Форумчане, кто использует EVO коврики - поделитесь впечатлениями. Как в эксплуатации? Как износостойкость? И если можно - фото как в машине лежат.
У меня только пассажира (оригинальный оставил на мойке), но буду менять и остальные. Лучше и практичнее ковриков не видел. Лежат отлично, лекала у них очень хорошие. Можно заказать с бортами.
Форумчане, кто использует EVO коврики - поделитесь впечатлениями. Как в эксплуатации? Как износостойкость? И если можно - фото как в машине лежат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылка на мой БЖ. На 2й машине 4 года отходили, в отличном состоянии отдали за шоколадку, по цвету теперь они на подходят. У меня в дастере с начала лета пока что. Но в целом мы очень довольны. Скоро говорят появятся ЭВО коврики с бортами.
у меня тоже ковры ЭВА, брал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только положительные эмоции, особенно зимой, снег тает вода не катается по коврам. Для фанатов закрытой площадки под педалью газа не подойдет, там не закрыто, у меня просто на полу накладка от Карта, везде пластик под педалями, протереть влажной тряпкой на мойке не проблема.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А кто-нибудь использует ЭВА коврики цельные, без вырезов под педаль газа???
Или такое в Дастере невозможно?
Есть подозрения, что даже если коврик сформую, то педаль газа будет цепляться...
Думаю, как вариант, срезать выступ под педалью газа. В результате под педалью будет ровная площадка и ЭВА коврик будет цельным, без разреза и педаль не будет задевать...
Время онлайн: 2 лет 2 мес. 4 нед. 13 ч. 30 мин. 27 сек.
Активность
: 29172
Онлайн:
Был(а): 15 апр 2021 20:20
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Re: Коврики в салон
У нас вроде под газом не выступ, а яма наоборот, не?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Всё верно, под педалью углубление, а перед углублением небольшой выступ. За счет этого выступа и углубления получается глубокое посадочное место для педали...
Я так понимаю, что этот выступ предназначен исключительно для ограничения нажатия на педаль. Возможно, чтобы защитить механизм газа от поломок...
Последний раз редактировалось Alex_SSN; 29.11.2020 в 10:46.
Собственно, на этом моменте и затык. Я так понял, поскольку ковёр новый, сидит очень плотно. Попытка решить вопрос силой провалилась, там проще ковролин отодрать, чем ковёр отцепить.
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
Re: Коврики в салон
Цитата:
Сообщение от Dragon_1
Собственно, на этом моменте и затык. Я так понял, поскольку ковёр новый, сидит очень плотно. Попытка решить вопрос силой провалилась, там проще ковролин отодрать, чем ковёр отцепить.
Может, есть хитрости какие?
Не тяни просто вверх, возьми за край и тяни по диагонали не поднимая высоко, когда покажется клипса можно широкой отверткой помочь отщелкнутся, но у меня и так отходит...