|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
Результаты опроса: Нужна ли эта тема:
|
да, нужна
|

|
28 |
70.00% |
нет, закрыть её
|

|
12 |
30.00% |
 |
|
13.08.2011, 21:38
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 35 сек.
|
Активность
скрыта
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 июн 2013 22:20
|
Автомобиль: .
|
|
|
Duster vs Great Wall Hover
в защиту Ховера..... http://www.hover-club.ru/forum/topic7470.html
================================================== ===========
сравниваем только версии 4х4
за образец взят 2л дастер (в комплектациях дешевле или равно ховеру) и базовый ховер
Сравнение технических характеристик
Стоит еще учесть, что у ховера по умолчанию задний привод, у дастера передок.
Багажник визуально
Дастер
Ховер

Последний раз редактировалось zhiv; 25.01.2013 в 05:41.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
26.03.2015, 12:45
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 д. 3 ч. 32 мин. 17 сек.
|
Активность
: 7422
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 29 окт 2024 13:25
|
|
|
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+
|
|
|
Re: Duster vs Great Wall Hover
Цитата:
Сообщение от Check Engine
Но опять жирное НО - многие ли обувают клиента ещё на стадии покупки, влупляя ему цену за доставку авто, которая может доходить до 30 килорублей, а в Москве, где их собирают, сейчас около 10 - это стоимость пары эвакуаций? Вот этого я понять не могу: как будто, компания Рено везла автомобили в город покупателя, чтоб швырять их с обрыва, а покупатель, приобретая автомобиль, лишает их этой радости и потому, должен заплатить за это отдельно  . И такого я точно не знаю ни у одной марки, за доставку берут только перегощики :-).
|
Немного не верно, мой зять к примеру ,что бы сэкономить на покупке Ховера, специально ездил в Москву за 2000 км. По сути экономил на доставке т.к. у нас в Башкирии он стоил несколько дороже и наверняка была включена в стоимость самого автомобиля а в салоне с гордостью говорили что за доставку не берут ни копейки. Где логика, получается Тимуровцы-альтруисты на автовозах по ночам бесплатно развозят Ховеры по всей стране в угоду немощным владельцам автосалонов, бред ! и еще раз бред!!!
|
26.03.2015, 13:09
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 14 ч. 21 мин. 50 сек.
|
Активность
: 113
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 июл 2022 19:25
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Expression 4x4 2,0 МКП
|
|
|
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Я не хаю Ховер - я противник идеализации Ховера, как некоторые его тут выставляют...и не более...
И кто говорит что сервис у Рено лучше - процитируйте....
Так если Вы не уверены в правильности своего выбора, Вы уверены что Дастер - это худший вариант из того, что можно было Вам купить?
Предположим, есть 700 тысяч рублей, нужен автомобиль для каких-то целей, есть выбор на рынке из какого-то количества марок...и тут начинаются муки выбора.....
Так вот в данном сегменте, за такие деньги, кроссовера.....Лучше Дастера пожалуй и нету. Вот и все.....
Или можете альтернативу предложить?
Ховер? Так изначально это НЕ кроссовер....далее рама, двигатель,салон....вот сравните с предполагаемыми аналогами....и обозначьте, на ВАШ ВЗГЛЯД, лучший выбор.....уверен УАЗоводы Вас яйцами закидают...
А хаить машину, которой посвящен данный форум, согласитесь......как бы не айс....
Хотя, ......недавно пообщался с одним Дастероводом, хаившим здесь Дастер, у которого в реалии.....и не оказалось Дастера...... ( это не лично к Вам)....
|
Простите, а кто вам сказал что дастер кроссовер? Понятие кроссовер на сегодня слишком расплылось. УАЗо воды могут кидаться чем угодно, они купили что что они купили, это выбор каждого. Обозначать свои предпочтения я как бы тоже не обязан, выбор есть всегда, поймите это. Опять таки, где я хаю? Я высказываю свое мнение. Простите, эта машина по деньгам выходит довольно прилично, но недостатков в ней масса. Именно если сейчас, если я начну перечислять, то вот тут как раз набежит народ и закидают, но чего стоит один сигнал...Простите, но это только с пьяну можно было утвердить. Да, и дастер есть, примите как факт.
