Покажите хоть одно видео , или может есть на Форуме Человек , кто активировал температуру на рестайле , Все кто показывает активацию компьютера , дворника (заднего_ приборной панели (подсветки) НИКТО не активирует температуру если б зто было возможно или можно , уже давно бы Люди показали , завалили бы ютуб роликами
Задал вопрос о возможности активации индикатора температуры на Дастер 2017г.в. специалистам официального дилера. Они ответили, что это физически не возможно. Если есть очень большое желание, то они могут поменять панель приборов на панель другого образца. Но это уже совсем другая история будет и другая стоимость .
А активация всех остальных фишек типа подсветки приборов это у них всегда пожалуйста за 2 000 руб. .
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 6 д. 23 ч. 17 мин. 8 сек.
Активность
: 286
Онлайн:
Был(а): 15 апр 2021 20:41
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х4 Белый лед 2016г
Re: Дачик температуры двигателя ?
Цитата:
Сообщение от С.Р.
Задал вопрос о возможности активации индикатора температуры на Дастер 2017г.в. специалистам официального дилера. Они ответили, что это физически не возможно. Если есть очень большое желание, то они могут поменять панель приборов на панель другого образца. Но это уже совсем другая история будет и другая стоимость .
А активация всех остальных фишек типа подсветки приборов это у них всегда пожалуйста за 2 000 руб. .
Автомобиль: Duster 2020, Drive 4x4 1.5 dCi с ESP. До этого был Duster 2014, Privilege 4x4 2.0 без ESP
Начали глючить деления температуры ОЖ на приборной панели. У меня дизель и если долго стоишь на холостых, то мотор остывает. По OBD2 температура с 80 упала до 55, но на приборке так и показывало 4 палки, хотя раньше они сами уменьшались. Помогает только перезапуск двигателя.
Время онлайн: 5 мес. 1 нед. 4 д. 5 ч. 45 мин. 43 сек.
Активность
: 1836
Онлайн:
Был(а): 28 мар 2021 02:49
Автомобиль: был DUSTER 4x4 2.0 2012 МКП, 4х4 2.0 2015 МКП, сейчас DUSTER 4X4 1.5dci.
Цитата:
Сообщение от Сергей159
Начали глючить деления температуры ОЖ на приборной панели. У меня дизель и если долго стоишь на холостых, то мотор остывает. По OBD2 температура с 80 упала до 55, но на приборке так и показывало 4 палки, хотя раньше они сами уменьшались. Помогает только перезапуск двигателя.
У меня на дизельке больше 4 палок температура никогда не поднимается, хотя реально и до 90 иногда поднималась. Температуру контролирую с помощью торка... Индикатор температуы сделали больше для отмазки...
По цене, наверное, сравнимо с FG?
Был Дастер 2018 года, 1,6, 4х2, МКПП, комплектация Privilege, на приборке не было индикатора температуры двигателя, специалисты офиц.дилера пояснили, что в данной модели такая функция отсутствует. Недавно приобрел Дастер 2021 года,1,6, 4х2 МКПП, комплектация life, здесь уже на приборке отражается температура двигателя.
интересна стоимость такой приборки , если заоблочная цена , тогда лчше по ЕЛМ смотреть
Я так понимаю дисплей БК (без замены всей приборки) не заменить. Подключатся Елм как то не кашерно. Жотелось бы что то стационарно. У меня АКПП. В ютубе есть ролик, где замеряют время прогрева двигателя Дастер и АКПП при минус 12 градусах. Короче через пять минут движок больше 50 градусов, а АКПП 0 градусов. Народ ставит приблуду - дисплейчик с температурой ДВС с проводком в ODB2, но если и буду покупать, то с несколькими параметрами, включая температуру АКПП. Может кто подскажет что лучше?
Спасибо, я читал про CL-590 и C-590 (цена от 5,2 до 7 тр.), они (Multitronics) пишут, что в октябре 2016 выпустили обновление для АКПП Renault Duster. Так же для моделей:
* RC-700
* VC731
* TC 750
* MPC-800
* VC730
* TC 740
* C-590
* CL-590
Как дорогой вариант да, можно купить
Я бы купил недорогой типа ООО "ЭЛАНГ" или китай с датчиком АКПП
Онлайн консультант на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорит что якобы Multitronics UX-7 подходит для Дастера и типа показывает температуру АКПП. В описании этого нет