|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
06.03.2013, 17:48
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 1 д. 16 ч. 58 мин. 49 сек.
|
Активность
: 2267
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 11 июл 2021 10:01
|
|
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
|
|
|
Re: Выбор моб. телефона
Lionet, то не есть "ограничение".
Тем более, что наличие возможности работы с двумя симками в современных аппаратах становится одним из важных параметров, поэтому многие производителе добавляют эту возможность во многие, в том числе и с довольно "топ"-опыми характеристиками, аппараты.
Смартфон покупают для того, что пользоваться расширенным функционалом, предоставляемым современными мобильными операционными системами. А ценовой их диапазон сейчас очень широк, и они доступны в том числе и тем, кто не хочет переплачивать лишнего.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
06.03.2013, 18:09
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shultz
Lionet, то не есть "ограничение".
Тем более, что наличие возможности работы с двумя симками в современных аппаратах становится одним из важных параметров, поэтому многие производителе добавляют эту возможность во многие, в том числе и с довольно "топ"-опыми характеристиками, аппараты.
Смартфон покупают для того, что пользоваться расширенным функционалом, предоставляемым современными мобильными операционными системами. А ценовой их диапазон сейчас очень широк, и они доступны в том числе и тем, кто не хочет переплачивать лишнего.
|
Если кому то нужно две симки, то обычно вторая симка тоже для разговора. А покупать смартфон, где вторая симка нужна исключительно для интернета, по моему глупо,т.к. существенно снижает выбор той самой функциональности, из-за которой смартфон и нужен.
Лично мне нужен телефон(не смартфон, а именно телефон) с двумя симками, но это исключительно для разговоров по двум областям, по которым я езжу чаще всего. Для интернета там места просто не остаётся.
Третья симка находится в навигаторе и четвёртая тоже для навигатора, но для другой области.
|
06.03.2013, 18:13
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 6 д. 15 ч. 1 мин. 31 сек.
|
Активность
: 3324
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 21 дек 2023 00:04
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
|
|
|
Цитата:
Все таки главный вопрос: что лучше универсальный гаджет или просто телефон, просто навигатор?
|
А это сильно зависит от условий использования. Лично мне удобно "все в одном", и телефон и фонарик и карту города с адресами и пробками посмотреть, при надобности навигатор с GPS, ПДФку с инструкцией почитать или DOCовский документ при надобности, фото сделать и переслать, поиграть, по электронному кошельку телефон детям пополнить, в и-нет залезть что то уточнить в дороге... да много чего еще, всего и не упомнить сразу.
Но есть варианты и профессии, где разговаривать нужно много или в сложных условиях и тут уже нужно задуматься - а не отделить ли телефон от всего остального, чтобы если намочить под дождем, уронить в снег, грязь или в... жидкой бетон, то тел за 700р, а не коммуникатор за 25000р.
|
|
|
06.03.2013, 18:23
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Если кому то нужно две симки, то обычно вторая симка тоже для разговора. А покупать смартфон, где вторая симка нужна исключительно для интернета, по моему глупо,т.к. существенно снижает выбор той самой функциональности, из-за которой смартфон и нужен.
Лично мне нужен телефон(не смартфон, а именно телефон) с двумя симками, но это исключительно для разговоров по двум областям, по которым я езжу чаще всего. Для интернета там места просто не остаётся.
Третья симка находится в навигаторе и четвёртая тоже для навигатора, но для другой области.
|
И?
Вот вы сами и пришли к выводу - каждому своё.
У моего зам-а шикарный смарт с двумя симами всего за 9 тык. Там и навигатор, и офис, и фотостудия, и куча всего другого. По одной симе он звонит на работе (корпоративный тариф, бесплатные звонки из офиса), со второй - за пределами оной + безлимитный инет. Вот нахера ему Ваш "набор" из 4-х симок и трёх девайсов?