|
26.03.2015, 13:24
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 3 мес. 2 нед. 1 д. 10 ч. 13 мин. 24 сек.
|
Активность
: 10574
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 авг 2024 09:24
|
|
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей_71_rus
Простите, а кто вам сказал что дастер кроссовер? Понятие кроссовер на сегодня слишком расплылось. УАЗо воды могут кидаться чем угодно, они купили что что они купили, это выбор каждого. Обозначать свои предпочтения я как бы тоже не обязан, выбор есть всегда, поймите это. Опять таки, где я хаю? Я высказываю свое мнение. Простите, эта машина по деньгам выходит довольно прилично, но недостатков в ней масса. Именно если сейчас, если я начну перечислять, то вот тут как раз набежит народ и закидают, но чего стоит один сигнал...Простите, но это только с пьяну можно было утвердить. Да, и дастер есть, примите как факт.
|
Специально для Вас:
"SUV (англ. Sport Utility Vehicle или Suburban Utility Vehicle) — маркетинговый термин для обозначения внедорожников. Главное отличие SUV от внедорожников — они не являются полноценными вездеходами. Несмотря на разницу в конструкции, в устной речи нередко называется «джипом».
SUV по большинству характеристик схожи с легковыми пассажирскими автомобилями. Их «универсальность» обусловлена способностью выполнять различные задачи, в том числе не свойственные легковым автомобилям — перевозку большого числа пассажиров (как минивэны), перевозку габаритных грузов (как универсалы), буксировку тяжёлых прицепов (как пикапы), движение по бездорожью (как внедорожники).
Renault Duster
Некоторые SUV классифицируются не как легковые автомобили («car»), а как пикапы (в США; классификационная категория — «light truck») и базируются на платформах пикапов. В то же время, большинство SUV имеет несущий кузов — в отличие от традиционных внедорожников, имеющих раму. Модели с несущим кузовом на легковой платформе зачастую относят к кроссоверам, а не внедорожникам.
Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle) — автомобиль повышенной проходимости, в большей степени объединяющий в себе качества SUV, вседорожника, внедорожника, но также имеющий недостатки и преимущества других классов автомобилей, преимущественно автомобилей с кузовом универсал, хэтчбэк и минивэн.
Этот класс автомобилей часто строят на одной платформе с обычными легковыми автомобилями. Кроссовер сочетает в себе различные конструктивные особенности, такие как высокие потолок и посадка, большой дорожный просвет, полный привод (тем не менее, из-за меньшей цены наряду с полноприводными моделями продаются и кроссоверы с приводом на одну ось[1]), экономичность и управляемость (по сравнению с внедорожниками). При изготовлении кузова кроссовера используются современные технологии и конструкции, например, несущий кузов (монокок). Кроссоверы, как правило, не предназначены для серьёзных внедорожных испытаний. Желая удовлетворить требования рынка (спрос), производители выпускают моноприводные комплектации кроссоверов, благодаря этим модификациям появился термин «паркетные внедорожники» или просто «паркетники»[2], так как их эксплуатируют в основном в городских условиях[3]. Постепенно термин «паркетники» распространился на все автомобили класса CUV. Также распространению этого термина способствовали конструктивные особенности, отличающие их от полноценных внедорожников, рассчитанных на использование в тяжёлых дорожных условиях, такие как пониженная передача в раздаточной коробке, наличие блокировок дифференциалов, как межколёсных, так и межосевых, собственно замена раздаточной коробки на вал отбора мощности, конструктивно соединённый со специальной муфтой (вискомуфта, электромагнитная муфта и т. д.), выполняющей функции подключения второго моста."
А так, Ваши рассуждения не о чем, и больше уже на флуд становятся похожи.....
Кстати, альтернативу что-то Вы так и не сказали......или просто нету?
|
|
|
26.03.2015, 13:32
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 10 ч. 44 мин. 43 сек.
|
Активность
: 2587
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 окт 2023 17:34
|
|
Автомобиль: Тoyota RAV4 18 г.в.,TD2.2 акпп-6 престиж
|
|
|
Исузу Аксиом- интересен, его клон, с другой движкой, Ховер- нет.
