Время онлайн: 3 мес. 2 нед. 6 д. 12 ч. 14 мин. 38 сек.
Активность
: 4057
Онлайн:
Был(а): 01 июн 2023 22:19
Автомобиль: Был 2 л 4х4
Re: Duster vs Chevrolet Niva
По коррозионной стойкости, наверное как дастер примерно, если хуже то не сильно.
17 год. В 5 лет примерно так и дастер был у меня.
Возможно конечно дальше, в течение нескольких лет, резко по нарастающей может пойти гниль.
Время онлайн: 3 мес. 3 нед. 2 д. 17 ч. 58 мин. 28 сек.
Активность
: 567
Онлайн:
Был(а): 18 мая 2023 12:12
Автомобиль: Логан, теперь Дастер рестайл-19 1,5D, ESP, мультимедиа
На соседнем "Дастер форуме с тире посередине" процесс дауншифтинга с Д. на Ш. уже пошёл. Аж с длинным видео, где субъективное мнение меняльщика, вопреки многим предыдущим пространным рассуждениям на том же форуме, с удовольствием лайкается особо приближенными к императору). Дело хозяйское, но по мне - там столько несостыковок, что ой....
Активность
Онлайн:
У меня есть знакомый, прошел многолетний путь нива-шнива-дастер рестайл дизель.
С нивами он регулярно занимался любовью , в гараже, сидя в яме. С дастером забыл про это, как страшный сон и жена довольна, время на нее появилось.
Ну если у кого то есть желание сделать наоборот, почему нет, флаг ему в руки .
Мне больше работы ребят на видео понравились. У всех авто сразу больные места видно на их видосах.
Если дастер они там сделают, тоже выложу.
Время онлайн: 3 мес. 3 нед. 2 д. 17 ч. 58 мин. 28 сек.
Активность
: 567
Онлайн:
Был(а): 18 мая 2023 12:12
Автомобиль: Логан, теперь Дастер рестайл-19 1,5D, ESP, мультимедиа
Цитата:
Сообщение от Modigar
По мне все логично, если на аватарки и посты вне авто тем посмотреть.
Дальше не буду развивать мысль, а то и здесь забанят.
На аватарки особо внимания никогда не обращал, а вот посты почитываю, кроме совсем уж левых по отношению к автофоруму тем. Исходя из этого и выразил своё мнение. Понятно, что по личным мотивам возможен хоть апгрейд, хоть даунгрейд в плане замены авто, жизнь сложна и непредсказуема. Удивляет( мягко говоря) другое - как можно так шустро менять свои -прилюдные- взгляды, совершенно этого не стесняясь, при этом "всегда оставаясь правым", раз это одобряется ближайшим окружением. Видимо, есть некие законы поведения замкнутых сообществ с "авторитетом" во главе).
Активность
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Липтон
Удивляет( мягко говоря) другое - как можно так шустро менять свои -прилюдные- взгляды, совершенно этого не стесняясь, при этом "всегда оставаясь правым", раз это одобряется ближайшим окружением. Видимо, есть некие законы поведения замкнутых сообществ с "авторитетом" во главе).
Щас шнива в почете, будут ей дифирамбы, а через некоторое время могут и такие какашки полится. Переобувание на лету.
Меня это тоже сначало удивило, потом немного стало доставать, хоть и не забанили, я сам больше туда ни ногой. А остались видимо только те кому, хоть ... в глаза, все божья роса.
Время онлайн: 11 мес. 3 нед. 5 д. 16 ч. 45 мин. 36 сек.
Активность
: 1538
Онлайн:
Был(а): 06 июн 2023 11:42
Автомобиль: duster 2015 фаза2, expression 1.5dci 109 лс, хаки , было Нива и Шнива
Цитата:
Сообщение от Aleks83
У меня есть знакомый, прошел многолетний путь нива-шнива-дастер рестайл дизель.
С нивами он регулярно занимался любовью , в гараже, сидя в яме. С дастером забыл про это, как страшный сон и жена довольна, время на нее появилось.
Ну если у кого то есть желание сделать наоборот, почему нет, флаг ему в руки .
Мне больше работы ребят на видео понравились. У всех авто сразу больные места видно на их видосах.
Если дастер они там сделают, тоже выложу.
Прямо мой путь описали: Нива-Шнива-Рестайл Дизель!
Но назад нет никакого желания! Уж лучше румынская Dacia.