Каждому своё!
|
|
|
06.03.2013, 18:37
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shultz
Вот вы сами и пришли к выводу - каждому своё.!
|
Так я до этого и писал, что если смартфон есть, то отдельно навигатор скорее всего не нужен. 
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее написано было в 18:29 ----------
Цитата:
Сообщение от shultz
У моего зам-а шикарный смарт с двумя симами всего за 9 тык. Там и навигатор, и офис, и фотостудия, и куча всего другого. По одной симе он звонит на работе (корпоративный тариф, бесплатные звонки из офиса), со второй - за пределами оной + безлимитный инет. Вот нахера ему Ваш "набор" из 4-х симок и трёх девайсов?
|
Дело в том, что смартфон как телефон не годится для звонков. Он слишком большой и неудобный для этого(если брать с нормальным экраном для навигации) и очень уж быстро разряжается, от розетки не отойти.
Бесплатный интернет по России обычно стоит невменяемых денег. Я на звонки в месяц трачу от силы 50рублей(без межгорода). Безлимитный инет стоит каких то нереальных денег (по сравнению с обычным инетом), поэтому дешевле брать покилобайтный для навигатора. Как правильно заметили выше, разговорный тариф имеет бешеную стоимость инета и наоборот. Поэтому выгоднее иметь 4ре симки и два(а не три девайса). Но зато эти девайсы лучше выполняют свои функции, нежели смартфон. Телефон дольше держит режим ожидания и удобен для руки. Навигатор имеет экран больше, чем смартфон и возможность быстрой смены симки оператора.
|
06.03.2013, 18:52
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Дело в том, что смартфон как телефон не годится для звонков. Он слишком большой и неудобный для этого
|
Абалдеть какие выводы... сами то пробовали смартом пользоваться? У меня СГС3, вроде не очень маленький экран то... пользоваться более чем удобно. Кстати если только звонить и принимать звонки, то 3-4 дня живет свободно с одной зарядки, т.к. при разговоре экран гаснет и не тратит довольно емкую АКБ.
А вот навигатор для меня - это особый разговор. Ну нафига он в родном городе постоянно перед носом? И как Вы раньше то без него ездили? Да, не всю Москву я знаю наизусть, но мне вполне хватает перед поездкой в случае затруднения с адресом посмотреть все это на карте в смарте (2ГИС или Яндекс карты) и... поехали! Пробовал пару раз эту модную приблуду - однозначно только мешает и отвлекает. Имеет право на существование в незнакомой местности (например подмосковье, незнакомый городок), но тут и навител в смарте мне достаточен.
Цитата:
Как правильно заметили выше, разговорный тариф имеет бешеную стоимость инета и наоборот
|
Подключил БИТ за 150р и все, забыл про все печали.
И еще: СИМ карта в навигаторе - явное зло. Достаточно взглянуть на общую картину загрузки дорог непосредственно перед поездкой (яндекс карты на смарте) и принять правильное решение по оптимальному пути (а выбирать то обычно можно из 2-х, максимум 3-х вариантов, я тут и сам способен выбрать), а не тупо следовать подсказкам электронного недо-ума, "ведущего в обход пробок". Если бы все так просто было, все бы эти пробки и объезжали успешно. Но почему то все равно стоят, что с навигатором, что без него...
Последний раз редактировалось u313; 06.03.2013 в 18:58.
|
|
|
06.03.2013, 19:05
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 11 мес. 3 нед. 4 д. 23 ч. 26 мин. 42 сек.
