|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
|
|
01.02.2013, 23:10
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 3 д. 8 ч. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 5920
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 фев 2021 21:01
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD был
|
|
|
Кто и сколько времени ждал или ждет авто из гарантийного ремонта
Решил создать отдельную тему, кто и сколько времени ждал или ждет авто из гарантийного ремонта, прохождение ТО не в счет.
Предлагаю примерно в таком формате: поломка (неисправность, заводской брак) - сколько времени ремонтировали и предлагали ли подменный авто.
Сам уже жду третью неделю замены сальников на раздатке, предлагали подменку, сандеро на автомате.
Первый раз меняли раздатку, ровно неделю, брал подменку, логан.
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
02.02.2013, 14:33
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто и сколько времени ждал или ждет авто из гарантийного ремонта
что никто ничего не делал по гарантии?
02.02.2013, 14:57
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 22 ч. 19 мин. 19 сек.
|
Активность
: 3196
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 31 июл 2020 08:19
|
|
|
Автомобиль: Expression 2.0, 4*4 был продал .Хундай Крета 1.6 4 вд
|
|
|
А , зачем создавать темы которые уже существуют,Вы не внимательны .
Вот та же тема ,так можете найти ответы на тот же вопрос.
Статистика устранения у ОД неисправностей в период гарантии
|
|
|
02.02.2013, 21:34
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
эта тема о сроках ожидания, а не статистика неисправностей.
04.02.2013, 09:39
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 14 ч. 45 мин. 36 сек.
|
Активность
: 10
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 09 мар 2018 21:39
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
После ДТП получил направление на СТО. В день приезда на сервис на панели загорелась лампа - ОШИБКА ЭЛЕКТРОНИКИ. Такое уже случалось, заглушил двигатель, снова завел, проблема не исправилась, а ехать надо. До этого дня обращался к ОД с этой проблемой, сказали приедете по ремонту кузовному тогда и эту проблему решим. Приехал, сдал машину, через пару часов вызывают и говорят что появились новые проблемы. Загорелась лампа на панели ОШИБКА ДВИГАТЕЛЯ и появился посторонний шум в двигателе, который усиливается вместе с повышением оборотов. Было воскресенье, 03,02,2013, на мой вопрос когда ждать заключение, сказали примерно в среду. Мотивируя это тем что нет специалиста. Мало того, хотели отправить в салон где покупался автомобиль. Покупал в Петровском автоцентре, на Варшавском шоссе. А на ремонт приехал в туже компанию, но в другой филиал, т.к. на Варшавке нет кузовного ремонта. Полный идиотизм. На вопрос : а где вы заправляетесь? - предъявил чеки с АЗС за последние две недели, добавив что могу предоставить чеки со дня покупки. Ответ явно разочаровал менеджера. Оставил авто и уехал, буду ждать результат. По завершению отпишусь
|
|
|
04.02.2013, 13:04
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 17 мин. 52 сек.
|
Активность
: 21
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2013 15:24
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
сроки разные будут....в зависимости от поломки
|
|
|
04.02.2013, 14:44
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LipDuster
сроки разные будут....в зависимости от поломки
|
да нууу, не может быть.
05.02.2013, 22:54
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
забрал сегодня машину из гарантийного ремонта, уж как сделали покажет время, инженер по гарантии сказал, что заменили сальник раздатки, а когда я на подъемнике проверял, спросил снимали ли раздатку, работяга какой то, который рядом был, говорит конечно, ее же заменили на новую, инженер на него посмотрел косо и тот одумался и сказал, что ой перепутал, заменили сальник, вот и думай чего хочешь, раздатка с виду новая, в заказ-наряде замена сальника, если бы в заказ-наряде было бы опять замена раздатки (ее уже мне меняли), это право на обращение в суд по расторжению договора купли-продажи, может и подстраховываются и сроки их поджимали, надеюсь ни кто не остался без новой раздатки, вобщем мутные ребята все эти дилеры и дел с ними лучше не иметь, а выбора нет, приходится, ремонт длился 3 недели.
05.02.2013, 23:07
|
|
Почетный флудер клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 10 ч. 16 мин. 19 сек.
|
Активность
: 328
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 окт 2013 12:38
|
|
Автомобиль: рено дастер 4х4, 2.0
|
|
|
вроде по закону гар ремонт должен проводиться мах месяц....
|
|
|
05.02.2013, 23:11
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 2 д. 18 ч. 2 мин. 21 сек.
|
Активность
: 862
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 дек 2014 00:18
|
|
Автомобиль: Был DUSTER Privilege 1.6 4*4 - продан. Теперь ТраХтор Navara
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olejman
забрал сегодня машину из гарантийного ремонта, уж как сделали покажет время, инженер по гарантии сказал, что заменили сальник раздатки, а когда я на подъемнике проверял, спросил снимали ли раздатку, работяга какой то, который рядом был, говорит конечно, ее же заменили на новую, инженер на него посмотрел косо и тот одумался и сказал, что ой перепутал, заменили сальник, вот и думай чего хочешь, раздатка с виду новая, в заказ-наряде замена сальника, если бы в заказ-наряде было бы опять замена раздатки (ее уже мне меняли), это право на обращение в суд по расторжению договора купли-продажи, может и подстраховываются и сроки их поджимали, надеюсь ни кто не остался без новой раздатки, вобщем мутные ребята все эти дилеры и дел с ними лучше не иметь, а выбора нет, приходится, ремонт длился 3 недели.
|
Подменку давали ???