В Дастере- "бедненько, но чистенько",( ходы рычагов, крутилок, цветовая гамма сочетания приборов... культура восприятия у всех разная, как и в одежде.
Что заставляет приверженцев Ховера, брать Дастер (... "мыши кололись, плакали, но продолжали брать Дастер") 
Сигнал на месте: "Подумай, прежде чем жмакнуть" 
- декоративную крышку F4R (фаза1) .
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
|
|
|
26.03.2015, 13:45
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 лет 8 мес. 4 д. 13 ч. 17 мин. 47 сек.
|
Активность
: 10904
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года
|
|
|
Цитата:
Именно если сейчас, если я начну перечислять, то вот тут как раз набежит народ и закидают, но чего стоит один сигнал...
|
Недостатков у Дастера действительно много и, думаю, мы их знаем не меньшего Вашего, но сигнал для меня в списке недостатков на одном из последних мест, хотя пересел не с Логана, если что 
|
|
|
26.03.2015, 13:55
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 д. 2 ч. 22 мин. 17 сек.
|
Активность
: 770
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 28 Янв 2025 01:51
|
|
Автомобиль: 2013 Duster 2,0 "привиледж", Tiida 1.6
|
|
|
BOND, как раз, описанная ситуёвина вполне нормальна. Я имею в виду очевидную разницу в цене. Приходишь, смотришь ценник и знаешь, что и почём покупаешь. На мой взгляд, это лучше, чем когда вежливый манагер говорит: "вот пришёл Ваш автомобиль, но при всём моём уважении, Вы должны доплатить примерно половину Вашей месячной зарплаты. Так будете брать?"
Сильвер, сигнал реально не на месте. Когда его действительно надо жмакнуть, надо не думать, а жмакать. Не считая того, что при включенном поворотнике рискуешь не найти его пальчиком в привычном месте. Возможно, потому, что сигналом я пользуюсь действительно в крайних случаях и привыкнуть к нему за два года так и не успел. Но даже в Калине, с сигналом на ступице руля, решение более удачное и интуитивно понятное.
|
|
|
26.03.2015, 14:04
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
По разному на это можно реагировать.... кто то не хочет ,что бы его обмнаули ,кто то готов обнануться, одно подмечено точно ,кнопка сигнала - хуже только если на педалях )))
|
26.03.2015, 14:15
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Специально для Вас:
"SUV (англ. Sport Utility Vehicle или Suburban Utility Vehicle) — маркетинговый термин для обозначения внедорожников. Главное отличие SUV от внедорожников — они не являются полноценными вездеходами. Несмотря на разницу в конструкции, в устной речи нередко называется «джипом».
SUV по большинству характеристик схожи с легковыми пассажирскими автомобилями. Их «универсальность» обусловлена способностью выполнять различные задачи, в том числе не свойственные легковым автомобилям — перевозку большого числа пассажиров (как минивэны), перевозку габаритных грузов (как универсалы), буксировку тяжёлых прицепов (как пикапы), движение по бездорожью (как внедорожники).
Renault Duster
Некоторые SUV классифицируются не как легковые автомобили («car»), а как пикапы (в США; классификационная категория — «light truck») и базируются на платформах пикапов. В то же время, большинство SUV имеет несущий кузов — в отличие от традиционных внедорожников, имеющих раму. Модели с несущим кузовом на легковой платформе зачастую относят к кроссоверам, а не внедорожникам.
Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle) — автомобиль повышенной проходимости, в большей степени объединяющий в себе качества SUV, вседорожника, внедорожника, но также имеющий недостатки и преимущества других классов автомобилей, преимущественно автомобилей с кузовом универсал, хэтчбэк и минивэн.