|
Активность
: 996
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 08 мар 2024 02:11
|
|
Автомобиль: 2.0л 4х4 орех
|
|
|
Согласен, тоже СГС3 - поначалу показался большим, но теперь мне предыдущий мой видится совсем мелким (nokia xm 5800 - тоже смартфон, кстати. И тоже с навигацией - Европой опробировал на родных нокиевских картах и софте). Навигатор от того же яндекса на ура работает, даже без участия интернета (оффлайн карты), но в машине он особо и не нужен в пределах родного города. Не говорю уж, что за 149р МТС, к примеру, даёт анлим, которого вполне хватит на бесплатный скайп, "рацию" через Zello и прочий софт - считаю это очень даже неплохим плюсом. К тому же неплохо влезет в эту центральную нишу 
|
|
|
06.03.2013, 19:27
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Дело в том, что смартфон как телефон не годится для звонков. Он слишком большой и неудобный для этого(если брать с нормальным экраном для навигации) и очень уж быстро разряжается, от розетки не отойти.
|
Юзаю уже два года вот такой телефон
проблем юзанья как телефона не испытываю!
зы. Сейчас правда ищу замену, слабовато железо на сегодняшний день, но размер следующего телефона будет так же 5" или больше!
|
|
|
06.03.2013, 19:38
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Да чего там 5800! Мне уже и предыдущая SE Xpiria Arc S кажется мелковатым, к размеру быстро привыкаешь и уже обратно неохота никак!
И с зарядкой это уже миф прошлых лет - сейчас смарт до вечера доживает даже при очень активном юзании, а при не очень активном 2-3-4 дня проживает, нормально если не в лесу. Ну а в лесу другие требования, но есть и другие аппараты и подзарядки автономные... вообщем вариантов полно.
|
|
|
06.03.2013, 20:59
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от u313
Абалдеть какие выводы... сами то пробовали смартом пользоваться? У меня СГС3, вроде не очень маленький экран то... пользоваться более чем удобно. Кстати если только звонить и принимать звонки, то 3-4 дня живет свободно с одной зарядки, т.к. при разговоре экран гаснет и не тратит довольно емкую АКБ.
А вот навигатор для меня - это особый разговор. Ну нафига он в родном городе постоянно перед носом? И как Вы раньше то без него ездили? Да, не всю Москву я знаю наизусть, но мне вполне хватает перед поездкой в случае затруднения с адресом посмотреть все это на карте в смарте (2ГИС или Яндекс карты) и... поехали! Пробовал пару раз эту модную приблуду - однозначно только мешает и отвлекает. Имеет право на существование в незнакомой местности (например подмосковье, незнакомый городок), но тут и навител в смарте мне достаточен.
|
Я его подержал в руке и сразу понял, что телефон эта штука не заменит. Держать однозначно неудобно ни при каких обстоятельствах. 3-4 дня это полночи в поезде без связи и наутро он будет полностью мёртвый. Нет, такой телефон мне не нужен. Надо хотя бы дней 10 чтобы держал.
В родном городе навигатор нужен, чтобы треки откатывать(а потом заливать на сайт OSM) чтобы по ним потом карты рисовали/уточняли. А так я конечно без него могу. Но Питер я во-первых не знаю, во-вторых в пробке стоять не хочется, тут навигатор и выручает.
Цитата:
Сообщение от u313
Подключил БИТ за 150р и все, забыл про все печали.
И еще: СИМ карта в навигаторе - явное зло. Достаточно взглянуть на общую картину загрузки дорог непосредственно перед поездкой (яндекс карты на смарте) и принять правильное решение по оптимальному пути (а выбирать то обычно можно из 2-х, максимум 3-х вариантов, я тут и сам способен выбрать), а не тупо следовать подсказкам электронного недо-ума, "ведущего в обход пробок". Если бы все так просто было, все бы эти пробки и объезжали успешно. Но почему то все равно стоят, что с навигатором, что без него...
|
БИТ это что? Вроде ни у билайна ни у мегафона такой штуки нет. За 150р анлима по России я бы не отказался.
Если маршрут достаточно длинный, как у меня(несколько десятков километров до работы), но путей намного больше, чем три и дорожная ситуация постоянно меняется. Поэтому пробочный сервис однозначно нужен!