Не из праздного любопытства ( а токмо волею... )
|
06.02.2013, 00:34
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от running777
Подменку давали ???
Не из праздного любопытства ( а токмо волею... )
|
в первом сообщении
14.11.2013, 21:28
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 ч. 1 мин. 25 сек.
|
Активность
: 1
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 14 ноя 2013 21:47
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4
|
|
|
Вот моя история.
Мой дилер РТДС на Обручева (Москва). Страховая - Ренесанс Авто. Оформил КАСКО. 13-го октября мне машину коцнули во дворе. Помяли заднюю правую дверь, и поцарапали пластиковые молдинги на двери и крыле.
Вызвал гаишников, оформили, возбудили административное дело в отношении скрывшегося. Выяснилось, что страховая будет ждать 2 месяца, пока дело не закроют по срокам давности. Съездил в ГАИ, уговорил их закрыть дело ввиду бесперспективности поисков скрывшегося. Уговорил.
Числа 15-го октября отнес все документы в Ренесанс. Сказали - ждите направления на ремонт. Сфотографировали, написали: дверь под замену, молдинг двери и крыла под замену.
1-го ноября получил смс, что напревление на ремонт ушло в РТДС на Обручева и теперь они в течении суток свяжутся со мной и назначат дату ремонта.
Ни фига никто не связался. Стал звонить сам. Сказали нужно ждать с завода дверь.
Прошло несколько дней. Сказали дверь пройдет в конце недели. Звоню в конце недели – дверь еще не пришла.
Прошла еще одна неделя. Сегодня звоню – обещают, что завтра придет дверь. Я уточняю: придет ДВЕРЬ И МОЛДИНГИ?. Они говорят – нет, ТОЛЬКО ДВЕРЬ.
-Почему?
-Потому что в направлении от Ренесанса написано “ремонт согласно штатной комплектации”.
- И что это значит?
- Молдинги не входят в штатную комплектацию.
- Послушайте, когда я покупал машину и оформлял КАСКО мне никто ничего такого не говорил. Подразумевалось, что в любом случае машину приведут в первозданный вид.
- Нет. Страховая молджинги не оплачивает.
- Но они же русским языком написали: замена двери и пластиковых молдингов!
-Да, но там ниже печать: Ремонт, согласно штатной комплектации. А молдинги в нее не входят.
И вот теперь, прождав ремонта целый месяц, я вынужден начинать все сначала. И выяснять кто же чудак на букву “М” - Ренесанс или Дилерский центр на Обручева.
|
|
|
14.11.2013, 22:24
|
|
завсідник
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 9 мес. 1 нед. 1 д. 17 ч. 32 мин. 40 сек.
|
Активность
: 1974
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 фев 2023 17:27
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 1.6 16v пружины H&R +30 стойки аирман ГБО ВRC теперь Тойота Ленд крузер 4литра 284 лошади
|
|
|
при страховке есть пункт:доп оборудование.вот в туда и вносить нужно было накладки.
|
|
|
15.11.2013, 21:34
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 1 д. 21 ч. 28 мин. 37 сек.
|
Активность
: 472
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 июл 2018 09:21
|
|
Автомобиль: Renault Duster 4WD 2.0 с ESP (продан)
|
|
|
Насколько я знаю, если кол-во дней гарантийного ремонта в течении всего гарантийного срока превысит 45 суток, то по закону вы имеете право на расторжение договора купли-продажи. В сегменте премиум-класса такие претенденты уже случались.
Моя машина простояла в таком ремонте три недели. Пытались исправить трещины на водостоке. За это время ничего не сделали. В итоге, авто забрал, на гарантию забил. Такое ощущение, что эти товарищи ничего не боятся.
Последний раз редактировалось klincity; 22.11.2013 в 19:08.
|
|
|
15.11.2013, 21:44
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 2 д. 55 мин. 40 сек.
|
Активность
: 478
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 дек 2021 11:58
|
|
Автомобиль: Daster 4x2
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валентин Пенза
Вот моя история.
|
Вот моя история КАСКО, поставил сам литые диски, в договор внесена только сумма по договору купли-продажи, а сами диски в доп.оборудование не вписаны, естественно восстанавливали согласно штатной комплектации а раз штатный диск не поврежден а литой не вписан то его никто мне не восстанавливал, сходил и купил сам, может и не правильно сделал но время дороже.
|
|
|
22.11.2013, 18:30
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 3 д. 12 ч. 26 мин. 2 сек.
|
Активность
: 155
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 24 Янв 2021 18:44
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 2,0 4х4
|
|
|
20 октября возле тёщиного дома чирикнули машинку.
