|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и российского производства. |
Результаты опроса: Нужна ли эта тема:
|
да, нужна
|
|
28 |
70.00% |
нет, закрыть её
|
|
12 |
30.00% |
|
|
13.08.2011, 21:38
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 35 сек.
|
Активность
скрыта
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 июн 2013 22:20
|
Автомобиль: .
|
|
|
Duster vs Great Wall Hover
в защиту Ховера..... http://www.hover-club.ru/forum/topic7470.html
================================================== ===========
сравниваем только версии 4х4
за образец взят 2л дастер (в комплектациях дешевле или равно ховеру) и базовый ховер
Сравнение технических характеристик
Стоит еще учесть, что у ховера по умолчанию задний привод, у дастера передок.
Багажник визуально
Дастер
Ховер
Последний раз редактировалось zhiv; 25.01.2013 в 05:41.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
07.09.2011, 00:21
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 65
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 июл 2012 20:57
|
|
Автомобиль: Great Wall Hover H5
|
|
|
Re: Duster vs Great Wall Hover
А не далее, как в прошлую субботу, мы с супругой "развели" нашего офф диллера Great Wall на покататься на пятом Ховрике. Зашли в салон. А там лишь Лады разнообразные стоят и манагеров - никого. Спросить не у кого... Ладно, посидим пока в Приоре-универсале. Посмотрим,что за фрукт. После безуспешных попыток сдвинуть назад кресло, что бы устроиться за рулём этого чуда Российского автопрома появился манагер и сказал, что механизм ещё не разработался... А запах, ещё не выветрился, - попытался пошутить я. (Кстати в салоне Приоры пахло какой-то химией так, что нос моментально заложило.) А мы вообще то Ховера пришли посмотреть, говорим. А у вас их нет... Да есть, отвечает манагер, один - третий и один - пятый. На стянке они. А можно взглянуть и посидеть? - спрашиваем. Да можно, гворит манагер. Идём на стоянку. Стоит зелёный Н5. Бензин, 2,4л. Грязный. Но не страшно. Залезаем, устраиваемся внутри. Достойно. Удобно. Пластик на удивление приятный. Химией не пахнет. А багажник? Впечатляет! А вот как бы ещё и прокатиться? - спрашиваем мы. Да можно, говорит манагер, чуть подумав. Только чур я за рулём. Хорошо, отвечаем мы. Садимся. Манагер завёл движок. В салоне тихо. Двиг едва слышен. Его бурчание приятное на слух. По буеракам выезжаем на асфльт. Нигде ничего не гремит и не скрипит. Только щёлкнули, сработав, блокировки дверей, при начале движения. На асфальте довольно резвый разгон до 90 км/ч. (по моему на 3-ей передаче) В салоне по прежнему тихо. Разговариваем не повышая голоса. Сворачиваем на гравийный участок. Общий уровень шума в салоне повышается не намного. Подвеска сбитая, в меру упругая. Мягко отрабатывает неровности. Ничего не гремит и не скрипит. Возвращаемся на стоянку. Покидаем салон Ховрентия в смешанных чувствах...
Нет, всё понравилось, всё нормально. Только ОН ... не захотел нас выпускать из себя по остановке.
Не сработали разблокировки наших дверей. Манагер открывал их сам, снаружи... Мистика. Вот и думай, к чему бы это? Либо хотел что бы мы его не бросали его там одного, грязного и неухоженного, либо...
|
|
|
07.09.2011, 07:56
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 17
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 ноя 2011 19:29
|
|
Автомобиль: Nissan
|
|
|
Да, земляк, похоже мы с тобой с одним мужичком говорили. Синий Ховер и он им сильно недоволен. НО!!!! Общался я и с другими людьми, у которых прямо противоположное мнение. На Ховере меня никто не катал, а очень хочется. А для себя решил. Если накоплю нужную сумму дегней и Автофармос не разродится с ценой на Дастер - возьму пятый Ховер. Только не в Орле. В Москве. Тут предоплату неумеренную требуют...
|
|
|
07.09.2011, 08:02
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 30 мин. 35 сек.
|
Активность
: 733
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 мая 2014 15:14
|
|
Автомобиль: SY Kuron 2.3 МТ
|
|
|
Вчера на территорию больницы где я работаю заехал Ховер, тот у которого двиг 2.4 Митсубиси.Вышел мужик прилично одетый лет 45, как потом окозалось прораб строителей делающих ремонт.Ну подошел я к нему и спрашиваю, скажите не лукавя как ведет себя Ваш Ховер.Ответ-машине 3 года только плановые ТО, из замен только колодки, доволен ! Еще сказал что Ховер н3 с двиглом 2л не стал бы брать - по отзывам вялый.Так что китай не так плох как его малюют!!!!