То, что народ стоит в пробках, говорит о том, что пробку не объехать. К тому же, навигатор настраивается - либо быстрее доехать, либо путь короче, кому что больше нравится. Соответственно, навигатор на основании заданных критериев и пробочного сервиса определяет, объезжать ли пробку или "дешевле" в ней постоять.
Цитата:
Сообщение от bigmess
Не говорю уж, что за 149р МТС, к примеру, даёт анлим
|
К сожалению, МТС в Пензе нет, поэтому я его даже не рассматривал. Точнее он есть, но только 3G.
Цитата:
Сообщение от zhiv
Юзаю уже два года вот такой телефон
|
И как его держать в руке? Краба изображать?
Цитата:
Сообщение от u313
И с зарядкой это уже миф прошлых лет - сейчас смарт до вечера доживает даже при очень активном юзании, а при не очень активном 2-3-4 дня проживает, нормально если не в лесу. Ну а в лесу другие требования, но есть и другие аппараты и подзарядки автономные... вообщем вариантов полно.
|
Каждый день подзаряжать телефон - это извращение, я считаю. Раз в 10 дней и то слишком часто.
|
06.03.2013, 21:23
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 27 мин. 33 сек.
|
Активность
: 89
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 сен 2016 06:23
|
|
Автомобиль: Рено дастер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shutt
RubberBigPepper, а что скажите за ZOPO ZP910 ..очень интересует поддерживает ли он gogle play?
|
По таким откровенным китайцам я не спец (что держал, так это хуавеи, флаи и jiayu), я скорее по флагманам 
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее написано было в 23:20 ----------
Цитата:
Сообщение от u313
У меня СГС3, вроде не очень маленький экран то...
|
Так то маленький, я уже (после нота2) на все что меньше 5 дюймов смотреть не могу-маловаты. Хотя когда то HD2 с 4.3 дюймами казался огромной лопатой.
|
|
|
06.03.2013, 22:07
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shutt
RubberBigPepper, а что скажите за ZOPO ZP910 ..очень интересует поддерживает ли он gogle play?
|
Вмешаюсь. Поддерживает, как и всякий анроид-фон.
Телефон почти хороший - большой, даже слишком, экран, четырёх-ядровый камень и другие прелести. Но для такого экрана маловато разрешение по нонешним временам, а четыре ядра на гигабайте оперативки развернутся слабовато.
По качеству тоже вполне нормальный китайский брэнд, просто малоизвестный у нас, своих денег стоит. Кстати об цене - 260 баксов норм, выше если, то уже пошла переплата ретейлерам...
Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
По таким откровенным китайцам я не спец (что держал, так это хуавеи, флаи и jiayu), я скорее по флагманам 
Так то маленький, я уже (после нота2) на все что меньше 5 дюймов смотреть не могу-маловаты. Хотя когда то HD2 с 4.3 дюймами казался огромной лопатой.
|
+1
Только у МГУ был DHD. Казалось лопатище после 5800. А нет! Щас 4,65 (Галакси нексус, кстати пишу с него, как обычно, ибо вечерами ноут не включаю даже), и я хочу больше!
|
|
|
06.03.2013, 22:37
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
БИТ это что? Вроде ни у билайна ни у мегафона такой штуки нет. За 150р анлима по России я бы не отказался.
|
БИТ - это у МТС. 150р по городу и области, 300р по России. Ну, ес-сно с ограничением скорости после достижения порога, но хватает.
Держать удобно, нет проблем с этим.
А насчет того что подзаряжать только раз в 10 дней - ну это ваши личные "тараканы", неужели вы так редко у розетки бываете? Есть такие люди по роду работы, но это не типично и им да, нужно разделять КПК (если он нужен) и отдельно телефон с максимально емким АКБ, а то и запасной с собой носить.