Этот класс автомобилей часто строят на одной платформе с обычными легковыми автомобилями. Кроссовер сочетает в себе различные конструктивные особенности, такие как высокие потолок и посадка, большой дорожный просвет, полный привод (тем не менее, из-за меньшей цены наряду с полноприводными моделями продаются и кроссоверы с приводом на одну ось[1]), экономичность и управляемость (по сравнению с внедорожниками). При изготовлении кузова кроссовера используются современные технологии и конструкции, например, несущий кузов (монокок). Кроссоверы, как правило, не предназначены для серьёзных внедорожных испытаний. Желая удовлетворить требования рынка (спрос), производители выпускают моноприводные комплектации кроссоверов, благодаря этим модификациям появился термин «паркетные внедорожники» или просто «паркетники»[2], так как их эксплуатируют в основном в городских условиях[3]. Постепенно термин «паркетники» распространился на все автомобили класса CUV. Также распространению этого термина способствовали конструктивные особенности, отличающие их от полноценных внедорожников, рассчитанных на использование в тяжёлых дорожных условиях, такие как пониженная передача в раздаточной коробке, наличие блокировок дифференциалов, как межколёсных, так и межосевых, собственно замена раздаточной коробки на вал отбора мощности, конструктивно соединённый со специальной муфтой (вискомуфта, электромагнитная муфта и т. д.), выполняющей функции подключения второго моста."
А так, Ваши рассуждения не о чем, и больше уже на флуд становятся похожи.....
Кстати, альтернативу что-то Вы так и не сказали......или просто нету?
|
Простите, если я буду рассуждать как вы и приводить примеры из вики, то флуд как раз от вас, я высказываю свое мнение и вы ни малейшего права не имеете его не учитывать, поскольку мнение может быть не только ваше. Ежели вы хотите сравнивать для грибочков, и рыбалки куда езжу я-то однозначно либо нива 4*4 либо УАЗ, ненадо переоценивать машину. Повторю, машину я не обсираю, я говорю что она имеет право быть, ровно так как и китай, любой кулик будет хвалить свое болото и никто не скажет что я ошибся и т.п. Как только вы пресядете на что-то более дорогое и интересное, вы тут же измените свое мнение. На сегодня меня дастер устраивает, не всем, но все ж и альтернативу я буду искать года через 3-4
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 14:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
Недостатков у Дастера действительно много и, думаю, мы их знаем не меньшего Вашего, но сигнал для меня в списке недостатков на одном из последних мест, хотя пересел не с Логана, если что 
|
На сегодня я пытаюсь понять эту машину, но сигналя я отказываюсь понимать, ровно как и еще несколько решений, для меня загадка, почему рено не применяет классическую компоновку авто, только чтобы быть не как все? Поверьте сигнал меня тоже раздражает не больше всего.
|
26.03.2015, 14:18
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сильвер, сигнал реально не на месте.
|
Рено, в отличии от Ховера, больше 100 лет на рынке, 5-я компания в Европе, делает грузовики, танки, бтр-ы, бронемашины: интересно, как в них с сигналами?
Check Engine, но, все же: что
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Что заставляет приверженцев Ховера, брать Дастер (... "мыши кололись, плакали, но продолжали брать Дастер")
|
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.
|
|
|
26.03.2015, 14:19
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ли подобные ляпы( кнопка сигнала) в Ховере ?))) По существу нужно общаться , Господа )
|
26.03.2015, 14:24
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
|
Активность
: 17867
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 июн 2020 07:13
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
|
|
|
|
26.03.2015, 14:27
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Простите, если я буду рассуждать как вы и приводить примеры из вики, то флуд как раз от вас, я высказываю свое мнение и вы ни малейшего права не имеете его не учитывать, поскольку мнение может быть не только ваше. Ежели вы хотите сравнивать для грибочков, и рыбалки куда езжу я-то однозначно либо нива 4*4 либо УАЗ, ненадо переоценивать машину. [COLOR="Silver"]
|
Определение "кроссовер" или "внедорожник" - это не Ваше мнение, а техническое определение , которому на Ваше мнение абсолютно начихать....(уж,извините).
Википедия - это самое понятное для понимания....если Вы даже там не смогли прочитать про разницу машин и понять что такое кроссовер, и почему Дастер - кроссовер, а не внедорожник, самолет, танк, пушка....
Да и за грибами я НЕ В ТАЙГУ езжу и к реке озеру не к Енисею пробираюсь, и мне вполне хватает кроссовера типа Дастера....
Третий раз спрошу - альтернативу Дастеру назовете?
Или опять "не о чем".....
Оооох, одни вбросы......и потом перескоки на другое...
|
|
|
26.03.2015, 14:31
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Рено, в отличии от Ховера, больше 100 лет на рынке, 5-я компания в Европе, делает грузовики, танки, бтр-ы, бронемашины: интересно, как в них с сигналами?