|
07.09.2011, 08:39
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 82
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 июн 2012 18:20
|
|
Автомобиль: Toyota
|
|
|
Комплектация у Ховера конечно классная, с таким списком комплектации Дастер будет стоить за 1 000 000 р.
|
|
|
07.09.2011, 15:56
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 30 мин. 35 сек.
|
Активность
: 733
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 мая 2014 15:14
|
|
Автомобиль: SY Kuron 2.3 МТ
|
|
|
Но дизель у Ховера н5 стремный собственной разработки!! Честно говоря не рискнул бы!!
|
07.09.2011, 16:23
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Duster777
Но дизель у Ховера н5 стремный собственной разработки!! Честно говоря не рискнул бы!!
|
Ну а в чем риск? В чем разница дизеля Мерседеса и Грет Волла? Конструктивно всё одинаково. ТНВД, форсунки, турбина и проч. и проч. Разница в том, что один дизель собирается в Китае, а другой... быстрее всего тоже китайскими руками. Почему покупая видео и другую бытовую технику мы уже не обращаем практически внимания на то, где это сделано. А сделано (и мы это знаем) все Соньки и Панасоники, LG и Самсунги в лучшем случае в том же Китае, в худшем - в России. А посему итожу. Назвать дизель Ховера Н5 собственной разработкой можно весьма условно. ВСЁ УЖЕ ДАВНО разработано. Ну чего-нибудь китаезы там поколдовали, но все, что они сделали ничего принципиально нового не несет... Всё вышесказанное сугубо ИМХО
|
|
|
07.09.2011, 16:53
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 сек.
|
Активность
: 193
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 дек 2013 21:01
|
|
Автомобиль: VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex11
Ну а в чем риск? В чем разница дизеля Мерседеса и Грет Волла? Конструктивно всё одинаково. ТНВД, форсунки, турбина и проч. и проч. Разница в том, что один дизель собирается в Китае, а другой... быстрее всего тоже китайскими руками. Почему покупая видео и другую бытовую технику мы уже не обращаем практически внимания на то, где это сделано. А сделано (и мы это знаем) все Соньки и Панасоники, LG и Самсунги в лучшем случае в том же Китае, в худшем - в России. А посему итожу. Назвать дизель Ховера Н5 собственной разработкой можно весьма условно. ВСЁ УЖЕ ДАВНО разработано. Ну чего-нибудь китаезы там поколдовали, но все, что они сделали ничего принципиально нового не несет... Всё вышесказанное сугубо ИМХО
|
Если бы все было столь радужно как Вы описываете, то уже давно бы весь мир ездил на китайчиках.
Конструктивно УАЗ Патриот тоже нормальный авто - только вот почему-то корыто-корытом.
|
07.09.2011, 16:57
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 17 ч. 44 мин. 13 сек.
|
Активность
: 1261
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2016 17:44
|
|
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
|
|
|
А он и будет ездить на китайчиках.
Лет через 5-10,мы китайцев будем расматривать как сейчас расматриваем корейцев,всему своё время
Дело не только в конструкции,дело в комплектующих,сборке,подходе к своему делу,отсуда и имеем,на выходе,то что имеем,для того что бы что то получить,нужно что то дать,просто так ни чего не бывает.
|
07.09.2011, 17:06
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 10 ч. 36 мин. 13 сек.
|
Активность
: 43
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 фев 2016 23:21
|
|
Автомобиль: Dacia Logan 1.6
|
|
|
Дело ещё в качестве комплектующих, если оно никакое, то как не собирай всё равно получаем не долговечный продукт, чем я думаю китайцы и грешат.
|
|
|
07.09.2011, 17:08
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruslan_rud
Дело ещё в качестве комплектующих, если оно никакое, то как не собирай всё равно получаем не долговечный продукт, чем я думаю китайцы и грешат.
|
Ну ещё не известно какое качество у их комплектующих,не нужно обвинять галословно,не зная реального положения вещей.
|
07.09.2011, 17:15
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от biokad
Не забываем что в Китае самая низкооплачиваемая рабсила,отсюда и их конкурентоспособные цены,но это не обязательно следует что у них и качество плохое.