Цитата:
В родном городе навигатор нужен, чтобы треки откатывать(а потом заливать на сайт OSM) чтобы по ним потом карты рисовали/уточняли. А так я конечно без него могу. Но Питер я во-первых не знаю, во-вторых в пробке стоять не хочется, тут навигатор и выручает.
|
Если это рабочие дела и это инструмент, то это вообще отдельный разговор, не о том тут речь. А от пробок навигатор Вас не спасет, спасти может только от неожиданной, а это скорее редкость. А регулярные тем и плохи, что их не объехать никак, т.к. все про них знают и все пути объезда уже тоже всем известны и загружены не меньше.
|
|
|
06.03.2013, 23:20
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от u313
БИТ - это у МТС. 150р по городу и области, 300р по России. Ну, ес-сно с ограничением скорости после достижения порога, но хватает.
Держать удобно, нет проблем с этим.
А насчет того что подзаряжать только раз в 10 дней - ну это ваши личные "тараканы", неужели вы так редко у розетки бываете? Есть такие люди по роду работы, но это не типично и им да, нужно разделять КПК (если он нужен) и отдельно телефон с максимально емким АКБ, а то и запасной с собой носить.
|
Понятно. МТС не котируется. А 300р за мобильный интернет - это вообще за гранью добра и зла! Да ещё и с ограничением скорости.
Как можно удобно держать аппарат, шириной в 8 см?  Это какие же длинные пальцы нужно иметь и широкую ладонь?
Я у розетки бываю часто. Но тратить каждый день несколько минут на то, что можно делать раз в 10 дней, на мой взгляд непозволительная роскошь. Я лучше на ребёнка это время потрачу.
Цитата:
Сообщение от u313
Если это рабочие дела и это инструмент, то это вообще отдельный разговор, не о том тут речь. А от пробок навигатор Вас не спасет, спасти может только от неожиданной, а это скорее редкость. А регулярные тем и плохи, что их не объехать никак, т.к. все про них знают и все пути объезда уже тоже всем известны и загружены не меньше.
|
Нет, это не рабочие дела, а сугубо добровольный вклад в общее дело.
От большинства пробок навигатор меня спасает каждый день, т.к. маршрут довольно протяжённый и его можно пройти разными отрезками. Однажды я его не послушался - полчаса ехал жалкие 200 метров! Нет уж, пробкосервис - вещь крайне нужная.
|
07.03.2013, 04:48
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 27 мин. 33 сек.
|
Активность
: 89
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 сен 2016 06:23
|
|
Автомобиль: Рено дастер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
Как можно удобно держать аппарат, шириной в 8 см? Это какие же длинные пальцы нужно иметь и широкую ладонь?
|
Много девушек знаю, которые ходят с SGS3/Note2, одна из них моя жена (у нее SGS3), да даже дети мои (старшей будет 7 лет) без особого труда держат SGS3.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Я у розетки бываю часто. Но тратить каждый день несколько минут на то, что можно делать раз в 10 дней, на мой взгляд непозволительная роскошь. Я лучше на ребёнка это время потрачу.
|
Кто же вас заставляет средь бела дня заряжать? Ночью перед сном тыкнули в зарядку, утром сняли полностью заряженный аппарат.
А еще есть Jiayu G3 с большой (вроде 2800мач) батареей, двухядерный, двухсимочный, 4.7 дюйма HD экран, он умеет на ночь полностью выключаться и включаться утром, так этот телефон что у меня, что у знакомого (которому я привез) продержался на одной зарядке две недели, если на ночь не выключать, то дней 10 и будет.
|
|
|
07.03.2013, 09:18
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 19 ч. 1 мин. 17 сек.
|
Активность
: 58
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 мая 2024 17:04
|
|
Автомобиль: DUSTER 2016 Privilege 4x4 АКП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lionet
|
Не правда. Купил себе Жужу (упомянутую Jiayu G3) - 3 суток, час звонков, два часа игры в шарики, остаток заряда 20%.
Согласен что трудно найти аппарат с хорошей батареей, но если взять нормальный то 3-4 дня можно спокойно пользоваться в режиме телефона.
