Привет народ, вижу пишут в этой теме не часто, но надеюсь на поддержку. У меня такая проблема, перестала включаться штатная магнитола Media NAV? т.е. грузится логотип Рено, тухнет и поновой. В сервисный центр катиться нет времени, т.к. живу удаленно от Клинцов и Брянска, там где они есть. А если к ним ехать, то потелефону мне объяснили, что надо по записи, там еще и куча диагностик, а ТО я никогда у официалов не проходил и потому сомневаюсь, что это признают гарантийным случаем. Так вот, обращался к умельцу-самоучке ДАНИЛАМАСТЕР на бежице. он ее посмотрел и пояснил, что необходимо програмировать ее поновой, а т.к. это штатная магнитола, то он посоветовал только в СЦ ехать, а сам за это браться не стал. Так вот, может кто обращался с подобным в какую-нибудь мастерскую? Подскажите где я просто могу привезти и оставить для ремонта саму магнитолу?
..... а ТО я никогда у официалов не проходил и потому сомневаюсь, что это признают гарантийным случаем. .....
То, что ТО не проходили у ОД - на гарантию магнитолы не повлияет, так как при ТО никаких действий с магнитолой не производится, следовательно, если в гарантийный период с ней что-то не так, ОД должен принять меры (или попробовать перепрошить или заменить на новую). Мне кажется, что обращение к ОД в этой ситуации будет самым предпочтительным и бюджетным вариантом
__________________ Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером!
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начались вибрации которых небыло даже до замены крестовин... на трассе вибрация после 70. по корпусу... на 20км низкоамплитудные диагональный колебания. Доезав до Смоленска ,вынесли вердикт - расшаталась передняя крестовина... люфт в 3мм. Вот такие дела...
Последний раз редактировалось CrankS; 04.06.2017 в 12:21.
Начались вибрации которых небыло даже до замены крестовин... на трассе вибрация после 70. по корпусу... на 20км низкоамплитудные диагональный колебания. Доезав до Смоленска ,вынесли вердикт - расшаталась передняя крестовина... люфт в 3мм. Вот такие дела...
Нифигасе!!!
Я информацию о РемЭксперте взял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пост № 104. Общался с Clim лично, он был доволен работой. При таком раскладе, думаю, они должны устранить косяки за свой счет!
Последний раз редактировалось Bazil; 04.06.2017 в 13:43.
Тут вылезла еще проблема.. без кардана стала вибрировать задняя часть авто (грешил на маленькие грыжи задних покрышек которые точно есть, но не ощущались сзади, а лишь на передних колесах давали о себе знать), после его установки вибрация практически прекратилась. Теперь думаю что это было - пришло ли время обновить резину, по износу год еще подождет.
P.S.
В Рено на Бурова высказали мнение что шатался редуктор без кардана т.к. подвешен он на подушках и фиксированн как раз карданом.
Заодно поменял резину на Kormoran 215/70R16 100H SUV Summer TL и сделал там же сход-развал - за пол года ничего критичного на разошлось..
Последний раз редактировалось CrankS; 08.06.2017 в 16:39.
Привет всем, а есть в Брянске нормальный сервис рено? Кроме офицалов.
есть, прям рядом с официалами, в гаражах у них два бокса. Специалисты грамотные, работают ответственно, да же склад запчастей есть.
Если нужен телефон, пиши в личку.
есть, прям рядом с официалами, в гаражах у них два бокса. Специалисты грамотные, работают ответственно, да же склад запчастей есть.
Если нужен телефон, пиши в личку.
Написал. Если не трудно и мне скиньте