Повреждения - заднее левое крыло , царапка на двери и на пластиковой накладке.
При осмотре обнаружилась ещё вмятина на бампере.
Гаишники в справке о дтп вписали крыло и очень нехотя добавили дверь. Бампер вписывать наотрез отказались - "это другое дтп"
Посоветовавшись со страховщиком , заявил бампер как замену одного элемента без справок.
Пока сделали определение (10 дней) страховая "УралСиб" одобрила дверь и крыло. Позвонил в Мытищи записаться на кузовной ремонт. Говорят - приезжайте , мы должны посмотреть. 12 ноября приехал. Посмотрели - накладку тоже надо менять. Только требуется ещё одно согласование со страховой , мы Вам позвоним через неделю. Тем временем с кузовного на Зенигородке дважды звонили - приглашали на замену бампера. Ну делать - так всё сразу и в одном месте , Мытищи мне удобнее. Через неделю никто не позвонил. 21 (вчера) позвонил сам. Да , страховая всё подтвердила , ждите звонка мастера.
Сегодня позвонил мастер. Запись после 12 декабря , ремонт займёт от 12 дней... Я в ах...
16 декабря отогнал. Сегодня позвонил - готово. Причём , готово уже давно, они типа телефон мой неверно записали, дозвониться не могли. Сделали хорошо (насколько это можно было рассмотреть в сумерках). Итого с момента обращения в страховую до получения отремонтированного авто 2 месяца и 2 недели , из них 3 недели - пешеходом.
Последний раз редактировалось Dr.Ser; 05.01.2014 в 20:30.
Причина: добавил
|
|
|
22.11.2013, 19:49
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 4 д. 12 ч. 3 сек.
|
Активность
: 3642
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 15 мая 2024 19:41
|
|
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
|
|
|
26 октября обратился к дилеру по поводу нестабильности оборотов х.х. После нескольких часов!!! диагностики заявили что с мотором все отлично и проблем нет . После этого я перешел на общение с официалами по методе Олегъ . Метода довольно удачная . Мне предложили оставить авто на ночь дабы раненько утром некто более компетентный вновь провел диагностику . Машинку я оставил и уехал домой . Утром звонок : " Причина обнаружена ! Надо менять прокладку коллектора . Запчасть заказали . Ждать надо ." Поехал забрал РД . Только сегодня салон отзвонился что запчасть пришла .
Ну вот поболе 3-х недель только ожидание прокладки . По качеству ремонта отпишусь после ремонта . Хотя есть у меня смутное предчувствие что прокладка коллектора не связана с плавающими оборотами х.х.
Справедливо заметил Olejman : " ...мутные ребята все эти дилеры и дел с ними лучше не иметь, а выбора нет, приходится ..."
|
04.02.2014, 20:45
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 д. 18 ч. 55 мин. 29 сек.
|
Активность
: 9
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 20 мая 2019 00:38
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Цимус
26 октября обратился к дилеру по поводу нестабильности оборотов х.х. После нескольких часов!!! диагностики заявили что с мотором все отлично и проблем нет . После этого я перешел на общение с официалами по методе Олегъ . Метода довольно удачная . Мне предложили оставить авто на ночь дабы раненько утром некто более компетентный вновь провел диагностику . Машинку я оставил и уехал домой . Утром звонок : " Причина обнаружена ! Надо менять прокладку коллектора . Запчасть заказали . Ждать надо ." Поехал забрал РД . Только сегодня салон отзвонился что запчасть пришла .
Ну вот поболе 3-х недель только ожидание прокладки . По качеству ремонта отпишусь после ремонта . Хотя есть у меня смутное предчувствие что прокладка коллектора не связана с плавающими оборотами х.х.
Справедливо заметил Olejman : " ...мутные ребята все эти дилеры и дел с ними лучше не иметь, а выбора нет, приходится ..."
|
Мне приговорили впускной коллектор! Ждал новый около 30-ти дней!!! На днях заменили. Результат: если раньше обороты гуляли от 2500-3000 до 500-700... теперь же от 4000-4500 до 500-700. + При движении скачки оборотов до 3000 (даже на холостом ходу)!!!
|
|
|
07.02.2014, 13:07
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 1 ч. 30 мин. 34 сек.
|
Активность
: 79
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 окт 2015 08:23
|
|
|
|
|
Расскажу историю с гарантийным ремонтом в ТТС на мамадышском (Казань)!
В один день Дастер отказался заводится напрочь, завел на галстуке и в сервис!
Вообщем вердикт - Стартер сдох! Ремонт гарантийный сделали за неделю (с учетом заказа стартера), на время ремонта дали подмену абсолютно новый Рено Флюенс в отличной комплектации! Все делали быстро и без проблем! Правда так и не понял про подмену это политика Рено или все таки наш дилер молодец?
|
|
|