WiFi сжирает батарею моментально, но для дома у меня планшеты.
|
|
|
07.03.2013, 14:34
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 4 д. 23 ч. 5 мин. 3 сек.
|
Активность
: 353
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 мар 2024 14:38
|
|
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4-Чёрная жемчужина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shultz
Вмешаюсь. Поддерживает, как и всякий анроид-фон.
|
спасибо за комментарий, но позвольте не согласиться имею в наличии планшет zt 180 512 не как пока не могу его подружить с google play. и аккаунт свой попасть не могу пишет "устройство не обнаружено"
07.03.2013, 14:57
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shutt
спасибо за комментарий, но позвольте не согласиться имею в наличии планшет zt 180 512 не как пока не могу его подружить с google play. и аккаунт свой попасть не могу пишет "устройство не обнаружено"
|
А Ваш планшет какой фирмы?
Ибо есть фирмы так сказать "но нейм", и в списках "ауторизованных" гуглофонов на гугл-плей могут такие аппараты не значиться...
А Zopo пусть и китайская, но "белая" фирма, и я почти уверен, что с гуглом "дружит" полноценно... Надо погуглить поточней, конечно...
В конце концов - на всё, что с "гугл-плей" не дружит, можно поставить любые программы и игры, просто скачав их с интернета, лишь бы железо потянуло...
|
|
|
07.03.2013, 15:50
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 нед. 4 д. 23 ч. 5 мин. 3 сек.
|
Активность
: 353
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 мар 2024 14:38
|
|
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4-Чёрная жемчужина
|
|
|
да я понимаю что "но нейм" но когда я просматривал список поддерживаемых аппаратов на "гугле плей" zopo там тоже не нашел..вот по этому и задал вопрос. ведь дело даже не в том что на планшете не работает "маркет" не работает еще и "ютюб" не работает система синхронизации с аккаунтом на гугле..
07.03.2013, 16:08
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Много девушек знаю, которые ходят с SGS3/Note2, одна из них моя жена (у нее SGS3), да даже дети мои (старшей будет 7 лет) без особого труда держат SGS3.
|
Речь не о том, что трудно. Речь о том, что неудобно. Пальцы будут постоянно напряжены, чтобы удержать такой широкий корпус, что ограничивает его применение.
Цитата:
Кто же вас заставляет средь бела дня заряжать? Ночью перед сном тыкнули в зарядку, утром сняли полностью заряженный аппарат.
А еще есть Jiayu G3 с большой (вроде 2800мач) батареей, двухядерный, двухсимочный, 4.7 дюйма HD экран, он умеет на ночь полностью выключаться и включаться утром, так этот телефон что у меня, что у знакомого (которому я привез) продержался на одной зарядке две недели, если на ночь не выключать, то дней 10 и будет.
|
Какой смысл покупать гаджет и производить с ним кучу ненужны телодвижений для того, чтобы он нормально работал? ИМХО, проще купить раздельные устройства, которые заточены под специализированные задачи. Ночью перед сном, я обычно вымотанный настолько, что про телефон даже не вспомню! Умыться бы и до кровати доползти.
2800мач это отличная ёмкость. Но при ней аппарат должен держать в режиме ожидания не менее 2 месяцев!
Цитата:
Сообщение от FAlVik
Не правда. Купил себе Жужу (упомянутую Jiayu G3) - 3 суток, час звонков, два часа игры в шарики, остаток заряда 20%.
Согласен что трудно найти аппарат с хорошей батареей, но если взять нормальный то 3-4 дня можно спокойно пользоваться в режиме телефона.
WiFi сжирает батарею моментально, но для дома у меня планшеты.
|
Тут не в батарее дело. А в том, что смартфоны не могут также эффективно использовать ресурс батареи, как это делают обычные телефоны. Всего лишь 3-4 дня зарядки при современном ритме жизни - это крайне неэффективно.
|