Время онлайн: 1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность
: 26372
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Re: Новости, информация и акции Петровского автоцентра
Но к одноклубникам, не участвующим в клубных встречах, просьба сообщить - планируете ли прибыть на встречу 27 февраля в Петровском Шинносервисном центре на Митрофаньевском шоссе 30 ?
Хотя бы, чтобы оценить количество задействуемых подъемников и закупаемых плюшек.
[URL="http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=874365#post874365"]Клубные встречи в СПб [/URL]
Раздаю клубные наклейки, есть клубные карты по 350 рублей.
Автомобиль: Автомобиль: Privilege 4х4, d 1.5, ESP, февраль 2016, Getz1.4
Если я ВАС правильно понял, оплатив покупку и установку предпускового подогревателя двигателя 22 февраля я получу 10 банок зимней жидкости бачка омывателя 1NEW
Цитата:
Сообщение от aspid-e
Если я ВАС правильно понял, оплатив покупку и установку предпускового подогревателя двигателя 22 февраля я получу 10 банок зимней жидкости бачка омывателя 1NEW
Здравствуйте, aspid-e.
Извините за задержку, пропустил сообщение. Если речь идет о акционном предложении, то да.
Здравствуйте.
Москва. Хочу новый дастер. Какую скидку на покупку вы делаете при сдаче старого автомобиля в трейд ин (киа соренто 2008 г.в.)?
Каким образом рассчитывается скидка при покупке в кредит? Останется ли она такой же, если мне не нужно каско/страхование жизни и прочая лишняя фигня? Просто кредит. Суммируются ли все скидки вместе?
При варианте с трейд-ин рассчитываю на более-менее адекватную сумму, которая с учётом скидки на новый авто будет примерно равноценна рыночной цене. Иначе смысла нет, т.к. никуда не спешу и могу подождать пока на рынке её не продам.
Просто читал отзывы о небезызвестном Мажоре, где по трейд-ин предлагают просто смешные деньги за авто.
Оф. дилеров в Москве много, выбираю неспешно, сравниваю цены и предложения. Ключевые факторы: цена (в первую очередь конечно), отзывы клиентов, уровень обслуживания.
С уважением,
ваш очень даже реальный потенциальный клиент.
Цитата:
Сообщение от Olir
Здравствуйте.
Москва. Хочу новый дастер. Какую скидку на покупку вы делаете при сдаче старого автомобиля в трейд ин (киа соренто 2008 г.в.)?
Каким образом рассчитывается скидка при покупке в кредит? Останется ли она такой же, если мне не нужно каско/страхование жизни и прочая лишняя фигня? Просто кредит. Суммируются ли все скидки вместе?
При варианте с трейд-ин рассчитываю на более-менее адекватную сумму, которая с учётом скидки на новый авто будет примерно равноценна рыночной цене. Иначе смысла нет, т.к. никуда не спешу и могу подождать пока на рынке её не продам.
Просто читал отзывы о небезызвестном Мажоре, где по трейд-ин предлагают просто смешные деньги за авто.
Оф. дилеров в Москве много, выбираю неспешно, сравниваю цены и предложения. Ключевые факторы: цена (в первую очередь конечно), отзывы клиентов, уровень обслуживания.
С уважением,
ваш очень даже реальный потенциальный клиент.
Здравствуйте, Olir.
Присылайте в личку Ваш тел. и салон куда удобно будет приехать.
Друзья, спешим поделиться новостью- Renault KAPTUR уже в салонах и на тест-драйве!
С 17 июня познакомиться с моделью можно во всех салонах Петровского Автоцентра.
Тестируется комплектация Style c 2-х литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач.
Тест-драйв уже в разгаре! Испытайте новинку одним из первых
Последний раз редактировалось Леонид Союнен; 22.06.2016 в 17:38.
Автомобиль: DUSTER I Priveledg 4*4 2.0L Синий минирал был. Сейчас Дастер II 4х4, дизель, светло-серый.
Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Здравствуйте, Юрий.
Поделитесь впечатлениями?
Добрый вечер. Попробую описать впечатления.
Внешне выглядит приятно. Но унификация дизайна проглядывается. Внутри я чувствовал не так комфортно как в Дастере. Не нашел оптимального положения кресла водителя. Не хватало вылета руля по длине или поясничного регулирования спинки. На полноприводной версии шайба режимов утоплена в нишу за подстаканником. Не удобно пользоваться если будет стоять стакан и тянуться далеко. Дополнительные окна спереди мало пригодны для обзора. Мешают зеркала. Панель приборов и управление климатом понравилась. Общий дизайн приборной панели в целом хорош, но ушки на дверях около зеркал (внутри) вызвало недоумение и вопрос -зачем? Места сзади достаточно чтобы сидеть комфортно. Визуально багажник маловат, хотя по цифрам не так и на много. Отдельно про полку. В переднеприводной версии жесткая полка актуальна и для неё сделаны направляющие внизу багажника. При необходимости полку можно туда положить. В полноприводной версии я бы предпочел тряпочную полку. Когда сел в Каптюр такого ощущения, что это мое не было. Поэтому вышел из машины с протеречивыми впечатлениями.
Цитата:
Сообщение от Ю-Питер
Добрый вечер. Попробую описать впечатления.
Внешне выглядит приятно. Но унификация дизайна проглядывается. Внутри я чувствовал не так комфортно как в Дастере. Не нашел оптимального положения кресла водителя. Не хватало вылета руля по длине или поясничного регулирования спинки. .
Странно. Все тестеры скандировали, будто, руль ближе сделали, и сидеть удобнее стало. Выходит, опять не доделали... Ну ёмае, неужели трудно регулировку руля по вылету вкорячить: все же проблемы с посадкой решатся.
Дорогие друзья, Петровский Автоцентр с удовольствием приглашает Вас на презентацию долгожданного Renault KAPTUR!
В программе - подарки за тест-драйв и специальные предложения на автомобили!
Ждём Вас 14 июля в 18:00 в Петровском Автоцентре на Софийской, 87.
Приходите знакомиться с новинкой!
Друзья, от нас давно не было новостей, но теперь нам есть чем вас порадовать. Итак, декабрьские акции в Петровском Автоцентре:
1. Спецпредложение на ограниченную партию Renault Duster 2.0 в комплектации Expression с ПТС:
Скидка 70 000 за трейд-ин
Охранный комплекс с автозапуском в подарок
Год обслуживания в подарок
Подробности - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Спецпредложение при покупке Renault Kaptur:
КАСКО в подарок на автомобили с МКПП и CVT X-Tronic
Скидка до 75 000 за трейд-ин
Выгода 60 000 по программе утилизации
Подробности - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Распродажа Logan, Sandero, Sandero Stepway 2016 года выпуска
Зимние шины в подарок
Охранный комплекс в подарок
Скидки до 105 000!
Ну и напоследок:
Только до 31 декабря распродажа фирменных аксессуаров и сувениров со скидкой до 40%! С подробным ассортиментом можно ознакомиться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]