Check Engine, но, все же: что
|
Это не Рено. Это тараканы во французских головах. У пыжей и некоторых их иранских лицензионных клонов кнопка была там же.
В Но и PSA, и в Рено осознали-таки неверность такого решения и, спустя сотню лет сигнал переехал в положенное ему место, исключая собирающееся у нас старое логаносемейство.
А что "но всё же"? Кто Вам сказал, что поклонники Ховера побежали брать Дастеры? По этому статистика какая-то есть? Если есть, то скажу, то же, что и раньше: Дастер - удачный по соотношению характеристик автомобиль и мог оттянуть на себя часть покупателей, если же это ваша фантазия, то оставим её без комментариев :-).
|
|
|
26.03.2015, 14:31
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BOND
Есть ли подобные ляпы( кнопка сигнала) в Ховере ?))) По существу нужно общаться , Господа )
|
один мудрый водитель, научил, во дворах, пользоваться перегазовкой, вместо сигнала, "что бы бабульки не охали", "страдаем": на "автомате" это сложно воспроизвести...
хитрая кнопка помогает не уподобится таксисту из "брата", "брата-2: 
|
|
|
26.03.2015, 14:35
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Кто Вам сказал, что поклонники Ховера побежали брать Дастеры? По этому статистика какая-то есть?
|
да они здесь, на форуме 
|
|
|
26.03.2015, 14:36
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
andimorgan, мдааааа......а такое сплошь и рядом.....только тут человек пошел до конца....но "м....к" на Лансере в следующий раз ВОЗМОЖНО будет думать.....хотя сомнительно - наверняка отмороженный лет до 30....
Как я понял из комментариев местных "Дмитрий Дидковский. Регистратор молодец, так и надо. Вот теперь з......я бабло выплачивать. Постоянно эти д.......ы с левого ряда пытаются прямо проехать, когда поворот только налево." (извините за мат - не мое писание).....это там постоянно
|
|
|
26.03.2015, 14:38
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер, подобная "статистика" имеет очень тонкую грань с фантазиями  . Соответственно, no comments.
|
|
|
26.03.2015, 14:39
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Определение "кроссовер" или "внедорожник" - это не Ваше мнение, а техническое определение , которому на Ваше мнение абсолютно начихать....(уж,извините).
Википедия - это самое понятное для понимания....если Вы даже там не смогли прочитать про разницу машин и понять что такое кроссовер, и почему Дастер - кроссовер, а не внедорожник, самолет, танк, пушка....
Да и за грибами я НЕ В ТАЙГУ езжу и к реке озеру не к Енисею пробираюсь, и мне вполне хватает кроссовера типа Дастера....
Третий раз спрошу - альтернативу Дастеру назовете?
Или опять "не о чем".....
Оооох, одни вбросы......и потом перескоки на другое...
|
Уважаемый, а вы всегда читаете через строчку? Я вроде как ответил на ваши вопросы. Я так же вам ответил что я говорю свое мнение, читать я умею, и понимать разницу между кроссовером и джипом не вам учить. То что вы не ездите, не говорит о том что другие не могут это делать. Если вы не начнете читать тексты полностью и понимать о чем вам говорят, я просто не вижу смысла далее вести с вами диалог, поскольку когда на фантанируют эмоции, что то доказать очень сложно, тем более когда человек это не хочет.
|
26.03.2015, 14:39
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 мес. 1 нед. 2 д. 7 ч. 55 мин. 19 сек.
|
Активность
: 17867
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 июн 2020 07:13
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
|
|
|
Если внимательно посмотреть видео, то в момент удара Ховер резко рульнул в право. Как бы боднул. В его рассказе я не понял зачем он это сделал.
(а вообще, я так для юмора вкинул это)
|
26.03.2015, 14:46
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
andimorgan, да обычные эмоции, причём, у обоих виновников торжества. Кстати, на тытрубе есть довольно много обзоров автомобиля от владельцев, видел от годовалых авто, до трёхлеток. Из просмотров сложилось впечатление, как о предсказуемо небезгрешной, но достаточно толковой машине.
|
|
|