреждение, т.к. такие сообщения как минимум не уважение к участникам форума!!!

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 14.11.2012 в 15:15.
Старый 14.11.2012, 15:10   #145
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ugin11
почему тогда не шнива? внутри так же, а месит еще лучше, с безопасностью только та же беда
1. Не верю в надежность
2. Считаю безопасность Дастера достаточной (тут у каждого свои критерии), а Шнивы - нет.
3. Ну и багажник совсем смешной.

Есть и другие минусы, ну и плюсы тоже.
Но любой из 3-х указанных пунктов принципиально не позволяет мне ее купить.
Старый 14.11.2012, 15:11   #146
альф
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: альф вне форума
Был(а): 25 мар 2013 14:24
Автомобиль: дас авто

а вообще то ugin11 прав...дастер имеет примущество в удобстве передвижения лишь пару зимних недель в году для среднестатистического человека который специально не ездит в говны...но, в большом городе с пробками без акпп ездить не айс
Старый 14.11.2012, 15:22   #147
BOND
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BOND вне форума
Был(а): 29 окт 2024 13:25
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+

Цитата:
так я уже 5 раз говорю что не себе, а отцу.... которому после лачетти салон дастера не пугает, и хочет быть повыше от земли
Так пусть батя сам и трет на форуме за Дастер, а то надо, но но не для себя. Я бы с 1200000 рублями на этот сайт голодранцев вобще незаходил бы ни ногой. Набрали себе дешевеньких машинок с жестким пластиком и гордятся !!! Я б их всех....ух....
P.S. Добавь отцу деньжат, чО он обламываться будет на Дастере, как потом в глаза ему смотреть будете...ведь знали какой авто Дастер, а не отговорили......
Старый 14.11.2012, 15:31   #148
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Комментарий модератора
YuriyVZ:
Прекращаем флудить! Сейчас будем чистить тему...
Старый 14.11.2012, 15:33   #149
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 12 фев 2020 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.

Цитата:
по теме я лишь хотел услышать отзывы реальных владельцев о проблемах данного авто, т.к. оно новое и косяков не может не быть.... соответствующей темы я не нашел
Искали? ... советую вам для начало вот это: http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=212
http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=173
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...738#post267738

Для начало изучите эти разделы. И вам станет ясно, машина сырая, в лоб с калдиной бьется без восстановления. Писает в салон, трескается крыша, в дизеле холодно, буксует в сугробе, не едит, не имеет ESP. Поэтому для вас это не машина. Вот такой краткий пролог владением дастером.
Старый 14.11.2012, 15:44   #150
Razgovorchik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Razgovorchik вне форума
Был(а): 05 июн 2019 07:05
Автомобиль: Volvo V40 CC D2 Momentum

Цитата:
Сообщение от ugin11
о без ЕСП машину нельзя брать
Почему же..? я как то за 4 мес без ЕСП откатал 13 тыщ км.. и ничего
Старый 14.11.2012, 16:06   #151
ugin11
Говновбрасыватель

Подробнее

Онлайн: ugin11 вне форума
Был(а): 27 мар 2013 22:29
Автомобиль: Opel Astra Caravan + Mokka

Цитата:
Сообщение от юрас Посмотреть сообщение
неужели вы на астре ездите, я начинаю подозревать что все тки на бэнтли не меньше.
обычно езжу, уже вышел из того возраста чтобы всем доказывать превосходство.....просто меня прошлой зимой так подрезали, что если бы не ЕСП - наверное и не разговаривал бы с вами.

Цитата:
Мой отец зимой убрался на спортадже без есп, так как лихой гонщик, сделал уши, вот после этого я реально искал только с есп ему авто, потому как совсем он перестал себя контролировать
вот вот мой тоже на лачике прошлой зимой улетели в кувет, благо не сильно... и все обошлось

Цитата:
и в итоге приобрели йети, рассмотрите своему отцу, но привод будет моно двигатель 1.2 с турбиной
эхх батя старой закалки и турбину боится как огня.....

Цитата:
Ну обидели вас дилеры, развели и кинули, ну высказываетесь теперь что кака оно, ну так может и бог с ним , мы то в чем виноваты?
господь с вами, у меня нет никакой предвзятости, просто если не этот дастер то я даже не знаю что.... он хочет только ПП, а возить его два месяца мне как-то не улыбается - не из-за того что жалко - просто живем на разных концах города.
Старый 14.11.2012, 16:08   #152
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 12 фев 2020 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.

ugin11, Ну как там мокка, и тд далее выше посписку. следующий с полным приводом это ссанг йонг за 820 т.р. на бензине
Старый 14.11.2012, 16:12   #153
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 11 дек 2015 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8