Их автопром развивается гигантскими скачками,каких то 5 лет тому назад,я бы и не подумал о китайском автомобиле,а сейчас очень даже может быть.
|
А я вот уважаемый biokad для себя решил. Не объявит Автофармос цены на Дастер до середины ноября - заказываю Ховер Н5
|
|
|
07.09.2011, 17:21
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex11
А я вот уважаемый biokad для себя решил. Не объявит Автофармос цены на Дастер до середины ноября - заказываю Ховер Н5
|
Ну не нужно таких громких эпититов,я такой же юзер как и все,ни чем не хуже и не лучше.А вот по поводу 5-го ховра,ваше решение потдерживаю,только лично мне не нужен такой тяжёлый и большой авто,я бы взял нового черри.
|
07.09.2011, 17:23
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cheshir
У нас тоже зарплаты далеко не европейские, только стоимость автомобилей зачастую даже выше чем в европе.
|
Не нужно сравнивать Россию и Китай,там где китаец будет пахать,от зари до зари,за копейки,русский и не подумает об этом,он скорее сопьётся и загнётся,под забором,в нищите,чем будет делать работу,ниже его достоинства.
|
07.09.2011, 17:24
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от biokad
Ну не нужно таких громких эпититов,я такой же юзер как и все,ни чем не хуже и не лучше.А вот по поводу 5-го ховра,ваше решение потдерживаю,только лично мне не нужен такой тяжёлый и большой авто,я бы взял нового черри.
|
Просто уважение испытываешь к тем людям, с которыми у тебя совпадает точка зрения. Я с вашими постами полностью солидарен. Тигго машинка неплохая, особенно если китайской сборки взять, но багажник для меня маловат. Сам присматривался.
|
|
|
07.09.2011, 17:26
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Я не про тиго.
|
07.09.2011, 17:28
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruslan_rud
Про наших говорят платят мало поэтому качество плохое, а китайцам платят ещё меньше но качество у них хорошее? Где логика!
|
Логика в другом менталитете,другом подходе к своей работе,если ты не будешь работать,в Китае,помрёшь с голоду,их там уже столько,что проблем нет в рабочей силе,а если не соблюдать качество,то твоя продукция не будет нужна.
|
07.09.2011, 19:32
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
А я и сказал что сейчас пока ещё Китайские автомобили не завоевали у нас доверие,то вспомните этот разговор черз 5 лет,уверен что ситуация изменится.
Точно так же относились.в своё время,к корейским авто,предпочитая европейские или японские,сейчас же,корейцы.в одном ряду с япами и европейцами.
А то что в Китае строже подход к качеству,чем у нас-это очевидно и так.
|
07.09.2011, 20:49
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Так ни кто ни кого не заставляет,каждый делает сам свой выбор.что ему преобретать,китайца,европейца,япа,или наш тазик.
Просто я лиш говорю своё ИМХО,если выбирать из двух зол,я уж лучше возьму китайца,чем нашего тазика,потому как знаю не одного чела,который не знает проблем с китайцем и знаю многих,кто плюётся от наших тазиков.
На качественных европейцев или япов,у меня,к сожелению,денег нет,вот и приходится изворачиваться как могу.
За всё нужно платить в этой жизни,если качественно,значит дороже чем не качественно и если у тебя нет на это денег,ты хоть обкакайся от своего желания,серавно владеть этим ты не будешь.
|
07.09.2011, 21:47
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
|
Активность
: 5
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 Янв 2012 21:42
|
|
Автомобиль: Kia Spectra
|
|
|
Короче в конторе по зап частям про китайцев сказали так что проблем в принципе с китай-промом нет но бывают случаи когда просто не реально какую то деталь заказать-проблемы с вином номерами и всякой херней!!!А пацан знакомый говорил что(у него ховер 3)полтора года вроде все ништяк было-потом что ни день то жопа!!!
Запчасти ждать долго и цена охереннная!!!Так что братва ни надо вам этих папелацев-сырые они!!!Да и на вторичном рынке-подохнешь продавая!!!
|
|
|
07.09.2011, 22:05
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 23 ч. 9 мин. 27 сек.
|
Активность
: 71
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 сен 2023 23:56
|
|
Автомобиль: пешеход :(
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Думается китаёзы % 30 в реношках делают деталей ИМХО
|
Да, но при этом Рено следит за качеством и отвечает за него.
У всех серьезных производителей, выпускающих готовый продукт проводится проверка качества не только выпускаемой продукции, но и входной контроль качества материалов и деталей (узлов, агрегатов), поступающих от поставщиков.
|
|
|