Цитата:
бред. немецкий Z18XER конечно староват, но всеж потехнологичнее реношного двухлитрового динозавра,
Чем он технологичнее то?Тем, что масло больше ест?Или тем, что едет как 1,6? (2хлитровый меган порвет, как тузик грелку Астру 1,8.)
Сравните однообьемники: как едет цивик1,8 и астра 1,8.Еще когда тойоту выбирал-помню разочарование от этого мотора-полное несоответствие динамики/заявленной мощности.Ни верхов, ни низов, ни эластичности, ни оборотистости.Мотор-дрянь.
Причем странное логика у маркетологов: 1,8 4вд идет только на автомате, а механику можно выбрать только переднем приводе.
Кстати сегодня читал авторевю-там вообще клиренс у мокки-150мм.У меня на Аурисе больше был.)
Старый 14.11.2012, 16:13   #154
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ugin11
он хочет только ПП
Комментарий модератора
YuriyVZ:
Тогда перемещаемся сюда:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=976
Старый 14.11.2012, 16:20   #155
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 11 дек 2015 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
бесполезными?те например 6 подушками?или ксеноном или адаптивным светом?те для вас это все ЗЛО?
У меня на кашкае был круиз-контроль-ни разу не пользовался.
на тойоте-монохромное зеркало.если сзади едет колохозный ксенон-не спасает.
Еще было 9 подушек безопасности.Вьехал камаз в бочину-ни одна не раскрылась, а всё потому, что все эти краш-тесты-большая условность.
Про есп-если человек ездить умеет, то он и без есп вырулит, если не умеет, то может такая функция и нужна.
Как-то раз катались зимой на пустой площадке окола Магнита с другом на тигуане. Сколько он не пытался отправить в занос-не получалось.Зато на дороге один раз так занесло, что есп ему только помешала...спас сугроб.Так что всё индивидуально.
Старый 14.11.2012, 16:21   #156
Katastrofa
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Katastrofa вне форума
Был(а): 23 мая 2013 13:47
Автомобиль: Renault Duster
Счастье Re: Duster vs "пузотерки" - седаны С класса.

Я последние 10 лет каталась на ПР чисто японках с АКПП. О своем выборе ни капли не жалею, к машине привыкала минут 10-15, механика не напрягает. Меня все уговаривали присмотреться к б/у, но выше классом, там типа комфорт и панель как в самолете и пластик мягкий и вставки под дерево и т.д.... Но это все пузотерки, для меня основное был клиренс и проходимость и вообще хотела брать без кондея и магнитолы,(т.к отсутствие повышенного комфорта для меня не критично), братишка сказал так, если надумаешь продавать, то с кондеем и музыкой быстрее скинешь. Вообще начинала с москвича 412, ВАЗ-2106, Ока, ВАЗ-21099, Тойота королла 1993, тойота Ист 2003 и теперь Дастер, даже есть опыт вождения Камаза. Вот. У моего брата опель астра трехдверка 2011 г, напиханная в .... самое нихочу, вот каталась я на ней месяц пока он был в командировке, а потом он мне пригнал моего Дуримара, вот скажи он мне давай меняться, вот низа что не сяду опять на пузотерку.

Извините, но я не понимаю вот этих дешевых понтов, пусть 20-ти летняя, но бэха или мерин. У меня дочь говорит ну и пусть летают на своих птеродактилях!!!!!
К стати читала очень много отзывов о Дастере и пришла к выводу, после того как сама на нем покаталась и попробовала, что в большинстве негативные отзывы оставляют те, кто только посидел в нем в автосалоне и не более.
Дастер хорошая машина, меня радует! Мне подфортило, я пешком месяц всего оттоптала и из допов ничего лишнего нет.

Последний раз редактировалось Katastrofa; 14.11.2012 в 16:27.
Старый 14.11.2012, 16:49   #157
fwp
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: fwp вне форума
Был(а): 21 июл 2020 16:54
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Орех

По поводу евроNCAP. Никто не удосужился взглянуть, что низкую оценку дастер получил за пешеходов! Тут уж ничего не попишешь. Пешеходу лучшее с дастером не сталкиваться.
Старый 14.11.2012, 16:50   #158
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 15 дек 2020 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив

Резюме такое из этой темы.
Дастер крайне не комфортная, небезопасная,неуправляемая на скорости ,непроходимая машинка с дубовым страшным, скрипящим пластиком,косячной сборкой, и лишенный множества современных фишек, по сравнению со всеми седанами С- класса- эт я понял
Но почему через пост эго называют не технологичным, не понятно, как это то измерили. Рено более ста лет выпускает технологичные машины и тут вдруг такая осечка
Понятно, что лучше технологично опираясь одной рукой о мягкий пластик другой регулируя ортопедическое кресло освещая двор ксеноном пытаться отьехать от нечищенногоподьезда после снегопада( всего то 5-6 месяцев и все), или падая в яму по водой( всего то весной и летом и осенью и иногда зимой),
но я как то лучше на Дустере поезжу , комфорт моей попы важнее чем комфорт рук или глаз, как то так.

Последний раз редактировалось ev.sin; 14.11.2012 в 16:58.
Старый 14.11.2012, 16:56   #159
альф
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: альф вне форума
Был(а): 25 мар 2013 14:24
Автомобиль: дас авто

Цитата:
Сообщение от ev.sin
Но почему через пост эго называют не технологичным, не понятно,
наверное потому что у него старые моторы(нет турбо, очень малая удельная мощность), старые коробки(в большей степени к акпп относится, а версии 4х4 с акпп вообще нет), минимум электроники(нет круиза, датчиков дождя и света и прочего, подозреваю что даже кан-шины нет), безопасности к сожалению тоже минимум...этого недостаточно?
Старый 14.11.2012, 16:58   #160
Katastrofa
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Katastrofa вне форума
Был(а): 23 мая 2013 13:47
Автомобиль: Renault Duster

а потамушта каждый кулик хвалит свое болото, я вон когда на окуне 5 лет ездила и сама занималась его ремонтом, автосервис шел лесом, я тоже хвалила, только говорила так - прикольно, но СТРАШНО!